Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Смотреть всем, жесть!  (Прочитано 12079 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #150 : 17 Июля 2009, 02:43:11 »
Не служил. С дагестанцами дело имел, среди чеченцев есть знакомые, был в Кабардино-Балкарии-все они нормальные люди. Чего вы их так боитесь?
« Последнее редактирование: 17 Июля 2009, 02:46:13 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #151 : 17 Июля 2009, 08:12:11 »
Не служил. С дагестанцами дело имел, среди чеченцев есть знакомые, был в Кабардино-Балкарии-все они нормальные люди. Чего вы их так боитесь?
Демо, ну, о боязни тут никто не говорил. Это раз.
Кто истинно знает эти народности (сталкивался не за чаем, и не на недельку), тот подтверждает, что  народ дружный, в команде - отчаянный, в дружбе верны, почитают своих родителей, берегут нравственность своих сестер - дочерей, любят  малую Родину и преданы ей, и, будь ты дагом, или нохчу,  и позволил бы себе ТАКИЕ высказывания о СВОЕЙ нации, какие ты позволяешь сейчас себе, причисляя себя к русским, то давно бы у дагов на себе опробовал бы приемы "тайского" (без правил) бокса - короче, нос бы тебе точно поломали бы, а нохчу тебе бы просто уже пустили бы кишки ножЫком...
Это так, о демократии...

Два. Я уже где-то писала тебе ответ, что ты нохчу не знаешь.
Если бы знал, то тебе было бы известно их этническое название - они себя в среде друзей только так и называют. А шапочное знакомство - не считово.
Они приняли тебя и ты им нужен, как Табаки. Всего лишь. Предателей (в любой ипостаси) Кавказ не уважает, уж будь уверен.

Три. Кабарда - в целом ничего не могу сказать - "на нашей улице они не жили",
Балкары - мирные ребята, скромные девушки. Не слышала, что б они участвовали в разборках. Думаю, что и кабардинцы такие же.

Еще раз повторюсь. Ты не попадал в передряги и не видел последствия этих встреч.  Думаю, что тебе это не грозит, потому как ты уже предупрежден и на рожон не полезешь (уже знаю твой характер), ты можешь трепаться и смуту наводить только там, где знаешь, что тебе "за это ничего не будет".  А при малейшей опасности для лично твоего тела - ты  "замираешь" и "ложишься на дно". Это факт. Где ты чувствуешь силу и деньги - там у тебя и друзья....

На днях, перемещаясь в метро, наблюдала картину дислокации  роты "солобонов" - недавних новобранцев из Дагестана. Они были уже в амуниции, в ботинках и с огромными рюкзаками. Ввалившись в вагон,  парни вели себя вызывающе - громко перекрикивались через весь вагон (заглушить криком грохот поезда метро еще надо суметь...), не обращая внимания, что рядом люди стоят и крик просто мягко сказать, неприятен. Рюкзаки сняли только единицы, остальные стояли с ними на спинах, обдирая и давя окружающих. Вели себя нагло. Уверена, что так же они себя ведут и в части - их много и они очень поддерживают свою местечковость.
Когда ж их наглости начинают давать отпор, их же методом - так же "давя в сортире", поднимают крик; и за них есть кому заступиться. Потому что во власти кавказцев много.
И внимание: Если русский (к примеру, следователь) будет искать справедливость (не взирая на национальность), то за это время его поиска вступится другой правозащитник, сыграв предвзято на малочисленности мальчиков с гор, (но не будем забывать, что физическая подготовка юношей с Кавказа всегда была и есть на очень хорошем уровне - развит бокс, самбо и т.д.) - их готовят с детства.  И не взирая ни на кого, умеют и не боятся защищать своих.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2009, 09:02:50 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #152 : 17 Июля 2009, 09:15:05 »
Думаю Леля тебе ответила.Ну а ты,Демо,сходил бы в армию,а то берешься рассуждать о том,о чем представления даже близко не имеешь.И с таким отношением к своей Родине,нации среди кавказцев ты точно уважения иметь не будешь.Я,кстати,хорошего о них мнения,многому поучиться у них можно.Хотя бы сплоченности.И высоким нравственным понятиям.  
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #153 : 17 Июля 2009, 16:54:02 »
ты уже предупрежден и на рожон не полезешь (уже знаю твой характер)

Откуда ты можешь знать? Что за психо-тесты через монитор?

