Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Смотреть всем, жесть!  (Прочитано 12082 раз)

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #75 : 26 Апреля 2009, 19:18:58 »
ты веришь википедии? Чудак!  

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #76 : 26 Апреля 2009, 22:04:50 »
Я вполне допускаю факты превышения полномочий нашими военными, но нужно судить по итогам.
Это русские бежали из Грозного в Россию, продавая свои квартиры за копейки, а ты знаешь чеченцев, которые бы бежали из Москвы или других городов в Чечню?
Ты знаешь русских, которые держали бы чеченских рабов?
Это чеченцы сейчас устраивают вакханалию в Москве, а не русские в Грозном.
Если бы был геноцид чеченцев, они бы сейчас не разъезжали по Москве как хозяева.
По поводу твоих фоток, верить им последнее дело, с чего ты решил, что это голова чеченца, а не русского, например Е. Родионова, или одного из четырех англичан, которым чеченцы отрезали головы?
С чего ты взял, что сердце вырезано у чеченца, а не у русского?
Кроме того, сожженный человек, судя по тексту, был похищен чеченцем, причем здесь русские?

По поводу тех чеченцев, которые на самом деле пострадали невинно. Я могу сказать им следующее - Война есть война. Страдания мирного населения неизбежны. У вас был шанс не допустить войны, когда в конце 80-х и начале 90-х начали убивать русских и прорусски настроенных чеченцев, вы могли остановить это, но вы не стали этого делать. Вы в лучшем случаи были равнодушны, вам нравилось, что освобождаются квартиры и должности.
Но зло имеет свойство множится и возвращаться.

И вообще, Демократ, я не понял, ты что, оправдываешь разгул чечено-ингушкого хулиганства в Москве?

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #77 : 27 Апреля 2009, 00:24:07 »
Не нужно сеять межнациональную рознь. Мы один народ. Я сам родился в Чечне и моя семья бежала от туда во время войны. И надпись в графе "место рождения" не даёт покоя многим представителям силовых ведомств до сих пор.

Всё то что происходило в Чечне не делалось чеченским народом. Это была целенаправленная высокотехнологичная операция сторонних сил. Эти же силы поддерживают нацистов, скинхэдов, движение «солидарность» и другие экстремисткие сили.

Цель у этих сил одна - посеять ненависть между народом России и максимально раскачать обстановку для развала страны. Оставленные склады с оружием, феерический взлет карьеры Д.Дудаева в начале 90-х. Всё это кем-то делалось задолго и с конкретной целью. А простой чеченский народ – лишь средство. Всеять человеку всю жизнь пасшему баранов, что он высшая раса и его путь освещен богом, и что за это он должен убивать других людей ради великой цели не так уж и сложно, и не важно какой он национальности.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #78 : 27 Апреля 2009, 01:14:11 »
ты веришь википедии? Чудак!

lit я написал всего лишь из Википедии, т.к. там нет политической оценки
там лишь приведены доказанные факты преступлений. Я очень редко туда заглядываю, а ссылку привёл только для облегчения вашего восприятия-там всё компактно и доходчиво приведено.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 01:17:10 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #79 : 27 Апреля 2009, 01:28:28 »
Всё то что происходило в Чечне не делалось чеченским народом. Это была целенаправленная высокотехнологичная операция сторонних сил. Эти же силы поддерживают нацистов, скинхэдов, движение «солидарность» и другие экстремисткие сили.

Цель у этих сил одна - посеять ненависть между народом России и максимально раскачать обстановку для развала страны. Оставленные склады с оружием, феерический взлет карьеры Д.Дудаева в начале 90-х. Всё это кем-то делалось задолго и с конкретной целью. А простой чеченский народ – лишь средство. Всеять человеку всю жизнь пасшему баранов, что он высшая раса и его путь освещен богом, и что за это он должен убивать других людей ради великой цели не так уж и сложно, и не важно какой он национальности.
Кто о чём а вшивый о бане :megalol:  :megalol:  :megalol:
Прогресс Санёк! Если из твоего поста убрать бред про внешние силы, то я впервые заметил в твоих речах здравые тезисы и попытки понимания это скорее всего обусловлено тем что ты родился в Чечне и хочешь что бы там был мир, а не бесконечное кровавое "возрождение армии" и "наведение порядка". Вот видишь когда включаешь мозг и вытаскиваешь далеко скрытый гуманизм то становишься похож на нормального человека. Не всё ещё потеряно!
 Добавлено в [mergetime]1240781636[/mergetime]
 P.S. Интересно было бы узнать как борьба с национальной рознью сочетается с акциями "молодой гвардии" по охоте на гастарбайтеров? Теперь дпни и формат18 нервно курят в уголке.
 Добавлено в [mergetime]1240782046[/mergetime]

Всеять человеку всю жизнь пасшему баранов, что он высшая раса и его путь освещен богом, и что за это он должен убивать других людей ради великой цели не так уж и сложно, и не важно какой он национальности.

Невысокого ты мнения о своей малой родине... Я перестаю тебя понимать... Скорее всего это раздвоение личности...  
 Добавлено в [mergetime]1240785753[/mergetime]

И вообще, Демократ, я не понял, ты что, оправдываешь разгул чечено-ингушкого хулиганства в Москве?

Нет. Так же как и финско-норвежскую преступность в Нью-Йорке :ph34r:  
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 01:42:15 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #80 : 27 Апреля 2009, 09:05:42 »
Я вполне допускаю факты превышения полномочий нашими военными, но нужно судить по итогам.
Это русские бежали из Грозного в Россию, продавая свои квартиры за копейки, а ты знаешь чеченцев, которые бы бежали из Москвы или других городов в Чечню?
Ты знаешь русских, которые держали бы чеченских рабов?
Это чеченцы сейчас устраивают вакханалию в Москве, а не русские в Грозном.
Если бы был геноцид чеченцев, они бы сейчас не разъезжали по Москве как хозяева.
По поводу твоих фоток, верить им последнее дело, с чего ты решил, что это голова чеченца, а не русского, например Е. Родионова, или одного из четырех англичан, которым чеченцы отрезали головы?
С чего ты взял, что сердце вырезано у чеченца, а не у русского?
Кроме того, сожженный человек, судя по тексту, был похищен чеченцем, причем здесь русские?

