Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Сильная женщина  (Прочитано 4669 раз)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Сильная женщина
« Ответ #25 : 06 Мая 2009, 00:26:23 »
Выражение "сильная женщина" придумали женщины. В моем понимании это что-то типа штангистки, или там, толкательницы ядра.
А по поводу что "мужиков стОящих сейчас нет" - это нормально, это вечная борьба полов. Просто у мужчин и у женщин разные приоритеты в жизни, и с разных сторон взгляд на вещи. И если жена придя с работы делает какие-то бытовые работы может это от того, что в списке приоритетов помытая посуда у нее стоит раньше, чем матч Аргентина - Ямайка.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Сильная женщина
« Ответ #26 : 06 Мая 2009, 00:47:01 »
И если жена придя с работы делает какие-то бытовые работы может это от того, что в списке приоритетов помытая посуда у нее стоит раньше, чем матч Аргентина - Ямайка.
нет, у нее просто ответственность выше... потому что - никто не сделает... А мужчина, просмотрев матч (может быть и ей хотелось посидеть перед телеком?), зайдя на кухню, может и пребольно её упрекнуть...
 Нет, Слабый пол - у нас - мужчины - вон как голоса раздаются! Отдохнуть надо. Понять...
"захотелось финансовой независимости" - эк облек витиевато!!! а по сути - денег её на что-то надо просто ... а просить - "в лом"...
Вот женщина и проявляет "мудрость" молчит... до поры-до времени...
часто с такими пчелками соседствуют трутни... тоже называется семьей...
« Последнее редактирование: 06 Мая 2009, 00:47:59 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Сильная женщина
« Ответ #27 : 06 Мая 2009, 00:57:42 »
У мужчины ответственность зарабатывать деньги у женщины мыть посуду.Проблем нет когда каждый занимается своим делом.Просить то ничего не надо.Все выделяется.Просто бывают разногласия по поводу распределения семейного бюджета.В принципе,как наверное и у всех.Я вот понять не могу к чему ты ведешь.Сильные женщины.Слабые мужчины.Что ты хочешь?Чтобы мужик прийдя с работы еще и шел на кухню жрать готовить?
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Сильная женщина
« Ответ #28 : 06 Мая 2009, 01:13:30 »
Да нафих вообще всех мужиков отменить.
А для размножения много не нужно - держать голов 10 на весь город.
И будет не жизнь, а сплошная кухня со стиркой! Красота!

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Сильная женщина
« Ответ #29 : 06 Мая 2009, 01:16:01 »
Совсем  не об этом. Прочти еще раз тему не предвзято.
обязанность "посуду мыть" - времена домостроя уже канули в лету.
Ношение штанов, нет не так - "причиндал между ног" уже  не дает права помыкать женщиной, как безмозглой куклой (хотя и таких много). Хотя бы потому, что зачастую мужчина уже не добытчик. Частенько они на равных. Так имейте мужество в себе просто ей посочувствовать и пожалеть. Неправда, что жалость унижает. Не правда.
Её (женщину) мужчине необходимо понять, иногда  действительно, вникая, выслушать, поддержать и просто пожалеть...Не скупиться на тепло души и доброту сердца... И будет эта "железная леди" в доме "аки агнц".

:baby:  :)
« Последнее редактирование: 06 Мая 2009, 08:50:44 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Сильная женщина
« Ответ #30 : 06 Мая 2009, 01:40:30 »
Угу.Все понятно.Феминизм,разрушающий институт семьи.Женщина больше не домохозяйка,мужчина больше не добытчик.Все равны!Вот только в чем?Я не понимаю стремления женщины быть похожей на мужчину.Почему?И зачем?
Одна девушка у меня спрашивала почему мужчинам можно пить-курить,а вот женщинам нельзя?Несправедливость!Все равны!Но мне не понятно стремление многих современных женщин отказаться от добродетели и предаться пороку.Это что,круто?Делает вас сильными?Сильными были жены декабристов.Ваша сила способна на это?
Чем матриархат отличается от патриархата?Тем,что конечное решение принадлежит женщине.А вовсе не сменой ролей.Женщина все так же хозяйка,а мужчина добытчик.Чем отличается матриархат от феминизма?Первое добавляет женщине прав,второе отнимает.
И на последок.Умная женщина не унизит никогда своего мужчину мытьем посуды так же,как мужчина не заставит женщину заниматься тяжелым физическим трудом.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Сильная женщина
« Ответ #31 : 06 Мая 2009, 04:50:49 »
Так имейте мужество в себе просто ей посочувствовать и пожалеть. Неправда, что жалость унижает. Не правда.
Её (женщину) мужчине необходимо понять, иногда  действительно, вникая, выслушать, поддержать и просто пожалеть...Не скупиться на тепло души и доброту сердца... И будет эта "железная леди" в доме "аки агнц".

