Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Военная политика Кремля  (Прочитано 3738 раз)

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Военная политика Кремля
« Ответ #25 : 05 Мая 2009, 17:54:49 »
Открой своё личико... заигрался ты...
 Добавлено в [mergetime]1241532726[/mergetime]
 То ты из ОГФ, то из Солидарности, а то ты вообще фантом. Пора уже определится... или всему виной психологическая травма раннего детства?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Военная политика Кремля
« Ответ #26 : 05 Мая 2009, 18:35:07 »
Не тормози. Объясняю. Да я из ОГФ, который входит в движение Солидарность, но самого регионального отделения Солидарности у нас пока нет. Дошло? :bash:  :harhar:  :beecycle: Для создания отделения нужно проводить конференцию, но для этого нужны ресурсы, в первую очередь людские, которых прямо скажем в Курске очень мало. Как же вы боритесь не зная ни структуру ни организаций "противника"?
Разнарядку с разъяснениями не спустили? А ты прояви инициативу зайди в интернет и почитай :umnik: Кстати в Солидарность бегут коммисары "наших" из Москвы и Питера, наконец-то начинает до кого-то доходить :bash: , пропаганда не всесильна... :bash: Ты можешь последовать их примеру.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009, 18:35:54 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Военная политика Кремля
« Ответ #27 : 05 Мая 2009, 21:04:27 »
Не тормози. Объясняю. Да я из ОГФ, который входит в движение Солидарность, но самого регионального отделения Солидарности у нас пока нет. Дошло? :bash:  :harhar: 
угу... "Да, я сын своего отца, но я не являюсь членом семьи, потому что папа пока еще в командировке..."  Брееед......

Из-за пары непонятных листков раскрыл целый шпионский заговор megalol.gif megalol.gifmegalol.gif Это надо уметь. biggrin.gif
Талантливо выкручиваешься!
Всё же, думется , "парой листочков" там не обошлось...
гм... для примера: "подумаешь! Всего-то одну жвачку  прилепил к твоему костюму!"
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009, 21:17:44 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Военная политика Кремля
« Ответ #28 : 05 Мая 2009, 21:16:37 »
Леля, Sanioka, что не понятно? Вы хоть немного понимаете как строятся движения?
Солидарность это не партия, там нет партийных билетов и членства, достаточно разделять цели и взгляды. Юридически в Курске нет отделения, но со временем и достаточно скоро всё больше людей будут разочаровываться в этом режиме и уходить в оппозицию и тогда будут шансы создать действительно мощное горизонтальное общественное движение в нашем регионе.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Военная политика Кремля
« Ответ #29 : 05 Мая 2009, 21:20:48 »
Леля, Sanioka, что не понятно? Вы хоть немного понимаете как строятся движения?
Солидарность это не партия, там нет партийных билетов и членства, достаточно разделять цели и взгляды. Юридически в Курске нет отделения, но со временем и достаточно скоро всё больше людей будут разочаровываться в этом режиме и уходить в оппозицию и тогда будут шансы создать действительно мощное горизонтальное общественное движение в нашем регионе.
;) ААА, так ты сейчас подрывником - партизаном подрабатываешь???
Так сказать - расшатываем строй...
позволь спросить: для кого "жареные каштаны из огня" таскаешь?

действительно мощное горизонтальное общественное движение
:D .... ноу комментс!!! :megalol:
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009, 21:24:11 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Военная политика Кремля
« Ответ #30 : 05 Мая 2009, 21:28:11 »
так ты сейчас подрывником - партизаном подрабатываешь??? Так сказать - расшатываем строй...

Ну так! Поняла же! :D

позволь спросить: для кого "жареные каштаны из огня" таскаешь?