По поводу тех чеченцев, которые на самом деле пострадали невинно. Я могу сказать им следующее - Война есть война. Страдания мирного населения неизбежны. У вас был шанс не допустить войны, когда в конце 80-х и начале 90-х начали убивать русских и прорусски настроенных чеченцев, вы могли остановить это, но вы не стали этого делать. Вы в лучшем случаи были равнодушны, вам нравилось, что освобождаются квартиры и должности.
Но зло имеет свойство множится и возвращаться.

bvb ,Согласна полностью со всем здесь сказанным.

Sanioka, то, что произошло в Чечне, было "посеяно и взращено" задолго до появления  "скинхэдов, движения «солидарность» и другиих экстремистких сил".
То есть, той силой, что ставила целью РАЗВАЛИТЬ СОЮЗ. Любой ценой.
Т.е. - еще в советское время, когда переселили чеченцев (за предательство в ВОВ, заметь - не все семьи! Значит - веская причина была.) в Казахскую ССР. И  несмотря на то, что жили они там очень зажиточно, ВСЕГДА имели ненависть к представителям других национальностей. Очень конфликтная нация.
Кстати, именно там, в среднеазиатских республиках и Казахстане русские всегда были едины:всегда были "один за всех и все за одного".
В союзе с  ними (по принципу христианского союза) всегда были рядом понтийские греки (пиндосы), выселенные также в одно время с чеченским народом, немцы, корейцы. Украинцы вообще были неотделимы от русских - просто славяне, братья одной крови - вообще никаких вопросов не возникало; тут же, в этой коалиции, были и татары, вся их  многочисленная братия.
Когда возникали у пацанов стычки с "хозАин страна", была или честная борьба "один - на  - один" или же -толпой. Одного не бросали.
Но если возникал конфликт с чеченцами, то к "русским" (читай выше - вся перечисленная братия) обязательно присоединялись и "чебуреки", с криком "наших бьют"!. Забавный факт, но это так.
 Потому что, если во всех конфликтах битва была на "кулачках" и приемами самообороны, то чеченцы ОБЯЗАТЕЛЬНО пускали в ход ножи и кастеты. У них же и появлялось откуда-то огнестрельное оружие. Поэтому эта "диспора" была всегда на примете у правоохранительных органов.
Так что кузница боевиков строилась долго и тщательно.

Демократ, не глумись...
Съезди (и двух недель будет достаточно) в любую бывшую Советскую Республику (с промусульманским уклоном), не гостем, да и без спонсорства! (гостей там до сих пор уважают), а скажи, что жить приехал...
Шоры с твоих глаз быстро упадут. Увидишь "картинку" изнутри. Что-то уже прояснится.
А потом, вернувшись в Россию, заедь в ЛЮБУЮ деревню...
Увидишь контраст ПОЛНОСТЬЮ ВО ВСЕМ.
Да даже еще там, до возвращения обратно, ты будешь говорить "люблю Россию и русских".

Прочтите это:
http://www.rus-obr.ru/days/1886
ну, и внимательно ознакомьтесь с комменариями.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 09:13:58 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #81 : 27 Апреля 2009, 13:45:50 »
то, что произошло в Чечне, было "посеяно и взращено" задолго до появления "скинхэдов, движения «солидарность» и другиих экстремистких сил". То есть, той силой, что ставила целью РАЗВАЛИТЬ СОЮЗ. Любой ценой. Т.е. - еще в советское время, когда переселили чеченцев (за предательство в ВОВ, заметь - не все семьи! Значит - веская причина была.) в Казахскую ССР. И несмотря на то, что жили они там очень зажиточно, ВСЕГДА имели ненависть к представителям других национальностей. Очень конфликтная нация. Кстати, именно там, в среднеазиатских республиках и Казахстане русские всегда были едины:всегда были "один за всех и все за одного".

Лёля ты оправдываешь геноцид 44 года??? :blink: Я честно говоря в шоке... Даже ублюдочные сталинисты-ленинисты признают ужас этого сталинского деяния. Только за 1944 год было уничтожено не менее 40% населения. Общие жертвы геноцида-не менее 400 тыс человек. Откуда такая кровожадность? Темпы уничтожения чеченцев в разы превышали темпы уничтожения в гитлеровских лагерях. Как ты после этого вообще кому-то предъявляешь претензии, тем же самым бандеровцам? После того что с Чечнёй сделала советская власть неудивительно что они хотят отделиться от государства которое планомерно уничтожает их уже 200 лет. Может ты и Холокост отрицаешь? Скорее всего ты его просто одобряешь.
 Добавлено в [mergetime]1240826769[/mergetime]

Т.е. - еще в советское время, когда переселили чеченцев (за предательство в ВОВ, заметь - не все семьи! Значит - веская причина была.) в Казахскую ССР

