Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Книга гадостей  (Прочитано 101598 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Книга гадостей
« Ответ #3500 : 17 Декабря 2013, 23:13:59 »
да, забыла сказать, что садится она на конечной.
В Центре конечная есть, если мне память не изменяет и ничего не изменилось, только на Филёвской линии. Я в 70-х очень удивился, когда впервые с женой с Арбатской на Арбатскую на метро ездили с Курского вокзала  :harhar: Ну, Борода меня понял  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3501 : 17 Декабря 2013, 23:26:22 »
Ты что-то путаешь или не знаешь? :umnik: Посмотри тогда по карте, где Центр и где конечные по Сокольнической ветке  :megalol:

это она щас вроде в Сокольниках, а до этого в центре жила. Но и сейчас сказала, шо нет никаких проблем в её ветке.
То, что у неё было из Люберец, где она купила квартиру, то это просто песня. Там она ехала 10 минут на электричке- это ваще пипец. Через два месяца она квартиру с радостью продала, иначе было невозможно. Она тогда плохо знала Москву, что и где купить. Но это другая история.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3502 : 17 Декабря 2013, 23:28:49 »
В Центре конечная есть, если мне память не изменяет и ничего не изменилось, только на Филёвской линии. Я в 70-х очень удивился, когда впервые с женой с Арбатской на Арбатскую на метро ездили с Курского вокзала  :harhar: Ну, Борода меня понял  :D

я в советское время в метро ездила в часы пик в толпе, как на фото, но ничего страшного не увидела тогда, ибо у нас в Курске было круче в скотовозах в те времена.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3503 : 17 Декабря 2013, 23:29:07 »
это она щас вроде в Сокольниках, а до этого в центре жила. Но и сейчас сказала, шо нет никаких проблем в её ветке.
Так вроде в Сокольниках или вроде в центре и что поменяла, вроде квартиру или вроде работу? :uuu: :manikur: Опять всё в кучу намешала  :cra: :cra: :cra:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3504 : 17 Декабря 2013, 23:30:21 »
А так же на Можайское направление, такое ощущение, что там чуть ли не треть бандюганов там ездит. Сплошные тёрки и стычки в тамбурах и вагонах.
Правда, после Жаворонков спокойнее становится.

да , она мне говорила про такое, но это видимо было во времена работы риэлтором. насмотрелась.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3505 : 17 Декабря 2013, 23:30:49 »
я в советское время в метро ездила в часы пик в толпе, как на фото, но ничего страшного не увидела тогда, ибо у нас в Курске было круче в скотовозах в те времена.
А при чём здесь конечная метро и курские скотовозы?  :blink: :uuu: :cra: :cra: :cra:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3506 : 17 Декабря 2013, 23:34:29 »
да , она мне говорила про такое, но это видимо было во времена работы риэлтором. насмотрелась.
Да я всего этого насмотрелся проживая в Подмосковье по месяцу в год и редкие наезды в Москву  ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3507 : 17 Декабря 2013, 23:39:45 »
Так вроде в Сокольниках или вроде в центре и что поменяла, вроде квартиру или вроде работу? :uuu: :manikur: Опять всё в кучу намешала  :cra: :cra: :cra:

я одним глазом кинчик шмотрю
Ездит в центр на работу по сокольнической ветке с конечной сейчас. До этого вообще жила в центре и ездила не с конечной , а оттуда, где взорвали последний раз станцию ( я запомнила, кроме названия станции, ей тогда звонила, ибо она в эти минуты спускается в метро, но бог миловал на 5 минут разницы) .
а квартиру поменяла ту которую сама себе купила в Люберцах, потому как вселившись, пришлось ездить на работу на электричке, а потом на метро. Вот метро по сравнению с электричкой просто ерунда делов. Поэтому ей есть с чем сравнить.
И сказала, что это не стоит никаких разговоров.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3508 : 17 Декабря 2013, 23:41:08 »
А при чём здесь конечная метро и курские скотовозы?  :blink: :uuu: :cra: :cra: :cra:

то, что у нас в автобусе невозможно было пропихнуться. тебя вносили по инерции. забыл?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3509 : 17 Декабря 2013, 23:50:06 »
то, что у нас в автобусе невозможно было пропихнуться. тебя вносили по инерции. забыл?
Ну, к другому бы посту написала, где про куча народу, но пост про конечную тут при чём?  :cra:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3510 : 17 Декабря 2013, 23:55:52 »
Ездит в центр на работу по сокольнической ветке с конечной сейчас.Вот метро по сравнению с электричкой просто ерунда делов. Поэтому ей есть с чем сравнить.
И сказала, что это не стоит никаких разговоров.
Ну да, если не считать бедлама с Комсомольской и далее в Центр  :D Лучик, я по этой ветке езжу с 80-х годов, вот тогда там было свободно, можно было даже в вагоне сидеть  :harhar:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3511 : 18 Декабря 2013, 00:22:04 »
Ну да, если не считать бедлама с Комсомольской и далее в Центр  :D Лучик, я по этой ветке езжу с 80-х годов, вот тогда там было свободно, можно было даже в вагоне сидеть  :harhar:

