Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Фото и видео-приколы Курска  (Прочитано 33194 раз)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Re: Фото и видео-приколы Курска
« Ответ #425 : 24 Ноября 2018, 21:48:59 »
...ох забыл я научное название.... Ничо. Вспомню.

А чо "И?"
Я как-то думал, что если команда приезжает доставать нас из гамна - то хотя бы в сортах того гамна разбираецца.....
Или для руководителя - необязательно?
А помощник руководителя - тоже руководитель? Или просто сын хорошего друга с хорошей получкой и полномочиями.... с неприкосновенностью.  Нену - "сделавший себя"....руками папы. Или мамы. И не всегда руками....
Вот такие мысли у меня про ЭТО наше неподкупное время....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 24 Ноября 2018, 22:27:51 »
Я вообще не знаю, о чем речь, а абстрактно возмущаться как-то не получается, извини.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #427 : 24 Ноября 2018, 22:45:51 »
А чо "И?"
А помощник руководителя - тоже руководитель? Или просто сын хорошего друга с хорошей получкой и полномочиями.... с неприкосновенностью.
И - зачем каждому помощнику знать про сельские поселения? Может помошник по кадрам или IT?
Вот предыдущий руководитель знал про сельские поселения - плохой, новый не знает - тоже плохо, может надо меньше брюзжать в наши неподкупные времена?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 24 Ноября 2018, 22:57:56 »
Понятие "эрудиция" так в СССР и осталось? Сейчас в тренде ООООЧЕНЬССУКА узкие специалисты?  Профи высочайшего класса?
В 27 лет. Да. Снова времена Гайдаров пришли.
Пруф - где я "брюзжал"...

...тупой разговор. Я ушел.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #429 : 24 Ноября 2018, 23:07:02 »
Времена когда один человек мог быть специалистом во всех отраслях ушли уже тыщи 2000 лет как. Времена когда один человек мог быть специалистом во многих отраслях прошли лет 500 как. Сейчас человек не может быть специалистом даже в одной отрасли.
Учитывая что специалистов по поселениям полно, я считаю хорошо что появился специалист и по другим вопросам.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 24 Ноября 2018, 23:28:08 »
И - зачем каждому помощнику знать про сельские поселения? Может помошник по кадрам или IT?
Так нахера он тогда поехал, для работы интернет настраивать? А кадровику вообще эта поездка ни к чему, пусть своими кадрами в администрации занимается
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #431 : 24 Ноября 2018, 23:32:56 »
Мне нравится совковые понятия помощника по IT, тоже в книге 70-х годов вычитал? Все изменилось с тех пор, ау!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 24 Ноября 2018, 23:40:08 »
Мне нравится совковые понятия помощника по IT, тоже в книге 70-х годов вычитал? Все изменилось с тех пор, ау!
Ну так и чем же занимается помощник губернатора по IT? Программы пишет? Так для этого целый штат там есть. А чем занимаются IT_ишники, как ты догадываешься, я и без тебя знаю, у меня два IT_ишника в семье по разным направлениям.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #433 : 24 Ноября 2018, 23:42:53 »
Нет, конечно программы он не пишет. Помошник на то и помошник что выполняет некие особо важные поручения, у него нет четких полномочий. Можешь посмотреть на помощников нашего Президента.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 24 Ноября 2018, 23:46:24 »
Нет, конечно программы он не пишет. Помошник на то и помошник что выполняет некие особо важные поручения, у него нет четких полномочий. Можешь посмотреть на помощников нашего Президента.
Его помощников я постоянно вижу и знаю чем они занимаются, не вижу только среди них , отвечающих на вопросы IT_ишников  :megalol:
А не знаешь, переключи вопрос на Иван Ивановича, который знает, но вас этому в институтах не обучали.
P.S. Но это всё простой трёп, обсуждающий сплетни - ОБС :D
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2018, 23:50:05 от dedusik »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #435 : 24 Ноября 2018, 23:54:30 »
По IT это был как пример, ну и помощники Путина это тоже пример. Я понимаю что ты как обычно почуяв скользкую позицию начинаешь забивать голову всякой мелочью, прям ощущение что у Полковника учился. Ок, значит ты понял меня. Пусть и даешь это понять весьма своеобразно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 25 Ноября 2018, 00:15:05 »
Я тебе хотел сказать о том, что в такие поездки абы кого не берут. Ну и выход из создавшего положения я уже написал, кстати, помощники Президента им довольно часто пользуются, ведь "нельзя объять необъятное". ©

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #437 : 25 Ноября 2018, 00:20:44 »
Конечно не берут. Берут только людей от которых есть польза.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 25 Ноября 2018, 23:58:33 »
Конечно. Так в учебниках написано.  Но польза - она бывает разная.... для души, тела, дела, кошелька....
И как тут без пары помощников на каждое направление обойтись?
Кстати, от ведь незадача..... Я тоже говорил уже, что люди тупеют - ну по тренду 2000 лет, 500 лет и нынче - никто не осилит даже одну отрасль (я вольно так трактанул)... а чем объяснить, что тупеют только у нас?  Ну - на примере количества работников администраций президентов - нашего и омереканскова ?
Там всетки легче справляются со своей работой? Тем более - они все время нападают, а мы хвосты заносим....