Вот это просто отлично. То что уничтожили не всех а "лишь" 400 тыс. говорит о том что это было сделано правильно. Усатый убийца раскрыл очередной всемирный заговор... В Германии кстати за оправдание или отрицание Холокоста таким людишкам по 10 лет светит. Ещё оказываеться татары и греки тебе чем-то не угодили. По твоей логике за преступления сталина надо получается уничтожить всех грузин, а за преступления ленина всех русских, за преступления американцев против индейцев надо сжечь в печах всех америкосов. Короче единственный выход-уничтожить всё человечество тогда и никаких заговоров не надо будет раскрывать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #82 : 27 Апреля 2009, 14:24:20 »
Демократ, не глумись...
Съезди (и двух недель будет достаточно) в любую бывшую Советскую Республику (с промусульманским уклоном), не гостем, да и без спонсорства! (гостей там до сих пор уважают), а скажи, что жить приехал...
Шоры с твоих глаз быстро упадут. Увидишь "картинку" изнутри. Что-то уже прояснится.
А потом, вернувшись в Россию, заедь в ЛЮБУЮ деревню...
Увидишь контраст ПОЛНОСТЬЮ ВО ВСЕМ.
Да даже еще там, до возвращения обратно, ты будешь говорить "люблю Россию и русских".
Зачем мне куда-то ехать? Я родился и скорее всего умру в России. Что бы понять что в подавляющем большинстве стран очень многое НЕ ТАК как должно быть не надо даже уезжать от сюда, особенно это видно в бывших эсэсерских республиках, но на то они и бывшие, а сейчас независимые что бы мы не лезли в их дела пусть живут как у них получается
нам бы со своими проблемами разобраться. Ну и что если они мусульманские? Ты против ислама? Да я например против фундаменталистов-исламистов взрывающих башни-близнецы в Америке или устраивающие теракты в Израиле. Но они прикрываются верой ради совершения терактов и убийств, как например любил это делать Басаев. Но этих ублюдков надо уничтожать, а при чём тут население? У нас в России кстати хватает правосланых фундаменталистов и если они возьмут власть, то мало не покажется будет не лучше чем в Иране или Палестине. Фундаментализм это всегда плохо. Вот видишь путём несложных умозаключений мы с тобой пришли к аксиоме-любой строй кроме классической демократии это плохо.
 Добавлено в [mergetime]1240828263[/mergetime]

Поэтому эта "диспора" была всегда на примете у правоохранительных органов.

У "правоохранительных" органов всегда на примете все кроме убийц, воров, нацистов и террористов. Я уже имел опыт "профилактических" бесед с убопом, как говорится испытано на себе.  
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 14:25:31 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #83 : 27 Апреля 2009, 19:45:58 »
Лёля ты оправдываешь геноцид 44 года??? :blink: Я честно говоря в шоке... Даже ублюдочные сталинисты-ленинисты признают ужас этого сталинского деяния. Только за 1944 год было уничтожено не менее 40% населения. Общие жертвы геноцида-не менее 400 тыс человек.
Поменьше тусуйся с ублюдочными сталинистами-ленинистами.
Почитай лучше, что раскопали настоящие сталинцы.
Если НКВД из 387 тысяч чеченцев уничтожило 400 тысяч, то кого тогда увезли в Казахстан и откуда взялись современные чеченцы? Ты хоть бы врал как-нибудь по правдивее.

Да я например против фундаменталистов-исламистов взрывающих башни-близнецы в Америке.
Такое впечатление, что ты остался в 2001 году. О том, что башни в Нью-Йорке обвалили американские спецслужбы снято несколько фильмов, и написано уйма книг, в том числе самими американцами, даже наше, охолокостившееся телевидение показало один из них.  

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #84 : 27 Апреля 2009, 21:06:05 »
Такое впечатление, что ты остался в 2001 году. О том, что башни в Нью-Йорке обвалили американские спецслужбы снято несколько фильмов, и написано уйма книг, в том числе самими американцами, даже наше, охолокостившееся телевидение показало один из них.

Естественно. Ты абсолютно прав! Но ещё больше фильмов сняли про инопланетян и зелёных человечков спрятанных в секретной комнате в Белом Доме. С этими убедительнейшими фактами никак не поспоришь. :megalol:  :yes:  :megalol:  
 Добавлено в [mergetime]1240852898[/mergetime]
 Вот что нашёл за 30 секунд по данной тематике на 1 странице гугла:

Чеченские ученые намерены собрать документы и свидетельства, имеющие отношение к решению о депортации чеченского и ингушского народов в 1944 году, сообщила в пятницу пресс-служба уполномоченного по правам человека в Чеченской республике Нурди Нухажиева. До сих пор попыток изучения событий 1944 года в Чечне не предпринималось.

23 февраля 1944 года по указу Иосифа Сталина началось переселение чеченцев и ингушей в Среднюю Азию и Казахстан. Депортация продлилась в общей сложности 13 лет и унесла жизни большей части переселенцев. По неофициальным данным, жертвами переселения стали около полумиллиона чеченцев – половина народа. Истинные причины такого решения Сталина до сих пор неизвестны.

Теперь в Чечне вместо Дня защитника Отечества,23 февраля отмечают День памяти жертв выселения. В мечетях всех населенных пунктов республики проходят религиозные обряды поминовения погибших. Семьи, потерявшие близких, режут скот и раздают мясо малоимущим семьям, одиноким старикам и сиротам, сообщает РИА «Новости».

И вот ещё . Но при желании можно разобрать эту тему поподробнее.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 21:24:43 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #85 : 27 Апреля 2009, 22:05:53 »
Если переселение равнозначно уничтожению, тогда и тебя можно признать трупом, (ты же пережил переезд? ;) )
Их (и не только эту нацию!) переселили. В Казахстане чеченцы (раз мы говорим конкретно о них) работали на строительстве жилых и производственных зданий. Осужденные работали на рудниках.
...превышали темпы уничтожения в гитлеровских лагерях.
Ах ты, наш "Тимуровец"!!! Ты хоть один материал того времени прочел? Или ты только  "Гайдара - внука" читаешь?
После того что с Чечнёй сделала советская власть неудивительно что они хотят отделиться от государства
И даже еще после того, что сделало царское правительство... :P
которое планомерно уничтожает их уже 200 лет
То-то угнетатели - русаки до сих пор и дорог себе не понастроют нормальных в селах своих, ни домов и быта нормального своим единоверцам!!! А истребляемые - угнетенные живут не в саклях и глинобитных мазанках, а в дворцах, какие и Рублевке нашей не снились!!! (Sanioka подтвердит.) Нация, которая никогда не имела своей письменности до 18 -го века, имеет большой ряд своих ученых, писателей и деятелей искусств!!! Да и богата эта республика что-то стала ВДРУГ (за 100-то лет всего!)...не иначе, как угнетатели - русские строили золотую клетку... или же все же (подумай!) от себя, от своих детей отрывали угнетатели последний кусок и делились с "младшим братом" ???
Знаешь, с каким животным ассоциируют себя нохчи?
С волком. В этом вся суть. Весь смысл их бытия.
Какой геноцид устраивает чеченцам доброжелательная для них Англия?
Почему они в ответ протянутой руке опекуна вдруг стали устраивать и там, в Англии, взрывы??? Кому они могут мстить в Туманном Альбионе???

