Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Книга гадостей  (Прочитано 101504 раз)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Re: Книга гадостей
« Ответ #1100 : 28 Августа 2011, 11:22:43 »
пришла поплеваться...
больше никакого молока в Европе покупать не буду!
За месяц - уже 3-й пакет испорченного молока купили. Наливаешь в стакан - а оно в комках и кислое. Где они его и как хранят - не знаю  :angry:

сроки смотрю всегда - вполне нормальные, а испорчено именно от неправильного хранения.
Мелочь, а все равно - деньги на ветер. Уроды  :bash:

В БИЛЛе никогда не нарывалась на испорченное молоко.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 28 Августа 2011, 11:25:55 »
пришла поплеваться...
Я в Европе вообще ничего не покупаю, редко-редко только хлеб, когда рядом с ней. Почему - уже писал на форуме про их качество. А последние полгода даже хлеб там не покупаем.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #1102 : 28 Августа 2011, 11:39:53 »
dedusik да, я помню обсуждение качества товара в Европе. Но мимо шли - и купили, думали, нормально будет... как бы не так!
А так - покупаем в основном у себя в БИЛЛе. Торкнуло просто зайти в эту Европу.
Хлеб мы покупаем в хлебном павильончике у себя - всегда свежий и вкусный.

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 28 Августа 2011, 13:57:26 »
А мне из курских магазинов больше всего Еуропа нравится. Все что там покупал всегда свежее. После московских, где процесс покупки превращается в квест, курские магазины  просто сказка.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 28 Августа 2011, 14:00:20 »
А я сейчас только в новой Линии все покупаю :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 28 Августа 2011, 14:01:35 »
dedusik это где?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 28 Августа 2011, 14:06:44 »
dedusik это где?
На СЗ около политеха

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 28 Августа 2011, 18:54:23 »
а мне в наших европах ничего плохого не попадалось.хлеб беру в хлебном ларьке- свежий, но и дорогой.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 28 Августа 2011, 19:06:04 »
Luchik я вот тоже ниразу не покупал что-то просроченное или тухлое.  Молоко беру всегда и не по одному литру, нравится "Авида", тоже всегда свежее. 
Вы товарищи заелись :D, приезжайте к нам, в любой супермаркет и вы сразу станите участником игры "найди свежак!" 
Раньше терпимо относился к "Азбуке вкуса" но все, туда ни ногой, остались только татарские "Бахетле" и местами "Алые паруса".
Про Пятерки, Копейки, Магниты и Перекрестки - no comment!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 28 Августа 2011, 19:40:09 »
"Авида", тоже всегда свежее
тоже его берём, с крышечкой.

Вы товарищи заелись , приезжайте к нам, в любой супермаркет и вы сразу станите участником игры "найди свежак!"
да, вижу подобные рейды в программе контрольная закупка.

Магниты
у нас и на Чумаковской хорошие и там всегда аншлаги. Слышала про  другие негатив.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 28 Августа 2011, 19:40:41 »
пришла поплеваться...
За месяц - уже 3-й пакет испорченного молока купили. Наливаешь в стакан - а оно в комках и кислое. Где они его и как хранят - не знаю  :angry:

сроки смотрю всегда - вполне нормальные, а испорчено именно от неправильного хранения.
Мелочь, а все равно - деньги на ветер. Уроды  :bash:

