Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Книга гадостей  (Прочитано 101569 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Книга гадостей
« Ответ #2725 : 26 Октября 2012, 14:35:20 »
дело то не в айфоне )) Любое мобильное устройство, поддерживающее Скайп будет работать там, где 3G есть и стабильно работает, а такое у нас, увы, далеко не везде. Например в Мск 3G часто бывает перегружена и не выдает нормальной скорости для соединения. Сигнал в полную силу, а скорость в час по чайной ложке. А бывает и нормально. Вот в Люберцах почти везде нормально работает, чего не скажу про Курск. Как ни странно, в Курске сеть хромает больше именно в ЦАО
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2726 : 26 Октября 2012, 14:48:16 »
Ну да, тогда за 800 с лишним рублей было около 500кБит\с , а сейчас за эти деньги в сто двадцать раз больше
Есть обратная сторона)) Размер фильмов увеличился в сотни раз при прежней стоимости трафика .
.По этой причине никогда не пользовался(связь как через ЗАС, наслушался за 20 лет) - только Пчелка и МТС.
Дедусь, спасибо,наболело. Честно говорю, такое у@бище это Теле2.Я уже писал как то, просто человек вежливый оказался.
По Wifi аналогично, а по 3G никак ((( Пчелиный интернет  :cens:
Так и есть, Билайн  :yes: по вифи нормально вполне.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2727 : 26 Октября 2012, 14:48:29 »
связь как через ЗАС

B) П-170Э

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2728 : 26 Октября 2012, 15:52:41 »
дело то не в айфоне )) Любое мобильное устройство, поддерживающее Скайп будет работать там, где 3G есть и стабильно работает, а такое у нас, увы, далеко не везде. Например в Мск 3G часто бывает перегружена и не выдает нормальной скорости для соединения. Сигнал в полную силу, а скорость в час по чайной ложке. А бывает и нормально. Вот в Люберцах почти везде нормально работает, чего не скажу про Курск. Как ни странно, в Курске сеть хромает больше именно в ЦАО
у нас мегафоновские модемчики 3г на многих аптеках стоят...
И 3г - либо есть, либо нет.
там, где есть - связь всё время стабильная )

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2729 : 26 Октября 2012, 15:55:45 »
Когда 3G "отваливается" ап-ты/модемы переходят на EDGE, если конечно принудительно не залочены на "только 3G", становиться медленно, но стабильнее.

Оффлайн БОРОДА

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2730 : 26 Октября 2012, 15:56:59 »
ога ога
так именно...
но в большинстве мест в мск - 3г стабильно и не отваливается
а там где 3 г в подмск есть - там вообще лафа...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #2731 : 26 Октября 2012, 16:03:49 »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2732 : 26 Октября 2012, 16:12:50 »
Когда 3G "отваливается" ап-ты/модемы переходят на EDGE, если конечно принудительно не залочены на "только 3G", становиться медленно, но стабильнее.
На EDGE по скайпу уже не пообщаешься, если что. Ну и я грю не про те ситуации, когда 3G отваливается, а когда перегружена сеть. Вот у меня на работе 3G модем и ноутбук. и сейчас с него сижу. Статистика примерно такова. прихожу на работу в 7-30, подключаюсь. Инет летает почти как на проводе. После 9-10 сразу сильный провал, причем сигнал постоянно показывает полный, а график у коннект менеджера прревращается в кардиограмму инфарктника (да, у меня прога залочена на 3G лично мной) и так почти до 19-00, потом плавно скорость стабилизируется и уже вечером дома после 21-00 работает так же как и рано утром, т.е. без проблем можно смотреть онлайн видео
в большинстве мест в мск - 3г стабильно и не отваливается
так сигнал постоянно стабильный и не отваливается, зато скорость изменяется существенно. От очень быстрой до, прости господи, диал-аповской

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2733 : 26 Октября 2012, 16:13:24 »
Не, вот такой

Понятно, значит биг-босс и скорей всего если дело было в Курске то со 2-й формой допуска  B)
У рангом ниже стояли 171-е, а еще ниже 170-е

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2734 : 26 Октября 2012, 16:17:33 »
После 9-10 сразу сильный провал, причем сигнал постоянно показывает полный, а график у коннект менеджера прревращается в кардиограмму инфарктника

Прием есть и хороший но ограничено кол-во таймслотов, вот и висишь на них в очереди, а к ночи народ "уходит" таймслоты освобождаются и скорость прет.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2735 : 26 Октября 2012, 16:21:01 »
Прием есть и хороший но ограничено кол-во таймслотов, вот и висишь на них в очереди, а к ночи народ "уходит" таймслоты освобождаются и скорость прет.
ну а я о чем и говорю. Наличие сигнала 3G еще не гарантирует качественного соединения, в частности по скайпу. Вот наличие халявного вай-вая это уже наш вариант. Тогда хоть с яблофона, хоть с андроидфона можно скайпить

Оффлайн БОРОДА

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2736 : 26 Октября 2012, 16:30:42 »
ну до диалаповской скорости не падал ни разу )

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2737 : 26 Октября 2012, 16:37:30 »
У пчелайна бывает до полного отрубания до поу часа и 3G есть но интернета нет....
с отключением на EDGE ситуация не меняется сигнал хороший но нифига не грузитсо  :bash:

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #2738 : 02 Ноября 2012, 20:03:03 »
Лучи поноса в сторону соцстраха.... вот реально, склько ж дЭбилов во всех этих системах сидит...