Может ты и Холокост отрицаешь?
-  :newconfus: - Что, тоже мы??? ;)

По поводу 400 тыс. тебе очень доступно ответил bvb, повторяться не буду.
Ещё оказываеться татары и греки тебе чем-то не угодили.
 :newconfus: Ты не в адеквате, или просто читать не умеешь??? Где я такое написала?

По твоей логике за преступления сталина надо получается уничтожить всех грузин, а за преступления ленина всех русских, за преступления американцев против индейцев надо сжечь в печах всех америкосов. Короче единственный выход-уничтожить
У меня как будто с логикой все в норме. "Линейная" она у меня, классическая... :hi:
А вот ты, видимо и стараешься те "75% русского быдла", как ты высказался в другой теме, свести на нет, нацик наш.
 "мстя твоя страшна"!!! B)
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2009, 07:06:55 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #86 : 27 Апреля 2009, 22:37:39 »

Зачем мне куда-то ехать? Я родился и скорее всего умру в России. Что бы понять что в подавляющем большинстве стран очень многое НЕ ТАК как должно быть не надо даже уезжать от сюда, особенно это видно в бывших эсэсерских республиках, но на то они и бывшие, а сейчас независимые что бы мы не лезли в их дела пусть живут как у них получается
/Эх! НЕЗАВИСИМЫЕ!!! мама дорогая.... проснись, Демократ! Они уже давно все здесь и денюжку продолжают тянуть от нас.../
...а вот не видя жизнь изнутри, никогда не поймешь всего механизма... Потому что не своей головой живешь, братишка.
Так и будешь, как флюгер крутиться, слушая "ОБС", кто лучше соловьем зальется, да зомбироваться идейными программистами типа демократов: "Малыша - сайентолога", да Гайдара-внука. А они вас поимеют да и свалят в какое-нибудь "забугорье" будут толстыми губами причмокивать "как мы всех сделали"!
в России кстати хватает правосланых фундаменталистов
:D Ты где такое сейчас видел??? :P  Православная Церковь у нас лояльная ко многому мирскому, по сравнению с другими конфессиями и даже христианскими церквами.
Так что - "пой, ласточка, пой..."
У "правоохранительных" органов всегда на примете все кроме убийц, воров, нацистов и террористов. Я уже имел опыт "профилактических" бесед с убопом, как говорится испытано на себе.
пожалели тебя, а ты опять недоволен? :P  (шутка)
А если серьезно, охлади свой лоб и подумай: ты живешь на 50 лет позже описываемых событий. И "служивые", да и власти кардинально другие...
Но ты как всегда - все валишь в одну кучу.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2009, 07:08:44 от Леля »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #87 : 27 Апреля 2009, 22:41:06 »
Мы тут с тобой сидим и обсуждаем величайшую трагедию целого народа, легко разбрасываемся фразами типа "правильно их переселили уничтожив походу половину населения" "они волки" "убили не 400тыс а меньше" и т.д. в том же духе, а чеченец зайдёт почитает всё это и уверяю тебя не воспылает любовью к "главному" народу в стране, он просто почувствует себя какой-то разменной монетой и объектом политических авантюр на протяжении последних двух веков. Это не способствует дружбе и пониманию народов. Тоже самое можно сказать не только о Чечне но и о татарах, ингушах, североосетинах и ещё очень многих. Если Россия такая великая держава то пусть просто покается за свои преступления перед очень многими в том числе и перед чеченцами. Когда это произойдет то  преступления маниакала и убийцы в 44м не будут мешать отношениям между нами в 2009м. Без этого никуда.

P.S. Интересно почему кадыров который на словах просто молится на путина и обещает вечный союз с Россией обрёл по факту уже такую независимость о которой и не мечтал Дудаев...?
 Добавлено в [mergetime]1240858640[/mergetime]

А если серьезно, охлади свой лоб и подумай: ты живешь на 50 лет позже описываемых событий. И "служивые", да и власти кардинально другие...

И правда чего это я? Ну конечно мне на самом-то деле по барабану: ну сожгли 6 млн. евреев а чего-то мне заморачиваться? пол-пот потрудился и завалил за 3 года 3 млн-пойду пивка возьму...мао дружище наш тоже тридцатку в Китае минимум положил-расслабься не тебя же трогали-сиди скачивай порнуху, чикатило 50 человек (всего-то!) завалил-зачем вообще его искали? это ведь детский сад просто.. ну погибло за 2 чеченских войны 20 тыс. детей давай разливай, отрывайся по-полной.. в Беслане 300 детей сожгли ну а нам-то что правда?
Так предлагаешь жить? Извини это не для меня.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2009, 00:36:46 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #88 : 27 Апреля 2009, 23:12:56 »
Но при желании можно разобрать эту тему поподробнее
Ну что ж, давай.
23 февраля 1944 года по указу Иосифа Сталина началось переселение чеченцев и ингушей в Среднюю Азию и Казахстан.
Три дня в пути и одни сутки на сборы. Это длилось не так долго.

