Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Книга гадостей  (Прочитано 101619 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Книга гадостей
« Ответ #4075 : 28 Мая 2015, 14:49:13 »
Я наоборот с торрентов качать перестала, когда на этот кинотеатр наткнулась, у меня уже HDD битком.
Так вот здесь смотри http://hd-720.ucoz.ru , http://cinema-hd.ru , http://cinemaxx.ru  да много ещё подобных кинотеатров работает
« Последнее редактирование: 28 Мая 2015, 14:52:28 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4076 : 28 Мая 2015, 15:34:20 »
dedusik, спасибо, я знаю, что есть другие, мне был удобен тот, хотя, говорят, полезно периодически менять обстановку.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4077 : 04 Июня 2015, 09:22:55 »
Барракуда, вы там не слышали музон в ночи под окнами? Какие-то диджеи хреновы припёрлись   на музыкальной машине. часа 2 штоль шумели. Потом уехали. А под утро разбудили. если так будет продолжаться, то кирпич им на крышу/капот обеспечен. У нас добрые люди,  терпеливые, но горячие в один прекрасный момент. Был уже случай.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4078 : 04 Июня 2015, 12:32:01 »
Барракуда, вы там не слышали музон в ночи под окнами? Какие-то диджеи хреновы припёрлись   на музыкальной машине. часа 2 штоль шумели. Потом уехали. А под утро разбудили. если так будет продолжаться, то кирпич им на крышу/капот обеспечен. У нас добрые люди,  терпеливые, но горячие в один прекрасный момент. Был уже случай.
слышали, дочка звала, пойдем тусить, все равно спать не дают  :)
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4079 : 04 Июня 2015, 12:37:36 »
да, надо было присоединиться :D

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #4080 : 07 Июня 2015, 12:57:29 »
 :blink:
Какая гадость - это ваше заливное ©
Получилось так, что припарковался возле Дельфина на Преображенской - ныне Красной Армии, и сходил в Крепеж. Ну и заодно - вот он Гамнит  - чо не зайти - алкоголя надо было прикупить.... Первый этаж - а нету, О! второй этаж! Думаю - малацы - алкоголь положили именно для тех, кому НАДО.... поднялся - народное индейское жилище  :newconfus:
Спрашиваю у мальчега - "А где?"
- А нету.... тут больница рядом - не положено.....
От так. МАЛАЦЫ! Законопослушные! Берегут генофонд и прочая.... Но мне ведь - НАДО!!! Вернулся в Гранд - захожу в чотам - Билла вроде - все есть!!!  Не на привычном месте, но - ЕСТЬ!!! ...и - больничка ведь рядом... B)

От так...

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4081 : 07 Июня 2015, 13:01:58 »
:blink:
Какая гадость - это ваше заливное ©
Получилось так, что припарковался возле Дельфина на Преображенской - ныне Красной Армии, и сходил в Крепеж. Ну и заодно - вот он Гамнит  - чо не зайти - алкоголя надо было прикупить.... Первый этаж - а нету, О! второй этаж! Думаю - малацы - алкоголь положили именно для тех, кому НАДО.... поднялся - народное индейское жилище  :newconfus:
Спрашиваю у мальчега - "А где?"
- А нету.... тут больница рядом - не положено.....
От так. МАЛАЦЫ! Законопослушные! Берегут генофонд и прочая.... Но мне ведь - НАДО!!! Вернулся в Гранд - захожу в чотам - Билла вроде - все есть!!!  Не на привычном месте, но - ЕСТЬ!!! ...и - больничка ведь рядом... B)

От так...
в нашем магните давно алкоголя нет. полки трусами/носками/посудой заполнили. рядом в пятёрочке есть. но это не из-за школы. наверно лицензии нет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4082 : 07 Июня 2015, 14:40:04 »
тут больница рядом - не положено.....

А логика в чем?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4083 : 07 Июня 2015, 14:58:52 »
шоб пациенты не нажралесь :cra:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4084 : 07 Июня 2015, 15:38:05 »
наверно лицензии нет
скорей всего так и есть

А логика в чем?  :D
логика есть, общался с одним лысым и пузатым ископаемым (кстати идеальный его образ), лежит в больничке, а сам сцука по вечерам до магаза напротив каждый день выбирается за литровочкой пиваса, говорю ему чё ты делаешь, жрать пиво и сидеть на куче таблеток/капельниц + анализы через день (кровь) - говорит, а мне пох на это, пытаюсь объяснить, что он сейчас занимает койкоместо и кто-то лежит дома потихоньку загинается и ждет очереди на госпитализацию, а тут ты зажигаешь, ответ был тот же - а мне пох  :bash:
« Последнее редактирование: 07 Июня 2015, 15:43:42 от BobNet »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4085 : 07 Июня 2015, 15:47:24 »
но - ЕСТЬ!!! ...и - больничка ведь рядом...
фактически да рядом, но все же есть удаление, метров ~100 наверное, а Магнит прямо напротив нее через дорогу стоит, хотя тут же в соседнем с Магнитом здании, кабак 7 футов, но думаю тут все же вопрос с лицензией на шнапс стоит

