Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Книга гадостей  (Прочитано 101614 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Книга гадостей
« Ответ #3925 : 15 Января 2015, 11:05:37 »
и ту, што ты назвал, там рейтинг ниже плинтуса. рассея, блять.
DHL? видимо этот рейтинг Почта России составляла.
мне не надо никаких рейтингов я примерно 1,5 года обменивался корреспонденцией с мск и за это время были перепробованы разные курьерские службы. DHL - на порядок лучше работает, хоть и дороже.
если вы уж бизьнесом решили заниматься то подумайте, за счет чего удешевляется цена доставки? правильно, за счет попутных доставок, вот дешевые компании и ждут пока в данном направлении соберется десятка 2 доставок, потом везут. только и всего.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3926 : 15 Января 2015, 11:15:42 »
вот дешевые компании и ждут пока в данном направлении соберется десятка 2 доставок, потом везут. только и всего.
да нет. они довозят быстро, а вот курьеры, это без бутылки не понять, не объяснить, пока сам не хапнешь печали. Я вчера слово в слово такие читала. и не только в нашей ТК. оно везде.
Лично я когда заказывала, то получала без всяких курьеров. Ну у нас городок маленький, на фиг мне курьер, я сама метнусь. Поэтому у меня и отзыв хороший.
ну вот пишут, прям наш случай. Только в нашем ещё хуже и заказ не выполнили  :angry:. этих "завтра" с 26 декабря. То типа до клиента не дозвонились, то дома нет. А клиент знать не знает, сам звонит им и выясняет.
Обращался всего один раз и, уверен, последний! Совершил покупку в интернет магазине с доставкой . Накануне предполагаемого дня доставки мне звонят для согласования, но я не смог взять трубку, но перезвонил буквально через 5 минут, ровно 5 минут! На что мне ответили, что доставка переносится т.к. я не ответил на звонок, а машина уже ушла... Ладно, ничего не поделаешь, ждем дальше, не смертельно т.к. обещали, доставку на следующий день.

Я написал отзыв об этом случай edost.ru ,на что мне быстро ответили, подтвердив, что доставка переносится на 1 день. На следующий день я сам звоню  , убедиться, что привезут посылку сегодня, но выяснил, что перенесли еще на день! Просто нет слов! В итоге привезли посылку (второе обещание все-таки выполнили) причем без всякого звонка т.е. первый случай переноса дня доставки из-за того, что я не ответил на звонок вообще не укладывается в голове.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3927 : 15 Января 2015, 11:18:36 »
видимо этот рейтинг Почта России составляла.
уже задумались, а не отправлять ли ими. И ИП даже можно закрыть к уям. в жопу эти налоги-шналоги. гребись всё конём .*смайл печального кенгуру*

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3928 : 15 Января 2015, 11:29:31 »
они довозят быстро, а вот курьеры
а курьеры, что работают не у них?

Ну у нас городок маленький, на фиг мне курьер, я сама метнусь.
а нафих мне метаться,  мне курьер все время доставлял и в Курске и в Мск. С дешевыми, да была беда, курьер мог неделю везти, а с DHL все как положено, на следующий день доставка.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3929 : 15 Января 2015, 11:33:53 »
а курьеры, что работают не у них?
да хз, как там у них это устроено.
У меня ощущение, что везде люди у нас одноразовые на всех работах. Набрали-уволили и т.д. особо никто не стремится хорошо делать свою работу, отсюда разлаженность, безответственность.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3930 : 15 Января 2015, 11:36:26 »
с DHL все как положено, на следующий день доставка
Абсолютно верно. Мне ЗП с визами из консульства в Курск так же принесли до квартиры на следующий день
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3931 : 15 Января 2015, 11:43:12 »
DHL
вот один из мильённых негативных отзывов о них. первый попавшийся, я даже рыть дальше не стала.

