Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Смотреть всем, жесть!  (Прочитано 12083 раз)

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #25 : 17 Марта 2009, 00:23:28 »
Что-то я начал разочаровываться в тебе, Демократ.
Нормальному человеку в голову бы не пришло сравнить ИКРУ с НАРКОТОЙ.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #26 : 17 Марта 2009, 00:32:30 »
Так если перекроем водку с юга а икру с востока что будет делать русский человек? Водки нет, икры нет, "черножопых" нет, бить некого.Так вся национальная идея развалится. Кранты Великой Руси!

Gantleman я смотрю ты злостный русофоб, не видать тебе этого  :D  :box:  :hi:  
« Последнее редактирование: 17 Марта 2009, 00:43:43 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #27 : 17 Марта 2009, 00:39:36 »
Демократ

Ты точно в неадеквате!!!

Где ты увидел мою русофобию?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #28 : 17 Марта 2009, 00:45:42 »
Ты точно в неадеквате!!!

Где ты увидел мою русофобию?

Не кипятись :yes: я про национальную идею.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #29 : 17 Марта 2009, 07:26:03 »
Так если перекроем водку с юга а икру с востока что будет делать русский человек? Водки нет, икры нет, "черножопых" нет, бить некого.Так вся национальная идея развалится. Кранты Великой Руси!

Gantleman я смотрю ты злостный русофоб, не видать тебе этого  :D  :box:  :hi:
Как там где-то АХХ высказался:

"стоять, Зорька - забор!"

Слушай, не переваливай с больной-то головы на здоровую. Русофоб - ТЫ!
Заметь - мы не бьем, а отбиваемся. Но-больно! :yes:  
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #30 : 17 Марта 2009, 08:08:43 »
...Водки нет, икры нет, "черножопых" нет, бить некого.Так вся национальная идея развалится...
Мы сварим самогона, на закуску огурцов, и придем к тебе- ты ведь за идею потерпишь?  :bash:  :D  

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #31 : 17 Марта 2009, 09:10:44 »
Ну,в принципе,ничего нового для себя не увидел.Зачем далеко ходить в Москву?Попробуйте у нас на улице или еще хуже в клубе нечаянно плечом задеть казбека.Мало кто Вам поможет.Gantleman,Леля +5!
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #32 : 17 Марта 2009, 13:43:51 »
Gantleman
Жду  :gun_rifle:  

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #33 : 18 Марта 2009, 01:56:07 »

Помятуя правило "ДДД" (Дай Дорогу Дураку")
+1, что исчо сказать, разве только что когда такова быдла становицо большинство, то и сам не замечая как меняешся не в лючшию сторону.

а что касаецо нац. вопроса то такназываемые госторбайтеры - люди без образования и ваще зачистую без познания элементарных норм поведения, такие Чиловеки есть и среди коренных жителей которые тоже в свою очередь складывают мнение о всех русских за пределами страны.

"I know what you did last halloween"

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #34 : 18 Марта 2009, 02:36:40 »
Видео называется "Озверевшее быдло"

Абсолютно согласен-это быдло. Но национальность тут абсолютно ни при чём.
По-хорошему надо было достать его из машины прилично разломать морду, можно и пару рёбер, потом спокойно позвонить в ментовку и сдать этого буйного гражданина. Как минимум 15 суток а то и пол-года ему обеспечены. Это действия нормального цивилизованного человека, а вот собирать отряды неоСС и идти валить всех "нерусских" это значит самому опускаться до скотского состояния.
 Добавлено в [mergetime]1237335469[/mergetime]
 здесь более доходчиво сказано
« Последнее редактирование: 18 Марта 2009, 02:43:15 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #35 : 18 Марта 2009, 09:09:00 »
Коллеги,
вы как-то ТАК  умеете "лихо перевернуть все с ног на голову" - изумляться только остается...
Был поднят вопрос О СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ТЕНДЕНЦИИ.
Об умении вести себя где бы-то ни было.
прочтите свои последние опусы и перейдите к началу обсуждения видио.