Любишь незнакомым людям читать нравоучения? ;) Или это педагогическая привычка? ;)

Нет единственно правильного и верного решения. Кому как нравится.

Кстати во многих диких племенах Африки был матриархат. И при этом женщины действительно хранили очаг, и не бегали за сайгаками.

"Вершина феминизма - женщина-педераст" (с)
« Последнее редактирование: 06 Мая 2009, 04:52:48 от 2nd floor »

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Сильная женщина
« Ответ #32 : 06 Мая 2009, 08:37:59 »
Леля, 2 твоих крайних поста лично я воспринимаю как чушь! Извини уж! Ты смешиваешь всё в одну кучу! Во-первых: про посуду - уровень ответственности здесь вообще ни причём! Соглашусь скорее с 2nd floor в этом!
Далее - времена, как ты выразилась, домостроя, не прошли и не пройдут... Вообще мне сам термин не понятен, но не суть! Наивно - полагать, что сейчас, пусть даже и взять целый век - случилось что-то такое, чего человечество не знало... Сильные женщины были всегда... Не будем вдаваться в подробности, почему они появлялись - причин много, но они были... И государствами правили и, как говорится - "на местах" жару подчинённым мужикам давали... а сейчас же просто модно это, да и средства коммуникаций позволяют всем, кому только что-то взбредёт в голову - тут же на каждом углу кричать об этом, толком не обдумав... Так природа распорядилась, что мужчина сильнее женщины (ну среднестатистически)... и физически и морально и умственно... И прежде чем эти мои слова опровергать - лучше хорошенько задуматься... И идти против этого глупо! Если так получается, что женщине попадается мужчина, при котором ей приходится и работать с ним наравне и за домом следить в то время, как он на диване лежит, то либо ей надо искать более сильного мужчину, либо, если это любовь, надо учиться его так направлять, чтобы он вспомнил, что он мужчина не только от того, что у него между ног кое-что есть...
И то, что мужчина не добытчик (или равноценный с женой добытчик) - это отступление от нормы! Оно имеет право на существование, но только тогда, когда это не в тягость женщине! На ней ответственность за уют в доме! и опять же - так природа распорядилось - женщины детей рожают, кормят в первые месяцы или даже годы жизни... способность самой чуткой и важной заботы о продлении рода досталась вам! И что же - сильная женщина будет кричать о своей силе и бежать на работу с месячным ребёнком у титьки??? Её мужчина должен и обязан сделать так, чтобы её ничего не заботило в этот период кроме ребёнка! Которому нужен не только уход, но и порядок и чистота в доме! И тёплая моральная обстановка!!! И любая нормальная женщина это примет! А что же происходит вне этого периода? А вот вне его и получается, что забывается главное - всё то, о чём я только что писал. И это нормально, что женщина работает и приносит копеечку в дом! При чём - может такое быть, что эта копеечка и больше мужской может быть, только это для женщины допустимо тогда, когда не мешает дом в порядке содержать!
И на последок - жалость унижает мужчину! А женщину - нет! ИМХО! И это тоже о многом говорит!!!...
Совершенству нет предела!

