Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: взлом  (Прочитано 9184 раз)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Re: взлом
« Ответ #25 : 06 Сентября 2009, 13:41:49 »
нет. Не отправляла. А что такое?
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #26 : 07 Сентября 2009, 08:20:30 »
Леля я опять же думаю что ты видишь заговоры там где их нет.
это спам. только не тебе. спамеры рассылают сообщения и в качестве обратного адреса ставят любой случайный адрес, куда и приходят эти уведомления о невозможности доставки
[email protected]
это мыло робота-почтовика на него никто не пишет писем
мне тоже иногда сыпется куча таких писем, но думать что это месть... слишком изощренно и малоэффективно. Писем рассылается куча, а тебе в ответ приходят письма робота которые он не смог доставпить. КПД низкий. А раз уж человек решил мстить через спамера то куда проще ему просто заказать лично тебе на ящик 1 000 000 писем?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Сентября 2009, 08:27:21 »
 ;) Да мне уже тут разжевали. Я ж потому и обращалась объяснить.
Лучше перебдеть (с) :)
ЗЫ Могла бы и через личку узнать, не не обнародывая эту мелкую проблему. Но я посмотрела с женской  позиции. Ведь надеюсь, еще придут девАчки и такие вопросы есть у  многих. Я не боюсь показаться в чем - то не разбирающейся. Поэтому и спросила. :hi:
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2009, 08:32:14 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Сентября 2009, 10:08:12 »
2nd floor, думаю, я знаю этого засранца...месть за игнор. Как остановить? :ph34r:
Ты говорила, что у тебя автомат есть.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #29 : 07 Сентября 2009, 14:38:17 »
Мне Контакт ломали, теперь пароли меняю каждые 2 недели :yes:  

от твоих смен пароля мало что зависит. ломали не тебя, а контакт  :megalol:
зато у них будет база твоих паролей.

заведи себе один "левый", типа "мамамылараму". смотря на русские буквы, но в режиме латиницы да меняй его только когда контакт ещё раз сломают. Поверь против тебя вряд ли акция была  :harhar:. а про взлом вконтакте написали все газеты :)
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Сентября 2009, 14:42:18 »
"мамамылараму"
клёвый пасворд, пожалуй возьму сибе)))
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #31 : 07 Сентября 2009, 14:44:07 »
то то и оно, придется тоже

что именно? Лёля, предохраняться надо, вы же женского полу и должны это понимать лудше нас - грубых и неотёсанных  :hi:

хож миняй, хож нет, только взломать кого-то можна исключительно понаблюдав за ним (или программна или зная привычки человека или его персональные данные).

так что, совет мыть руки перед и после интернета -для ВАЗ :)

не юзайте в виде пароля данные о днях рождения вас, ваших детей и близких, не юзайте так же их имён. Используйте хоть один знак из # ! @ - + $ (про другие воздержусь, зависит от системы, могут быть траблы)

используйте системы поиска и удаления троянов

и, если вы чатитесь с использованием видео в мыло-агенте, или где-бы-то-ни-було, то не давайте полных прав флешняку, а только на сессию, т.е. в настойках FullTrust не включайте

добавлено: 07 Сентября 2009, 14:45:59
да.. ну и длинна пароли должна быть от 8 символов. 8 - минимум, кнешна лудше от 11, но это уже сложно для большинства женских мозгофф  :bash:
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Октября 2009, 20:48:55 »
«123456» - наиболее распространённый пароль среди похищенных аккаунтов Hotmail

Ранее на этой неделе мы сообщали, что в следствие фишинговой атаки были раскрыты более 30000 учётных записей и паролей к ним пользователей почтового сервиса Hotmail. Все эти данные были анонимно обнародованы на одном из «специализированных» сайтов. Богдану Калину (Bogdan Calin) удалось раздобыть список из 10028 похищенных учётных записей, после чего он вывел небольшую статистику…

Калин отметил, что, несмотря на то, что список состоял из 10028 учётных записей, после некоторой очистки данных и удаления из списка аккаунтов у которых отсутствовали пароли, осталось 9843 учётных записей. Из оставшихся аккаунтов, 8931 (90%) имели уникальные пароли. Самый длинный пароль состоял из 30 символов «lafaroleratropezoooooooooooooo», тогда как самый короткий содержал всего лишь 1 символ «)».