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #439 : 26 Ноября 2018, 08:02:50 »
Про тупеют это очень вольно, а про штат администраций Президентов - как обычно, где пруфы, подтверждающие их малочисленность?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 26 Ноября 2018, 10:36:44 »
С отупением-поумнением вопрос неоднозначный. Например, есть такой эффект Флинна.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 26 Ноября 2018, 16:52:56 »
Про тупеют это очень вольно, а про штат администраций Президентов - как обычно, где пруфы, подтверждающие их малочисленность?
Ну вот, дискуссия превращается в полемику типа "я начальник ты дурак пока на дашь пруфы"  :megalol: А самому вести дискуссию и привести пример того что он неправ, нам положение не позволяет  :D
P.S По крайней мере, на начало 2016 года всё есть в интернете в свободном доступе :harhar:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #442 : 26 Ноября 2018, 19:16:42 »
Я считаю что в дискуссии раз уж ты о ней завел, считается хорошим тоном спорить аргументировано, с пруфами, а не просто воздух сотрясать. Поэтому я все еще жду хода оппонента. А буксовать и опровергать его каждый чих. По-моему ваш любимый Ленин сказал что один дурак может забить голову и 100 мудрецам. Пожалуй, соглашусь.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 27 Ноября 2018, 11:01:08 »
Я считаю что в дискуссии раз уж ты о ней завел, считается хорошим тоном спорить аргументировано, с пруфами, а не просто воздух сотрясать. Поэтому я все еще жду хода оппонента. А буксовать и опровергать его каждый чих. По-моему ваш любимый Ленин сказал что один дурак может забить голову и 100 мудрецам. Пожалуй, соглашусь.
Аргументом в том виде спора должны быть знания, а не пруфы, пруфы, в современных условиях( представь себе допустим 80-й год - какие пруфы :newconfus: ) допускаются как дополнения к своим аргументам. ИХМО.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 27 Ноября 2018, 11:19:13 »
Знание - штука относительная. Ты знаешь одно, а я - прямо противоположное. Как так? А вот так. Каком книзу.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 27 Ноября 2018, 12:20:47 »
Знание - штука относительная. Ты знаешь одно, а я - прямо противоположное. Как так? А вот так. Каком книзу.  :D
В спорах рождается истина  :umnik:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 27 Ноября 2018, 12:23:46 »
Скорее, в дискуссии.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #447 : 27 Ноября 2018, 13:41:41 »
Аргументом в том виде спора должны быть знания, а не пруфы, пруфы, в современных условиях( представь себе допустим 80-й год - какие пруфы :newconfus: ) допускаются как дополнения к своим аргументам. ИХМО.
Не знаю про 80-е, а в 90-е, без уже не хваленое советское образование учило меня давать ссылки на источники информации. Инета не было, приходилось указывать номер страницы. С тех пор так делаю всегда, но с инетом все упростилось.  Для меня, некоторым, как видно стало спорить сложнее) А сказать «я знаю что…» проще всего, но учи, один из первых факторов взросления человека - критическое отношение к миру. Тут если что не дети собрались, хочешь чтобы верили на слово - иди в детский сад.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 27 Ноября 2018, 22:54:29 »
По-моему ваш любимый Ленин сказал что один дурак может забить голову и 100 мудрецам. Пожалуй, соглашусь.
....а ты безоговорочно причислил себя к "мудрецам" только на том основании, что умеешь вставлять пруфы?  :megalol:
А завтра выключат свет и интернет станет недоступным - сумеешь ли ты умножить 235 на 627?  :shuff: (это утрировано, не надо калькулятор на батарейках доставать)

По поводу администраций президентов.....
Вот про армию Турцию ты проверил - увидел косяк, и .... взыграл твой конь! Ты три поста ржал за него и всячески доминировал.....
Ну а тут - уж извини, лукавишь..... Посмотрел, крыть нечем - и "возник процессуальный вопрос" - нет пруфов.
Я даже знаю, что ты дальше скажешь.... :megalol:
...а после пятого раза - будет европять.  :clap: :clap: :clap:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 28 Ноября 2018, 02:42:17 »
Ну в общем да, инфу неплохо бы проверять. Оно как бы никто не заставляет, конечно, но тем не менее...
Кстати, насчет Турции. Вот интересный линк нашел: https://www.vestifinance.ru/articles/105412
Турция вслед за Россией избавляется от американского госдолга. Согласно данным американского казначейства с конца 2017 г. объем трежерис в резервах ЦБ Турции сократился на 52%, при этом в мае абсолютная цифра составляла $32,6 млрд, а в июне - уже менее $30 млрд.
При этом:
Отмечу, что согласно опубликованной несколько часов назад статистике наша страна более не прибегала к активным операциям и сохранила объем трежерис в размере $14,9 млрд.

Т.е. у Турции этих несчастных трежерис в 2 раза больше, чем у России (это на 16 августа), а ты, помнится, ратовал за то, что трежерис - это вливание денег в американскую экономику, не бывать этому! А поди ж ты. Т.е. получается, Россия в 2 раза свободнее, чем Турция!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]