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Сильная женщина
« Ответ #33 : 06 Мая 2009, 08:49:06 »
Студент, ну, например, тему мытья посуды как раз   Флур и поднял...  Для меня например и посуда, и готовка - не проблема, я написала, что вопрос не в этом... Хотя, если любящий мужчина захочет помочь, то беды в этом нет...
 Поднимись вверх по ветке и прочти о чем была речь...
буду читать и "отписываться" здесь.
Brodyga,

Я не понимаю стремления женщины быть похожей на мужчину. Почему?И зачем?
А никто и не стремится быть похожим (если нет патологии). Жизнь диктует свои условия. Мы их принимаем. От безысходности.
Ту девушку, что ты привел в пример - она просто наивна...
По поводу курения. Это же не веяние 20-21 века. Курили трубку изпокон веков цыганки, чукчанки, курили, женщины в каких-то африканских племенах... Кому-то это нравится...(я вот, например, не посещаю курилку и многое упускаю ( из процесса обсуждения), так как частенько планерки плавно переходят из зала в курилку...)
Матриархат, патриархат... еще были и амазонки... а еще был первый человек - ЛИЛИТ (женщина)... Вам не напрасно добавлена Всевышним лишняя хромосома, все же наверное, для того, чтобы вы имели от нас отличие, но и умели ПОНИМАТЬ...
Быть порочной - это не крутость, а элементарная распущенность... И ОЧЕНЬ ЧАСТО к пороку девчонок подталкивают  мужчины... Или ты будешь отрицать это?
"Жена декабриста"... да, жизнь показала, что мне это по плечу.
мыть посуду - не унижение, а элементарная чистоплотность. И этого не должны чураться ни мужчины, ни женщины (если они оба "пашут" (о домохозяйках здесь речи нет))
2nd floor,
ты привел здесь очень неумную и злобную цитату, совсем не украшающую мужчину...
настоящий мужчина такого никогда не позволит сказать ни себе, ни кому бы то ни было...
Нравоучения? Ты их где-то увидел? Я высказала свою точку зрения, как женщина. А профессиональная  принадлежность... она  тут ни при чем...
Да нет..., раз мы здесь собрались, говорим, значит - уже знакомы...
Мы не в Африке, не в племени Тумба - Юмба,  потому и не будем статус вожака-мужчины  мерить по величине члена. Здесь необходимо включить мозги. Потому как в цивилизованном обществе они имеют вес...
Old student,
женщины детей рожают, кормят в первые месяцы или даже годы жизни... способность самой чуткой и важной заботы о продлении рода досталась вам! И что же - сильная женщина будет кричать о своей силе и бежать на работу с месячным ребёнком у титьки??? Её мужчина должен и обязан сделать так, чтобы её ничего не заботило в этот период кроме ребёнка! Которому нужен не только уход, но и порядок и чистота в доме! И тёплая моральная обстановка!!! И любая нормальная женщина это примет!
С этим опять согласна.  С этим - нет (за исключением физической силы):
Так природа распорядилась, что мужчина сильнее женщины (ну среднестатистически)... и физически и морально и умственно... И прежде чем эти мои слова опровергать - лучше хорошенько задуматься... И идти против этого глупо!
Вся м беда ваша в том, что вы не вникаете в суть сказанного. Мне приписали слова, высказанные представителем мужского пола. (см выше). Вам в лом читать, а "по верхам" до сути сказанного не докопаться. Вот и "коронное" поверхностное мышление. :(
И на последок - жалость унижает мужчину! А женщину - нет! ИМХО! И это тоже о многом говорит!!!...
Если это ответ на мой призыв понять и пожалеть женщину... Если мужчина считает для себя унизительным ПОЖАЛЕТЬ женщину... тогда - "мы приплыли"... :(
« Последнее редактирование: 06 Мая 2009, 10:07:29 от Леля »

Оффлайн salex870

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Сильная женщина
« Ответ #34 : 06 Мая 2009, 09:42:18 »
Все5 читать не стал, ибо много написано, но я так понял что нужно написать какой образ возникает в голове, когда слышишь слова "сильная жкенщина"? ну.... наверно это мать которая в силу каких то причин осталась одна с маленьким ребенком. Скорее всего это навеяно образом одной моей подруги, у которой муж погиб в аварии сразу после рождения ребенка.
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэд Шухарт. А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"

— Молишься? — спрашиваю. — Молись, — говорю, — молись! Дальше в Зону, ближе к небу...
— Что? — спрашивает он.
— Молись! — кричу. — Сталкеров в рай без очереди пропускают! Рэд

