да, я вот с мышом веду неравную борьбу... все равно верит надпиям на стене а не здравому смыслу... хотя так бл№№ь по названию группы видно что все тексты и сама группа засланные, но народ верит... видимо психология, нужен Моисей и 40 лет пустыни для таких...
просто ты о тёплом-я о мягком! гнешь своё - какая ж это борьба! это смех сплошной!
да! кстати,раз уж зацепило! надо законы читать! то что школам позволили ввести платные услуги уже ни для кого не секрет! я писала, что наши "умельцы" и "прожжённые личности", без которых, видимо, в школе никак, используют всевозможные лазейки совсем не в полезных целях! навязывают платные бесполезные и никому не интересные кружки, без которых ребенок не может посещать данную школу! читайте родители договоры внимательнее-везде подвох! это конечно классно!!!!!
то что в школе идёт тенденция к самообучению и уменьшению общей программы-это тоже не секрет! уже какой год пытаются протолкнуть соответствующие законы и полагаю, вполне сумеют! результат данного воздействия не предсказуем -так как мало кто из школьников ХОЧЕТ учиться,поверьте среди таких детей целая куча одарённых и нестандартных личностей, а тут удобно: минимум программы,а остальное по желанию...по желанию кого детей,родителей.....кого....родитель не преподаватель....сложно определить что может понадобиться ребёнку в будущем, да и кто наперёд знает как сложиться жизнь?
вы знаете!!! на 200%??? жизнь прекрасна и удивительна не угадаешь.......а тут упс- а мы в школе этого не проходили!!!!! этот меня очень сильно беспокоит!!!!!
а то что школа собирает деньги на разные мелочи(мел,мешки для мусора,моющие средства и т.д.) в размере от 100 до 1000р в месяц в зависимости от аппетитов администрации-это, наверное, большой секрет,или уже нормальная обыденность?! Что-то я не помню таких поборов в своё время,которое,
АХХ, я проводила за партой, а не под ней,но скорее всего у нас с тобой разный опыт обучения...ага !!!:baby:!! так же я не представляю, что бы нам предлагали купить в класс мебель, парты, окна, доску, телевизор и видео к нему.....просто удивительно...как же мы вообще учились?
и выучились,а теперь есть всё новое, только вот лучше учить не стали......детки-то выходят с жуткими знаниями!!!!!! вот и результат на практике всех ХОРОШИХ нововведений и школьных реформ!!!!!
кстати, это всё средние образовательные школы....