Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: КАСКО и ОСАГО  (Прочитано 62694 раз)

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: КАСКО и ОСАГО
« Ответ #275 : 15 Ноября 2016, 21:50:45 »
Я не рекламирую, но мы в СОГАЗе страхуемся который год без проблем и переплат, единственное, в этом году для тех кто не хочет дополнительно страховаться прием с 16.00.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 16 Ноября 2016, 00:09:37 »
я так понимаю ты продолжаешь принципиально не пользоваться инетом, в даблгисе зобанили
Наоборот, я проштудировал официальный сайт ВСК, нашел адреса и явки, в даблгисе нашел все филиалы РГС. Ну это все-таки виртуальный мир, не поспевает он за реальным. А то, что не стал страховаться в первой ближайшей конторе - нет гарантии, что там во-первых была-бы эта контора, и во-вторых что там меня застраховали бы. Мне дали работающую точку - в Линии, туда и поехал.
Дважды оформлял - в общей сложности полчаса на все ушло
Ты не поверишь - год, два, три, и т.д. лет назад тоже за полчаса оформлял у девочки "в низах" (ну разве что пару раз очередь была). Одно время даже соседке заносил доки и через час забирал полис.

И эта,
За блондинчика ответишь! ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 16 Ноября 2016, 00:19:53 »
мне при удачном раскладе еще месяцев 9 ждать, но что-то мне подсказывает что у меня если надо все получится по вышеописанной схеме

По какой схеме, ждать 30 дней, пока заявление рассмотрят?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #278 : 16 Ноября 2016, 08:22:13 »
По какой схеме, ждать 30 дней, пока заявление рассмотрят?
даблгис-телефон-узнать условия-выбрать оптимальные-поехать застраховаться-profit!

За блондинчика ответишь!
заметь, я это слово не произносил.

Ты не поверишь - год, два, три, и т.д. лет назад тоже за полчаса оформлял у девочки "в низах" (ну разве что пару раз очередь была). Одно время даже соседке заносил доки и через час забирал полис.
я 3 месяца назад оформлял
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 16 Ноября 2016, 09:03:46 »
я 3 месяца назад оформлял

И прям вот без накруток типа жизнь-здоровье, пришел с улицы и тут же оформил? Поделись инфой, мне скоро полис на 2 машины делать.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 16 Ноября 2016, 09:17:48 »
Я не рекламирую, но мы в СОГАЗе страхуемся который год без проблем и переплат, единственное, в этом году для тех кто не хочет дополнительно страховаться прием с 16.00.

Т.е. вы приходите к 16-00 и спокойно страхуетесь, без очередей, переплат и проблем?  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 16 Ноября 2016, 09:19:02 »

2 года назад - уже нет. 3 года назад - ходил в офис. 4 года назад - девочка приезжала уже с готовым полисом, только бабки плати. Как-то так.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 16 Ноября 2016, 09:19:36 »
Даа... сложно у вас с осагами...)

А как у вас?

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 16 Ноября 2016, 09:27:07 »
А как у вас?

Пришёл в свой Росгосстрах - стали накручивать - вышел, прошёл 10 минут, пришёл в Ингосстрах - всё быстро оформил без накруток (дело было в июне).

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 16 Ноября 2016, 09:54:50 »
А что с диагностической картой? Заставляли показывать, или тут же на месте оформляли, если не было?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #285 : 16 Ноября 2016, 18:33:31 »
И прям вот без накруток типа жизнь-здоровье, пришел с улицы и тут же оформил?
первый раз - да, прям в автосалоне, пока на машину прикручивали проебанную антенну, мне сказали погулять, я зашел в соседний салон - там девочка страхует, никого нет рядом, я подошел - грю можно оформить ОСАГО - она грит можно, самый дешевый полис там-то, ну я и оформил. Второй раз - вроде как по знакомству, но это потому что я сначала никуда не спешил и не мог понять почему меня в инете все кидают, а потом резко заспешил в путешествие, а товарищ который ехал со мной предложил помощь, у них там в конторе регулярно ошивается страховщик, грит, подкину ему работу.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 16 Ноября 2016, 18:36:30 »
А вот расшифруй мне, пожалуйста насчет "самого дешевого полиса", с учетом того, что тарифы утверждены правительством и едины для всех компаний.  ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #287 : 16 Ноября 2016, 18:47:23 »
ну видимо в это и входило отсутствие всяческих накруток, типа жизни и т.п. я не спрашивал честно говоря что это значит.
я цену чуть пробил вроде правда дешевле не особо есть, ну и ладно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 16 Ноября 2016, 19:07:21 »
Не может быть ни дешевле, ни дороже, и ты прекрасно об этом знаешь. Что-то ты темнишь. Ну да ладно. В итоге имеем то же самое - без накруток ОСАГО ты просто так не сделаешь, потому что чистое ОСАГО не покрывает расходов страховщиков, из-за роста курса евро/доллара. Формально они должны делать ОСАГО без всяких накруток, на практике мы имеем натуральный саботаж. Выход один - либерализовать эту систему, чтобы каждый страховщик сам назначал цену страховки. А роль государства - проверять, как и сейчас, что полис есть.
И еще - уйти совсем от этого идиотского техосмотра. Все равно его никто не проходит, все покупают за 500 рублей эту филькину грамоту.

