Сравнение с Ковалёвым это большая честь для меня. Можно сказать лучшая похвала. Спасибо Лёля. Если мне удасться прожить жизнь так же честно и человечно-это большое счастье.
Я не считаю что на россиян кто-то нападает, нам не от кого обороняться.
Мне одно интересно: а ты всегда (то есть и в явь, а не спрятавшись за монитором) смело можешь так признаться, что являешься поклонником сволочей и идейных наставников убийц (Ковалева, Бандеры и иже с ними?)
28 декабря 1974 года (то есть, в Брежневское время, когда уже не подвергали репрессиям! А если и сажали - то - стоило того). Ковалёв был арестован по обвинению в «антисоветской агитации и пропаганде». В декабре 1975 года суд приговорил его к 7 годам лагерей строгого режима и 3 годам ссылки. Срок отбывал в Скальнинских (Пермских) лагерях и в Чистопольской тюрьме; в ссылку был отправлен на Колыму.
Для этого мягкого, "оттепельного" периода - довольно круто с ним.
Выходит - не зря - ДАЛЬНЕЙШИЙ ПЕРИОД ПОКАЗАЛ ЭТО.
"Во время штурма Грозного с конца декабря 1994 года , после того, как им (депутатам-правозащитникам) показали горящие российские танки в центре города,
Сергей Ковалёв взял рацию у дудаевских охранников (!!!
)
и по ней обратился к российским военнослужащим с призывом сдаваться в плен.
За это Ковалёва потом объявят «предателем», его будет склонять министр обороны Павел Грачёв и помянет недобрым словом в своей книге генерал Трошев. Однако в тот момент все мы, включая Ковалёва, видели одно: наши парни зазря горят в танках. Плен — единственная для них возможность уцелеть."
P.S. Потом, сдавшихся ребят в плен, долго еще находили со вспоротыми животами и набитыми соломой еще при жизни агонизирующей жертвы; с отрезанными голоавми и языками; трупы с гениталиями во рту, оскопленными еще живых парней и умерших мученической смертью.
Ковалев, за все время своего гажения на Россию, получал от боевиков з/п в баксах, джипами, квартирами в Москве и Лондоне, дачу в подмосковье. Но шакал и смерть свою нашел - сдох как собака, испугавшись чего-то (в последнее время его мучали кошмары - совесть не всю выходит, продал...) и несколько дней провалялся в кустах у платформы пригородного поезда.
Если ты так восхищаешься этой падалью, если этот недочеловек для тебя пример, то тебе не стоит даже руки подать.
То, что ТЫ СЧИТАЕШЬ, не аргумент.
Не клейся к нам.
Ты - не наш человек.
Ты смердишь.