Для себя в первую очередь. Мне здесь жить и моим детям. Я хочу что бы они жили не в авторитарно-воровской стране, хочу что-бы общество всегда имело ВЫБОР и думало мозгами, а не животами. Что бы достоинство и права человека стояли неизмеримо выше "государственных интересов" и "целесообразности" которые определяет какой-то поморозок в Кремле. Так-что жареные каштаны таскаю и ради тебя тоже Лёля :yes:  

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Военная политика Кремля
« Ответ #31 : 05 Мая 2009, 23:57:46 »
Дорогой мой оранжевый оппонент. Дай мне хоть один факт перехода к вам коммисарского состава из движения НАШИ. Я могу дать вот этот факт - http://yashin.livejournal.com/729299.html. Тут вас развели как кроликов. Даже сам Яшин это признаёт.
Насчёт Солидарности. ОГФ - её составная часть. ОГФ в Курске это два человека - (http://www.rufront.ru/regions.php?region_id=46). Структуру узнавать нет смысла, т.к. двое маргиналов не являются структурой по определению. Мне запомнилась ваша акция 2-х летней давности когда вы стояли с флагом ОГФ на вокзале и раздавали листовки приезжающим в наш город гостям «вы приехали на Украину» :yes: . Ваша цель – раскол России. А демократия – лишь прикрытие. События 8 августа 2008 года показали ваше истинное лицо. Вы открыто поддерживали Саакашвили и геноцид осетинского народа. Не потому что вы так считаете, а потому что так надо вашим боссам. Вы всего лишь пешки, ваша цель – раскачать лодку и развалить страну. 5 колона. Как полицаи в во времена великой отечественной.

« Последнее редактирование: 10 Апреля 2011, 17:43:46 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Военная политика Кремля
« Ответ #32 : 06 Мая 2009, 00:04:23 »
раздавали листовки приезжающим в наш город гостям «вы приехали на Украину» :yes: .
 Ваша цель – раскол России. А демократия – лишь прикрытие. События 8 августа 2008 года показали ваше истинное лицо.
Не потому что вы так считаете, а потому что так надо вашим боссам.
 Вы всего лишь пешки, ваша цель – раскачать лодку и развалить страну. 5 колона.
 Резюме верное! Он сам под всем этим давно подписался...
а про "Украину"  :ph34r:  :blink: ... в принципе, и об этом все читалось  ясно...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Военная политика Кремля
« Ответ #33 : 06 Мая 2009, 01:26:36 »
Дорогой мой оранжевый оппонент. Дай мне хоть один факт перехода к вам коммисарского состава из движения НАШИ. Я могу дать вот этот факт - http://yashin.livejournal.com/729299.html.

Анна Буковская честно призналась что её послали шпионить, но посмотрев на оппозицию изнутри она поняла что это искренние и достойные люди и перешла на их сторону.

Мне запомнилась ваша акция 2-х летней давности когда вы стояли с флагом ОГФ на вокзале и раздавали листовки приезжающим в наш город гостям «вы приехали на Украину»

Тогда ОГФ ещё не было. Мне до сих пор интересно узнать кто выступал от нашего имени.

События 8 августа 2008 года показали ваше истинное лицо. Вы открыто поддерживали Саакашвили и геноцид осетинского народа

Вот это абсолютная ложь. Никто Саакашвили не поддерживал, также как и путина. Эта война была абсолютно бессмысленной и неправильной, Саакашвили в своей авантюре дал агрессору откусить треть грузинской территоррии, виноваты все.

Вы всего лишь пешки, ваша цель – раскачать лодку и развалить страну. 5 колона

Чем-то напоминает 37й... Разрешите начать каяться? Не дождётесь.

P.S. Саш ты читал интервью Медведя "Новой газете?" Как ты относишься к тому что он выпустил Бахмину? Что ты об этом думаешь? Не замечал оранжевый дымок над Кремлём? :D
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2011, 17:44:28 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Военная политика Кремля
« Ответ #34 : 06 Мая 2009, 01:40:52 »
:D  :D  :D Буковская. Ну-ну...
Было тогда ОГФ. Есть фотки. На них ты мой друже (так по украински?)... не отпирайся. Поддерживали. Или Рустам Адагамов (в жж под ником Другой) - это не ваш товарищ из Солидарности? :)  Заврался ты. Конкретно и сильно. Насчёт 8 августа - Кремль поступил правильно. И признание независимости этих республик - это правильное решение.  

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Военная политика Кремля
« Ответ #35 : 06 Мая 2009, 01:46:42 »
Было тогда ОГФ. Есть фотки. На них ты мой друже (так по украински?)... не отпирайся. Поддерживали

Курское ОГФ зарегистрировано 22 марта 2008 года. А фотки кинь мне на мыло. Оставлю в личке.

