Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Книга гадостей  (Прочитано 101470 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Re: Книга гадостей
« Ответ #425 : 19 Февраля 2010, 23:29:23 »
А не с сероводородом?   
   где  ж  его  стока взять ?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 20 Февраля 2010, 00:36:33 »
к несчастью я умею говорить "нет"
Правильно. Я тоже научилась быстро говорить "нет", особенно, когда не то что свои родственники, напротив, а родственники мужа пытались на халяву пользоваться. Отправила всех в лес. У меня даже с подругами товарно-денежные отношения. Чужой труд надо всё-таки уважать. И мы взаимно друг друга понимаем. Поэтому никогда не портятся отношения. Дела отдельно, дружба отдельно. Мелочи не в счёт, конечно :)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #427 : 20 Февраля 2010, 00:45:46 »
Luchik, как говорится: ничего личного, это всего лишь бизнес ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 20 Февраля 2010, 00:47:44 »
Luchik, как говорится: ничего личного, это всего лишь бизнес ;)
Тем более, всех в сад.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 23 Февраля 2010, 16:08:00 »
Мама мия! Мой неугомонный сын вынес мне мозг со своим железом! Уже сказала, чтоб меня это не касалось, а то я уже выучила всю компьютерную муру, от которой тошно.
Теперь ему не нравится поменяный бесперебойник, хочет на другую модель менять. Они взрываются. Он ещё любит таскать меня всюду с собой. Сказала- в сад(к папе) :blink:
Поначитается отзывов, всё ему не то..

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 23 Февраля 2010, 16:30:49 »
Мама мия! Мой неугомонный сын вынес мне мозг со своим железом! Уже сказала, чтоб меня это не касалось, а то я уже выучила всю компьютерную муру, от которой тошно.
Теперь ему не нравится поменяный бесперебойник, хочет на другую модель менять. Они взрываются. Он ещё любит таскать меня всюду с собой. Сказала- в сад(к папе) :blink:
Поначитается отзывов, всё ему не то..

Лечится это легко. Хочет...... пусть заработает сам, на свои капризы :yes:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #431 : 23 Февраля 2010, 20:41:45 »
а мне в 2116 сказали что сгоревшая видеокарта это не фига не гарантийный случай.
причем дали 3 причины
- перепад напряжения (слабо верю, у меня ИБП)
- видюха была с пассивным охлаждением, а это значит я ее чем-то должен дополнительно охлаждать
- БП купленный у них же выдает не то напряжение вот она и сгорела.
В любом случае это на гарантийный случай...
даже если смирится с мыслью что видюху надо самому покупать я хз теперь какую... шоб опять не сгорела...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 23 Февраля 2010, 20:47:39 »
Лечится это легко. Хочет...... пусть заработает сам, на свои капризы :yes:
Так он за свои деньги. Дело не в этом. Меня напрягают эти метания.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #433 : 23 Февраля 2010, 22:45:42 »
а я сегодня просто извелась вся из-за ноутбука, аж до испорченного настроения..... весь день голову чесала - брать или не брать, так чесалось его взять, но разум победил...
подожду чуть и возьму то, что мне точно подходит, а не на эмоциях  ;)
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 24 Февраля 2010, 00:45:34 »
Правильно. Бывает, что на следующий день поостынешь, и уже это не надо.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 24 Февраля 2010, 03:54:25 »
подожду чуть и возьму то, что мне точно подходит, а не на эмоциях  ;)
А может это сама реальность подталкивает тебя к этой покупке? Внутреннее чутье её хочет, а рациональный разум отвергает. Надо прислушиваться к порывам души. Лучше пользоваться любимой вещью, пусть и с недостатками (назовешь это "особенность", или "характер"), чем механизмом, к которому душа не лежит. Ну инструмент и все. Рубанок, там, или ноутбук.
Попробуй разум уговорить, чтобы ему понравилась эта вешь :)

Душа, незамутненная разумом черпает информацию из пространства вариантов.
Именно в единстве души и разума рождается внешнее намерение ;)
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2010, 03:59:06 от 2nd floor »

aka bvjy

• Гость
« Ответ #436 : 24 Февраля 2010, 08:10:13 »
Цитата: AXX
а мне в 2116 сказали что сгоревшая видеокарта это не фига не гарантийный случай.
причем дали 3 причины
- видюха была с пассивным охлаждением, а это значит я ее чем-то должен дополнительно охлаждать
все вышеперечисленное кроме,пожалуй,перепадов это гарантийные случаи..что в случае в доп.охлаждением(если бы ты самостоятельно попытался поменять параметры изготовителя(сторонний вентилятор или водяную систему охл.) карты тебя сразу бы сняли с гарантии,ибо некуй)..а за БП так вообще можно запросто наказать этих клоунов на весь системник,нужно просто поиметь акт независимой экспертизы,делается это запросто у конкурентов..они потом еще и экспертизу оплатят.перепад это в жек..

