Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Готовим на скорую руку  (Прочитано 59395 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BobNet

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 33 525
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #175 : 07 Августа 2013, 20:16:32 »
однако избаловались

Оффлайн dedusik

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 43 295
  • Пол: Мужской
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #176 : 07 Августа 2013, 20:28:40 »
Фаршированный перчик  :thumbup:, правда дочь сам перец не ест, я для нее отдельно из фарша колобки делаю, а еще помидоры фарширую вместе с перцами.
Из фарша с рисом колобки "ёжиками " называются. Тоже частенько тушим :)
А мы помидоры фаршированные в духовке запекаем. А как они у тебя вместе с перцами не развариваются и не разваливаются? :blink: Или бурые фаршируешь?
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.


Оффлайн Лучик

  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 72 028
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #177 : 07 Августа 2013, 20:31:26 »
Фаршированный перчик  :thumbup:, правда дочь сам перец не ест, я для нее отдельно из фарша колобки делаю, а еще помидоры фарширую вместе с перцами.
мой привереда тоже не ест, но сейчас вижу, что научился перец от шкурки отделять и таки съедает.
блин, у меня сегодня сметаны не оказалось.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 43 295
  • Пол: Мужской
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #178 : 07 Августа 2013, 20:31:39 »
однако избаловались
Да понтуются  :new_russian:  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.


Оффлайн Лучик

  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 72 028
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #179 : 07 Августа 2013, 20:32:23 »
А мы помидоры фаршированные в духовке запекаем.
всё хочу попробовать.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 72 028
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #180 : 07 Августа 2013, 20:33:42 »
вчера сварила хинкали, сын на это грит- "а я думал, что у нас ужин нормальный будет" :uuu:
а вы говорите , сосиски :cra:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 43 295
  • Пол: Мужской
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #181 : 07 Августа 2013, 20:34:16 »
всё хочу попробовать.
Шампиньоны фаршированные запечённые попробуй. Только шляпки крупные бери, они в процессе в 2 раза уменьшаются.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.


Оффлайн Лучик

  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 72 028
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #182 : 07 Августа 2013, 20:35:32 »
Шампиньоны фаршированные запечённые попробуй. Только шляпки крупные бери, они в процессе в 2 раза уменьшаются.
попробую
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Piligrim

  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 5 595
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #183 : 07 Августа 2013, 20:35:40 »
я понял! всё дело в правильно подобранной тарелке!
А я понял, что все дело в правильно подобранной кастрюльке
 http://market.yandex.ru/product/9280783/reviews
когда банальная готовка превращается в интеллектуальный и занимательный процесс, причем практически почти без твоего участия. :whistle:

Оффлайн Лучик

  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 72 028
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #184 : 07 Августа 2013, 20:38:37 »
Piligrim, как-то один мужыг показывал ещё дороже.  Он ваще покупает технику с марсианскими ценами и характеристиками :uuu:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 43 295
  • Пол: Мужской
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #185 : 07 Августа 2013, 20:38:42 »
вчера сварила хинкали, сын на это грит- "а я думал, что у нас ужин нормальный будет" :uuu:
а вы говорите , сосиски :cra:
А кто тебя научил хинкали варить?  :blink: :bash: Их на пару, как манты, готовить нужно, они от этого сочнее становятся :umnik:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.


Оффлайн BobNet

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 33 525
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #186 : 07 Августа 2013, 20:39:43 »
дело в правильно подобранной кастрюльке
понравилось про 3D нагрев, хотя я больше предпочитаю IMAX нагрев  :megalol:

Оффлайн Barakyda

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 4 843
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #187 : 07 Августа 2013, 20:39:54 »
Из фарша с рисом колобки "ёжиками " называются. Тоже частенько тушим :)
А мы помидоры фаршированные в духовке запекаем. А как они у тебя вместе с перцами не развариваются и не разваливаются? :blink: Или бурые фаршируешь?
Не бурые, но и не переспелые, крепенькие.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Лучик

