Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Книга гадостей  (Прочитано 101455 раз)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Re: Книга гадостей
« Ответ #200 : 15 Ноября 2009, 00:15:37 »
aandr автомат просто из строя вышел как оказалось! ни с того ни с сего... а может он уже давно неисправный был, пока такой момент не настал...
Это строители халтурщики... я еще столько всего могу рассказать... ну, про то, что чуть ли не изначально забитую канализацию, ну по крайней мере в нашей квартире, я уже где-то рассказывала... а какие там потолки, ах!!! Там потолки были наикривейшие, перепад в стыках плит был порой по 2-3 см... где-то 1 см... в зале 4 плиты - и в местах стыков - жуткое уродство... стены тоже кривые... где стыки - обязательно кривизна, да еще и перегородки, выложенные кирпичом в высоту, тоже местами кривые внешне как бы и не видно, но когда ремонт делали, то обнаружили... !!! а полы от одного конца комнаты до другого - тоже с перепадом... так оно не видно ни фига, и не чувствуется никак, зато строительные приборы "видят"...  короче, там без гипсокартона - никак))))) а чтобы выровнять полы до идеально ровного, надо полностью стяжку делать и кууууууучу раствора заливать...
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2009, 00:19:58 от Апельсинк@ »
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 15 Ноября 2009, 00:29:21 »
Апельсинк@, я в ужасе от твоего рассказа. :unsure: Во дела! Я думала, что в новых домах должна быть хорошая проводка, расчитаная на множество современных приборов, много розеток. У нас вон розеток изначально по 2 в комнатах. Ужас.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #202 : 15 Ноября 2009, 00:59:30 »
Luchik у нас розеток по 3-4 в комнатах.. а что с того... а проводка - полная дрянь... как оказалось потом... :blink:
вообще, сейчас таких халтурщиков вроде нет... во всяком случае, наши 6-этажки панельки сами по себе дома неплохие, и квартиры там хорошие, потолки высокие, но вот строили их и отделывали совсем не ах... может, пьяницы какие строили  :laugh: во всяком случае, Дериглазовские дома именно по качеству на порядок выше! Что стены, что потолки, что провода, да и вообще даже строительская отделка.... Да там даже обои в нашем доме строителями были поклеены хуже некуда... на коряво оштукатуренные стены, с крошками, пузырями... наверное, школьник лучше обои поклеит... а еще за 2,5 года в ванной и туалете штукатурка  ихняя местами вообще отвалилась, ну то есть пальцами трогаешь, она вся сыпется... это мы когда ремонт в санузле начинали делать, мастер пришел осматривать состояние стен, прямо показал - чуть тыкнешь - прямо на глазах рассыпалась... такого похабства мы за всю жизнь не видели...
Надеюсь, таких щас нет... ну по крайней мере, я во многих современных новостройках была и на Победе, и в центре - там все по-нормальному сделано  :) и стены, и потолки...  и провода, и все остальное... надо ж под современные условия все делать и нормальное оборудование применять, а не старье какое-то непонятное)))  да еще и на ремонте сколько сэкономить можно!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 15 Ноября 2009, 01:21:14 »
Мой друг покупал новую квартиру на Володарского на этапе стрительства и смог договориться о покупке без отделки (ни обоев, ни сантехники, ни дверей). Ибо зачем платить за то, что сразу же собираешься менять и переделывать под себя.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 15 Ноября 2009, 05:30:46 »
во всяком случае, Дериглазовские дома именно по качеству на порядок выше! Что стены, что потолки, что провода, да и вообще даже строительская отделка....

Больше всех мне нравиццо дома Филимонова (Своя квартира)..

а хуже нежели чем у Росстройинвеста (Харитонов)  еще не видел..
это просто пипец..
красный дом на дружининской - сказочная эпопея..
мало того, что построен на подземных водах (еще на стадии проекта там прошли по лезвию - т.е. он легко может просто упасть) так еще и качество исполнения..
окна-двери с лопнувшего\перекосорыленного пластика..
сверло в стенку (в любом месте) входит как в масло, не знаю из чего они их ляпали
стояки отопления зафигачены из труб с толщиной стенки раза в 3 тоньше чем нада.. товарищ показывал кусочек трубы,  отломившийся от стояка, когда ее просто немного пошевелили (ща правда полностью меняют все стояки и разводку)
сроки стр-ва затянуть лет на 5-6 апсолютно не проблема..
да всего не перечислишь, в буквальном смысле кал и мочой с потолка льюццо и хрен кого заставишь\уговоришь\(и даже подкупишь) чото сделать..

