Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: СНПЧ-системы неперывной подачи чернил(продажа)  (Прочитано 3199 раз)

Оффлайн shark

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
СНПЧ- представляет собой емкости-доноры с чернилами, соединенные посредством многоканального шлейфа со специальными картриджами без обычного наполнителя  внутри. При печати с СНПЧ чернила расходуются, вследствие чего в картриджах СНПЧ создается разрежение. Так как СНПЧ полностью герметична (кроме отсека стабилизации давления) разрежение компенсируется поступлением чернил из емкостей-доноров по многоканальному шлейфу в картриджи СНПЧ. Таким образом достигается необходимое постоянное наличие чернил в печатающей головке.

себестоимость фотографий от 30 коп.

http://www.inksystem.biz/
« Последнее редактирование: 19 Марта 2009, 14:36:23 от shark »

Оффлайн salex870

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
система знакомая, но я бы не сказал что она удобна и так уж хороша как ее описывают. А вообще уж слишком неприкрытая реклама.
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэд Шухарт. А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"

— Молишься? — спрашиваю. — Молись, — говорю, — молись! Дальше в Зону, ближе к небу...
— Что? — спрашивает он.
— Молись! — кричу. — Сталкеров в рай без очереди пропускают! Рэд

Оффлайн shark

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
а я думаю очень даже удобная, если позволяет экономить денежные средства ... а в чем собственно криминал в этой ветке помоему продают и покупают....
« Последнее редактирование: 19 Марта 2009, 15:40:06 от shark »

Оффлайн salex870

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
да нет ты не так понял  криминала никакого нет, и претензий тоже, просто я работал с этой системой и мне она не понравилась:umnik: . просто это мое ИМХО и все. ;)  
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэд Шухарт. А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"

— Молишься? — спрашиваю. — Молись, — говорю, — молись! Дальше в Зону, ближе к небу...
— Что? — спрашивает он.

Оффлайн shark

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Я думаю если не нравиться, то хотя бы несколько причин могли бы выложить в чём на ваш взгляд недостатки, а так просто не обосновано я думаю каждому будет удобно дозаправить самостоятельно и за меньшие деньги причём значительные, а так минилаб фото у себя дома на столе . Вы какой системой именно(производитель) пользовались? Ведь система системе рознь! Данный производитель даёт годовую гарантию на системы всё более подробно изложено в материалах на сайте

H@NTER

• Гость
Я думаю если не нравиться, то хотя бы несколько причин могли бы выложить в чём на ваш взгляд недостатки, а так просто не обосновано я думаю каждому будет удобно дозаправить самостоятельно и за меньшие деньги причём значительные, а так минилаб фото у себя дома на столе . Вы какой системой именно(производитель) пользовались? Ведь система системе рознь! Данный производитель даёт годовую гарантию на системы всё более подробно изложено в материалах на сайте
только только (дня 3 назад) продал свой epson r300 + СНПЧ....за тыщУ

цена готовой фотографии падает, но не намного, ибо фото бумага хорошего качества стоит тоже достаточно...
а писать что фото от 30 копеек смех....даже на туалетной бумаге напечатать дороже будет

краски какие идут в комплект ЛЮБОЙ СНПЧ..можно сразу в унитаз сливать...
(хорошие краски "отлить" можно в фотолабах за пирожок)

естественно любое СНПЧ не напечатает фоту также качественно как оригинал картридж (одноразовый разумеется)

собсна от таких типов краски головка убивается, от комплектных красок к снпч убивается еще быстрее

много имхо минусов, а плюсов 1 = цена фоты

разница сэкономленных на фото, уйдет на ремонт головки
ремонт головки стоит очень дорого, так как без головки принт хлам некому не нужный, а ремонт порою равен стоимости принтера

:yes:

все имхо

ыыы (все ищут подешевле, либо халявы)
а вывод один скупой платит дважды

:yes:
« Последнее редактирование: 20 Марта 2009, 11:05:50 от H@NTER »

Оффлайн salex870

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
присоединяюсь к хантеру. от себя могу добавить что она у меня работала с перебоями из-за плохой подачи чернил, такое ощущение было что краска просто не поступала в чернильницы. а производитель ХЗ какой т.к. этой с-мы у меня уже нет и коробки тоже.