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Сильная женщина
« Ответ #35 : 06 Мая 2009, 10:42:06 »
Никто,говоришь,не стремиться?А к чему тогда эта ваша борьба за одинаковые с мужчинами права?Всем этим вы показываете "Мы хотим быть такими же как и вы!".И отказываетесь этим от своих прав.
На счет курения и прочего,так это мнение я слышу сплошь и рядом.Я не говорю о тебе,я в общем.А всякие цыганки,чукчи и прочие здесь не уместны.
Разница между мужчиной и женщиной не в одной хромосоме.Мы разные.По сути своей.Никто из нас ни лучше ни хуже.Мы разные как камень и вода.
И на последок.Мне реально жаль всех русских баб!Почти у каждой сложная,не легкая судьба.

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Сильная женщина
« Ответ #36 : 06 Мая 2009, 14:54:54 »
Мужчина сильней женщины и морально и умственно. Морально - да какая женщина выдержит условия войны... да... есть примеры, но я говорю о среднестатистическом мужчине и женщины... Какая женщина сможет принять и "переваривать" все эти нелогичные, порой необъяснимые и спонтанные перемены мыслей, суждений и желаний, которые вы, женщины, нам подкидываете просто регулярно... Более близкая к повседневной жизни ситуация - на работе при каких-то разногласиях мало какая женщина выдержит моральную нагрузку, которую способен выдержать мужчина... потому и руководители - всё же в большинстве своём - мужчины.
А по умственно - тут и говорить много не надо. За историю человечества сколько значимых открытий сделали мужчины и сколько - женщины???

Про пожалеть - ты не так поняла. конечно - это не унизительно пожалеть женщину! Я это и хотел сказать - жалость к мужчине унижает его, а жалость к женщине - её не унижает. ИМХО!!!

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Сильная женщина
« Ответ #37 : 07 Мая 2009, 08:21:40 »
Мужчина сильней женщины и морально и умственно. Морально - да какая женщина выдержит условия войны... да... есть примеры, но я говорю о среднестатистическом мужчине и женщины... Какая женщина сможет принять и "переваривать" все эти нелогичные, порой необъяснимые и спонтанные перемены мыслей, суждений и желаний, которые вы, женщины, нам подкидываете просто регулярно... Более близкая к повседневной жизни ситуация - на работе при каких-то разногласиях мало какая женщина выдержит моральную нагрузку, которую способен выдержать мужчина... потому и руководители - всё же в большинстве своём - мужчины.
А по умственно - тут и говорить много не надо. За историю человечества сколько значимых открытий сделали мужчины и сколько - женщины???

Про пожалеть - ты не так поняла. конечно - это не унизительно пожалеть женщину! Я это и хотел сказать - жалость к мужчине унижает его, а жалость к женщине - её не унижает. ИМХО!!!
Чуточку разочаровал...:baby:
Условия войны... а где же были женщины во время войны? На луне???
Поверь, под пулями страшно, но и на оккупированной территории было очень нелегко...да еще и имея детей, которых надо кормить и найти эту еду.... (потом рассмотрю).
Ум.
1. Возьми женщин и мужчин в процентном соотношении ...
Посмотри, какой процент занимают женщины к мужчинам в среде ученых.
2. Как давно женщины допущены к изучению наук?  Тоже в % соотношении к мужчинам.
В % соотношении к мужчинам "пройдись"по эпохам.
3. Стрессоустойчивость и нравственность, мораль - это кардинально разные вещи!!!
Жалость.
Я о ней писала. Ты мне ответил. Я уточнила. Ты ответил, что я не поняла.
А ведь не понял изначально ты.
Так о  каком "логичном переваривании" может идти речь? Вы не слушаете, не читаете (всё). Не вникаете. И скоропалительно навешиваете ярлыки.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2009, 08:26:23 от Леля »

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Сильная женщина
« Ответ #38 : 07 Мая 2009, 08:42:31 »
1. Почему женщины занимают меньший процент?
2. Что мешало быть женщинам допущенными к наукам, если вы такие же умные, как мужчины?
3. Ну эт конечно разные понятия, правда я не понял, при чём тут нравственность... а вот по поводу морали и стресоустойчивости - когда я писал "мораль", то вкладывал в это и стрессоустойчивость и прочие психологические характеристики... есть же понятие - войска деморализованы, которое означает и отсутствие дисциплины, и отсутствие боевого духа и т.д.
Жалость - ну тут насмешила! :megalol: Теперь я не понял, чего я не понял!!!