В 20-х числах февраля сделала заказ на одном из сайтов детских товаров. На свою голову выбрала способ доставки - курьерскую службу DHL. Было обещано доставить заказ в течение 5 дней. 26 февраля сервисный центр сайта уведомил меня письмом о передачи посылки в DHL и скинул идентификатор отправления. Сегодня уже 10 марта, а посылку я до сих пор не получила((( К слову сказать, невестка делала заказ на этом сайте днем позже, ей было не к спеху, и посылку она заказала Почтой России. И кто бы мог подумать, что ее заказ прийдет гораздо быстрее! 6 марта она уже получила посылку. А по отслежке моего отправления, на сегодняшний день картина следующая:

История доставки Местонахождение   Атрибут операции

26.02.2014 11:21   Отправление создано

26.02.2014 14:54   Список отправлений создан / Отгрузка отправлений перевозчику

27.02.2014 2:01   [EC:1] Создан

27.02.2014 7:38   [EC:13] Принят на склад транзита

И сколько мне еще ждать мой заказ?! Точно больше не свяжусь с этой службой доставки, да и другим не советую!!!

P.S.Посылку доставили 13 марта. Итог- 15 дней пути... Выводы делайте сами....

у нас 3 посылки Почтой России дошли на ура. Хоть я её кляну за нерасторопность. ругала-ругала, а оно вон как вышло.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3932 : 15 Января 2015, 11:46:05 »
вот один из мильённых негативных отзывов о них. первый попавшийся, я даже рыть дальше не стала.
безграмотный отзыв. DHL, в отличии от ПР, все отправления страхует, насколько я знаю. И за просрочки выплачивает немалую неустойку. За каждый день. Просто народ у нас безграмотный, либо отзыв фейковый

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3933 : 15 Января 2015, 11:51:46 »
либо отзыв фейковый
ну про меня можно то же сказать в отношении нашей тк. Кто-то скажет, что я гоню и безграмотна.
мы ещё не разбирались. я пока не знаю, как оно решится. я просто пишу, что на данный момент они бяки.

может люди там пишут с криком души.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3934 : 15 Января 2015, 11:55:01 »
Отзывы пишут те, у кого что-то сорвалось. В нормальной ситуации человек не будет писать отзыв (если его сильно не пинать в этом направлении), потому что хорошо - это норма.
А что хоть за ТК?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3935 : 15 Января 2015, 11:59:36 »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3936 : 15 Января 2015, 12:36:19 »
либо отзыв фейковый
думаю именно так. Почта России работает лучше и быстрее DHL? Не смешите мои тапочки

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3937 : 15 Января 2015, 12:46:26 »
AXX, это утрировано. Ну што вы воспринимаете всё буквально? я тоже могу сейчас точно так же написать туда отзыв. и он будет совсем не фейковый. просто у меня в данный момент наболело и такие мысли и эмоции. про почту я тоже сейчас хорошо отзываюсь. но не факт, что обосру завтра.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3938 : 15 Января 2015, 13:18:59 »
Лучик, ну пиши отзыв, ты же напишешь что Почта работает лучше ТК Рога и копыта? это будет вполне справедливо. Ну и напишешь что DHL дорог - тоже справедливо. Но ты же не напишешь что Почта доставляет быстрее и лучше чем DHL? Потому что так не бывает.
Ну што вы воспринимаете всё буквально?
да не буквально я воспринимаю? ты первую посылку отправила ну или пятую? А я те говорю - полтора года работал с ТК, а уж с почтой так и до сих пор с ебея получаю товары - так что я более-менее представляю о чем речь и без твоих отзывов.

Ну и вообще, при грамотном бизнес-подходе риск косяка ТК должен быть заложен в цене, как и куча других рисков - это ж бизьнес, не бывает что взял купил за 100, на пиво хватит полтоса, больше мне ничего не надо, продал за 150 и пошел пиво пить. Куча еще допфакторов, которые закладываются в цену, ну или потом платит хозяин из своего кармана.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3939 : 15 Января 2015, 13:56:02 »
Ну и вообще, при грамотном бизнес-подходе риск косяка ТК должен быть заложен в цене, как и куча других рисков - это ж бизьнес
ну я просто жалуюсь вам :dry: типа весь мир бардак

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3940 : 15 Января 2015, 14:02:30 »
самое смешное, что в Крыму вручили, а в Москве дурдом :angry:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3941 : 15 Января 2015, 18:02:23 »
типа весь мир бардак
а мир-то тут причем? жалуйся что тундра - это у вас семейное, вы же не заложили риски курьера в цену и решили сэкономить на доставке.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3942 : 15 Января 2015, 19:19:15 »
AXX, да всё там нормально  с неустойками. не надо меня тундрой называть. я просто говорю про то, что как клиенту, а не мне мотают нервы. Ну клиент не человек што ли? прикинь, сколько ему пришлось ждать заказ с 26 декабря. а мог бы нг встретить радостно с покупкой.