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 16 Ноября 2016, 19:09:46 »
snb, диагностическую спрашивали - проходил в сервисе - выдали.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #290 : 16 Ноября 2016, 19:45:46 »
Что-то ты темнишь.
все именно так и было. что тут темнить?

Не может быть ни дешевле, ни дороже, и ты прекрасно об этом знаешь.
кстати вот не сильно знаю. может потому что я в свое время много общался со страховками, но я про цены на ОСАГО не читал. смотрю по факту - где дешевле там и беру. какая разница что в законе написано если в реальности не так будет.
хотя кстати вот в этом раз когда оформлял через друга так на вскидку загуглил сколько будет стоить моя страховка - совпало, вот теперь знаю что это не случайность.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 16 Ноября 2016, 19:57:07 »
все именно так и было. что тут темнить?

Да то блеять, что тебе впарили что-то по ходу. Не беси блин, все ты прекрасно знаешь, с твоей-то въедливостью. Чистое ОСАГО не покрывает расходов страховщиков, отсюда весь этот саботаж. Попробуй с улицы зайти в страховую, застраховать по ОСАГО без жизней-имущества. Хрена там. Будешь сидеть часами под дверью, а там то база зависла, то машину надо посмотреть, то еще что-нибудь. Так еще ж не скажут прямо, будут мурыжить, цирк устраивать на ровном месте. И трудно их винить тут, в убыток себе никто работать не будет.
Как блеять в детский сад попал, в младшую группу, все без понятия.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #292 : 16 Ноября 2016, 20:09:06 »
Как блеять в детский сад попал, в младшую группу, все без понятия.
:pleasantry:

Да то блеять, что тебе впарили что-то по ходу.
ну первый полис менты точно проверяли пару раз, второй не помню, но не думаю что впарили - с чего вдруг?

Чистое ОСАГО не покрывает расходов страховщиков, отсюда весь этот саботаж.
да лано, мне вон за аварию денег дали в 4 раза больше чем потратил на ремонт. и кстати тоже без всяких личных знакомств, просто пришел с полисом и оформили. 1000 рублей дал независимому эксперту, но это вполне законно и я его по объявлению нашел можно сказать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 16 Ноября 2016, 20:24:44 »
ну первый полис менты точно проверяли пару раз, второй не помню, но не думаю что впарили - с чего вдруг?

Не в этом дело.
Ладно, надоело по десятому кругу ходить.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 16 Ноября 2016, 20:44:12 »
Т.е. вы приходите к 16-00 и спокойно страхуетесь, без очередей, переплат и проблем?  :D
в прошлом году вообще без очереди и проблем, в этом пришли в 15.00, нам говорят или приходите в 16.00, или +1000р. доп страховка, ну мы часик у них в офисе на диванчике посидели и получили страховку, единственное у них терминал наличку не принимал, а для тех кто работает в каких то дружественных организациях вообще без очереди и в любое время.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 16 Ноября 2016, 21:23:26 »
Ну т.е. ты довольна, что всего-то часок посидеть, ну хорошо, рад за всех вас.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 16 Ноября 2016, 21:29:49 »
Конкретно этим я не довольна, муж так вообще возмущался, вышли на улицу, увидели напротив какую то контору с вывеской ОСАГО, он сразу, пошли туда, я его убедила, что лучше час подождать, чем в неизвестной конторе страховаться.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 16 Ноября 2016, 21:45:50 »
А что за неизвестная контора?

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 16 Ноября 2016, 22:02:57 »
А что за неизвестная контора?
Понятия не имею, мы были на Радищева 7, а это напротив, через Радищева.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #299 : 16 Ноября 2016, 22:27:07 »
Ну опять же, если бы позвонил можно было сразу к 16-00 подойти

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]