Про не слушаем, не читаем и не вникаем - ну это грубое обвинение... Я считаю, что если мужчине интересно, то он и слушает и вникает и старается понять... И в семье без этого никак... Без этих вещей, обязательно взаимных - семья скорее всего развалится...

Ну и кое-что ещё добавлю... Вот возьмём ситуацию, когда мужчина и женщина одинаково уставшие, после работы... поужинали вместе дома и надо помыть посуду... Я считаю, что вопрос о том, кто это должен сделать даже стоять не должен. Мы же не начинаем вопить, что поднять рояль на 5-й этаж - это не сугубо мужское дело... или розетку починать... или полочку повесить... или ещё что-то такое, что в общем-то мало какая женщина посчитает нормальным для неё делом... Вот поэтому и такие простые повседневные обязанности и ложатся на женщину... потому что мужская работа хотя и случается реже, но она значительней... тут уже даже получается вопрос цены... И мы при этом не чувствуем себя ущемлёнными... когда речь идёт о таких делах и звучит что-то типа: ну ты же мужчина - ты должен это делать, не могу же я этим заниматься!", однако если мужчина прямо скажет женщине - ты женщина - иди мой посуду, то скорей всего - такой вой поднимется!!!
Так что подытоживая я хочу сказать, что лично меня достали уже милые девушки и женщины своей эмансипацией... при чём - я заметил, что степень такой "эмансипированности" обратно пропорциональна возрасту... И дело здесь не только в воспитании - просто чем больше женщина живёт - тем больше у неё моментов, когда жизнь "тыкнула носом" в то, что я описал выше и расставила всё на свои места...

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Сильная женщина
« Ответ #39 : 07 Мая 2009, 11:28:17 »
Приходя уставший домой мужчина не должен еще брать на себя мелкие бытовые проблемы.
Анекдот, хотя... наверное, что мужчины его не поймут  :rolleyes:

Мать троих детей попала в больницу. Муж остался по хозяйству. Утром встал, побрился, приготовил завтрак, разбудил детей, умыл, одел, причесал, накормил, двоих отвел в школу, третьего в садик. Поехал на завод, проработал до обеда у станка, в обед сбегал на оптовку, потолкался в очередях, отоварился, приволок на работу, не успел перекусить - встал за станок, пропахал до конца смены. Пробежался по магазинам, заскочил в сад, забрал, отсидел на родительском собрании, приволок всё и всех домой, приготовил ужин, накормил детей, постирал, погладил, помыл посуду, проверил уроки у старших, почитал на ночь младшему, уложил всех спать. Стоит в ванной перед зеркалом, накручивает бигуди и думает: "Неужели ещё и трахать будут?!"
 :D

2nd floor,

Леля, опять нравоучения? ;)
« Последнее редактирование: 07 Мая 2009, 11:30:36 от Sensi »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Сильная женщина
« Ответ #40 : 07 Мая 2009, 23:30:09 »
1. Почему женщины занимают меньший процент?
2. Что мешало быть женщинам допущенными к наукам, если вы такие же умные, как мужчины?
3. Ну эт конечно разные понятия, правда я не понял, при чём тут нравственность... а вот по поводу морали и стресоустойчивости - когда я писал "мораль", то вкладывал в это и стрессоустойчивость и прочие психологические характеристики... есть же понятие - войска деморализованы, которое означает и отсутствие дисциплины, и отсутствие боевого духа и т.д.

1, 2 -й вопросы можно объединить одним ответом.
Может быть мужчины на них (на эти вопросы) ответят честно все же, без пристрастия?

