Парвовка со второго часа платная.
Кстати, неверная инфа. Первые 2 часа бесплатно, 3-й час - 10 рублей, а дальше уже по 40. Уже лучше, но конечно проиграет МегаГРИННу.
Но это мелочи. Был сегодня я на этой платной парковке. Думаю, в аду заготовлен особый котел для тех кто проектировал парковку в Central Park. Сальвадор Дали сдох бы от зависти при виде этого сюра.
Я читал статейку в ДДД где они всячески обсирали (как обычно) конкурента учредителя. Естественно, отнесся скептически. Но после того как побывал там могу сказать, что это они еще мягко описали ситуацию, реальность просто чудовищна.
Начиная от заезда, где такой крутой уклон, что кажется что ты прыгаешь в пропасть, дальше ты начинаешь себя чувствовать в лабиринте минотавра, где столбы внезапно вырастают посредине проезда, а в конце ты становишься участником анекдота - русская шутка, выхода нет. И не ты один. Народ косяками крутится, тыкается в тупиковые заезды, объезжает внезапные колонны, в итоге бросают машины где попало, что еще больше ухудшает ситуацию.
Потом я узнал, после 15 минут ожидания, что лифт не едет на парковку и надо идти искать вход в ТЦ пешком. Короче, первые бесплатные полчаса это на парковку и поиск дороги в ТЦ.
Назад чуть быстрее, но скажите мне, КТО придумал нумерацию мест?? Я нашел 3 шестых ряда и вероятно это не все, просто на третьем была машина. Блеать, неужели мало цифр? Есть еще буквы если что, зачем повторяться?
Короче после этого парковка МегаГРИННа выглядит эталоном инженерной мысли. А я-то думал, парковка и что тут такого?