Наиболее повторяющимся оказался наиболее небезопасный пароль «123456», который стал «общим» для 64 аккаунтов. Пароль «123456789» был зафиксирован 18 раз, «alejandra» - 11 раз, «111111» - 10 раз, и «alberto» был использован с 9 аккаунтами. Кроме того, пароли такого типа, как «iloveyou», или «america» также были общими для нескольких учётных записей сразу.

Длина используемых паролей:

1 символ(ов) – 2 – 0 %
2 символ(ов) – 4 – 0 %
3 символ(ов) – 4 – 0 %
4 символ(ов) – 31 – 0 %
5 символ(ов) – 49 – 1 %
6 символ(ов) – 1946 – 22 %
7 символ(ов) – 1254 – 14 %
8 символ(ов) – 1838 – 21 %
9 символ(ов) – 1091 – 12 %
10 символ(ов) – 772 – 9 %
11 символ(ов) – 527 – 6 %
12 символ(ов) – 431 – 5 %
13 символ(ов) – 290 – 3 %
14 символ(ов) – 219 – 2 %
15 символ(ов) – 157 – 2 %
16 символ(ов) – 190 – 2 %
17 символ(ов) – 56 – 1 %
18 символ(ов) – 17 – 0 %
19 символ(ов) – 7 – 0 %
20 символ(ов) – 14 – 0 %
21 символ(ов) – 10 – 0 %
22 символ(ов) – 8 – 0 %
23 символ(ов) – 3 – 0 %
24 символ(ов) – 3 – 0 %
25 символ(ов) – 3 – 0 %
26 символ(ов) – 0 – 0 %
27 символ(ов) – 3 – 0 %
28 символ(ов) – 0 – 0 %
29 символ(ов) – 1 – 0 %
30 символ(ов) – 1 – 0 %
Как вы видите, большинство паролей содержали от 6 до 8 символов. Среднестатистический пароль состоял из 8 символов.

Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Января 2010, 13:40:29 »
Интересную статью нашел - "За что могут посадить компьютерщика?"

http://www.computerra.ru/vision/493434/

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Января 2010, 14:01:18 »
Интересную статью нашел - "За что могут посадить компьютерщика?"

Хорошая статья, но неполная.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Января 2010, 21:00:40 »
Неполная? Чего не хватает?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Января 2010, 01:26:51 »
Неполная? Чего не хватает?

Начни говорить - самого посодють  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Января 2010, 01:31:21 »
По ходу мы тут все под это попадаем ;)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Января 2010, 01:47:53 »
По ходу мы тут все под это попадаем ;)

Угу, под это тоже  ;)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Марта 2010, 07:18:32 »
  Наказание за спам

Ответственность и наказание за киберпреступления прописаны в законодательстве многих стран. Первым документом Совета Европы, посвященным компьютерной преступности, была Рекомендация № R 89 (9) Комитета министров стран-членов Совета Европы о преступлениях, связанных с компьютерами, принятая 13 сентября 1989 года. В ней определены практически все преступления, связанные с использованием компьютерных технологий, а также дана глубокая классификация компьютерных преступлений с рекомендуемым и факультативным перечнем включения их в национальное законодательство.

Кроме того, в США существует закон «О защите потребителей от киберсквоттинга», который предусматривает не только административную, но и уголовную ответственность для киберпреступников. Россия – помимо подписания многочисленных договоров о правовой помощи – еще и является участником Соглашения о сотрудничестве государств-участников СНГ в борьбе с преступлениями в сфере компьютерной информации.

ну а теперь - расскажу о резком повороте в развитии этого дела: http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=4881.msg69755#msg69755

После публикации вот такого предупреждения, мне уже и в  личку посыпались предложения "договориться" с перемежающимися угрозами и грязными намеками.

Муж взялся проверить "перца"...
многое что  проясняется в личности "земляка"... ;)... ОЧ МНОГОЕ... ;)

Мелочь, конечно по сравнению с другими его делишками, но:
Оказалось в процессе, что вместе с аннулированием "делавсейжизни"РОГА и КОПЫТА", я заблокировала кое какие интересные для кое кого счета.... ;)  :hi:

Кроме того, как дополнительный заработок, "этим товарищем, который нам вовсе не товарищ", весьма активно рассылался спам - если раньше мною (кстати - обоснованно) предполагалось (ищите в моих постах) то теперь уже доказательства имеются на конкретное лицо...
 Да и  взломом адресов не брезговал...
 Да еще и финансировал травлю ;)  привет платникам! Зряплату ня ждитя! :hi:

кароч - "не прячте ваши денежки по банкам и углам"...  как они к тебе пришли, так их ты и потерял  ;). Хотя, уже не я в этом деле буду определять, чего еще ты лишишься... :)
Обкакайся, СПАМЕР! :)

я тебе давно еще лично сказала - пошел нах со своими притязаниями.
Сейчас ещё добавлю - мало того, что не порядочен, так хоть иногда посматривай на себя в зеркало.
 ;)В полный рост
;)...