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #437 : 24 Февраля 2010, 08:26:17 »
aka bvjy ды я тоже так думаю - ругаться некогда, да и видюха за 1,5 т.р. не стоит того... времени больше потеряю. но вот 2116 в моих глазах упал...

aka bvjy

• Гость
« Ответ #438 : 24 Февраля 2010, 09:13:44 »
скромный и вежливый ты человек, АХХ..а мог бы после такого,не совсем приятно закончившегося для тебя разговора, оставить Главному Манагеру салона визитку своего форума с контактный телефоном владельца))пусть потом у тех "слонов"  головы болят..они у них большие..

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #439 : 24 Февраля 2010, 10:12:17 »
2nd floor нет, не хочу покупать на эмоциях, сначала радоваться, а потом чувствовать, что есть в вещи и недостатки, которые для меня ощутимы.... и потом уже буду жалеть что не подождала, схватила на радостях и т.п....  абсолютно верно написала Luchik )))

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #440 : 24 Февраля 2010, 23:27:15 »
aka bvjy да мог бы... но при всем при том в Курске сейчас нет альтернативы 2116 в плане склада. Ну разве что РЕТ... но там другие ньюансы)) а все остальные фактически возят под заказ либо самую дешевую и популярную конфигурацию...
и салон это понимает и все понимают - поэтому и не сильно идут навстречу. Хотя если быть честным до конца менеджеры салона сейчас стали гораздо ближе в плане общения с покупателями. Раньше это были боги, сейчас люди, но близкие родственники богов)
ЗЫ: кстати опять же они мне предложили принести видюху в рабочее время и если их спец сможет ее перепаять так что производитель не заметит - то они готовы были ее у меня забрать. Вот такой вот сервис есть

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 25 Февраля 2010, 00:30:50 »
причем дали 3 причины

Гениальный отмаз, под него пожно подвести все поломки техники, имеющей несчастье втыкаться в розетко.

Стоп. Дополнительное охлаждение предусмотрено производителем в обязательном порядке? Типа, после сборки доработать напильником? Сильно сомневаюсь. Гонево чистой воды.

:blink: :blink: :blink: Там всего 2 напряжения - 12 и 5 вольт, если БП выдает не то напряжение - менять и его, и видюху. Что за бред...

Ды канешна.

даже если смирится с мыслью что видюху надо самому покупать я хз теперь какую... шоб опять не сгорела...

Тут дело не в полутора рублях, это наглеж, раньше такого не было. Предлагаю сходить к рыжему пятнистому Гене для начала, он ихний дирехтор, и поговорить с ним по-хорошему. Мне в свое время это помогало. Если он за те годы, что его компания поднялась, сильно забурел и поменял корпоративную политику, обратиться к экспертам, получить результаты экспертизы, написать претензию, в случае игнора обратиться в суд.
Видюхи, кстати, имеют свойство гореть, если чип близок к нижней границе выбраковки (вроде так мне вумные дядьки объясняли), хорошие фирмы поднимают полоток отбраковки выше, фирмы похуже - ниже. У меня горели видюхи, ничего удивительного.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 25 Февраля 2010, 00:35:13 »
Вах, мой неугомонный отпрыск поменял таки хрень бесперебойного питания на подороже. Не скажу цену-бальшая. Сказал, если не понравится, понесу опять назад.  :megalol:А в прежнем ему не нравился треск, когда выкл. ток- он репит как высоковольтная станция- говорит, что так не должно быть, а продавцы грят, что так должно быть, раз он мощный :idontno:. Кстати новый, который купил- там отзывы на ихнем сайте не очень(взрывались), но нет выбора в магазине. ЁПРСТ!

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 25 Февраля 2010, 00:40:34 »
ЗЫ: кстати опять же они мне предложили принести видюху в рабочее время и если их спец сможет ее перепаять так что производитель не заметит - то они готовы были ее у меня забрать. Вот такой вот сервис есть

на курскнете темка была
http://forum.kursknet.ru/viewtopic.php?f=37&t=11109&p=269870&hilit=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%B7%D1%8B#p269870

Роман Void полвидюхи распаял до косточек, а потом спаял назад..
ваще ничо не заметно..

