вот же напасть. решила сама стулья отреставрировать. Авоткуй! Хорошенькие такие стулья изначально белые, потом во что я их только не извращалась-красила. И они естественно облезали.
Ну а теперь я решила придать им первозданный вид, всё сделать по путю. Ага, щаз, думаю. Нашла в инторнетах шо да как. И панеслась. Сначала поручила сыну ошкурить их. Ага, не тут то было. Если старая моя краска отходит, то самая первая хоть убейся, нет! Ну думаю, попрошу его папашу. А он нам грит, шо вы дурью мааетесь, купите уничтожитель краски и будет вам счастье! Почитала, изучила отзывы, кто что пишет. Ну да ладно, купила. Ага, да, щас. Намазюкала, подождала и опять моя нормально сходит, но не весело скажу я, а вот заводская, ну хоть ты убейся нет, но я не геракл Куплю другую смывку. А шо делать? И это только один стул в процессе пока.
медленно, но верно идёт борьба с обновлением стульев. Что-то получается. Могло бы быстрее, но у моего студента вечно болит спина.
Купили пару насадок на дрель, чтобы снять хотя бы первый слой краски, так как шлифмашиной все слои не годится снимать. Шлифмашиной хорошо потом снимать оригинальную заводскую краску.
этой немного попробовали, пока оставили в покое.
а наждачкой можно и вручную всякие выипоны тереть.
В общем к четвёртому стулу рука будет набита.