Полковник, ты тему внимательно читал? Какие протечки, если вода из стен так сказать. Заменить стены?
Нену - есси "источник" - то это - одно дело....
А есси нет? Откуда она там берецца? "Вода из стен".... йо! чюдо чюдное?
Или крыша течет?
Нену - или одно из двух.....
Такта, в той квартире однажды спимзтл алебастру полмешка, принес домой

(чо с ним делать - не представлял, но ведь нахаляву, должно же получицца красиво)....

...а утром встал - полкоридора - на полу вода. АТКУДАБЛЕАТЬ?

?? если вода в кране была по часам? Часа 4 в сутки в три приема?

(это в той квартире, что я выше обозначил. Два года жил, ога. И молоко в углу кухни не кисло с сентября по май)
Таки разобралися! Парнишка с пятого этажа приперси домой во внеурочный час, зашел мыть руки, а воды нет. Он по крану хлопнул, тот покачался между "надванной" и "надраковиной" и посредине замер. Парнишка спать пошел, а в третьем часу ноч воду дали (до пятого этажа она редко доходила) (и про горячую не инсинуировать. Ее не было от слова ВАЩЩЕНАХ)
Да там она и шла-то всего с час..... Но - НЕПРОТЕКЛО!!!!
...ВЫТЕКЛО - у меня на первом этаже. Серега Анашкин(со второго), Костя Переверзев(с третьего этажа) - ничо у себя не заметили. Четвертый этаж - тоже сухо было.
Нену - панельки у нас были, не силикат, конечно....... Но принципы строительства - по ГОСТам - они же общие

Я про алебастр начал..... - я , когда лужу увидел - думал мешок дырявый, ога.... и больше ничо не тырю никада

Так вот и появляются мифы "Вода из стен".......