Демократ, понадобилось более суток, что б до тебя дошло то, О ЧЕМ ( Gantleman и я пытались сказать.)
""А ребята не умеют противостоять наглости и силе - принцип "невмешательства" вбит, нет сплоченности...хотя по голосам их было больше."

ТЫ ВЕДЬ тут начал все передергивать, с предложением "отделить"?
А наша страна уже имеет опыт, как "братья", оплевав Россию, отделившись от нее, взяв контрибуцию и поразогнав русских, по прошествии всего-то нескольких лет  - опять здесь, в России. Национальная идея говоришь?
И многие ведут себя нагло. Речь об этом.
Никогда не приму, и не привыкну к тому, что во всех грехах и передрягах начинают винить русский народ. Кончины Великой Руси ты не дождешься.

Чесслово, читаю тебя иногда, и у меня возникают ассоциации равенства - Демократ (ты)  и правозащитник Ковалев, который принимал в качестве гонорара от боевиков джипы, валюту и все в этом роде. Настолько вы оба ненавидите Россию и русский народ (а на тему, кто относится к русскому народу (свою позицию) я уже высказывала в какой - то из "веток").
 В этой ветке я разжевала свою позицию на примере комнат. Возьми, к примеру, Татарстан. Они (в своей "комнате") запрещают (к примеру), женщинам ЛЮБОЙ национальности ходить с открытой шеей и в коротких юбках (не прикрывающих колено). Живущие там принимают это. И даже артисты - помните случай с приехавшей к Казань Заворотнюк? -ее отчитали прилюдно (кто-то из верхушки съезда)за платье с открытой спиной )
Почему же тогда живущие в Москве, Курске, Питере не имеют право призвать к порядку гостей?
Был поднят вопрос: "когда-то нужно НАЧИНАТЬ учиться как-то осаживать сволочей?" а сволочами могут быть с любым разрезом глаз и цветом кожи на копчике.
 Кто тут начал усиленно муссировать национальный вопрос? Призывал собирать отряды неоСС???

Piligrim,
Еще раз прокрути ролик. Явно намного превосходящий в силе и габаритах мужчина швыряет молодых людей. Парень силу не прикладывал.

Ты "перетянул одеяло" на себя - видно и твое пренебрежение к отечественному автопрому и пр.:
"Ну да, за рулем же крутой перец едет, не иначе... На супер-пупер крутой тачке, пролетарий... или начинающий владелец малого бизнеса в виде замухрышной торговой палатки ...а то и просто бомбила."
Ты уже агрессивен в своей иронии, в своем снобизме.
Хвала тебе и почет, что ты чего-то достиг. Но нужно и маленьких не обижать. Даже мысленно.
И потом, ты везде доказываешь, что ты - гастарбайтер.
Ты - нет.
Можно выразиться так: ты (да и я тоже) сами себя командировавшие.
Потому как ты - россиянин, имеющий право перемещаться, жить и работать в своей стране ГДЕ УГОДНО. А гастарбайтер - иностранный рабочий (см. википедию). Улавливаешь разницу?

можно и подвести итог обсуждению.
Фразой твоей: "разумнее вести себя культурно и прилично, а не быковать" (все бы это взяли на вооружение!).
Добавлю от себя: Уважать всех. Не сеять ненависть (ни к Москве и москвичам, ни вообще - к русским или какой другой нации). Но и всепрощением пора прекращать заниматься! Нужно уметь не бояться постоять за себя. Самооборону еще никто не отменял.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2009, 09:19:35 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #36 : 18 Марта 2009, 09:53:09 »
Piligrim

По поводу ДДД- если каждому давать, поломается кровать  :umnik:

Не совсем понял критику в адрес номеров: 150, 177 и т.д.
Если у меня московские номера и московская прописка, то я автоматом попадаю под определение- приблуда!? Странно, буду знать.
Насчет Курска. Если сейчас не принимать мер, то ч-з 10 лет там будет тоже самое, что и в мск.
Не могу понять, что держит в такой хреновой Москве???  Бизнес- так и в Курске недолго организовать дело, либо оставить тут управляющего. Дети- так у половины страны дети в Москве учатся и  ничего, живут как-то.
Противно читать вашу критику, Piligrim!