Насчёт 8 августа - Кремль поступил правильно

Кто-бы сомневался... :megalol:  :D  :megalol:  

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Военная политика Кремля
« Ответ #36 : 06 Мая 2009, 12:32:33 »
В чём сомнения? У тебя есть другие варианты развития событий?

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Военная политика Кремля
« Ответ #38 : 21 Мая 2009, 23:57:01 »
Лекция Алексея Чадаева где объясняются действия Демократа и Бочкова - http://plutovstvo007.livejournal.com/777147.html
Типичные провокаторы :yes:  

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Военная политика Кремля
« Ответ #39 : 22 Мая 2009, 02:32:46 »
Sanioka

Там видео? Ну его в болото, хотелось бы конечно поржать, но ждать неохота, о чём там вкратце?

Типичные провокаторы

Ты имеешь в виду интернет провокаторы? Думаешь всё что говорим здесь кем-то проплачено? А в реальной жизни у нас совсем другие взгляды? Скажи честно, а то ты всё намёками да намёками... Я вот например о тебе так уже не думаю, у вас есть конечно какие-то планы по агитации (и большинство твоих постов это доказывает) но мне кажеться что ты такой на самом деле, это твоя данность. Но истинные взгляды человека можно увидеть только при сменах политики или режима. У меня сколько себя помню были именно демократические взгляды, но я не всегда это осознавал мне раньше просто не нравились определённые вещи, но тогда я ещё не знал что это например называется либерализм или диктатура я всегда в школе заступался за одноклассников если на них наезжал учитель, а потом я узнал что это защита прав личности В 96м году мне было 11 лет я мало что понимал в политике, но на уровне подсознания на уровне внутреннего понимания я почему-то был на стороне Ельцина, хотя все вокруг собирались голосовать за Зю. Не поверишь но до осени 2000 года я импонировал путину :) Удивительно правда? Но потом был разгон  НТВ, реформа совета федерации, цензура и я понял насколько путин оказывается мудак, а с 2003 года я просто в жесточайшей к нему оппозиции (как ты ненавидишь Ельцина и Саакашвили, только в 10 раз сильнее) и поверь мне всё что я здесь говорю я скажу в любой обстановке, хоть в убопе, хоть в подвале лубянки, хоть на улице. Говорить правду это большое счастье и умение. Надеюсь и ты со временем это поймёшь.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Военная политика Кремля
« Ответ #40 : 22 Мая 2009, 04:05:02 »
Типичные провокаторы
Ты имеешь в виду интернет провокаторы? Думаешь всё что говорим здесь кем-то проплачено? А в реальной жизни у нас совсем другие взгляды? Скажи честно, а то ты всё намёками да намёками... Я вот например о тебе так уже не думаю, у вас есть конечно какие-то планы по агитации (и большинство твоих постов это доказывает) но мне кажеться что ты такой на самом деле, это твоя данность. Но истинные взгляды человека можно увидеть только при сменах политики или режима. У меня сколько себя помню были именно демократические взгляды, но я не всегда это осознавал мне раньше просто не нравились определённые вещи, но тогда я ещё не знал что это например называется либерализм или диктатура я всегда в школе заступался за одноклассников если на них наезжал учитель, а потом я узнал что это защита прав личности В 96м году мне было 11 лет я мало что понимал в политике, но на уровне подсознания на уровне внутреннего понимания я почему-то был на стороне Ельцина, хотя все вокруг собирались голосовать за Зю. Не поверишь но до осени 2000 года я импонировал путину :) Удивительно правда? Но потом был разгон  НТВ, реформа совета федерации, цензура и я понял насколько путин оказывается мудак, а с 2003 года я просто в жесточайшей к нему оппозиции (как ты ненавидишь Ельцина и Саакашвили, только в 10 раз сильнее) и поверь мне всё что я здесь говорю я скажу в любой обстановке, хоть в убопе, хоть в подвале лубянки, хоть на улице. Говорить правду это большое счастье и умение. Надеюсь и ты со временем это поймёшь.
Блиииин, Демо....
Первые выхваченные фразы :"всё что я здесь говорю я скажу в любой обстановке, хоть в убопе, хоть в подвале лубянки,"- вызвали просто смех....
Я считала тебя умнее...
Так ты просто защитник обиженных? Опять я права оказалась, что ты всегда идешь вопреки, просто из чувства противоречия....
Недавно разогнали Гей-парад в Москве... ты пропустил момент своего Звездного Часа Зашиты...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Военная политика Кремля
« Ответ #41 : 22 Мая 2009, 06:01:29 »
Так ты просто защитник обиженных? Недавно разогнали Гей-парад в Москве... ты пропустил момент своего Звездного Часа Зашиты...