контингет невменяемый..
есть там у них какойто йопнутый прораб, хачик вроде - это просто гвоздь программы..
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2009, 06:18:30 от жаба »
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 15 Ноября 2009, 08:31:14 »
мало того, что построен на подземных водах

А что кольцевой  дренаж  не  делалли?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 15 Ноября 2009, 10:40:16 »
А что кольцевой  дренаж  не  делалли?
я не совсем вкурсе о подробностях (тем более, что не строитель), но один знакомый-проектировщик говорил, что над этим приходилось попотеть..
и если практическая реализация того, что задумано сделана тютелька в тютельку с проектом, то стоять должен..  :yes:

остальное наверное можно узнать у прорабистого гвоздя программы..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 15 Ноября 2009, 10:58:31 »
мало того, что построен на подземных водах (еще на стадии проекта там прошли по лезвию - т.е. он легко может просто упасть) так еще и качество исполнения..

Я вообще удивляюсь, как там стройки то начали. ;) До 70-х годов там протекала родниковая речушка, которую потом заилили и мусором засыпали :( . А вот в конце 50-х, начале 60-х годов приходилось в ней и купаться! :) Глубина ее, во дворе дома №9 по ул.Гайдара, была метр - полтора, вода холоднющая, родниковая как-никак ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 15 Ноября 2009, 11:10:07 »
фигасе, не знал..
видимо автор проекта большой фанат венецианских зодчих..
а равшанам с джумшутами в душЕ пох куда сваи колотить..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #209 : 15 Ноября 2009, 11:17:16 »
aandr у нас тогда (в 1998 году покупали) - еще не было возможности сразу отделать, ведь как зря не хотелось, а на хороший ремонт денег много надо было.... )) а отделывать начали под себя лишь спустя 2 года после переезда... потом уже сделали все.  А так - лучше всего брать без отделки, но если средства позволяют еще отделку сделать до заселения.

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 15 Ноября 2009, 11:23:30 »
aandr у нас тогда (в 1998 году покупали) - еще не было возможности сразу отделать, ведь как зря не хотелось, а на хороший ремонт денег много надо было.... )) а отделывать начали под себя лишь спустя 2 года после переезда... потом уже сделали все.  А так - лучше всего брать без отделки, но если средства позволяют еще отделку сделать до заселения.

Ну, не знаю-не знаю ! Дом-то ведь дает осадку и потом половина работы пойдет кобелю под хвост. :( У меня знакомые с этим уже сталкивались ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #211 : 15 Ноября 2009, 13:22:34 »
С электричеством лучше не шутить. У меня как-то в баке с горячей водой что-то сломалось и стало все время свет вырубать. Ну, я ж умная  :D , взяла удлинитель, который в последствии оказался без нуля и им пользовалась. Вообщем, так продолжалось 2 недели, а потомя отца попросила посмотреть: оказалось что бак под напряжением.  :blink: До сих пор удивляюсь... и как меня током не стукнуло? Наверное, "дикая удача"  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #212 : 15 Ноября 2009, 13:30:46 »
dedusik ну нас осадка не касалась... мы-то уже через 2 года ремонт делать начали, а не до переезда... ну про осадку я слышала....

