Я на стороне Флура. Хочу интуитивно понятного интерфейса во всем. Для мыслей и дум у меня работа (или, как говорит Ден, трудовая деятельность) есть, а придя в магаз, я хочу отключить разум. Ага, вот так, можете обзываться блондинкой.
Кстати, этот медиавирус с "блондинкой" появился не так давно, в начале нулевых. До этого анекдоты про блондинок казались странными. Я впервые услышал такой анекдот от знакомой девушки, уехавшей в США в середине 90-х, и не понял, после какого слова смеяться. Дело в том, что в США большинство имеет темные волосы, и женщины красили их, ну а чем раньше красили - перекисью. Она пережигает волосы, умные женщины это понимали и после нескольких неудачных опытов переставали это делать. Ну а не такие умные - продолжали, ведь светловолосая женщина в среднем более привлекательна для мужчин. Вот и повелось, блондинка - значит дура. Американские анекдоты перекочевали в Россию и прижились, теперь мы употребляем "блондинка" в строго определенном смысле, хотя у нас хватает и женщин с натуральным светлым цветом, а интеллект от цвета волос не зависит.