ты можешь трепаться и смуту наводить только там, где знаешь, что тебе "за это ничего не будет"

Вот это чистый бред переходящий в оскорбление, это и есть пустозвонство.

А при малейшей опасности для лично твоего тела - ты "замираешь" и "ложишься на дно"

Как ты вообще можешь такое говорить? Когда я на какое дно ложился? Это серьёзное оскорбление, ты или докажи или удали этот пост, я себе такое не позволяю как бы к кому на этом и на других форумах не относился. Я не раз говорил что всё что написано в каждом посте правда и я никогда не откажусь ни от чего сказаного.

Где ты чувствуешь силу и деньги - там у тебя и друзья....

В реале и мужику за такие слова я выбиваю зубы

Просто нет слов... Мы с тобой 2 года общаемся и я тебе пытаюсь доказать что деньги и сила это ничто когда есть правота и вера... а ты мне такое... Короче всё что я здесь говорил ты понимаешь с точностью до наоборот.

Ты не попадал в передряги и не видел последствия этих встреч

А вот ты попадала... :inval: все как всегда всё знают и умеют.

Демо,сходил бы в армию,а то берешься рассуждать о том,о чем представления даже близко не имеешь.

Опять этот менторский тон. А ты был в Австралии? Тогда откуда ты вообще знаешь что она есть?

с таким отношением к своей Родине,нации среди кавказцев ты точно уважения иметь не будешь

Моё отношение к Родине это истинный патриотизм и любовь, я думаю кавказцы его уважают больше чем вы.

P.S. "Быть в меньшинстве не значит быть сумасшедшим"-Дж Оруэлл.[/i]
« Последнее редактирование: 17 Июля 2009, 17:03:24 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #154 : 17 Июля 2009, 17:27:58 »
Демо,я тебе про Австралию и не рассказываю,потому как там не был.А есть Австралия или нет,ты фигню написал,не проходит.Так вот и получается что ты рассуждаешь о том,о чем имеешь поверхностное представление.Даже о кавказцах ты имеешь довольно поверхностное представление,ты съезди к ним,поживи годик,я посмотрю на тебя.Вот тогда ты и станешь истинным патриотом ибо научишься Родину свою любить,а не выискивать недостатки.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 17 Июля 2009, 22:04:59 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #157 : 17 Июля 2009, 23:06:47 »
В Москве рабства никто не отменял

Спецслужбы возрождают рабство
Обе ссылки в главном противоречат друг другу.
В этих ссылках речь не идет о рабстве.
И потом, очень сомнительно, чтобы человека пытали, но при этом ни чего не требовали и даже не задавали ни каких вопросов.
Скорее всего, этот ингуш не хочет говорить о том, что у него выспрашивали, так как возможно причастен к этому.

