Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Дом или квартира?  (Прочитано 11991 раз)

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Дом или квартира?
« Ответ #125 : 19 Июля 2011, 00:30:15 »
А мне надоело в квартире! Надоело, когда живешь в одном месте, машина стоит в другом, а мастерская в третьем. Когда нужно сденлать что-то по-мелочи - это превращается в целый квест. Надоело когда то болюют сверху, то курят в подъезде, то машину во дворе воткнуть некуда. Надоели эти надоедливые бабки у подъезда, пустые бутылки на детсвой площадке, и гопота с шансоном из мобилы по ночам.

Тут случай был, запорковался я и иду к подъезду, недалеко стоит лавочка, там сидит кто-то в темноте  и ди-джействует на мобиле.

Только я открыл дверь в подъезд, слышу: -" ай мля...! Твою мать! Ешельме бешельме! и т.д.  Я оглянулся и вижу кипишь какой-то, все подскочили, суетятся, я смотреть не стал, ушел домой.  Проходит пару дней, разговариваем с мужиком и соседнего подъезда, он расказывает что заманали уроды по ночам, то музыка, то пиво, вот он и не выдержал, достал духарик с оптикой, прицелился на свет экрана и шмальнул.  До меня дошло, что именно этот кипиш я и видел, а он говорит, я мол тебя видел и ждал когда в подъезд зайдешь :D  Может способ успокоить не законный, но эффективный :umnik:

Уточню, что стрелял он в телефон и попал именно в него!

« Последнее редактирование: 19 Июля 2011, 00:33:17 от Well »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 19 Июля 2011, 00:36:31 »
Может способ успокоить не законный, но эффективный
идиот. беспредел. Вот так же  битами бьют водилы пешеходов.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 19 Июля 2011, 00:40:56 »
Я считаю что дом в Курске- это нормальный стандарт жизни курянина.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 19 Июля 2011, 00:43:02 »

Да лан, нормальный мужик, адекватный. А всяки таджики, узбеки и прочие- по ночам как крысы из всех щелей вылазят и орут как в своем кишлаке

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 19 Июля 2011, 00:48:42 »
Well, вот из-за таких потом они по нам.  ничего не нормальный он. придурок.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 19 Июля 2011, 00:53:16 »

Я бы некоторых пешеходов, сам бы давил не стесняясь!  Если он(пешеход) не ценит свою жизнь и здоровье, то на кой мне о нем заботится. 

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 19 Июля 2011, 00:59:28 »
надо быть снисходительней к людям. основная масса далеко не претенденты на нобелевку. так что теперь на всех кидаться? а по-нормальному сказать слабо. да,многие тупы и что? особенно равшаны- джамшуты.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 19 Июля 2011, 01:10:01 »
надо быть снисходительней к людям. основная масса далеко не претенденты на нобелевку. так что теперь на всех кидаться? а по-нормальному сказать слабо. да,многие тупы и что? особенно равшаны- джамшуты.
Вот и стараюсь быть снисходительным, не давлю, а только говорю :D

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 17 Декабря 2012, 11:04:06 »
пока посмотрела только картинки. Да как у нас быт, никаких тебе циновок, мебля обычная, размеры жилья тоже наши, так же разуваются при входе.
Потом почитаю, можт там унитаз сразу анализы берёт? Только в этом различия?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 17 Декабря 2012, 11:13:10 »
можт там унитаз сразу анализы берёт?

Так то кодовый замок  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 17 Декабря 2012, 11:16:52 »
BobNet, я ещё не читала, вечером почитаю.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 23 Декабря 2014, 12:57:16 »
Как купить дачу в Америке >>>

«Кира и Андрей, которые в своё время объездили половину планеты, несколько лет назад “осели” неподалёку от Вашингтона. Каждое лето они с детьми ездят отдыхать на Атлантический океан в соседний штат. Теперь решили купить там дом. И позвали с собой, посмотреть, что же такое американская дача.

Дом, который присмотрели Андрей и Кира снаружи кажется маленьким. Он стоит на сваях, как и почти все в этом районе. Каналы во время весеннего половодья выходят часто из берегов. Ещё одна особенность района — приходится платить повышенную ставку страховки от наводнения. Но когда дом стоит на столбах, летом прохладнее, а под домом можно парковать машины. Кстати, домик недешёвый: стоит больше 300 тысяч долларов. Вдалеке от моря такой бы обошёлся в 150. Разумеется, никто не покупает дома за наличные и сразу. Такую сделку даже вряд ли одобрят. Ипотека здесь само собой разумеющаяся штука. Ставка - 4% годовых, срок на 30 лет.»