Депортация продлилась в общей сложности 13 лет
Тут имеется в виду их "невыездность", после истечения этого срока они уже вовсю челночили "туда-сюда".
Чеченские ученые намерены собрать документы и свидетельства, имеющие отношение к решению о депортации чеченского и ингушского народов в 1944 году
А особенно пусть не утаивают фотографии военных времен, где представители этого непокорного народа встречали в белых бурках и на белых конях отборную дивизию “Эдельвейс”, как помогали обойти все заслоны " красных", чтоб выполнить приказ Гитлера отданный егерям о водружении на Эльбрусе государственного флага Германии.

Так о чем же ты печалишься и чьи интересы отстаиваешь, Демократ? Ты хоть чуточку вглубь этих политических дебрей заглядывал?
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 23:13:46 от Леля »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #89 : 27 Апреля 2009, 23:35:12 »
Эх! НЕЗАВИСИМЫЕ!!! мама дорогая.... проснись, Демократ! Они уже давно все здесь и денюжку продолжают тянуть от нас.

Независимые это не значит богатые, почему же не взять? Тем более когда Кремль готов дать бабло в обмен на лояльность, в конце концов они кидают Кремль и просят ещё, но кидают как известно только лохов (тем более постоянно) это уже вопрос к Кремлю который позволяет с собой так обращаться, и которого бесплатно НИКТО не поддерживает.

программистами типа демократов: "Малыша - сайентолога

Кто это такой если не секрет?

Ты где такое сейчас видел??? tongue.gif Православная Церковь у нас лояльная ко многому мирскому, по сравнению с другими конфессиями и даже христианскими церквами.

Наша церковь это как известно простое министерство, в нём как и в любом бюрократическом аппарате есть те которые хотят подчинить себе всё, начиная от школ и заканчивая СМИ. Уж очень рьяные попы и прочие напоминают мне таких же чекистов и мусоров.

А особенно пусть не утаивают фотографии военных времен, где представители этого непокорного народа встречали в белых бурках и на белых конях отборную дивизию “Эдельвейс”, как помогали обойти все заслоны " красных", чтоб выполнить приказ Гитлера отданный егерям о водружении на Эльбрусе государственного флага Германии.

Ты забыла упомянуть "что согласно документам нквд". Это наверное те фотки с секретного спутника запущенного ещё в 35м где всё население Чечни в 1 млн. человек стоит и показывает немцам как обойти заслоны "красных"?
 :D  :D  :D  
 Добавлено в [mergetime]1240861191[/mergetime]

Так о чем же ты печалишься и чьи интересы отстаиваешь, Демократ?

Я отстаиваю только Конституцию РФ. Есть такой документ почитай в интернете, но тебе вряд ли понравится. Может Конституция это тоже не для нас?
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 23:40:33 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #90 : 27 Апреля 2009, 23:41:28 »
Мы тут с тобой сидим и обсуждаем величайшую трагедию целого народа, легко разбрасываемся фразами типа "правильно их переселили уничтожив походу половину населения" "они волки" "убили не 400тыс а меньше" и т.д. в том же духе, а чеченец зайдёт почитает всё это и уверяю тебя не воспылает любовью к "главному" народу в стране, он просто почувствует себя какой-то разменной монетой и объектом политических авантюр на протяжении последних двух веков. Это не способствует дружбе и пониманию народов. Тоже самое можно сказать не только о Чечне но и о татарах.
"Ты у нас дурак по субботам, али как?" (с)
А при чем здесь татары? Что ты всех в кучу мешаешь, на дурака прокатываешь? Или надеешься, что забредет сюда какой -нибудь Шавкат Мансурович, увидит твою защиту обездоленных и воспылает к тебе "страстию неземной", как к отцу родному???Наврядли, разве что дурнем окажется. Да мы с татарами давным - давно слиты.Веками. Два равных брата у одного отца.
Если Россия такая великая держава то пусть просто покается за свои преступления перед очень многими в том числе и перед чеченцами. Когда это произойдет то  преступления маниакала и убийцы в 44м не будут мешать отношениям между нами в 2009м. Без этого никуда.
Будем проявлять политкорректность, а они пусть опять готовят нам бойню. Может еще что подзорвут, возьмут в заложники еще одну "Дубровку"и так далее.
Подставим дружно вторую щеку? А может ты думаешь, что Россия олицетворяет собой того "Ахтунга", которого может "иметь" всяк желающий??? А вот дудки тебе!!!
И правда чего это я? Ну конечно мне на самом-то деле по барабану: ну сожгли 6 млн. евреев а чего-то мне заморачиваться? пол-пот потрудился и завалил за 3 года 3 млн-пойду пивка возьму...мао дружище наш тоже тридцатку в Китае минимум положил-расслабься не тебя же трогали-сиди скачивай порнуху, чикатило 50 человек (всего-то!) завалил-зачем вообще его искали? это ведь детский сад просто.. ну погибло за 2 чеченских войны 20 тыс. детей..давай разливай, отрывайся по-полной.. в Беслане 300 детей сожгли ну а нам-то что правда?
Так предлагаешь жить? Извини это не для меня.
Потери русских тоже здесь учел???
ты точно болен! Так все в кучу смешать...
А нет, так иди "Маршем Мира" - разберись с китайцами, с вьетнамцами, обратись к испанцам, чтоб они покаялись за Конкисту, за порабощенную Мексику и Юкатан...
Что ж здесь сидеть?
Вот мы и вышли на круг - моё: "съезди посмотри" и твоё: "а зачем?"
Ты не владеешь ни логикой, ни элементарными знаниями истории...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #91 : 27 Апреля 2009, 23:56:23 »
Ты не владеешь ни логикой, ни элементарными знаниями истории...

Зато ты точно владеешь элементарными знаниями, но самое печальное что знаниями на основе сталинизма-гитлеризма.