Добавлю еще.  Как можно судить человека по марке его авто? Я знаю одного мужичка, который ездит на Ниве и имеет крупную торгову компанию.
А  его зам, ездит на Мерсе 221. Не гоже для взрослого, как вы, человека хвастать какое у него авто, с усиленным акцентом на это. По мне, так тойота(кроме крузера) вообще корыто- попробуйте переубедить!

Демократ
по-хорошему надо было достать его из машины прилично разломать морду, можно и пару рёбер, потом спокойно позвонить в ментовку и сдать этого буйного гражданина. Это действия нормального цивилизованного человека...

Это по-твоему цивилизованный подход?
Цивилизованные человек- вызвал бы милицию сразу(!), без разборок. Потом долгие месяцы  следствия, судов и т.п.
Я не сторонник этой тягомотины, по мне, так лучше на месте очередному уроду пасть порвать.  Ты знаешь как чОрные легко откупаются от наших ментов? У них особые отношения!
Так еще велика вероятность того, что ты останешься виновным.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2009, 11:17:28 от Gantleman »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #37 : 18 Марта 2009, 18:43:58 »
Чесслово, читаю тебя иногда, и у меня возникают ассоциации равенства - Демократ (ты) и правозащитник Ковалев

Сравнение с Ковалёвым это большая честь для меня. Можно сказать лучшая похвала. Спасибо Лёля. Если мне удасться прожить жизнь так же честно и человечно-это большое счастье.
 Добавлено в [mergetime]1237393309[/mergetime]

Добавлю от себя: Уважать всех. Не сеять ненависть (ни к Москве и москвичам, ни вообще - к русским или какой другой нации). Но и всепрощением пора прекращать заниматься! Нужно уметь не бояться постоять за себя. Самооборону еще никто не отменял.

Я не считаю что на россиян кто-то нападает, нам не от кого обороняться.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #38 : 18 Марта 2009, 19:56:13 »
Сравнение с Ковалёвым это большая честь для меня. Можно сказать лучшая похвала. Спасибо Лёля. Если мне удасться прожить жизнь так же честно и человечно-это большое счастье.

Я не считаю что на россиян кто-то нападает, нам не от кого обороняться.

:down:  :down:  :down:
Мне одно интересно: а ты всегда (то есть и в явь, а не спрятавшись за монитором) смело можешь так признаться, что являешься поклонником сволочей и идейных наставников убийц (Ковалева, Бандеры и иже с ними?)

28 декабря 1974 года (то есть, в Брежневское время, когда уже не подвергали репрессиям! А если и сажали - то - стоило того). Ковалёв был арестован по обвинению в «антисоветской агитации и пропаганде». В декабре 1975 года суд приговорил его к 7 годам лагерей строгого режима и 3 годам ссылки. Срок отбывал в Скальнинских (Пермских) лагерях и в Чистопольской тюрьме; в ссылку был отправлен на Колыму.
Для этого мягкого, "оттепельного" периода - довольно круто с ним.
Выходит - не зря - ДАЛЬНЕЙШИЙ ПЕРИОД ПОКАЗАЛ ЭТО.

"Во время штурма Грозного с конца декабря 1994 года , после того, как им (депутатам-правозащитникам) показали горящие российские танки в центре города,

Сергей Ковалёв взял рацию у дудаевских охранников (!!!???)

и по ней обратился к российским военнослужащим с призывом сдаваться в плен.
 За это Ковалёва потом объявят «предателем», его будет склонять министр обороны Павел Грачёв и помянет недобрым словом в своей книге генерал Трошев. Однако в тот момент все мы, включая Ковалёва, видели одно: наши парни зазря горят в танках. Плен — единственная для них возможность уцелеть."

