Я желаю эксперту Кирюхиной что бы она не увидела национальной розни после того как 10 выходцев с Кавказа изобьют её до полусмерти выкрикивая лозунги "сдохни русская свинья!!!" "убивай русскую суку!!!".
bvb и тебе я желаю того же. Пойми у них нет другого выхода... Ведь так?
Ну ты и гаденыш! Можешь опять призвать в помощь воронежских голубков.
(Ты ж всегда подмогу зовешь, когда сладить не можешь). Сеча будет.
Я тебе уже не раз советовала съездить туда, к ним. На Кавказ или в Среднюю Азию. Гарантирую - ты там получишь по сусалам всё равно, даже если и будешь продолжать вовсю чернить русских. А просто за непохожесть
.
"Сдохни русская (русский)" они и так кричат, говорят, пишут, танцуют "танец смерти неверным" у себя, гонят оттуда и убивают русскоязычное население.
Вот тут я тебе и припомню твое "око за око". Где твоя демократическая справедливость, когда оккупируют Россию??? Хай живут у себя незалЭжными! Свои порядки неча нам диктовать!
Выход у них есть - пусть вначале
все учапают на свою родину, а потом требуют независимости. А пока они в гостях (я не называю их оккупантами, заметь - хотя они не строят для России, как мы прибалтике городов, заводы - фабрики и мосты), пусть ведут себя подобающе. Уже по этому вопросу подробный ответ тебе давали в ветке "Смотреть всем - жесть!".
У тебя обострение, чтоль началось? Осень...