— Что? — спрашивает он.

Оффлайн shark

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
ну ребята обосрать все можно, какие поломки головки, головка забивается ее всегда можно промыть спец жидкостью, головка может засориться если напечатать фоток так тыщ 30, а после этого промывка  и все, ну а если Вы даже не знаете производителя систем, то не пишите сюда боле так как Вы просто говорите ниочем, а кстати про себестоимость, кому интереснее выслушаю сколько же получается себестоимость фотографии с оригинальными чернилами )))) вот здесь  просто смех тут люди платят столько что я думаю не тот платит дважды кто скупой а тот кто немного подумает о том зачем ему переплачивать и зачем это ему.............скажите а зачем Вам отговаривать людей, ....?  За тыщу продал он принтер + систему смешно, почему же ты не разместил объяву в инете или газете продавай дальше я буду у тебя покупать а то за р270 даже б\у я плачу около 3 тонн и плюс новую систему себе ставлю, все там нормально для знакомства вот сайт еще один там много людей которые уже этим пользуются и не жалеют я просто предложил тот товар который продаю в г. Курске и ручаюсь за его качество и производительность для более подробного ознакомления ВОТ http://www.resetters.ru/ заходте знакомтесь и не переплачивайте !!!!

Aladin

• Гость
Люди, могу поделиться по поводу СНПЧ своим опытом, так как печатаю очень много и жизнь заставила обратиться к этому устройству. Установил сначала СНПЧ RDM, проработала 2 месяца, потом начались проблемы - то не видит картриджи, то не обнуляется, потом вообще печатать перестал принтер :bang. В нервах выбросил эту систему и на одном из форумов почитал о снпч INKSYSTEM и решил еще раз испытать судьбу :rolleyes: Заказал  (так как в Курске нет представительства у них), тьфу-тьфу полгода работает без проблем... кстати, говорят, что это корейские снпч... все может быть... пока не подвели (как китайский рдм :inval: )

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
    • Парфюмерия CHANEL, DIOR, GIVENCHY, LACOSTE, HUGO BOSS, KENZO, YSL и другие.., опт от 300 руб/флакон
Люди, могу поделиться по поводу СНПЧ своим опытом, так как печатаю очень много и жизнь заставила обратиться к этому устройству. Установил сначала СНПЧ RDM, проработала 2 месяца, потом начались проблемы - то не видит картриджи, то не обнуляется, потом вообще печатать перестал принтер :bang. В нервах выбросил эту систему и на одном из форумов почитал о снпч INKSYSTEM и решил еще раз испытать судьбу :rolleyes: Заказал  (так как в Курске нет представительства у них), тьфу-тьфу полгода работает без проблем... кстати, говорят, что это корейские снпч... все может быть... пока не подвели (как китайский рдм :inval: )
На RDM гнать не стоит, гемор может приключиться с любой системой или чернилами. У меня 4 принтера с СНПЧ (пигмент и водные).Принтер R390 + СНПЧ RDM - просто супер, прокачал чернила, даже не прочищал, сразу в бой, работает на 5+ и давно себя окупил несколько раз! А вот с принтерами R800 + СНПЧ RDM - дела мрачные, на всех этих трёх принтерах начали загибаться головки, ни калибровка ни прочистка не помогает. Наскока я понимаю, здесь дело не в том, что чернила или СНПЧ RDM, есть подозрение что эта модель принтеров полное ГАВНО и не стоит своих денег...
Возможно производитель специально сделал его таким "хлипким"

Оффлайн shark

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
на склад поступил товар ВСЕ для струйной печати краска, бумага, перезаправляемые картриджи, системы непрерывной подачи чернил, помощь в подборе консультации, установка 89513102599 icq 297391461 skype - ekleptikus
« Последнее редактирование: 16 Мая 2009, 13:55:51 от shark »

Оффлайн kotmarshal

• Прописавшийся
  • **
  • Ты не хороший... и... не плохой...
    • Просмотр профиля
Слышал скоро откроется представительство в Центре Курска! Круть! Надо будет сходить. А то у меня чернила кончаются и снпчеху надо купить у них , а то моя отстойная! Как узнаю координаты, отпишусь.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Слышал скоро откроется представительство в Центре Курска! Круть! Надо будет сходить. А то у меня чернила кончаются и снпчеху надо купить у них , а то моя отстойная! Как узнаю координаты, отпишусь.