Потери русских тоже здесь учел

Естественно. Давно.

ты точно болен! Так все в кучу смешать... А нет, так иди "Маршем Мира" - разберись с китайцами, с вьетнамцами, обратись к испанцам, чтоб они покаялись за Конкисту, за порабощенную Мексику и Юкатан...

Нет Лёля я здоров :yes: Просто хочу показать тебе что не бывает убийств ради "высшей цели" и "государственных интересов" а убийца и есть убийца. Гитлер и Сталин не лучше Чикатило. Понимаешь? Не бывает "великой державы" через убийство несогласных. Если например твой начальник на работе скажет: "а давайте-ка мы повесим пару наших работников и налогового инспектора и тогда наша фирма на следующий день станет круче Майкрософта"- ты бы согласилась? С государством примерно тоже самое.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #92 : 28 Апреля 2009, 00:00:35 »
Демо, несешь очередной бред и брызжешь слюной ненависти в строну России (собственно в тот самый "колодец, из которого пьешь". Но помни: не плюй, пригодится...)
я не соглашаюсь, что чёрное - это белое. Не хочу вести с тобой какой бы то ни было диспут с не знающим ни истории, ни психологических особенностей народностей.
Ты взялся судить о тех вещах, в которых НИ ЧЕРТА не смыслишь. Все поверхностно.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #93 : 28 Апреля 2009, 00:18:45 »
не знающим ни истории, ни психологических особенностей народностей.

Ты наверное полжизни положила на изучении психологических особенностей народностей ;) ( где больше всего живёт психов?) Если ты обладаешь такими позниями о целых народах, то ты с лёгкостью можешь рассказать чем например отличается психология курянина от воронежца или барнаульца от химчанина? :D  :yes:  :D  Разные города-разные особи ( шестипалые и черырёхголовые ) С твоими склонностями к фантазёрству и теориям ты можешь придумать очень интересные конструкции. Я бы послушал.

Ты взялся судить о тех вещах, в которых НИ ЧЕРТА не смыслишь. Все поверхностно.

Как говорится ..."а в своём глазу бревна невидишь". Мне иногда реально интересно пообщаться со всевозможными сталинистами и тоталитаристами, которые исчерпав весь свой набор из 3х клише, брызжа пеной призносят то же что и ты, угрюмо разворачиваются и уходят подспудно сознавая всю свою убогость. Ничего личного, это наблюдение из жизни. ;)  
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2009, 01:16:35 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #94 : 28 Апреля 2009, 09:59:38 »
Ты наверное полжизни положила на изучении психологических особенностей народностей:yes:  Если ты обладаешь такими позниями о целых народах, то ты с лёгкостью можешь рассказать чем например отличается психология курянина от воронежца или барнаульца от химчанина?
Это  что - новые этносы??? :D
 :blink: А" химчанин" - это ХТО??? :blink:
 :P  :D  :hi:  :baby:  

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #95 : 28 Апреля 2009, 14:00:36 »
Это что - новые этносы??? biggrin.gif blink.gif А" химчанин" - это ХТО??

Ну если для тебя психология народов это открытая книга, то уж психология населения разных городов тем более  :D Химчанин- житель города Химки.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2009, 01:08:39 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #96 : 29 Апреля 2009, 00:23:17 »
Вот что нашёл за 30 секунд по данной тематике на 1 странице гугла:

Чеченские ученые намерены собрать документы и свидетельства, имеющие отношение к решению о депортации чеченского и ингушского народов в 1944 году, сообщила в пятницу пресс-служба уполномоченного по правам человека в Чеченской республике Нурди Нухажиева. До сих пор попыток изучения событий 1944 года в Чечне не предпринималось.

23 февраля 1944 года по указу Иосифа Сталина началось переселение чеченцев и ингушей в Среднюю Азию и Казахстан. Депортация продлилась в общей сложности 13 лет и унесла жизни большей части переселенцев. По неофициальным данным, жертвами переселения стали около полумиллиона чеченцев – половина народа. Истинные причины такого решения Сталина до сих пор неизвестны.

И вот ещё . Но при желании можно разобрать эту тему поподробнее.
Я так понимаю, что чеченские ученые хотят повторить аферу с Холокостом, но уже в отношении  России.

По поводу твоей ссылки – ты сам то хоть читаешь то, что рекомендуешь другим?

Мирные жители не сумели оказать сопротивления войскам, хотя у них изъяли 20072 единиц стрелкового оружия.
Ну и какие после этого факта могут быть претензии к Сталину??? Разве что не расстрелял на месте этих «мирных жителей». Я уже давно подозреваю, что слишком добрым дедушкой был товарищ Сталин.

Все подъезды к этому населенному пункту перекрыла снежная лавина и что бы не нарушать, как говориться, отчетностей, сотрудники НКВД загнали местных жителей в конюшню, затем расстреляли и сожгли помещение вместе с трупами..."
Если все к этому населенному пункту перекрыла снежная лавина, то каким образом сотрудники НКВД пробрались в этот аул???

Cемьсот пять человек согнали в аул Хайбах, в конюшню колхоза имени Берии и сожгли.
Я прикинул по аудитории №2 в мед. институте в которой вмешается 300 человек, это же офигеть какая конюшня должна быть, представить страшно.
В белорусской Хатыни погибло 149, человек, в курском Большом Дубе 44, а у тебя сразу 705 – скромнее врать надо, глядишь и поверят.

Когда огонь охватил конюшню и под напором обезумевших людей рухнули ворота, застрочили автоматы: людей расстреливали в упор. Младенцев, которых матери, пытаясь спасти от огня, выкидывали за ворота, красноармейцы принимали на штыки.
Ловкие однако были красноармейцы, и стрелять из автомата успевали и на штыки младенца поймать, да и матери не промах, хоть и задыхались от дыма и падали замертво, а все же получалось у них прямо на штык младенца подкинуть. Ты бы еще модель автомата ВОВ сообщил, к которому штык пристегивался, для полной ясности.