вот его отчот:
Так как многоуважаемый товарищ жаба дал помучить видюху мне, зафиксирую тут результат моих издевательств над этой картой.)
Итак, видеокарта Gigabyte GV-R96X128D. При подключении к монитора к VGA отсутствует синий цвет. при подключении аналогового входа монитора через переходник к DVI отсутствует зеленый цвет. Проверить цифровую часть DVI не было возможности, так как не было под рукой кабеля DVI.
В результате прозвонки каналов цветности VGA и аналоговой части канала DVI было установлено следующее. Сопротивление всех каналов на разъеме D-SUB относительно земли составляет около 75 Ом, как и положено; сопротивление зеленого на разъеме DVI стремится к 0, сопротивления красного и синего 75 Ом. Каналы к DVI шли через согласующие резисторы и обвязку из фильтрующих дросселей и кондеров от быстрого мультиплексора IDTQS3257S1. Мультиплексор переключает каналы цвета между разъемом S-Video и DVI-I. Каналы цветности на VGA идут непосредственно от проца через обвязку независимо от каналов на DVI. Таким образом проц имеет два независимых друг от друга аналоговых каналов, один на VGA, другой на DVI и S-Video. Т.е. проц имеет два RAMDAC-а.
Далее работа с паяльником.
VGA: выпаял и проверил всю обвязку на канале, обвязка в норме. Проверил мультиметром выходное сопротивление проца. Оно динамическое конечно, но проверка суть показала: сопротивление канала синего стремится к бесконечности, красный и зеленый канал - сопротивление имеет конечное значение. Таким образом выходной каскад синего цвета внутри проца, либо в обрыве, либо шарик под процом не контачит с платой. Имхо, в первом случае - поможет только замена проца, во втором случае, прогрев проца или же его реболинг. Кроме прогрева сделать ничего не могу, но эта операция может только усугубить ситуацию, поэтому больше делать ничего не стал.
Аналоговые каналы, ведущие к DVI: выпаивание обвязки, согласующих резисторов, коммутатора (на него больше всего грешил) ничего не дала - зеленый цвет замкнут на землю. Началось исследование путешествия зеленого сигнала по плате: дорожка уходила под наклейку со штрихкодом, наклейку снял - под наклейкой пятачек, стал звонить, КЗ пропало. Но чудес не бывает, стал глядеть на наклейке с обратной стороны малюсенькая стружка металлическая, которая очевидно коротила пятачек зеленого канала с соседним земляным пяточком. Т.е. канал уже испортили на этапе наклеивания штрихкода.  Подключил через переходник DVI к монику, проверил Nokia Monitor Test - все цвета в норме.
Вот и все.

маньяк-убица..
былбы новый чип, ваще все в норме былоб..
могу состыковать если чо..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 25 Февраля 2010, 00:52:26 »
Вот они Умельцы )

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 25 Февраля 2010, 00:59:07 »
АХХ, сдери все наклейки, мож поможет!  :wow:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 25 Февраля 2010, 01:16:13 »
шо удивительно в таком состоянии видюха проработала года 3 или 4..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #447 : 25 Февраля 2010, 08:29:20 »
Тут дело не в полутора рублях, это наглеж, раньше такого не было. Предлагаю сходить к рыжему пятнистому Гене для начала, он ихний дирехтор, и поговорить с ним по-хорошему. Мне в свое время это помогало. Если он за те годы, что его компания поднялась, сильно забурел и поменял корпоративную политику, обратиться к экспертам, получить результаты экспертизы, написать претензию, в случае игнора обратиться в суд.
ды был я у какого-то директора... он перепайку и предложил... да я ж грю - принципы стоят времени, да еще и рабочего. а его у меня сейчас нет((

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #448 : 25 Февраля 2010, 14:01:57 »
кста этот РЫЖИЙ ПЯТНИСТЫЙ Гена - наш сосед по дому)))
тогда уж можно сразу к нему домой явиться  :laugh:

я вот думаю - а может 2116 стал так придираться к гарантии из-за того, что слишком много обращений стало из-за криворуких "спецов", которые "криворуко" устанавливают детали в комп.... фиг знает...
хотя ЗоПП никто не отменял)) я бы точно повоевала - главное время чтоб было и желание))
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2010, 14:20:46 от Апельсинк@ »

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #449 : 25 Февраля 2010, 19:20:55 »
хотя ЗоПП никто не отменял)) я бы точно повоевала - главное время чтоб было и желание))
дык вот времени точно нет, да и желания особо тоже... весна, однако... в голове другие мысли)))

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]