Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: "Палка о двух концах"или выбор, который мы делаем  (Прочитано 998 раз)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Сегодняшняя тема - Выбор который мы делаем.

Как часто вам в жизни приходилось выбирать?
Но только не между двумя сортами пива, а так.... выбирать то, что способно изменить что нибудь в жизни? Например, выбирать остаться на старой работе или уйти на новую.Сделать что-то из ряда вон выходящее или подчиниться законам общества. Взять кредит в банке или перетерпеть желание купить что-либо.
Примеров я думаю наберется много у каждого.

Был ли у вас случай, когда нужно было выбрать синицу в руках или журавля, но в небе? И как это отразилось на вашей дальнейшей жизни?
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Был. Но я выбрал насиженное место с развитой инфраструктурой (есть где жить, куда ствить машину, где делать лодку...). А мог-бы мыкаться по углам в Питере.
Не жалею.
Питер сейчас для меня праздник, а был бы промозглый будничный мегаполис.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вся жизнь состоит из сплошных ультиматумов, выбирать приходится часто.

Вот сейчас я перед выбором: начинать или нет новый бизнес в период кризиса?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]