Обиженных, но не опущенных! :D  

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 23 Июля 2009, 16:29:08 от bvb »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 21 Июля 2009, 18:57:32 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Военная политика Кремля
« Ответ #44 : 12 Декабря 2009, 05:02:01 »
Кадыров сказал что учавствовал в войне устроенной западными спецслужбами

Президент Чечни Рамзан Кадыров считает, что Первая чеченская война стала следствием плана Запада, направленного на развал СССР и затем России. Об этом он заявил Интерфаксу. "Сегодня ни для кого не является секретом, что Советский Союз расчленили вопреки воле народа. На Западе решили, что нельзя на этом останавливаться. Следует разжечь пожар локальной войны, который охватит все новые регионы и приведет как минимум к ослаблению России, а возможно и к ее развалу, - заявил глава Чечни. - Ставка делалась и на то, что, спровоцировав войну в Чечне, удастся придать ей характер межрелигиозного конфликта, вовлечь в нее регионы с мусульманским населением, далее по цепочке вызвать массовые беспорядки в стране на межнациональной почве". Он убежден, что эту задачу поставил Запад, а руководство России "сознательно или неосознанно пошло на поводу и позволило придать локальному конфликту характер национальной трагедии".

Кадыров заявил, что убежден, что даже осенью 1994 года "не было объективных причин для войны с использованием авиации, артиллерии и сотен тысяч военнослужащих". По его мнению, даже на том этапе "при желании президента Бориса Ельцина можно было избежать конфликта, повлекшего за собой сотни тысяч жертв, приведшего к подрыву экономики страны, к проблемам на международном уровне".

http://www.grani.ru/War/Chechnya/m.172022.html

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Декабря 2009, 23:37:53 »
О том как за один день мирный человек превращается в террориста:

Установлена личность террориста-смертника, взорвавшего сегодня автомобиль у поста ДПС в Назрани, сообщили ИТАР-ТАСС в следственных органах республики. По версии следователей, им оказался 23-летний житель республики Батыр Джаниев, сын взорванной накануне 51-летней местной жительницы Лейлы Джаниевой.

Взрыв произошел на так называемом Экажевском кругу, когда на посту ДПС находились несколько десятков милиционеров, проводивших рейдовые мероприятия по выявлению автомашин без номеров и с тонированными стеклами. Автомобиль "Лада Приора" черного цвета с чеченскими номерами, за рулем которого сидел смертник, врезался в группу милиционеров, после чего раздался мощный взрыв.

Ранения различной степени тяжести получили 23 человека: 10 военнослужащих Внутренних войск, 3 сотрудников патрульно-постовой службы МВД Ингушетии и 10 гражданских лиц, среди которых трое несовершеннолетних детей. В Ингушской республиканской клинической больнице сообщили, что к ним "поступили десять пострадавших в результате сегодняшнего взрыва. Состояние четверых из них оценивается как тяжелое - двоих сейчас оперируют, двое находятся в реанимации".

В среду в Назрани была взорвана машина "ВАЗ-21099", в которой находилась беременная вдова ингушского оппозиционера Макшарипа Аушева Фатима Джаниева, а также два ее брата и мать. Водитель машины, 24-летний брат Фатимы Муслим Джаниев, а также их мать Лейла Джаниева, скончались. 27-летняя Фатима Джаниева и ее брат, 23-летний Амирхан, были доставлены в больницу.

Бомба находилась либо под водительским сиденьем, либо под днищем машины. По мнению следователей, она была приведена в действие дистанционно.

