Вот и я о том же, у людей разные жизненные потребности и устои, я и мой муж, проживя с родителями в квартире, мечтали о своем доме и мечту осуществили, теперь вот опять осуществляем, я ведь потому спокойно отношусь к квартирным проблемам, что знаю, скоро все это закончится, вот уже который день из розетки несет куревом, достало уже, скачущие по потолку дети, несущиеся галопом, как стадо лошадей, по лестнице, бросающие везде мусор, залепившие все ступеньки жвачками, окурки и сигаретные пачки в палисаднике, а еще работа швейцаром, когда звонят и просят открыть, они видите ли ключи забыли, или пару раз звякнет и перезванивает в другую квартиру, а я уже все что делала бросила и иду к домофону, а уже все, никому не надо, выйду в рожу посмотреть, а с них как с гуся вода, все по фиг. А я все равно спокойна как сфинкс потому что это временно.
А вот родственница, живя в стрелецкой слободе, можно сказать в оазисе посреди города, река, все в зелени, тишина, в доме все условия есть, с обожанием смотрит на многоэтажки на Клыкова, это для нее предел мечтаний.