« Последнее редактирование: 17 Марта 2010, 07:37:03 от Леля »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Мая 2014, 19:50:09 »
Пару часов назад крупнейший в мире интернет-аукцион eBay сообщил об удачной попытке взлома >>>

Хакеры получили доступ к той части базы данных eBay, где хранятся хеши паролей всех зарегистрированных пользователей. Специалисты компании утверждают, что личные данные пользователей и финансовая информация остались недоступны хакерам — они хранятся отдельно и хорошо зашифрованы.

Согласно предварительному расследованию, результаты которого опубликованы на корпоративном сайте eBay, взлом произошел в конце февраля/начале марта этого года. Хакеры получили доступ к базе данных, хранившей имена, хеши паролей, email, домашний адрес и телефон, а так же дату рождения. В течении 24-х часов пользователи eBay должны получить официальное уведомление с информацией о взломе и рекомендации по смене пароля на самом eBay и на всех сайтах, где пользователь использовал такой же пароль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #41 : 21 Мая 2014, 20:41:43 »
некорректная новость. они говорят что была возможность доступа к этим данных. украли данные или нет - инфы нет. и пока нет признаков что кто-то пытался этими данными воспользоваться, но на всякий случай рекомендуют сменить пароль. собственно его и без взлома рекомендуют менять.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Мая 2014, 06:50:47 »
Так утром проснешься. а у тебя сообщение, что вы купили коллекционный шевроле камаро у селлера в штате мичиган  :D
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #43 : 22 Мая 2014, 09:43:02 »
ну купить они не могут, потому что платежная инфа не пострадала, тем более что у меня она на другом сайте хранится, а вот адрес доставки могут ненавязчиво поменять и при следующей покупке, если будешь невнимателен можешь сделать подарок

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Мая 2014, 01:50:31 »
Антивирусная компания Avast сегодня подтвердила, что форум пользователей временно недоступен, поскольку компания устраняет последствия взлома и переходит на другую программную платформу. К сожалению, из-за несанкционированного проникновения в систему скомпрометированы учётные данные более 400 000 пользователей, зарегистрированных на форуме. Исполнительный директор компании Винсент Стеклер в официальном блоге Avast сообщил, что злоумышленники получили базу данных с именами пользователей, никами, почтовыми адресами и хешированными паролями. Инцидент произошёл в прошлые выходные, чуть больше недели назад >>>

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 02 Июля 2014, 19:02:54 »
Неожиданная новость пришла из Германии >>>   :clap_1:

Проведенные исследования в Техническом Университете Берлина показали как легко смартфон может считать пароли с экрана телефона по отражению как в очках, так и в зрачках пользователя. Исследования в TU Berlin совместно с Telekom Innovation Laboratories показали что возможно «увидеть» изображение на экране при помощи встроенной фронтальной камеры. С первой попытки стало возможным проследить за нажатиями пользователя на дисплее по одному только отражению в его зрачках.

Для тестов был взять Oppo N1 с 13 мегапиксельной вращающейся камерой. Через специальное приложение получен доступ к камере телефона и сделаны фото глаз пользователя, откуда потом взято отображенное изображение экрана. В случае с очками все еще проще, изображение становится много качественней и требования к камере уменьшаются. Смотрите сами, любое шпионское приложение, имея лишь доступ к камере может сильно подорвать безопасность параноика.

P.S. Давно ждал когда же это с экранов кинофильмов придет в нашу жизнь, ну вот дождался   :clap:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Июля 2014, 23:06:16 »
У меня не подорвёт - фронталка приказала долго жить.  :yes:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02 Июля 2014, 23:07:59 »
в одном из девайсов, а конкретно в смарте ее у меня вообще нет, такая вот модель ап-та

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #48 : 03 Июля 2014, 11:02:31 »
идея конечно красивая, именно для кина. по сути для этой операции подразумевается что в телефоне установлено зловредное приложение, а если уж устанавливать зловредное приложение то надо ставить сразу кейлоггер, зачем эти финты ушами через камеру и так далее?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Июля 2014, 11:08:00 »
кейлогеров антивирусники отлавливают быстрее, чем "безобидное" приложение висящее в памяти для работы с камерой

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]