А вообще я против пыток. Это развращает органы и они становятся неспособны работать без пыток.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #158 : 18 Июля 2009, 09:05:44 »
Откуда ты можешь знать? Что за психо-тесты через монитор?
ты для этого достаточно высказался
Вот это чистый бред переходящий в оскорбление, это и есть пустозвонство.
Констатация фактов. "Забрало" открой. А то "жалить" изподтишка удел не совсем смелых, но удел подлых и коварных.
А при малейшей опасности для лично твоего тела - ты "замираешь" и "ложишься на дно"
Как ты вообще можешь такое говорить? Когда я на какое дно ложился? Это серьёзное оскорбление, ты или докажи или удали этот пост, я себе такое не позволяю как бы к кому на этом и на других форумах не относился.  
Где-то здесь, в дебатах, поищи.
Я не раз говорил что всё что написано в каждом посте правда и я никогда не откажусь ни от чего сказаного.
Это  - да... Но правда - ТВОЯ и враждебно настроенных к России служб.
Где ты чувствуешь силу и деньги - там у тебя и друзья....
В реале и мужику за такие слова я выбиваю зубы
:) Ты мне угрожаешь?
Это - по демократски! (И много "зубов" на твоём счету?) :)
Просто нет слов... Мы с тобой 2 года общаемся и я тебе пытаюсь доказать что деньги и сила это ничто когда есть правота и вера... а ты мне такое... Короче всё что я здесь говорил ты понимаешь с точностью до наоборот.
Меньше года.
Твоя "вера в правду" отличается от от моего знания, пережитого опыта и мироощущения в целом.
Пример для подражания у тебя - Американская двуличная система оболванивания я и обворовывания и угнетения остального мира.
Ты не попадал в передряги и не видел последствия этих встреч
А вот ты попадала... :inval: все как всегда всё знают и умеют.
Начнем с того, что я росла в интернациональной среде, где каждый ребенок и подросток не был оторван от своей семьи, а впитал "с молоком матери" весь уклад и устои своего народа.
Учась в Питере, сразу после возвращения факультета "с картошки", началось наше знакомство с общажной жизнью. Ко мне подошел огненно-рыжий высокий парень (как потом оказалось - вожак в среде студентов - дагестанцев, Зинутдин), и просто так, взяв меня за руку выше локтя, сказал " ты пойдешь со мной". И тут же отхватил от меня пощечину и возмущенную тираду. До сих пор удивляюсь, как он не ударил меня, но с тех пор уважение ко мне у него было! И если кого из группы обижали (а на тот момент,верх в общежитии держали даги, то и обижали они), почему-то звали меня, маленькую девчонку. Нет, я не умела драться (пощечины  - не в счет).
И как пример, наша сокурсница из г.Сочи, которую не раз "пускали  по кругу"сначала одни, потом другие, говорила - "я их боюсь" и шла безропотно... наверное, ей такое нравилось.
Это я к тому, что безвольно сдаться может и женщина и мужчина. Кого как воспитали.
А я воспитана на любви к Родине, к большой стране, к России. Честь Родины отстаивал еще мой двоюродный прадед - Иван Поддубный. И в нашем роду не показушно гордятся предками, мы просто знаем, кто мы и откуда.  
Демо,сходил бы в армию,а то берешься рассуждать о том,о чем представления даже близко не имеешь.
Опять этот менторский тон. А ты был в Австралии? Тогда откуда ты вообще знаешь что она есть?
Бродяга ни разу не упомянул, как плохо обращаются в Австралии с кенгуру и аборигенами. Как я сделала вывод, говорит только то, о чем конкретно знает сам, а не повторяет услышанную "желтопрессную любовь".
с таким отношением к своей Родине,нации среди кавказцев ты точно уважения иметь не будешь
Моё отношение к Родине это истинный патриотизм и любовь, я думаю кавказцы его уважают больше чем вы.
Как всегда, чуточку аналогии:
