Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Сбербанк - замкнутый круг  (Прочитано 13276 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Сбербанк - замкнутый круг
« Ответ #125 : 16 Ноября 2013, 20:49:13 »
ограничение только для снятия из банкомата. Более крупные суммы можно спокойно снять в кассе в центральном офисе на Ленина или в любом другом по предварительному заказу. Не вижу никаких напрягов.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 17 Ноября 2013, 00:08:52 »
ограничение только для снятия из банкомата. Более крупные суммы можно спокойно снять в кассе в центральном офисе на Ленина или в любом другом по предварительному заказу. Не вижу никаких напрягов.

:uuu:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 17 Ноября 2013, 00:29:03 »
:uuu:
а что такого? Это нормальная практика. Опять же защита дополнительная. А то я на товарища своего как-то посмотрел, когда он покупал машину с рук и носился по всей москве по банкоматам альфы, снимая по 50тыр (там несколько другое ограничение стояло), а потом узнал, что в отделении можно было снять сразу лям и более, долго сокрушался. Тебе ли и не знать, что электронные финансовые операции следует защищать более, чем простые бумажные

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 17 Ноября 2013, 00:54:58 »
а что такого? Это нормальная практика. Опять же защита дополнительная. А то я на товарища своего как-то посмотрел, когда он покупал машину с рук и носился по всей москве по банкоматам альфы, снимая по 50тыр (там несколько другое ограничение стояло), а потом узнал, что в отделении можно было снять сразу лям и более, долго сокрушался. Тебе ли и не знать, что электронные финансовые операции следует защищать более, чем простые бумажные

По просьбам трудящихся, я понял.
Я просто насчет "не вижу напрягов" не понял. Я вижу напряги. В то же отделение идти, например. Я не хочу идти в отделение, я может людей не переношу.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 17 Ноября 2013, 00:56:47 »
Я не хочу идти в отделение, я может людей не переношу.
заводи золотую или платиновую карту и нет проблем. Да, это несколько дороже в обслуживании, но за все надо платить

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 17 Ноября 2013, 11:51:35 »
Я не хочу идти в отделение, я может людей не переношу.
Наверняка можно заказать инкассаторов - привезут куда надо.
А что, эффектно! Покупаешь так машину, подходит время расплаты, звонишь и тут появляются инкассаторы с мешком денег ))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #131 : 17 Ноября 2013, 12:25:39 »
Наверняка можно заказать инкассаторов - привезут куда надо.
можно. одно время Сбер даже пытался продвинуть эту услугу в массы. единственное что они не по звонку приезжают, а по времени, у них же маршрут
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 17 Ноября 2013, 12:32:03 »
заводи золотую или платиновую карту и нет проблем. Да, это несколько дороже в обслуживании, но за все надо платить

Ну а кто тебе сказал, что у меня ее нет?  :shuff:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 17 Ноября 2013, 12:32:45 »
Ну а кто тебе сказал, что у меня ее нет?  :shuff:
ну а чего тогда возмущаешься?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 17 Ноября 2013, 12:34:06 »
ну а чего тогда возмущаешься?

Скажу больше, у меня нет сберовских карт и я не собираюсь их заводить. Просто банк этот бесит.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 17 Ноября 2013, 12:52:52 »
Скажу больше, у меня нет сберовских карт и я не собираюсь их заводить. Просто банк этот бесит.
банк как банк. Получше многих других

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 17 Ноября 2013, 13:13:56 »
банк как банк. Получше многих других

Да вот заметно, то лимит кэша ограничивают, то к отделению привязывают, то электронная очередь не работает, то еще какая-нибудь фигня. И так у них во всем.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 17 Ноября 2013, 13:19:08 »
Да вот заметно, то лимит кэша ограничивают, то к отделению привязывают, то электронная очередь не работает, то еще какая-нибудь фигня. И так у них во всем.
Лимит кэша есть во всех банках. Особенно по простым картам
К отделению лично меня никто не привызывает. Вообще ни разу. А электронной очереди в большинстве банков нет вообще. Ну и да, технические сбои бывают везде, независимо от банка

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 17 Ноября 2013, 13:35:22 »
Лимит кэша есть во всех банках. Особенно по простым картам

Недавно 80тыр пришлось разом снять с простой карты, и норм. Банк - не сбер. Единственно что - лимит единовременной выдачи был (карта-то простая), ну ничего, лучше несколько раз ввести пин-код, чем мотаться на Ленина.

К отделению лично меня никто не привызывает. Вообще ни разу. А электронной очереди в большинстве банков нет вообще. Ну и да, технические сбои бывают везде, независимо от банка

Да судя по тому, что тебе что в банкомате снимать, что на Ленина мотнуться - одинаково по удобству, тебе любой банк будет прекрасным.  :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 17 Ноября 2013, 13:47:21 »
Да судя по тому, что тебе что в банкомате снимать, что на Ленина мотнуться - одинаково по удобству, тебе любой банк будет прекрасным. 
ну да, раз мотался, надо было 400тыр снять единовременно. После этого завел золотую карту и не парюсь. А большинство операций вообще в онлайне совершаю  :harhar: В отделение в принципе не хожу. Разве что за получением карты. И как я к нему привязан, не пойму  :idontno:
А еще у сбера самая развитая банкоматная сеть. Это удобно, как ни крути

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 17 Ноября 2013, 17:44:49 »
И как я к нему привязан, не пойму  :idontno:

Да не ты, а те, у кого сберкнижки, что-то такое Лучик недавно рассказывала, и еще я случай схожий знаю.