  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 72 028
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #188 : 07 Августа 2013, 20:42:21 »
А кто тебя научил хинкали варить?  :blink: :bash: Их на пару, как манты, готовить нужно, они от этого сочнее становятся :umnik:
ну кто-кто , интернет. Нормальные получаются, там главное, чтобы они не лопнули.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 33 525
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #189 : 07 Августа 2013, 20:42:55 »
а вы говорите , сосиски :cra:
Все таки каждого мужика надобно пропустить через армию и желательно со сроком 2-3 года, после этого жрут все что только можно и даже то что нельзя  B) :essen:

Оффлайн Лучик

  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 72 028
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #190 : 07 Августа 2013, 20:44:25 »
Все таки каждого мужика надобно пропустить через армию и желательно со сроком 2-3 года, после этого жрут все что только можно и даже то что нельзя  B) :essen:
на фиг эту армию. я честно говоря, не обращаю внимания, просто констатирую.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 43 295
  • Пол: Мужской
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #191 : 07 Августа 2013, 20:45:25 »
Не бурые, но и не переспелые, крепенькие.
Да понятно, что крепенькие. Попробуем, благо сейчас помидоров много, правда выбрать придется красные для консервации, а то у меня в основном розовые, а они моментально разварятся, даже бурые. Кстати, магазинные красные, не розовые,  можно вполне так готовить, они как раз технические, для длительной транспортировки.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.


Оффлайн Barakyda

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 4 843
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #192 : 07 Августа 2013, 20:45:35 »
Все таки каждого мужика надобно пропустить через армию и желательно со сроком 2-3 года, после этого жрут все что только можно и даже то что нельзя  B) :essen:
:yes:
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Лучик

  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 72 028
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #193 : 07 Августа 2013, 20:45:53 »
Все таки каждого мужика
а что делать со мной, тоже в армию, когда маман со мной мучилась? Я не мучаюсь, не хочешь, сиди голодный.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 72 028
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #194 : 07 Августа 2013, 20:46:47 »
Кстати, магазинные красные, не розовые,  можно вполне так готовить, они как раз технические, для длительной транспортировки.
точно, тоже подумала. они же деревянные :laugh:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 43 295
  • Пол: Мужской
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #195 : 07 Августа 2013, 20:47:17 »
ну кто-кто , интернет. Нормальные получаются, там главное, чтобы они не лопнули.
Тундра тебя научила! У родителей своего знакомого армянина спроси как их готовить  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.


Оффлайн Barakyda

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 4 843
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #196 : 07 Августа 2013, 20:47:45 »
Да понятно, что крепенькие. Попробуем, благо сейчас помидоров много, правда выбрать придется красные для консервации, а то у меня в основном розовые, а они моментально разварятся, даже бурые. Кстати, магазинные красные, не розовые,  можно вполне так готовить, они как раз технические, для длительной транспортировки.
Вот они как раз хорошо подходят, ими можно в теннис играть  :)
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Лучик

  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 72 028
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #197 : 07 Августа 2013, 20:48:25 »
Тундра тебя научила!
чесслово! я увидела, что можно так и варю.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

  • турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 44 971
  • Пол: Мужской
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #198 : 07 Августа 2013, 20:49:20 »
понравилось про 3D нагрев, хотя я больше предпочитаю IMAX нагрев  :megalol:

да это не уникально такое есть и в дешевых моделях http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8236739&hid=4954975
я так понимаю она стоит таких конских денег потому что дюжа красивая
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 72 028
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Готовим на скорую руку
« Ответ #199 : 07 Августа 2013, 20:51:10 »
dedusik
Цитировать
Когда будет налеплено достаточное количество, ставим большую, просторную кастрюлю с водой на огонь, доводим до закипания, крепко солим, опускаем хинкали по одному, не давая им прилипнуть ко дну, шумовкой или ложкой.
После того как они всплывут, варим 5-7 минут, обливаем хинкали сверху холодной водой, чтобы они потом не слиплись. По одной вынимаем из воды, выкрадываем на широкую тарелку, перчим и подаем. Хинкали хорошо сочетаются с пивом, но и под водочку считаются прекрасной закуской, а вернее водка так и просится под хинкали.
http://sak-voyag.ru/kak-prigotovit-nastoyashhie-xinkali.html
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

 

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]