Десятки тысяч умерли уже в первые месяцы, поскольку власти не предоставили им ни жилья, ни пропитания.
Если власти не предоставили им ни жилья, ни пропитания, то почему умерли не все??? Оставшиеся в живых чем питались?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #97 : 29 Апреля 2009, 01:04:54 »
Я так понимаю, что чеченские ученые хотят повторить аферу с Холокостом, но уже в отношении России.

Ну конечно, а ещё я слышал они хотят доказать что Солнце движется вокруг Земли B)

Мирные жители не сумели оказать сопротивления войскам, хотя у них изъяли 20072 единиц стрелкового оружия. Ну и какие после этого факта могут быть претензии к Сталину??? Разве что не расстрелял на месте этих «мирных жителей». Я уже давно подозреваю, что слишком добрым дедушкой был товарищ Сталин.

Все подъезды к этому населенному пункту перекрыла снежная лавина и что бы не нарушать, как говориться, отчетностей, сотрудники НКВД загнали местных жителей в конюшню, затем расстреляли и сожгли помещение вместе с трупами..." Если все к этому населенному пункту перекрыла снежная лавина, то каким образом сотрудники НКВД пробрались в этот аул???

Cемьсот пять человек согнали в аул Хайбах, в конюшню колхоза имени Берии и сожгли. Я прикинул по аудитории №2 в мед. институте в которой вмешается 300 человек, это же офигеть какая конюшня должна быть, представить страшно. В белорусской Хатыни погибло 149, человек, в курском Большом Дубе 44, а у тебя сразу 705 – скромнее врать надо, глядишь и поверят.

Когда огонь охватил конюшню и под напором обезумевших людей рухнули ворота, застрочили автоматы: людей расстреливали в упор. Младенцев, которых матери, пытаясь спасти от огня, выкидывали за ворота, красноармейцы принимали на штыки. Ловкие однако были красноармейцы, и стрелять из автомата успевали и на штыки младенца поймать, да и матери не промах, хоть и задыхались от дыма и падали замертво, а все же получалось у них прямо на штык младенца подкинуть. Ты бы еще модель автомата ВОВ сообщил, к которому штык пристегивался, для полной ясности.

Десятки тысяч умерли уже в первые месяцы, поскольку власти не предоставили им ни жилья, ни пропитания. Если власти не предоставили им ни жилья, ни пропитания, то почему умерли не все??? Оставшиеся в живых чем питались?

Примерно так же нацисты оправдывались в Нюрнберге. Не прокатит.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2009, 01:06:35 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #98 : 29 Апреля 2009, 06:21:09 »
:D Химчанин- житель города Химки.

:D Не, это просто какой-то китаец! :D Хим ча нин... :D

bvb - по существу и грамотно. +1000!