P.S. Потом, сдавшихся ребят в плен, долго еще находили со вспоротыми животами и набитыми соломой еще при жизни агонизирующей жертвы; с отрезанными голоавми и языками; трупы с гениталиями во рту, оскопленными еще живых парней и умерших мученической смертью.

Ковалев, за все время своего гажения на Россию, получал от боевиков з/п в баксах, джипами, квартирами в Москве и Лондоне, дачу в подмосковье. Но шакал и смерть свою нашел - сдох как собака, испугавшись чего-то (в последнее время его мучали кошмары - совесть не всю выходит, продал...) и несколько дней провалялся в кустах у платформы пригородного поезда.

Если ты так восхищаешься этой падалью, если этот недочеловек для тебя пример, то тебе не стоит  даже руки подать.

То, что ТЫ СЧИТАЕШЬ, не аргумент.
Не клейся к нам.
Ты - не наш человек.

Ты смердишь.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2009, 20:08:23 от Леля »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #39 : 18 Марта 2009, 20:04:12 »
28 декабря 1974 года (то есть, в Брежневское время, когда уже не подвергали репрессиям!)

Ковалев, за все время своего гажения на Россию, получал от боевиков з/п в баксах, джипами, квартирами в Москве и Лондоне, дачу в подмосковье. Но шакал и смерть свою нашел - сдох как собака, испугавшись чего-то (в последнее время его мучали кошмары - совесть не всю выходит, продал...) и несколько дней провалялся в кустах у платформы пригородного поезда.

Потом, сдавшихся ребят в плен, долго еще находили со вспоротыми животами и набитыми соломой еще при жизни агонизирующей жертвы; с отрезанными голоавми и языками; трупы с гениталиями во рту, оскопленными еще живых парней и умерших мученической смертью.

В твоём сюрреалистическом сознание конечно всё так и было.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2009, 20:42:58 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #40 : 18 Марта 2009, 21:05:27 »
Но шакал и смерть свою нашел - сдох как собака, испугавшись чего-то (в последнее время его мучали кошмары - совесть не всю выходит, продал...) и несколько дней провалялся в кустах у платформы пригородного поезда.
Твоя ненависть к героям России такова что ты их хочешь похоронить заживо.
К счастью Сергей Адамович Ковалёв жив-здоров и продолжает свою человеколюбивую деятельность, на зло врагам-тоталитаристам и русофобам.
Долгих лет вам Сергей Адамович!!!
 Добавлено в [mergetime]1237399698[/mergetime]
 Ты наверное имела в виду Ковалёв директора фсб в то время, да он на пару с Сосковцом и коржаковым много зла пытался причинить России, но у страны есть и нормальные патриоты которые им этого не позволили.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #41 : 18 Марта 2009, 21:28:22 »
Твоя ненависть к героям России такова что ты их хочешь похоронить заживо.
К счастью Сергей Адамович Ковалёв жив-здоров и продолжает свою человеколюбивую деятельность, на зло врагам-тоталитаристам и русофобам.
Долгих лет вам Сергей Адамович!!!
 Добавлено в [mergetime]1237399698[/mergetime]
 Ты наверное имела в виду Ковалёв директора фсб в то время, да он на пару с Сосковцом и коржаковым много зла пытался причинить России, но у страны есть и нормальные патриоты которые им этого не позволили.
То, что он сдох, я читала года два назад. (Выходит - утка). Но вот о ком бы никогда не пожалела и добром не вспомнила.
Не за что.
Не мутил бы он воду, не было бы столько жертв. А то скунц вонял на весь земной шар, натравляя на Россию всех. Вот и помогали до поры-до времени чеченцам все, кто мог.