я тоже так ждала смеситель на кухню из тк автотрейдинг. мало того, что она хоть и в нашем районе, но на конце белого света(яж сама хожу, без курьеов всяких, экономлю), так я как дура жду заказ и звонка из транспортной, а его нет. звоню им сама уже. говорят, что товар 3 дня лежит у них, они мне 3 смс отослали, а мы , бяки,не реагируем, хоть распечатку бери из мегафона для них-  этих смс отродясь не было. ну нормально? при чём смс у них отмечены в статусе.
не бардак разве?

и если бы была возможность уйти в другую тк, то не было бы проблем. почти все тк не работают с наложенными платежами. а если и работали, то раскрутившись, перестают это делать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3943 : 15 Января 2015, 20:30:05 »
наложенными платежами
такой же каменный век, как и сервант с хрусталём у тебя дома. Правильно делают, что не работают. Надо работать цивилизованными методами

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3944 : 15 Января 2015, 20:40:38 »
Ден, клиенты против.  бесполезно их уговаривать. они не будут делать предоплату ни в какую, хоть тресни.  :bash: немногих удаётся склонить к этому акту. тогда и для налога не будет зачтено, что нам на руку.
А так да, каменный век , но зато с деньгами. Или с предоплатой, но большая часть клиентов шлёт нас в пеший эротический и мы сидим гордые и современные, но без денег.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3945 : 16 Января 2015, 11:10:31 »
я просто говорю про то, что как клиенту, а не мне мотают нервы.
но большая часть клиентов шлёт нас в пеший эротический
ну так объясните клиенту - раз он хочет наложенным платежом то пусть будет готов что ТК будет корявая или вообще предложите ему самому найти себе ТК по вкусу, если он такой привередливый.
или пусть получает через нормальную ТК но по предоплате.
на куче сайтов есть такая инфа - или наложенный через почту или по-нормальному но по предоплате - в чем беда такое себе сделать?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3946 : 16 Января 2015, 16:41:33 »
ну так объясните клиенту - раз он хочет наложенным платежом то пусть будет готов что ТК будет корявая или вообще предложите ему самому найти себе ТК по вкусу, если он такой привередливый.
или пусть получает через нормальную ТК но по предоплате.
на куче сайтов есть такая инфа - или наложенный через почту или по-нормальному но по предоплате - в чем беда такое себе сделать?
ага, это ты так считаешь, что всё просто , как дважды два. мы в России живём. возьми те же коммунальные платежи, когда огромная масса людей, хоть ты их убей, будут ходить платить в очередях, но им так надёжней. Так и здесь. Народ ссыт слать деньги вперёд. ;)
хотя мысль твоя интересна, попробуем давить на клиента с предоплатой, но через  другую компанию. хотя, блин, почитаешь про всех них отзывы, что застрелиться охота :megalol: недовольны всеми. и даже теми, кого вы называли выше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3947 : 16 Января 2015, 16:44:45 »
возьми те же коммунальные платежи, когда огромная масса людей, хоть ты их убей, будут ходить платить в очередях, но им так надёжней.
ну ок, я ж про то же - хочется надежно постоять в очереди, кто против, но потом не жалуйся что ноги отдавили.
я кстати на многих сайтах читал подробные описания способов оплаты, их плюсы и минусы. это вполне честный подход - дать клиенту выбирать и заранее предупредить о том, что его может ждать в том или ином случае.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3948 : 16 Января 2015, 16:48:56 »
это вполне честный подход - дать клиенту выбирать и заранее предупредить о том, что его может ждать в том или ином случае.
ладно, проэкспериментируем .

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3949 : 18 Января 2015, 10:53:52 »
что-то у нас собак до фигища развелось. целая стая. что не заснуть и окна не закрыть. а  ружжя нету. :gun_rifle:
вообще как бы эти стаи ни на кого не нападают. но находясь дома и слыша периодически их вопли,такое ощущение, что там определённо загрызли кого-то.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]