"Патриотизм начинается с семьи"(с) Скажи, если ты постоянно будешь клясть на чем свет стоит и находить изъяны у любимой - она будет продолжать тебя любить? Если ты так считаешь - то ты - садист, Демо
Мать, она, как бы ты к ней не относился, конечно же - будет обижаться и ей каждый раз будет все больнее, но простит. Но то удовольствие, что ты получаешь  от инквизиторского суда - страшно.
Нет думы твоей о том, как реально помочь родной "выздороветь", усилить ее, сплотить и укрепить. Ты радуешься каждому промаху.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2009, 10:50:23 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #159 : 18 Июля 2009, 10:22:46 »
Читал, читал...Леля, критика существующего строя,властьимущих и чиновников - это не"не патриотизм и не любовь к Родине",а проявление  демократии, гражданской активной позиции.Это нормальная ситуация для цивилизованной страны(посмотри на Иран).Даже в Гондурасе(не смотря на нашу пропоганду), когда президент нарушил конституцию-отменил статью о количестве президентских сроков-парламент и военные выдворили(не в тюрьму посадили!Не убили!)его из страны...У нас же наш "твикс"может бесконечно играть во власть....
Что касается кавказцев. Я много общался с ними на бытовом уровне. Тех, с кем общался - упрекнуть  не в чем.Но интернационализм - им не свойственен.Защищают они СВОИ семьи и СВОИХ девушек и стариков.Редко женятся на "инородцах"... И факт - убыль населения в РФ идет за счет русского населения!А в Татарии - 0 убыль, в Чечне в +прирост, в Дагестане положительный. Леля,оглянись в Москве - большинство темноволосых...А как "уважаемые" "силовики" из Чечни, Ингушетии,Дагестана ведут себя в столице?Гонки с мигалками, обстрел подрезавшей маршрутки...(надо отдать должное и "нашим" ментам - не отстают от них...).Сразу скажу - я полукровка,темноволосый и совсем не нацик...Но замалчивание этой проблемы как раз и приводит к тому, что бытовой национализм переходит в уродливую форму издевательств над беззащитной таджикской девочкой...
« Последнее редактирование: 18 Июля 2009, 10:24:42 от AlIv »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #160 : 18 Июля 2009, 10:38:56 »
Вот в том -то и дело, AlIv, что силовики у нас сейчас в основном не титульной (скажем так) нации, а всеж, клеймят русских. (даже взять тот пример с похищением, что привел Демо) Во мне тоже добавлены  ручейки разных славянских кровей+ в четвертом поколении - семитская. Но я - русская. И по крови, и по сути.
И как бы не ерепенились представители других национальностей, населяющих Россию, уедь они в Израиль  (моих друзей многих туда унесло), они там -РУССКИЕ, и другими их не признают. И любят они там Россию на порядок больше, нежели тут.
Чеченцы, уехав в Англию, и основав там свою мафию, стали РУССКИМИ мафиози и террористами. Греки, (наши пиндосы - это их настоящее название), уехав на "историческую Родину" - в Грецию, так и не стали эллинами, они -РУССКИЕ и скучают по настоящей Родине...
Это также, как Американцами становятся и китайцы и арабы и русские. Так же всех выходцев из Союза называют Русскими.
По поводу Кавказа. Они уважают (даже врагов) смелых, кто не задумываясь, бросается на защиту, кто уважает себя, свою семью, мать (а Родина у всех народов ассоциируется с матерью). Кто не струсит перед кровью и преимуществом противника. Вот когда он увидит в тебе равного по силе, тогда  - дружба обеспечена. И если ты даже неимущий - помогут.
Проблемы надо не накалять, а думать, как их можно искоренить. А накалом страстей добиться можно только разве что розни и вражды.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2009, 10:24:36 от Леля »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #161 : 18 Июля 2009, 14:51:40 »
"Забрало" открой