Пришло маме заказное письмо, что якобы она совершила правонарушение, не перечислив взносы за 2012 год  как работодатель (по факту мама работодателем не является с 2006 года, все трудовые договоры уже давно закрыты и с тех пор НИ РАЗУ никогда не присылали подобных писем, как закончили предпринимательскую деятельность еще в далеком 2006  году, а тут  - вообще впервые в жизни прислали эту хрень).
Написали, что будут составлять протокол об административном правонарушении и из-за этих дЭбилов придется отпрашиваться с работы  :bash:

блин, я по-моему уже писала когда-то на форуме, как моей маме "присвоили" какой-то дачный участок, что якобы она не плачивала за него взносы и с нее за 10 лет хотели содрать якобы накопившийся долг, а оказалось, с однофамильцем спутали...

и тут тоже странно - ни в 2007, ни во все последующие годы ни хрена ничего не было, а в 2012 вдруг решили письмецо направить за якобы неуплаченные взносы за 2012 год  :megalol: 
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #2739 : 02 Ноября 2012, 21:17:39 »
А вдруг поведётся и уплатит? ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #2740 : 02 Ноября 2012, 22:30:41 »
Апельсинк@, та нинадо никуда ходить... в извещении обычно телефон указывают - по нему звонить и звонить. И все можно решить.
В СоцСтрахе - можно. Это не налоговая и пенсионный.... :cens:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #2741 : 03 Ноября 2012, 13:37:52 »
aandr ага, пусть ищут идитов в другом месте. А с какого хрена платить? За кого, спрашивается? С какой такой базы их платить? А не с чего платить, работников нет, предпринимательством не занимаемся, а потому надо быть последним идиотом, чтобы на это повестись.

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2742 : 05 Ноября 2012, 14:55:08 »
Из поездки в Одессу.....(ночь). На трассе не туман, а туманнище. Совершаю обгон идущей впереди машины (он маякнул, что готов к моему обгону). Ровняюсь и опаньки, на встречке призрак, т.е. на встречной полосе с выключенными фарами стоит ушлепок на москвиче...видно поломалси! Как увернулси? Кажись помог 30-ти летний водительский стаж + ангелы хранители в лице мамы и папы.
Говорят знающие, что в таких ситуациях, бывает, как-бы все замедляется. Теперь верю! До сих пор перед глазами, искаженные от страха лица тех дебилов из той машины. Я их лица успел рассмотреть, бляд!!!! детальнейшим образом, чего  не получается увидеть даже в обычной дорожной ситуации.....
Я сработал (увернулся) быстрее, чем они успели Вкл. фары.....От пидор...ы!!!!!!!! Останавливаться не стал, думаю я-бы не получил морального удовольствия от избиения обосравшихся от страха.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2743 : 05 Ноября 2012, 16:03:46 »
iurii, да уж :newconfus:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2744 : 05 Ноября 2012, 16:08:32 »
iurii, да уж :newconfus:
Слова произнесенные спустя пару минут после случившегося находящимися в машине - "Папуля, ты лучший!!!! :shuff:".

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2745 : 05 Ноября 2012, 16:16:21 »
iurii, да я сама оказалась в машине в такой ситуации, век помнить буду.
У нас водила всю дорогу нервный был, на других водил ругался всю дорогу, а на обратном пути пошёл на узкой дороге на обгон, что я не знаю, как мы не врезались во встречную машину. :uuu: У меня уже сколько лет картина перед глазами , я и машину ту помню на встречке- белая иномарка. А мы всей семьёй ехали, мой ребёнок и я всё помню подробно.  Там все дара речи лишились.
Я тыщу раз пожалела о поездке и что мы поехали именно в этой машине. А козёл был из ментуры.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2746 : 05 Ноября 2012, 16:29:31 »
Я тыщу раз пожалела о поездке и что мы поехали именно в этой машине.
Можно ситуацию и так рассмотреть......твой ангел-хранитель посадив тебя и семью именно в эту машину, уберег от чего-то худшего! ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2747 : 05 Ноября 2012, 16:34:16 »
iurii, да я никогда ничего не анализирую, я и неверущая. Обошлось и обошлось.
Но встречек боюсь, узких дорог. Всегда в напряге, как некоторые в самолётах. :uuu:

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #2748 : 05 Ноября 2012, 16:40:57 »
а моих родителей на машине по пути из Брянска в туман и гололед чуть не унесло, и мой отец чуть в кювет не улетел из-за никакущей видимости, но сначала налетел на отбойник, и тут машину закрутило-закружило по дороге, слава Богу, на дороге никого не оказалось по встречке и слетели-таки в кювет... Тишина... потом оба - вообще молча доехали до ближайшей заправки, молчат, ни слова от шока, а за их машиной другая машина ехала, так водитель тот реально перепугался, когда увидел, что закружило-унесло куда-то и все такое... на заправке тоже вышел и поинтересовался, все ли в порядке-хорошо?
Слава Богу, все обошлось.... родители потом думали, как хорошо, что меня не было с ними.

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2749 : 05 Ноября 2012, 16:41:58 »
iurii, да я никогда ничего не анализирую,
Разбаловала Вас Россия!!!!! :) Мы тута, каждый свой шаг контролируем, словно по минному полю ходим. (расслабишься - трахнут) ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]