ДЕМОКРАТ, а ведь это ты нам всем тут "втираешь", что "Земля покоится на трех китах" и "готов запалить новый костер"...
отвечу тебе цитатой, взятой с другого форума:
" Slav:
 В этом мире все зарабатывают деньги, кто как может. Правозащитники зарабатывают защитой чеченцев и им подобных. Пусть зарабатывают, но только моя цель рассказать обычным людям, что это только одна сторона медали, а другую, самую страшную (воровство чеченцами людей, взятие в плен, убийство русских и т.п.), они, к сожалению, не освещают...
...К сожалению, я не покинул Чечню до боевых действий. Т.к. я - коренной житель Грозного, у нас не было родственников в других областях и регионах России. Все жили в Грозном. Поэтому просто было некуда и не на что.
Я лично сам видел, как разгробляют могилы. Мы жили недалеко от кладбища. Смотришь - понесли гробничку, понесли крест. Кстати, в прессе я нигде не читал об этом. А хорошо бы было людям рассказать об этом.
....Мне искренне жаль тех людей (ни в чем неповинных), которые погибли во время войны. Но я не представляю, какими ещё способами можно было наводить порядок в Чечне. Может быть Вы знаете, поделитесь тогда с нами.
Руслан, а Вы не хотите рассказать о причинах, которые привели к, как Вы сказали, "массовому террору и убийству"? Тогда за Вас это сделаю я.
Все началось с прихода к власти Дудаева. Кстати, чеченцы к власти пришли ещё в 80-х годах. Забыли Доку Завгаева? Или для Вас единственным и несомненным лидером является Дудаев? Дудаев сразу провозгласил Чечню "независимым государством". И со стороны чеченского населения в сторону русских посыпалось: "Уезжайте отсюда, русские свиньи. Уезжайте с нашей земли. Вы нас выселяли и уничтожали." Повторюсь ещё раз, что г. Грозный строили русские, все нефтяные месторождения осваивали и добывали нефть русские. Или опять будете оспаривать? Может Вы строили завод им. Ленина, а может им.Шерипова, а может газоперерабатывающий завод?
Говоря о депортации, я всегда напоминаю своим знакомым чеченцам, что выселял их Сталин и Берия, которые по национальности были грузинами, если что. Да и выселяли за что? Сейчас этого никто не помнит и не говорит, а выселил Вас Сталин за то, что во время войны Вы, чеченцы, перешли на сторону Гитлера. Это не оправдывает, конечно, Сталина, но ему тоже надо было как-то выигрывать войну.
Но самое интересное произошло после того, как Вам русский Хрущев разрешил возвратиться на родину. Что Вы начали делать? Опять-таки никто не помнит. Вы возвратились и стали ходить по улицам и среди бела дня стрелять в русских, абсолютно мирных жителей, которые спешили на работу или домой, или вырезать русские ни в чем неповинные семьи. По этому поводу в Грозном даже был митинг-протест русского населения против возвращения чеченцев. Но КГБ очень ловко справилось: посадило за решетку всех участников митинга (русских, конечно), в т.ч. мою тетку, у которой убили сына (ни в чем неповинного). ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЛИ? ИЛИ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАМ ЭТО РАЗРЕШЕНО? :angry: ИЛИ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ТЕРРОР В ОТНОШЕНИИ МИРНОГО НИ В ЧЕМ НЕПОВИННОГО НАСЕЛЕНИЯ? :angry: ВЕДЬ ВЫСЕЛИЛ ВАС ГРУЗИН?
Отвлекся от темы... Так вот после прихода к власти Дудаева и такого хамского отношения чеченцев, русские, конечно, стали массово уезжать. Кто куда. Но некоторым из них даже спокойно уехать не дали. Моя тетка, например, была изнасилована чеченцем, которого она наняла для перевозки вещей. У многих моих знакомых отбирали деньги, вырученные за квартиру. Просто приходили ночью и забирали, а некоторых даже вырезали. Я уже не говорю о том, что в упадок пришла экономика республики и образование. Все деньги, которые поступали из России на пенсию и пособие, "независимая" Ичкерия с удовольствием принимала!!! :angry: Но куда они тратились? На вооружение. Вашим же старикам Дудаев не давал пенсию, Вашим же женщинам с детьми не давали пособие на детей, о зар.плате вообще все забыли. По местному телевидению Дудаев рассказывал, что после войны останутся в живых 30%, но жить будут счастливо. За счет чего, простите? Но никто из Вас не задумывался над этим, а те чеченцы, которые задумывались, уезжали вместе с русскими со своей независимой родины!...
...Наконец, когда жрать стало совсем нечего, чеченцы начали просто звереть. Как прокормить семью из 10-ти человек? Тяжело без з/платы, пособия. И недолго думая, чеченцы стали воровать у жителей приграничных станиц Ставропольского края (Курская и т.п.) домашнюю живность, устраивать на местных дискотеках дебоши и т.д. Вот здесь вмешалась Россия. Конечно, нужно было вывезти русских и потом начинать боевые действия, но, к сожалению, все сложилось иначе.
Отсюда вывод: в том, что случилась война в Чечне, чеченцы сами виноваты. И не надо в массовом терроре винить русских. У вас руки в крови ничуть не меньше, чем у российских солдат, а даже больше, потому что ВЫ И ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ - ПРИЧИНА СЛУЧИВШЕЙСЯ ТРАГЕДИИ.
P.S. Я беру основную массу чеченцев, не всех, конечно. Есть и нормальные адекватные люди, но они уезжаили из Чечни вместе с русскими со своей НЕЗАВИСИМОЙ родины!"
...........
Ты наверное полжизни положила на изучении психологических особенностей народностей ;) ( где больше всего живёт психов?) Если ты обладаешь такими позниями о целых народах, то ты с лёгкостью можешь рассказать чем например отличается психология курянина от воронежца или барнаульца от химчанина? biggrin.gif yes.gif biggrin.gif Разные города-разные особи ( шестипалые и черырёхголовые ) С твоими склонностями к фантазёрству и теориям ты можешь придумать очень интересные конструкции. Я бы послушал.
По твоему физиология и психология - одно и тоже?
В отличие от тебя (когда я вступаю в спор), я всегда пишу только то, О ЧЕМ ЗНАЮ.
И еще: судя по тому, как ты тут изворачиваешься, пытаясь очернить русских,  марионеткой являешься ты. А чьи руки дергают за веревочку - ясно и так. Так что по заказу прыгай ты. И сочиняй.
P.S. Посмотри на досуге, Док дал очень интересную ссылочку, открыв новую тему...
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2009, 18:11:23 от Леля »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Смотреть всем, жесть!
« Ответ #99 : 29 Апреля 2009, 06:58:07 »
Обсуждение зашло совершенно не в то русло, которое показано в видеоролике.
Лично я в нем увидел сюжет о хамстве и жлобстве на дороге конкретно взятого персонажа.
Тут же взялись обвинять целые народы.

Впечатления:
Леля, проигрываешь в дискуссии Демократу почти по всем статьям.
!.  Я в рефери не нуждаюсь.
2. Вас поставили судьёй???
3. А куда тянется нить вашего повествования???

P.S. Мой дед так же пошел на войну 17 летним мальцом. И (кстати), в боях под Новороссийском он уже был начальником контразведки.  Зажицкий Бронислав Николаевич. Он до сих пор жив и здоров, хотя в одном из боев был тяжело ранен; до сих пор с осколком в голове ходит (как-то так он "удачно" застрял, удалить не смогли врачи и сейчас у него часть кости отсутствует на черепе - просто кожей прикрыто.) И с мышлением все в порядке было и есть - всю жизнь поднимал народное хозяйство не рядовым.

Piligrim,
Кому то лучше все-таки пожевать, чем говорить...
Начитаетесь всякой херни.... путинской пропаганды... или наоборот.... и ну нести всякую хрень в форуме.
Свою башку надо иметь. Она дана не для того, что бы ей только есть. Но прежде всего для того, что бы ею думать.
Вот думайте, прежде чем что-то ляпнуть.
 Вы же как флюгер своё мнение меняете (см. начало этой темы),
пока я не призвала ПОДУМАТЬ и на что обратить внимание, только после этого кардинально изменил своё мнение.
 И так во всем. Своими мозгами пора начать жить!
Да и хамство своё немного приструните - не в стройбате.
(Вынудили меня ответить вам на ваш же выпад, в таком духе уже второй раз.  К тому же, впрочем, не я одна.)

Демократ:
Кто это такой если не секрет?
программист в Горбачёвском правительстве, ярый "демократ", отрыто заявляющий себя сайентологом, у нас был Кириенко, он же - "Малыш".
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2009, 18:51:40 от Леля »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]