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4086 : 07 Июня 2015, 19:27:29 »
в той больничке не лежат, кстати.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #4087 : 07 Июня 2015, 22:33:01 »
нену - "медучреждение" и точка.... если разобраться - от правого угла - до Гпмнита - стока же, сколько от левого угла до Биллы.... Ток - до Биллы - еще улица есть.....
 B)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4088 : 07 Июня 2015, 23:28:21 »
нену - "медучреждение" и точка.... если разобраться - от правого угла - до Гпмнита - стока же, сколько от левого угла до Биллы.... Ток - до Биллы - еще улица есть.....
 B)
забей. магнит гавно.

меня мой магнит реально выбешивает. ну я никак в толк не возьму, зачем каждые пару дней переставлять товар на другие полки в разные концы торгового зала? это что за куйня?
 у меня уже истерика скоро случится :uuu:

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4089 : 07 Июня 2015, 23:31:16 »
забей. магнит гавно.

меня мой магнит реально выбешивает. ну я никак в толк не возьму, зачем каждые пару дней переставлять товар на другие полки в разные концы торгового зала? это что за куйня?
 у меня уже истерика скоро случится :uuu:

Они дают тренировку мозгам своих покупателей, полезно периодически делать перестановку.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4090 : 07 Июня 2015, 23:34:43 »
Они дают тренировку мозгам своих покупателей, полезно периодически делать перестановку.
чот я не тренируюсь ни фига. :blink:  Я тупо не куплю товар,если не найду. тем более в торговом зале спросить не у кого, как обычно.
думаю, что им надо отправиться на экскурсию в европу и подсмотреть правильный расклад товара. а чо стесняться? я сама тырю идеи у конкурентов :manikur:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4091 : 07 Июня 2015, 23:47:58 »
для меня в этом магазе есть один огромный плюс - он находится на первом этаже, т.е. фактически ни куда не надо топать, повседневные продукты такие как х/б.изделия, молочка т.п. всегда в наличии и под боком

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4092 : 07 Июня 2015, 23:58:14 »
Для меня это вообще не проблема, я найду то что мне надо, где бы оно не лежало, лишь было в наличии, а вот дочке со слабым зрением сложно, если из Европы она мне позвонит и спросит, где искать то что я ей сказала купить и я ей смогу подсказать, то в Магните звонок маме не поможет.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4093 : 08 Июня 2015, 00:34:59 »
я однажды искала лавровый лист, хрен нашла, купила в пятёрочке рядом :cra: семечки уже можно сказать похоронила. и ржака, когда спустя чуть ли не пол-года(условно говоря) нашла чисто случайно  там, где и подумать не могла :uuu: Я очень привыкаю к расстановке товара и теряюсь, если его не нахожу на прежнем месте. долго искать мне лень и время жалко. хотя я ищу конечно, но безуспешно :manikur:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4094 : 08 Июня 2015, 00:40:29 »
Я очень привыкаю к расстановке товара и теряюсь, если его не нахожу на прежнем месте. долго искать мне лень и время жалко. хотя я ищу конечно, но безуспешно :manikur:
А язык тебе бог не дал?  :shuff: :uuu: :cra:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4095 : 08 Июня 2015, 01:20:13 »
А язык тебе бог не дал?  :shuff: :uuu: :cra:

я выше написала, что спрашивать не у кого. людей нет в зале. цэ ж магнит.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4096 : 08 Июня 2015, 11:52:53 »
я выше написала, что спрашивать не у кого. людей нет в зале. цэ ж магнит.
Как это нет, у нас в Магнитах полно -постоянно что-то разгружают, раскладывают, да и на кассе кто-то ведь есть ;) :cra:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4097 : 08 Июня 2015, 12:01:39 »
Как это нет, у нас в Магнитах полно -постоянно что-то разгружают, раскладывают, да и на кассе кто-то ведь есть ;) :cra:

разгружают с утра, а я хожу, когда уже всё выложили. нарот лютует вечно, што на кассе очередь в одну кассу :umnik: так што все попрятаны :D

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4098 : 17 Июня 2015, 21:25:15 »
Телефон постирал...  :uuu:
Вместе с джинсами.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4099 : 17 Июня 2015, 21:36:37 »
отличный повод завести нового железного друга

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]