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 23 Декабря 2014, 13:09:10 »
Автор умеет покупать либо за наличку, либо в ипотеку. Такая мысль, как оплатить счет банковским переводом, в голову ему не пришла.
Насчет дома - у нас в деревням таких много, ну только что не на сваях.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 23 Декабря 2014, 18:01:09 »
"Он стоит на сваях, как и почти все в этом районе. Каналы во время весеннего половодья выходят часто из берегов", но на нулевом этаже "расположены системы водонагрева и электрощит". Где логика? )

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 23 Декабря 2014, 18:04:44 »
ну вот такие "предусмотрительные" американцы  :D

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 23 Декабря 2014, 18:13:15 »
Off-Topic:
"Дом на сваях построен не мною, но я освоился в нём и не ною." (с) Зимовье зверей

http://ololo.fm/search/%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5+%D0%97%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9/%D0%94%D0%BE%D0%BC+%D0%9D%D0%B0+%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%8F%D1%85

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 24 Ноября 2016, 22:27:44 »
Как бы там не было, а желающие жить в доме, а не в муравейнике, свое желание воплощают, окрестности города застраиваются малоэтажным частным сектором, причем дома довольно не хилые, не смотря на бедность населения. А я вот знаю людей, которые живя в своем доме мечтают о квартире где нибудь на Клыкова, мне их не понять. Ну ладно деревенские родственники, им хочется в город перебраться по ближе к сыну, но деревенское жилье никак не обменять на городское.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 24 Ноября 2016, 22:34:12 »
А я вот знаю людей, которые живя в своем доме мечтают о квартире где нибудь на Клыкова, мне их не понять.
ну я из таких.
 с детства жила в частном доме, но всю жизнь мечтала жить в квартире. я завидовала подруге , живущей в квартире, а она мне, моей усадьбе, дому, саду. приходила ко мне и ела всё подряд. а я ходила мимо всего и ничего не ела. мне было это до фонаря.
потому что на мне были домашние обязанности по дому, которые я терпеть не могла, и денег на тот дом было вбухано много.
короче, таким лодырям, как я, только квартира, где ты ни за что не отвечаешь.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 24 Ноября 2016, 22:51:12 »
где ты ни за что не отвечаешь
кроме как за бумагу в толчке  :shuff:

Это только часть цитаты.
спасибо кэп   :yes:

Spoiler От Скрыть:
- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, и, представьте себе, большинство людей вовсе этого не умеет. Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой.) И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 24 Ноября 2016, 22:52:06 »
Вот и я о том же, у людей разные жизненные потребности и устои, я  и мой муж, проживя с родителями в квартире, мечтали о своем доме и мечту осуществили, теперь вот опять осуществляем, я ведь потому спокойно отношусь к квартирным проблемам, что знаю, скоро все это закончится, вот уже который день из розетки несет куревом, достало уже, скачущие по потолку дети, несущиеся галопом, как стадо лошадей, по лестнице, бросающие везде мусор, залепившие все ступеньки жвачками, окурки  и сигаретные пачки в палисаднике, а еще работа швейцаром, когда звонят и просят открыть, они видите ли ключи забыли, или пару раз звякнет и перезванивает в другую квартиру, а я уже все что делала бросила и иду к домофону, а уже все, никому не надо, выйду в рожу посмотреть, а с них как с гуся вода, все по фиг. А я все равно спокойна как сфинкс потому что это временно.
А вот родственница, живя в стрелецкой слободе, можно сказать в оазисе посреди города, река, все в зелени, тишина, в доме все условия есть, с обожанием смотрит на многоэтажки на Клыкова, это для нее предел мечтаний.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 24 Ноября 2016, 22:56:55 »
Лучик, перенеси ка ты эти разговоры в другой раздел, хотя бы сюда http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=2877.0
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 24 Ноября 2016, 22:59:45 »
Off-Topic:
Лучик, не поддавайся на уговоры, раз "насцали в подъезде", то пусть с этим и живут  :yes:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 24 Ноября 2016, 23:53:59 »
Вот и я о том же, у людей разные жизненные потребности и устои, я  и мой муж, проживя с родителями в квартире, мечтали о своем доме и мечту осуществили, теперь вот опять осуществляем, я ведь потому спокойно отношусь к квартирным проблемам, что знаю, скоро все это закончится, вот уже который день из розетки несет куревом, достало уже, скачущие по потолку дети, несущиеся галопом, как стадо лошадей, по лестнице, бросающие везде мусор, залепившие все ступеньки жвачками, окурки  и сигаретные пачки в палисаднике, а еще работа швейцаром, когда звонят и просят открыть, они видите ли ключи забыли, или пару раз звякнет и перезванивает в другую квартиру, а я уже все что делала бросила и иду к домофону, а уже все, никому не надо, выйду в рожу посмотреть, а с них как с гуся вода, все по фиг. А я все равно спокойна как сфинкс потому что это временно.
А вот родственница, живя в стрелецкой слободе, можно сказать в оазисе посреди города, река, все в зелени, тишина, в доме все условия есть, с обожанием смотрит на многоэтажки на Клыкова, это для нее предел мечтаний.
а это уже как повезёт с соседями. в своём доме тоже не известно, что будет в этом плане.
могут нервы потрепать и там и там.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 24 Ноября 2016, 23:59:48 »
а это уже как повезёт с соседями. в своём доме тоже не известно, что будет в этом плане.
могут нервы потрепать и там и там.
В районах старой застройки возможно и так, там народ всякий разный, а вот в новых несколько иная ситуация, там уже маргиналы реже встречаются, все хотят тишины и уюта, стараются соблюдать и требуют от других.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]