В БИЛЛе никогда не нарывалась на испорченное молоко.
100500!
Пошли с жинкой купить маме-теще молочка и молочных продуктов в Европу (не знаю, какая она там уже по счету) в ТЦ "Энергия, что на перекрестке ул. Дзержинского и Овечкина,
Перебрали все что было... кроме стерилизованного со сроком годности в несколько месяцев, АБСОЛЮТНО ВСЕ ЧТО БЫЛО на полках БЫЛО ПРОСРОЧЕНО!
Не понимаю, зачем то, что должно быть утилизировано находится на полках магазинов?
Так и ушли несолоно хлебавши в 33 гастроном (такой номер вроде бы), что на 50 Лет Октября и купили там все что нужно.
вывод: скоропортящиеся продукты лучше покупать в магазинах с высокой проходимостью, где происходит постоянное обновление товара.
Дорогие же сорта продуктов в них лучше вообще не покупать- велик риск нарваться на просроченное, или тухлятину.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 28 Августа 2011, 19:47:10 »
Luchik
Раньше терпимо относился к "Азбуке вкуса" но все, туда ни ногой, остались только татарские "Бахетле" и местами "Алые паруса".
Про Пятерки, Копейки, Магниты и Перекрестки - no comment!
Остается тогда что?
Правильно... сеть супермаркетов "Виктория" :yes:
но не "Квартал", супермаркеты эконом-класса той же сети, в которые скидывается продукция из "Виктории" с истекающим сроком годности.
А вообще-то мы все молочное уже давно покупаем на рынке у проверенного поставщика. Все свежайшее, из Рязанской области, и натуральное... хотя ценник, разумеется выше, чем в сетевых магазинах.
Хошь адресок подскажу?
М. "Коньково", крытый рынок "Продуктовый рай", первая витрина напротив южного входа (их два).
Только топленое молоко туда по пятницам привозят и все влет разбирают.
Нужно около 12-13 часов покупать.
потом можно и не купить- разберут.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 28 Августа 2011, 19:58:40 »
Блин, я эти Виктории за всю жизнь раз 5 встерчал, они какие-то строго законспирированные? Одну точно видел где-то в Ю.Бутово :D 
Мне про какой-то рынок на "теплом стане" сказывали,  мож этот?
 Говорят что дюже дешево все и свежак, но все никак не доеду на разведку.
 Квартал- помойка, его в кучу к пятерочкам с копейками забыл дописать.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 28 Августа 2011, 20:23:25 »
Блин, я эти Виктории за всю жизнь раз 5 встерчал, они какие-то строго законспирированные? Одну точно видел где-то в Ю.Бутово :D 
http://www.victoria-group.ru/shops/victoria/map.php?region=msk
выбирай ближайшую.
Мы таримся в "Коньково"
Мне про какой-то рынок на "теплом стане" сказывали,  мож этот? Говорят что дюже дешево все и свежак, но все никак не доеду на разведку.
Нет, в Теплом Стане другой.
В нашей округе до сих пор считается самым дешевым и слывет самым популярным.
Пока наш "Рай" не сделали крытым и не повысили цены, то он первым составлял конкуренцию теплостанскому.
Сейчас в связи со строительством двух гипермаркетов, его территорию сильно обрезали. Поговаривают что и вовсе могут закрыть.
Там же кстати в Принц-плазе то же есть Виктория.

Квартал- помойка, его в кучу к пятерочкам с копейками забыл дописать.
это просто "эконом". Я там что-то покупал пару-тройку раз, но что бы на явную просрочку никогда не нарывался.
Так и должно быть.
Продукты с истекающим сроком годности должны стоить дешевле. Что бы их успевали раскупать пока не истек срок годности. То есть - это качественные продукты. Купил, съел в этот же, или на следующий день.
Странно, почему в курских Европах нет такого порядка.
В Викториях кстати то же, когда товар начинает залеживаться на полках, то на него сразу устанавливается скидка.
Виктория хороша тем, что в них очень высокая проходимость. Продукты, особенно низкого и среднего ценового диапазона просто не успевают залеживаться, так как их быстро раскупают.
Ну и готовая жрачка там наряду с "Бехетле", пожалуй, лучшая в Москве.
ЗЫ: "Азбука"- это уже давно больше понты...
Есть на Островитянова по соседству. Хлеб там хороший и вкусный пекут.
Хотя мне лично больше нравится из "Биллы"... краюшки там всякие...

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 28 Августа 2011, 20:37:39 »
Так этих "Викторий" 12 штук по Москве и все на окраинах.
"Азбука" вапще охренели, цены ломят, качество упало, нередко в их магазинах стоит смрад тухляка. Вобщем я не их клиет боле. 

Скидки на товар с истекающим сроко годности везде делают, ну или почти везде.  Но нах так рисковать, товару осталось 2-3 дня до срока, стоит он копейки, а как его хранили весь этот срок? А мне теперь часто и десткие всякие баночки с пюре покупать приходится.  Поэтому тарюсь детским в маленьких магазинчиках. Там если чо есть кому предъявить или голову отбить.

