Sanioka
Там видео? Ну его в болото, хотелось бы конечно поржать, но ждать неохота, о чём там вкратце?
Типичные провокаторы
Ты имеешь в виду интернет провокаторы? Думаешь всё что говорим здесь кем-то проплачено? А в реальной жизни у нас совсем другие взгляды? Скажи честно, а то ты всё намёками да намёками... Я вот например о тебе так уже не думаю, у вас есть конечно какие-то планы по агитации (и большинство твоих постов это доказывает) но мне кажеться что ты
такой на самом деле, это твоя данность. Но истинные взгляды человека можно увидеть только при сменах политики или режима. У меня сколько себя помню были именно демократические взгляды, но я не всегда это осознавал мне раньше просто не нравились определённые вещи, но тогда я ещё не знал что это например называется
либерализм или
диктатура я всегда в школе заступался за одноклассников если на них наезжал учитель, а потом я узнал что это
защита прав личности В 96м году мне было 11 лет я мало что понимал в политике, но на уровне подсознания на уровне внутреннего понимания я почему-то был на стороне Ельцина, хотя все вокруг собирались голосовать за Зю. Не поверишь но до осени 2000 года я импонировал путину
Удивительно правда? Но потом был разгон НТВ, реформа совета федерации, цензура и я понял насколько путин оказывается мудак, а с 2003 года я просто в жесточайшей к нему оппозиции (как ты ненавидишь Ельцина и Саакашвили, только в 10 раз сильнее) и поверь мне всё что я здесь говорю я скажу в любой обстановке, хоть в убопе, хоть в подвале лубянки, хоть на улице. Говорить правду это большое счастье и умение. Надеюсь и ты со временем это поймёшь.