девченки, я мастер по наращиванию волос и могу сказать одно, все зависит от того как выполнена работа и какого качества волосы. Не всегда в салонах предлогают услуги высшего класса, первый раз я наращивала волосы на свадьбу к сестре, обратилась в салон ...., не буду называть, сделали просто ужасно!!! голова чесалась, волосы пучками на расчестке оставались, а все потому что использовались дешевые материалы, и вместо кератина( я делала горячее наращивание) использовал дешевую китайскую смолу, а денег взяли как за кератин, и волосы вместо обещаных славянских нарастили индийские... В итоге вместо свадебного веселья я думала только о том, чтоб ничего не отвалилось... Салоны ставят всю свою работу на поток, а частным мастерам важно не только заработать, но и сохрать своих клиентов!
Я делаю наращивание по итальянской технологии, она признана самой лучшей во всем мире, также делаю наращивание страз и цветных прядей, можно на дому!
так что если кому надо обращаетесь, все расскажу и объясню. мой номер 89081287168