Действительно крута!
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
У меня Epson R270 + СНПЧ inksystem
Сначала не мог нарадоваться, печатал все на свете: и фото и тесты.
Затем заполосил, такое выдает, что печатаю только тексты.
Скорее всего чего-то сам накосячил, но что понять не могу.
Купил промывку. Если не поможет, товыкину этот принтер нах и куплю новый, с перезаправляемыми катриджами, без СНПЧ. До этого был Кэнон, шприцем в катриджи столько натыкал чернил, все печатал нормально пока памперс не забился.

В Курске зашел в Салон 2116. Удивился обилием СНПЧ, чернил и расходников. Такое даже в Москве не в каждом магазине  увидишь. :yes: :hi:

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Удивился обилием СНПЧ, чернил и расходников. Такое даже в Москве не в каждом магазине  увидишь. :yes: :hi:
Плохо то что к комплекту не прилагается ножовка, напильник и молоток. Ато вечно эта грыжа за что-то в Эпсоне цепляется.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
У меня Epson R270 + СНПЧ inksystem
Сначала не мог нарадоваться, печатал все на свете: и фото и тесты.
Затем заполосил, такое выдает, что печатаю только тексты.
Скорее всего чего-то сам накосячил, но что понять не могу.
Похоже у R270 это болезнь :( У моего свата проработал 9 месяцев на оригинальных картриджах и пошла такая же бодяга. Даже в сервис-центре не смогли наладить.

2Arivald - У меня на R220 все нормально установилось и работает. Правда, дополнительно скотч еще применял для крепления трубок да и их длину очень аккуратно нужно выставлять.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 17:03:40 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
У нашего  R 300 один цвет засох и кирдык. Промывка не помогла. Но отработал нормально года 2 с этой системой. Пора новый покупать.  :angry:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
А я шприцом капаю на памперс (картрижди CLI-8, Canon) и пока все норм.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн kotmarshal

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Открылась точка!!
ул. Дзержинского, 25 ТЦ "Олимпийский",  4-й Этаж | 4.57 пав.
Моб.тел. 8-950-874-04-74
E-mail: [email protected]

Время работы: с 10.00 до 18.00 без перерывов, выходной: понедельник.

За пару дней размели снпч. осталось очень мало. Но заказал под свой XT650 смпчеху. В конце месяца говорили, что начнут заниматься сервисным обслуживанием. Гарантию дают год на свою продукцию. Чернил купил Корейских себе, хороших. А то хохляндия достала. Ещё сказали, что на неделе начнут фото печатать... посмотрим что у них получится.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: СНПЧ-системы неперывной подачи чернил(продажа)
« Ответ #19 : 06 Сентября 2010, 01:16:50 »
У нашего  R 300 один цвет засох и кирдык. Промывка не помогла. Но отработал нормально года 2 с этой системой. Пора новый покупать.  :angry:
Всё кончилось преотлично. Сын до винтика разобрал принтер, весь тщательно промыл, просушил фильтры всякие или не знаю, что это. Систему промыл, которая собственно и была причиной. Ну вобщем, испытания прошли отлично. Можно даже фотки теперь печатать. Я знала, что он справится.

Оффлайн kotmarshal

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Сентября 2010, 16:00:30 »
Всё кончилось преотлично. Сын до винтика разобрал принтер, весь тщательно промыл, просушил фильтры всякие или не знаю, что это. Систему промыл, которая собственно и была причиной. Ну вобщем, испытания прошли отлично. Можно даже фотки теперь печатать. Я знала, что он справится.
СНПЧ inksystem или другая? эти вещи живут дольше принтеров. :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Сентября 2010, 17:48:24 »
Да фиг знает, мы покупали 3 года назад. Она вообще-то , только фирма другая наверно. Вид другой, а смысл тот же.
( У них офис был на Гайдара, а теперь на Дзержинского.)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]