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 28 Августа 2011, 21:32:59 »
Молочные продукты (очень давно уже) у тетечки из Бородино, она к нам ездит уже 20 лет, подороже немного, чем в магазинах, в последнее время в Подмосковье стали  буквально прорываться (иначе не скажешь) выездная торговля ( прицепной вагончик с холодильным оборудованием-молочные продукты) из фермерских хозяйств, в частности из Тверской области. Колбасные изделия  рудневский комбинат (подмосковье), вообщем продукты стараюсь покупать в проверенных местах, сетевыми гастрономами практически не пользуюсь, если только бытовую химию купить .
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #1116 : 28 Августа 2011, 23:57:11 »
Luchik я вот тоже ниразу не покупал что-то просроченное или тухлое.  Молоко беру всегда и не по одному литру, нравится "Авида", тоже всегда свежее. 
Вы товарищи заелись :D, приезжайте к нам, в любой супермаркет и вы сразу станите участником игры "найди свежак!" 
я одного не пойму - ПРИЧЕМ здесь заелись???  Я писала именно про испорченное от неправильных условий хранения, а не по срокам.... а мы купили как раз самый свежак, как казалось.. но свежак был испорчен видимо еще в складах, простояв небось весь день в теплом помещении...

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 29 Августа 2011, 00:00:56 »
...нет меня..., а что за марка молока?

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 29 Августа 2011, 00:39:02 »
я одного не пойму - ПРИЧЕМ здесь заелись???  Я писала именно про испорченное от неправильных условий хранения, а не по срокам.... а мы купили как раз самый свежак, как казалось.. но свежак был испорчен видимо еще в складах, простояв небось весь день в теплом помещении...
так сказали бы менеджеру магазина, я думаю они бы сняли с продажи эту партию.  Это рабочие моменты, все может быть, может холодильник в машине доставляющей молоко не работал, а щас лето, жара.   Продегустировать все нереально, да и никто этим не будет занимается в магазинах.
Я еще раз повторюсь, что ниразу не сталкивался в Европах с таким явлением, как просрочка или испорченный товар. А один раз уронил банку с грибами возле кассы и разбил, быстренько прибежала уборщица убрала все и мне еще принесли точно такую банку грибов. Я конечно же извинился, мы мило попращались с менеджером и все, инцедент исчерпан. 

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 29 Августа 2011, 01:38:47 »
так сказали бы менеджеру магазина,
я, кстати, так и поступаю. Хоть где. Продукты все покупаются рядом, поэтому мне не влом отнести.
 Последний раз было с арбузом, купленным на лотке. Так продавщица вытаращилась на меня, типа , а вы сейчас у меня брали?Во , дела! Больше я у них не брала вообще, потому что они точняк с бодуна по поведению.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 02 Сентября 2011, 17:13:20 »
пля,  какой же это гемор, когда начинается ремонт чего-то и надо что-то выбирать, а глаза разбегаются и руки опускаются. :angry:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 24 Сентября 2011, 22:22:29 »
РЖД,суки, зимой единственный прямой поезд в Кисловодск убрали  :newconfus:  :cry: :cry: :cry:

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 25 Сентября 2011, 00:30:46 »
Между прочем Жутко подорожал проезд в Поезах РЖД.
Поезд Москва - Курск Сидячий 3 класс стоит 840р, хотя на сайте написано от 530, коих найти не удалось.
Теперь появилась разница в цене в плацкартых вагонах на боковые и не боковые.

А именно: на боковые цена осталась прежняя, а на небоковые места цена повысилась на 200 рэ  :cry: :cry: :cry: :bash:

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 25 Сентября 2011, 00:32:01 »
+ таксо подорожало ппц как, если раньше со Льговского Поворота до Европы 10, стоило 120рэ, то сейчас от Черняховского до Европы 10 150рэ....  :bash:  :angry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 25 Сентября 2011, 00:53:42 »
Анатолий, любое или конкретной фирмы?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]