А еще у сбера самая развитая банкоматная сеть. Это удобно, как ни крути

Ну да, если б там еще банкоматы работали, а то как-то через раз.  :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 17 Ноября 2013, 18:31:46 »
Да не ты, а те, у кого сберкнижки
мну, у других банков таких нет по историческим причинам. Давай пожалеем мастодонтов вроде Лучега  ;)

Ну да, если б там еще банкоматы работали, а то как-то через раз
В любом случае, гораздо проще найти работающий банкомат сбера, чем работающий банкомат (в принципе наличие его) какого нибудь альфа банка

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 17 Ноября 2013, 19:06:49 »
Да не ты, а те, у кого сберкнижки, что-то такое Лучик недавно рассказывала, и еще я случай схожий знаю.
Ну  у меня сберкнижка с хренегозаеткакихвремён! Так я ей не пользуюсь, после получения карточки и дорогу в сбербанк забыл, всё через карточку делаю. Да и отслеживать поступления гораздо проще через карточку  :) И с зарплатного счёта через карточку без процентов деньги снимаешь
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 17 Ноября 2013, 19:38:32 »
у меня ни денег, на карточки.
 вот такая вот жизня :manikur:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 17 Ноября 2013, 21:24:58 »
у меня ни денег, на карточки.

Удивительная бедность!  :uuu:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 17 Ноября 2013, 21:50:48 »
вот такие пироги
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 18 Ноября 2013, 19:33:08 »
вот такие пироги
Сбербанк сообщил о восстановлении работы после сбоя

Обслуживание клиентов в столичных отделениях Сбербанка практически восстановлено после технического сбоя. Об этом говорится в комментарии пресс-службе финансовой организации, поступившем в «Ленту.ру».

Как отмечается в сообщении, с 15:15 по московскому времени не производилось обслуживание клиентов у операционистов в отделениях банка, а также не проводились операции по срочным вкладным счетам через систему «Сбербанк Онлайн» и личный кабинет. Все операции с банковскими картами были доступны.

В пресс-службе Сбербанка не сообщили, по какой причине произошел сбой.

О том, что в ряде московских отделений Сбербанка клиентов не обслуживают из-за технического сбоя, ранее 18 ноября сообщили корреспонденты деловых СМИ, в частности, агентств «Прайм» и «Интерфакс». По их информации, в подразделениях Сбербанка сообщали клиентам, что в организации «легла система», и некоторые операции выполнить невозможно. В СМИ отмечали, что система «Сбербанк Онлайн» работает нормально.

В феврале и августе 2013 года в работе Сбербанка произошли кратковременные технические сбои: в первый раз операции с банковскими картами были недоступны в течение восьми минут, второй раз — в течение 20 минут. Более продолжительные сбои происходили в прошлом году; после этого президент Сбербанка Герман Греф предложил вывести из правления финорганизации куратора ИТ — старшего вице-президента Виктора Орловского.
http://lenta.ru/news/2013/11/18/bank/

P.S. Я сейчас так и не смог в «Сбербанк Онлайн» зайти
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 20 Ноября 2013, 14:55:06 »
Сбербанк жжот! Пришел получать перевыпущенную мне карту - а к ней нет пин-кода! Тетенька сказала, что когда заказывала - то их делали без пина, а теперь он нужен. Чтож, заказал выпустить ещё одну карту, жду еще 2 недели.

Off-Topic:
Сейчас АХХ скажет, что все правильно, так и должно быть ;)

Теперь понятно, почему сбербанк - лидер по количеству выпущенных карточек.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 20 Ноября 2013, 15:00:58 »
Сбербанк жжот! Пришел получать перевыпущенную мне карту - а к ней нет пин-кода! Тетенька сказала, что когда заказывала - то их делали без пина, а теперь он нужен.
Это как карта без пин-кода обслуживается? :newconfus: Скорее всего потеряли конверт, а тебе лапшу на уши повесила :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #149 : 20 Ноября 2013, 15:04:10 »

Сбербанк жжот! Пришел получать перевыпущенную мне карту - а к ней нет пин-кода! Тетенька сказала, что когда заказывала - то их делали без пина, а теперь он нужен. Чтож, заказал выпустить ещё одну карту, жду еще 2 недели.

Off-Topic:
Сейчас АХХ скажет, что все правильно, так и должно быть ;)

Теперь понятно, почему сбербанк - лидер по количеству выпущенных карточек.
ну в общем-то ты прав. Так и должно быть. К твоей новой карте подходит старый пин-код
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]