Блин, я эти Виктории за всю жизнь раз 5 встерчал, они какие-то строго законспирированные? Одну точно видел где-то в Ю.Бутово
http://www.victoria-group.ru/shops/victoria/map.php?region=mskвыбирай ближайшую.
Мы таримся в "Коньково"
Мне про какой-то рынок на "теплом стане" сказывали, мож этот? Говорят что дюже дешево все и свежак, но все никак не доеду на разведку.
Нет, в Теплом Стане другой.
В нашей округе до сих пор считается самым дешевым и слывет самым популярным.
Пока наш "Рай" не сделали крытым и не повысили цены, то он первым составлял конкуренцию теплостанскому.
Сейчас в связи со строительством двух гипермаркетов, его территорию сильно обрезали. Поговаривают что и вовсе могут закрыть.
Там же кстати в Принц-плазе то же есть Виктория.
Квартал- помойка, его в кучу к пятерочкам с копейками забыл дописать.
это просто "эконом". Я там что-то покупал пару-тройку раз, но что бы на явную просрочку никогда не нарывался.
Так и должно быть.
Продукты с истекающим сроком годности должны стоить дешевле. Что бы их успевали раскупать пока не истек срок годности. То есть - это качественные продукты. Купил, съел в этот же, или на следующий день.
Странно, почему в курских Европах нет такого порядка.
В Викториях кстати то же, когда товар начинает залеживаться на полках, то на него сразу устанавливается скидка.
Виктория хороша тем, что в них очень высокая проходимость. Продукты, особенно низкого и среднего ценового диапазона просто не успевают залеживаться, так как их быстро раскупают.
Ну и готовая жрачка там наряду с "Бехетле", пожалуй, лучшая в Москве.
ЗЫ: "Азбука"- это уже давно больше понты...
Есть на Островитянова по соседству. Хлеб там хороший и вкусный пекут.
Хотя мне лично больше нравится из "Биллы"... краюшки там всякие...