Каким образом? Встать голым на Красной площади с плакатом "я ДЕМОКРАТ с курского форума"?

Ты мне угрожаешь? Это - по демократски

Упаси господи, нет конечно! За кого ты меня считаешь? Я лишь сказал что если мне такое скажет мужик в реале то я снесу ему голову.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2009, 16:03:26 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #162 : 19 Июля 2009, 01:21:03 »
Солнц, насмешил...
 :megalol: ооооо!!!!!!!!! :megalol:  Ты только скажи день и час, мы все примчимся - форумовка будет... :D нетрадиционное решение назревшего вопроса: "как собрать форумовку?"

второй твой ответ -
 все равно не демократично!!!! :ph34r:, даже если так...  

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Re: Смотреть всем, жесть!
« Ответ #166 : 17 Декабря 2009, 23:46:02 »
МОСКОВСКАЯ ШКОЛА. КОНФЛИКТ С ГОСУДАРСТВОМ.

Эта тема очень серьёзная, и проще конечно же, отмахнуться от неё и выкрикнуть гневные слова о "разжигании розни" и, как и раньше делалось, просто задушить в славянах думать о желании защититься....
Пока просто вдумчиво прочтите обе статьи московского преподавателя, неравнодушного человека, непродажного...
Прочесть, продумать и взвесить всё сказанное в обоих статьях и комментариях к ним, а после только обсуждать здесь.

"«Ти рюским(боевым многоборьем) занымаищся..?» - Им и предлога другого не было нужно. Численность моей секции из-за этого вопроса всегда страдала. Ведь это, по сути, не вопрос даже – повод набить морду и унизить. Но у этого же вопроса есть и другая сторона – качество моей группы…

И вот, в один несчастный для меня (пожрать так и не удалось) обеденный перерыв мне звонит Алексей. Суть проблемы сводилась к тому, что вся кавказко-азиатская общественность района объявила кровную месть моим ребятам. И заявила, что онная состоится в обед, когда мужчин «поймают» на выходе из школы. (Месть предполагалась за то, что они, строго по справедливости, равным количеством, ОТПИНАЛИ борзых кавказцев прямо в школе. При этом, со всех сторон пацаны были правы.)

В школе и в помине не было никаких сборищ, но я пришел не на разборки и отправился прямиком к директору. Время подходило к двум. Пацаны сидели в напряге. На стреме, так сказать. Еще бы, я вышел на улицу и аж присвистнул. Такой дерзости я еще не видел.

Многочисленные школьники стояли около крыльца и боялись от него отойти. Охрана, завороженная наблюдала за целой «бригадой Дудаева». Вокруг, на лавочках и заборах, около всех выходов, в машинах и на аллеях стояли они. Экземпляров двадцать моего возраста, экземпляров семь – восемь лет по сорок. Остальные (человек 20) – ровесники моих ребят."....

(не будем забывать, что физическая подготовка юношей с Кавказа всегда была и есть на очень хорошем уровне - развит бокс, самбо и т.д.) - их готовят с детства.  И не взирая ни на кого, умеют и не боятся защищать своих.

Болезненность проблемы, поднятой в статье даже не в национальном вопросе, а в трусости, и следовательно и в продажности "власть предержащих"... в навязывании нам уже под давлением, забыть понятие "гордости за свой народ, свою нацию"...

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 18 Декабря 2009, 02:54:22 »
много букаффф :blink:
читать ниасилил
прошел почти год, но аффтары и мысля те же самые :bash:
неинтересно :P
всем приветы

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 18 Декабря 2009, 03:08:45 »
прошел почти год, но аффтары и мысля те же самые bash
неинтересно

у людей с одной извилиной мысли ходят по кругу ;)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

J_Lemmon

• Гость
« Ответ #170 : 22 Декабря 2009, 19:12:01 »
((жаль заблокированы на работе ЖЖ, ни начала, ни конца не смог прочесть( можете выложить сюда инфу полностью?

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 23 Декабря 2009, 06:45:57 »
На работе работать надо ане в форумах сидеть.
Этого участкового надо в Курск выписать, дать ему квартиру и все необходимое для жизни. Съедят его московские менты по-любому.
Правильный МУЖИК! :yes:

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 27 Декабря 2009, 23:21:46 »
Не смог придумать, как обозвать эту новость - http://smelding.livejournal.com/272449.html

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 27 Декабря 2009, 23:31:07 »
Не смог придумать, как обозвать эту новость

bvb с одной стороны хорошо что хоть что-то делается для самого нестабильного и бедного региона страны, с другой эта власть сделала всё возможное что бы Ингушетию раздирали изнутри клановый войны и чекисты с боевиками в одной упряжке.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #174 : 28 Декабря 2009, 07:31:20 »
На фиг они не нужны! Сколько можно!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]