Надо же,
 "герою России" враги (дудаевцы) платили и одаривали его!!!
НОНСЕНС, но факт.
 :blink:

P.S.  а я не знала, что он с Украины...
 то-то туда (в Чечню) десантом боевики УНА-УНСО и "Братства" забрасывались, (главарь (фюрер) бандеровских боевиков в Чечне и в Приднестровье Дмитро Корчинский), да снайперши хорошие, делающие на прикладах  зарубки .
Понятна и твоя любовь и поклонение УНО, фашиствующим прибалтам.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2009, 06:45:38 от Леля »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #42 : 19 Марта 2009, 06:56:16 »
У первого перца в видеосюжете в башке сидит: "Хрен пропущу этого крутыша на иномарке, нечего своей тачкой понтоваться, коль выпала такая возожность". А у второго: "Посторонись, чмо, не видишь, Человек же едет!"
Поэтому и сделал свой вывод, что оба быдла и бараны упертые.
А если Мазда стояла в "кармане" ? Если у него не было возможности сдать назад?

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #43 : 19 Марта 2009, 11:20:18 »
Piligrim
Не хотел обидеть вас, как владельца тойоты, высказыванием об оной, просто хотел увидеть реакцию.
К тойоте, на самом деле, отношусь более чем положительно. Просто ваш расказ можно расценить как: какой то муд.к  на своей засраной девятке, мне, на моей тойоте последнего модельно ряда, не уступил право проезда и только из-за своей неконфликтности я его решил пропустить. Примерно так.

По поводу Москвы.
Не стоит ругать тот город в котором живешь, хотя бы общественно.
Здесь никто и никого не держит, не нравится- мир огромный...
Я приехал сюда учиться и не планировал остаться, но время многое изменило.
Если надоест, я завтра же буду гулять по улицам Курска. Не скрою, что тоже не в восторге от Москвы, но я в ней живу и стараюсь с уважением относиться к городу.

По поводу бизнеса в Курске.
 Не знаю как вы считаете, но у меня есть несколько идей и один готовый бизнес-проект именно для Курска.  В ближайшем будущем начну его реализацию. Также есть и для Москвы куча идей, но пока не рискну деньгами, слишко еще "сырые" они.

Что касается видео и решения проблемы,  решал бы эту ситуацию не цивилизованным способом.

по поводу Демократа :D
Я не обвинял его в нецивилизованности.  А лишь уточнил про способ указаный им.

К простым ментам не обращаюсь, есть нужно что-то  решить иду к высокопоставленным знакомым.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2009, 11:37:23 от Gantleman »

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #44 : 19 Марта 2009, 17:11:29 »

Но многие стали бояться связываться с "черными", т.к.  одним звонком он может созвать целую диаспору на место конфликта. А они уже просто-напросто могут и убить.
Стали? Так было ВСЕГДА! Еще с советских времен, в армии, все нац.меньшинства сразу сбивались в кучу, а наши....В лучшем случае каждый за свою ж....у, или своих же, но послабее. Это менталитет русского "Ваньки" - моя хата с краю, ни чего не знаю...

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #45 : 19 Марта 2009, 21:44:33 »
Вот еще информация для размышления по заявленной теме - http://oper.ru/news/read.php?t=1051604154
« Последнее редактирование: 19 Марта 2009, 21:45:43 от bvb »

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #46 : 19 Марта 2009, 22:10:19 »
http://basmanov.livejournal.com/385626.html  вот еще пример

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #47 : 20 Марта 2009, 08:04:08 »

Кстати, на видео еще раз подтверждается убогое качество нашего автомпрома.
Если присмотреться, то видно, что на мазде нет серьезных повреждений, а вот у тазика перед сильно помят.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #48 : 20 Марта 2009, 21:52:10 »
http://www.kp.ru/daily/24235/435315/

Я уже давал эту ссылку, но она заслуживает, чтобы ее повторить.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #49 : 21 Марта 2009, 20:52:20 »
по ссылке bvb:
Древний клич Александра Невского: "Нас- РАТЬ!!!" .

Современные полководцы на воспитание воинского духа у мальчишек  махнули рукой,
повторяя вроде бы и тот же самый клич,
но - уже совершенно в другой интонации,
да и соединив два слова в одно...

Такие мужчины не способны защитить. Даже себя.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2009, 08:00:31 от Леля »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]