Макшарип Аушев был убит 25 октября 2009 года: машину, в которой ехал он и его двоюродная сестра Танзила Дзейтова, обстреляли в Чегемском районе Кабардино-Балкарии из автомата Калашникова. Макшарип Аушев был владельцем оппозиционного ресурса Ингушетия.Org и соратником бывшего главного редактора этого сайта Магомеда Евлоева, убитого 31 августа 2008 года.

Главная свидетельница убийства Танзила Дзейтова скончалась в больнице от полученных ранений 6 декабря.

Отличный пример того как немощное государство плодит терроризм.

Интересная деталь

По данным "Кавказского узла", который ссылается на соратника Аушева Магомеда Хазбиева, перед взрывом машина, в которой находились Джаниевы, была остановлена и досмотрена представителями спецслужб. Во время досмотра пассажиры автомобиля находились вдалеке от него.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2009, 23:42:53 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29 Июля 2010, 16:12:05 »
О том как за один день мирный человек превращается в террориста:

Отличный пример того как немощное государство плодит терроризм.

Интересная деталь

ДЕМОН!, я б.ять сейчас матюкаться начну :(
ты Б.ЯТЬ немного вопрос изучи, а потом ищи немощное государство СС.КА!
http://www.google.ru/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%94%D0%B6%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B4
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B4%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

ХОЧЕШЬ ВИДЕО? ИЛИ ЛИТЕРАТУРУ ПРОПОВЕДНИКОВ МУСЛИМСКИХ? не вали блять на Россию Ссейчас материться начну... :angry:

добавлено: 29 Июля 2010, 16:30:42
За Родину. За Абрамовича! Продолжение

Обидно, тревожно и грустно.... но им бледям, самим !пока! такие сценарии не выгодны. Русским мозг включать пора давно...

p/s сегодня очередной сосед отправился на встречу с Всевышним, печенка не стальная :angry:  БАХУС ПРАВИТ ЛЮДМИ

Вакх или Бахус, называемый иногда греками Дионисом, а римлянами Либером - Либералом?

"Демокра́тия (греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политическая система, при которой народ является единственно легитимным источником власти." Любая кухарка должна учиться управлять государством :D :yes: :beer:

« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 16:30:42 от Привет Всем »

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Июля 2010, 17:32:25 »
Ребят...мы все граждане одной страны. У нас разные мнения, но мы друг другу не враги, а соотечественники.
если думать по-другому-раскол в обществе ни к чему хорошему не приводил.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 17:41:44 от Koravella »

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Ноября 2010, 07:01:19 »
Когда наши корабли и самолёты с большими понтами добрались этой осенью до Венесуэлы, у Кондализы Райс спросили " является ли это вызовом Американской безопасности?"
" То что пара ржавых 30-летних самолётов и таких же кораблей прибыли из России в страну-изгой никак не может угрожать Америке"-ответила Райс (не дословно но смысл ясен). По-моему просто стыдно...
Да в общем то не было каких то понтов. Собственно самый геморрой для тех же британцев и американцев это не полеты Ту-160 в Венесуэлу, а регулярное патрулирование нашими Ту-95 воздушного пространства в Северном море и около Аляски. Приходится поднимать истребители на перехват  :)
События в Юж. Осетии показали, что мы ещё что-то можем. Там столкнулись наша и американская школа и оружие. Победитель известен. США с супер-мупер-техникой и оружием по уши повязли в Ираке и Афганистане... Значит не так страшен чёрт как его малюют. А по поводу слов старой больной женщины я не хочу говорить, и абсолютно не стыжусь.
В Южной Осетии столкнулось наше оружие и подделки под некондиция с американских заводов, плюс подделки по израильское оружие полуподвального палестинского производства, ну и китайский шлак. Товарищи грузины феерически распилили материальную помощь из США.  :D
Собственно в Ираке товарищи американцы уже давно все решили, нефть качается исправно и без перебоев. В Афганистане тоже задача решена, плацдарм для давления на Китай и Индию создан, остальное американцев волнует мало.
мы даже Гитлера до самоубийства довели!
Было дело, причем судя по всему уже позже уборщицы КГБ выкинули останки фюрера в помойку.  :D Вот такие вот наши деды были.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]