Наказание за спам
Ответственность и наказание за киберпреступления прописаны в законодательстве многих стран. Первым документом Совета Европы, посвященным компьютерной преступности, была Рекомендация № R 89 (9) Комитета министров стран-членов Совета Европы о преступлениях, связанных с компьютерами, принятая 13 сентября 1989 года. В ней определены практически все преступления, связанные с использованием компьютерных технологий, а также дана глубокая классификация компьютерных преступлений с рекомендуемым и факультативным перечнем включения их в национальное законодательство.
Кроме того, в США существует закон «О защите потребителей от киберсквоттинга», который
предусматривает не только административную, но и уголовную ответственность для киберпреступников. Россия – помимо подписания многочисленных договоров о правовой помощи – еще и является участником Соглашения о сотрудничестве государств-участников СНГ в борьбе с преступлениями в сфере компьютерной информации.
ну а теперь - расскажу о резком повороте в развитии этого дела:
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=4881.msg69755#msg69755После публикации вот такого предупреждения, мне уже и в личку посыпались предложения "договориться" с перемежающимися угрозами и грязными намеками.
Муж взялся проверить "перца"...
многое что проясняется в личности "земляка"...

... ОЧ МНОГОЕ...

Мелочь, конечно по сравнению с другими его делишками, но:
Оказалось в процессе, что вместе с аннулированием
"делавсейжизни"РОГА и КОПЫТА", я заблокировала кое какие интересные для кое кого счета....

Кроме того, как дополнительный заработок, "этим товарищем, который нам вовсе не товарищ", весьма активно рассылался спам - если раньше мною (кстати - обоснованно) предполагалось (ищите в моих постах) то теперь уже доказательства имеются на конкретное лицо...
Да и взломом адресов не брезговал...
Да еще и финансировал травлю

привет платникам! Зряплату ня ждитя!

кароч - "не прячте ваши денежки по банкам и углам"... как они к тебе пришли, так их ты и потерял

. Хотя,
уже не я в этом деле буду определять, чего еще ты лишишься...

Обкакайся, СПАМЕР!
я тебе давно еще лично сказала - пошел нах со своими притязаниями.
Сейчас ещё добавлю - мало того, что не порядочен, так хоть иногда посматривай на себя в зеркало.
;)В полный рост
...