Откуда ты можешь знать? Что за психо-тесты через монитор?
ты для этого достаточно высказался
Вот это чистый бред переходящий в оскорбление, это и есть пустозвонство.
Констатация фактов. "Забрало" открой. А то "жалить" изподтишка удел не совсем смелых, но удел подлых и коварных.
А при малейшей опасности для лично твоего тела - ты "замираешь" и "ложишься на дно"
Как ты вообще можешь такое говорить? Когда я на какое дно ложился? Это серьёзное оскорбление, ты или докажи или удали этот пост, я себе такое не позволяю как бы к кому на этом и на других форумах не относился.
Где-то здесь, в дебатах, поищи.
Я не раз говорил что всё что написано в каждом посте правда и я никогда не откажусь ни от чего сказаного.
Это - да... Но правда - ТВОЯ и враждебно настроенных к России служб.
Где ты чувствуешь силу и деньги - там у тебя и друзья....
В реале и мужику за такие слова я выбиваю зубы
Ты мне угрожаешь?
Это - по демократски! (И много "зубов" на твоём счету?)
Просто нет слов... Мы с тобой 2 года общаемся и я тебе пытаюсь доказать что деньги и сила это ничто когда есть правота и вера... а ты мне такое... Короче всё что я здесь говорил ты понимаешь с точностью до наоборот.
Меньше года.
Твоя "вера в правду" отличается от от моего знания, пережитого опыта и мироощущения в целом.
Пример для подражания у тебя - Американская двуличная система оболванивания я и обворовывания и угнетения остального мира.
Ты не попадал в передряги и не видел последствия этих встреч
А вот ты попадала... все как всегда всё знают и умеют.
Начнем с того, что я росла в интернациональной среде, где каждый ребенок и подросток не был оторван от своей семьи, а впитал "с молоком матери" весь уклад и устои своего народа.
Учась в Питере, сразу после возвращения факультета "с картошки", началось наше знакомство с общажной жизнью. Ко мне подошел огненно-рыжий высокий парень (как потом оказалось - вожак в среде студентов - дагестанцев, Зинутдин), и просто так, взяв меня за руку выше локтя, сказал " ты пойдешь со мной". И тут же отхватил от меня пощечину и возмущенную тираду. До сих пор удивляюсь, как он не ударил меня, но с тех пор уважение ко мне у него было! И если кого из группы обижали (а на тот момент,верх в общежитии держали даги, то и обижали они), почему-то звали меня, маленькую девчонку. Нет, я не умела драться (пощечины - не в счет).
И как пример, наша сокурсница из г.Сочи, которую не раз "пускали по кругу"сначала одни, потом другие, говорила - "я их боюсь" и шла безропотно... наверное, ей такое нравилось.
Это я к тому, что безвольно сдаться может и женщина и мужчина. Кого как воспитали.
А я воспитана на любви к Родине, к большой стране, к России. Честь Родины отстаивал еще мой двоюродный прадед - Иван Поддубный. И в нашем роду не показушно гордятся предками, мы просто знаем, кто мы и откуда.
Демо,сходил бы в армию,а то берешься рассуждать о том,о чем представления даже близко не имеешь.
Опять этот менторский тон. А ты был в Австралии? Тогда откуда ты вообще знаешь что она есть?
Бродяга ни разу не упомянул, как плохо обращаются в Австралии с кенгуру и аборигенами. Как я сделала вывод, говорит только то, о чем конкретно знает сам, а не повторяет услышанную "желтопрессную любовь".
с таким отношением к своей Родине,нации среди кавказцев ты точно уважения иметь не будешь
Моё отношение к Родине это истинный патриотизм и любовь, я думаю кавказцы его уважают больше чем вы.
Как всегда, чуточку аналогии:
"Патриотизм начинается с семьи"(с) Скажи, если ты постоянно будешь клясть на чем свет стоит и
находить изъяны у любимой - она будет продолжать тебя любить?
Если ты так считаешь - то ты - садист, Демо
Мать, она, как бы ты к ней не относился, конечно же - будет обижаться и ей каждый раз будет все больнее, но простит. Но то удовольствие, что ты получаешь от инквизиторского суда - страшно.
Нет думы твоей о том, как реально помочь родной "выздороветь", усилить ее, сплотить и укрепить. Ты радуешься каждому промаху.