Сенси, помнится, когда мне было 5 лет, моя мама, которой в то время было 28 лет, вечером в зале ковырялась в розетке в отсутствие папы.... отверткой ковыряла-ковыряла, а я на диванчике сидела, и вдруг ток кааааак стрельнет! И бабахнуло! Ну и свет весь погас... Никогда в жизни не забуду... слава богу никого не убило!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 15 Ноября 2009, 13:48:49 »
красный дом на дружининской - сказочная эпопея..
На этом месте ещё в моё детство жили мои одноклассники и на противоположной стороне тоже. Там вечная вода стояла- не понимаю, как они там жили, потом их выселили. А теперь удивляюсь, как на протяжении всей этой речки ещё и многоэтажки построили.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 15 Ноября 2009, 14:02:54 »
На этом месте ещё в моё детство жили мои одноклассники и на противоположной стороне тоже. Там вечная вода стояла- не понимаю, как они там жили, потом их выселили. А теперь удивляюсь, как на протяжении всей этой речки ещё и многоэтажки построили.
копетализьм, фуле..
при совецкой власти ужеб попересажали бы за нарушения строительных норм и правил, а ща всем напливать..  :D
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 15 Ноября 2009, 14:07:33 »
Эту  реку  потом  заключии  в жб  трубу Dу=1500мм  и  она  там  спокойно  текла  до 1998г..  по  не  начались  строительные  эксперименты.  Трубу  эту  порушили и  теперь, как  говорит  мой  приятель, жибвущий  на  Белинского,  в подвале  дома  где  он  живёт  круглый  год  стоит  вода ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 15 Ноября 2009, 14:13:40 »
  на  Белинского,  в подвале  дома    круглый  год  стоит  вода ;)
Так и знала ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 15 Ноября 2009, 15:17:20 »
копетализьм, фуле..
при совецкой власти ужеб попересажали бы за нарушения строительных норм и правил, а ща всем напливать..  :D
при той власти тоже чудили неслабо. Взять например 8ми подъездный 9 эт дом Серегина 28. Построен на рубеже 70-80х. Прямо на месте старого русла Сейма. Итог. К концу 80х изрядная часть дома села на добрый метр по вертикальной отметке. Подвальные окна просто скрылись под отмосткой. Расселили кажется 2 подъезда в 91году по причине критической аварийности. Потом одели в монолитную рубашку и снова заселили очередников. Ну это только один из примеров, коих знаю множество. Самый крупный из них это севший фундамент 5-6 блока АЭС из за чего его достройка под великим вопросом. Ну а сейчас вообще бардак в строительстве творится. Хотя кризис все же немного улучшил состояние с качеством работ.. 

добавлено: 15 Ноября 2009, 15:21:50
Кстати в Москве с отделкой сдаются под ключ только социальные квартиры очередникам. Те, которые на продажу, полностью голые бетонные стены и пол с заведенными 3 проводами и 3 трубами. Всё (я конечно не имею в виду супер элитное жилье, которое продается даже с дизайнерской обстановкой)
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2009, 15:21:50 от Ден »
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 15 Ноября 2009, 15:31:10 »
при той власти тоже чудили неслабо. Взять например 8ми подъездный 9 эт дом Серегина 28. ..
бывает..  :shuff:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 15 Ноября 2009, 16:30:41 »
при той власти тоже чудили неслабо. Взять например 8ми подъездный 9 эт дом Серегина 28.
Ты забыл про дом Красная Площадь 2\4. Когда его строили, мой дед сказал, что он развалится, т.к. там место какое-то проклятое и здания больше чем в 1 этаж строить нельзя. Что насколько раз до революции там пытались строить дома и они оседали и разваливались. И, как говорится, его слова попали Богу в уши. Сколько раз его ремонтировали, сколько раз усиливали фундамент и сколько туда залили жидкого стекла, сколько понаставили стяжек, а дом продолжает разваливаться. У меня там знакомые живут, так говорят ночами спать страшно, все скрипит, трещит, так и думаешь, что дом завалится. По-моему, на те деньги, которые пошли на его ремонт , можно было бы построить новый ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 15 Ноября 2009, 21:51:10 »
при той власти тоже чудили неслабо. Взять например 8ми подъездный 9 эт дом Серегина 28.
Я рядом живу и всё это наблюдала сама. Жуть.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 15 Ноября 2009, 22:18:34 »
Ты забыл про дом Красная Площадь 2\4.
  Я  когда-то  там  жил ;)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 16 Ноября 2009, 00:40:51 »
dedusik, наш-то с тобой дом на Энгельса тож третьим подъездом поплыл. Несколько лет назад по всему тому подъезду на каждом этаже маячки наблюдал (захожу туда друзей детства проведать).
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 16 Ноября 2009, 00:50:41 »
dedusik, наш-то с тобой дом на Энгельса тож третьим подъездом поплыл. Несколько лет назад по всему тому подъезду на каждом этаже маячки наблюдал (захожу туда друзей детства проведать).
Я это слышал. Это после того, как там рядом сваи бить начали. А я там уже около 20 лет не был - знакомые кто разъехался, а кто ...

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 17 Ноября 2009, 12:23:34 »
Блин, почему сверлить перфоратором надо начинать в 22 часа и продолжать до законных 23? А молотком стучать - с 7 утра! Фак!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]