Дедусик, ну не нытик моя подруга и не ищет трудностей там, где их нет, короче.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3512 : 18 Декабря 2013, 00:59:53 »
Да я тоже не ною, а принимаю это как должное, просто факт констатирую. И тебе ещё позавчера сказали, что это обыденность и она не замечается.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • натуралист-патологоанатом
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #3513 : 18 Декабря 2013, 03:25:35 »
И как это согласуется с -
Там она ехала 10 минут на электричке- это ваще пипец. Через два месяца она квартиру с радостью продала, иначе было невозможно.
Может "ваще пипец" это с электрички садится в Выхино на метро - то да, пипец. А проехать дальше выхино и сесть на более нормальной станции? Я ездила на электричках до Курского (не с Люберец, другая ветка), а дальше на метро - ничего пипецового не видела. Много значит н в какой вагон садишься - или как удобней к выходу с перрона или как удобней ехать. Читай: "вам шашечки или ехать?"
Это, случаем, не та подруга, что сыну лазерную пломбу за 50 тыр делали?
И да. Люберцы.. это само по себе - попа. По экологии, по розе ветров и т.п. И не надо на электричку наезжать как таковую  :D
Пойду сала отожму у холодильника >:[

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3514 : 18 Декабря 2013, 10:07:49 »
Да я всего этого насмотрелся проживая в Подмосковье по месяцу в год и редкие наезды в Москву  ;)

а я до сих пор периодический наблюдаю...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3515 : 05 Января 2014, 14:07:56 »
пульт от ресивера не работает. Уже все батарейки перепробовала, глухо.  :bash:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #3516 : 05 Января 2014, 16:52:29 »
Посмотри на излучатель пульта через камеру мобильника и нажимай при этом  кнопки. Бывало что с приёмником сигнала ПДУ фигня случалась.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3517 : 05 Января 2014, 18:24:18 »
Посмотри на излучатель пульта через камеру мобильника и нажимай при этом  кнопки. Бывало что с приёмником сигнала ПДУ фигня случалась.
а что это даст?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3518 : 05 Января 2014, 18:30:55 »
а что это даст?
Ну, если светящая точка на дисплее есть, значит пульт работает  :cra: :uuu: :manikur:
А что, сына дома нет, пульт посмотреть?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3519 : 05 Января 2014, 18:49:51 »
Ну, если светящая точка на дисплее есть, значит пульт работает  :cra: :uuu: :manikur:
А что, сына дома нет, пульт посмотреть?
вот только пришёл и проверил.  я тундра и у меня нет камеры на телефоне же, а сына не было.
 пульт вроде работает, сейчас аккумуляторы зарядятся, вставлю и попробую с ними.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3520 : 06 Января 2014, 12:50:03 »
сегодня попробовала заряженные аккумуляторы на пульте, фиг там. Ну в общем пульт исправен, надо ресивер проверять. Он дерьмо. Он же уже ломался- плата сгорела год назад. Теперь вот это.  :bash: Если сын не сделает, понесу в их контору.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3521 : 06 Января 2014, 23:21:13 »
жизнь -гафно. пульт не работает, теперь целый день башка болит. пристрелите меня штоле.

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3522 : 07 Января 2014, 05:21:13 »
Лучик, от "головы" мне помогает "Миг-400", таблетки. Ресивер мне "перепрошивали", что это такое я не знаю, но работает 0.К.
 И вообще, скоро- весна :baby: :hi:.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3523 : 07 Января 2014, 08:19:06 »
Лучик, от "головы" мне помогает "Миг-400"
я пробовала- не помогает. Пью пенталгин. Чота всю неделю такая фигня. Как многие говорят, что это погода виновата, но у меня не всегда в такую погоду отвал башки. Вопщем таблетки кончились, выпила ринзу в пакетике :uuu: а чо делать ещё? там парацетамол и кофеин.

а ресивер потащу в их сервис после праздников. обидно, хотела в праздники с пультом перед телеклм поваляться , а тут облом по всем направлениям. Не напереключаешься кнопочкой на самом ресивере, перебирая все каналы подряд, ища нужный.

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3524 : 07 Января 2014, 15:59:27 »
Понятно, мне помог визит к хорошему практикующему неврологу (который в больнице лечит, а не рецепты выписывает в поликлинике). Назначил лечение, придерживаюсь  его рекомендаций, пока норм. :baby:
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]