3. Притом, что: Нравственность и Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов)  - одна суть.
Стрессоустойчивость - это психологическая характеристика,
А вот мораль -
   Мораль — понятие более тонкое, чем нравственность, связанное не только с системой нравов, но и с духовным миром человека, его ориентацией на внутренние ценности. От вопросов экологии, технологии, политологии мы неизбежно должны перейти к обсуждению проблем эволюции внутреннего мира человека. Необходимо найти способы такого воздействия на него, чтобы внутренний духовный мир человека превратился в его основную ценность. В этом и лежит ключ к самому главному — сохранению вида homo sapiens.
(с) Н. Н. Моисеев
вот  этой фразой ты только подтвердил, что мы мыслим в одном направлении:
Про не слушаем, не читаем и не вникаем - ну это грубое обвинение... Я считаю, что если мужчине интересно, то он и слушает и вникает и старается понять... И в семье без этого никак... Без этих вещей, обязательно взаимных - семья скорее всего развалится...
См. выше - я это уже писала:
после работы... поужинали вместе дома и надо помыть посуду... Я считаю, что вопрос о том, кто это должен сделать даже стоять не должен...
ну это не ежедневное занятие:
Мы же не начинаем вопить, что поднять рояль на 5-й этаж или розетку починать... или полочку повесить... или ещё что-то такое,
поднимется, только "из духа противоречия" , так как будет обидно звучать:
однако если мужчина прямо скажет женщине - ты женщина - иди мой посуду, то скорей всего - такой вой поднимется!!!
Ведете себя как шовинисты -  далась вам эта эмансипация...
Сам сказал:
"Женщину из твоего примера с мужем на диване и двуми детьми на ней у меня язык не повернётся назвать сильной... скорее глупой...
Где ты был честен?  
« Последнее редактирование: 07 Мая 2009, 23:33:22 от Леля »

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Сильная женщина
« Ответ #41 : 08 Мая 2009, 01:47:12 »
2nd floor,
настоящий мужчина такого никогда не позволит сказать ни себе, ни кому бы то ни было...

Объясни что не так

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Сильная женщина
« Ответ #42 : 08 Мая 2009, 08:05:04 »
Везде я был честен. Не вижу противоречий, могу только добавить что в той цитате, что ты привела я имел ввиду ситуацию, когда мужчина вообще - всё что только удаётся переложить на плечи женщины - перекладывает... Это один из вариантов экстремума, но увы, и такое бывает...
Всё, что я мог и хотел по данной теме высказать - высказал. И лично для меня всё станет окончательно ясно, еслм ты, Леля, напишешь мне в личку свой возраст.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Сильная женщина
« Ответ #43 : 08 Мая 2009, 09:18:54 »
...
...
)))), повеселил в начале дня, спасибо огромное!!
посчитай сколько за современную историю сделали открытий женщины-еврейки и все остальные мужцины-неевреи вместе взятые, подели на численность населения, может ты будешь приятно удивлен)

ЗЫ. ну, конечно, это куда тебе удобно себя отнести)))
кармапа ченно

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Сильная женщина
« Ответ #44 : 10 Мая 2009, 00:47:05 »
[img]http://img8.imageshack.us/img8/4113/plakat1.gif\' border=\'0\' alt=\'пользователь запостил пикчерз\' align=\'left\' hspace=\'20\' vspace=\'5\'/]

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Сильная женщина
« Ответ #45 : 12 Мая 2009, 10:55:05 »
DoctorMAD, не понял тебя.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Сильная женщина
« Ответ #46 : 12 Мая 2009, 20:39:44 »
DoctorMAD, не понял тебя.
ну ты пытаешься с помощью статистики аргументировать свои предположения, на мой взгляд не совсем корректно. это всё равно что сказать -  женщина более здоровая, или более совершенная, потому что у них большая продолжительность жизни.
кармапа ченно

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Сильная женщина
« Ответ #47 : 13 Мая 2009, 08:00:50 »
DoctorMAD, не вижу некорректности. если я скажу, что в Курске чернозём и подкреплю свои слова показателями урожайности - это тоже будет некорректно? Есть определённый факт (или убеждение в данном случае), который имет отражение в статистике, так почему его не использовать аргументом? Твой пример я считаю вполне грамотным и уместным.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Сильная женщина
« Ответ #48 : 13 Мая 2009, 21:46:09 »
Ну тогда я пас))) - женщины на 20 процентов совершеннее мужчин, а еврей в 20 раз умнее стандартного человека)

ЗЫ. а чернозем - самая плодородная почва... только солнца мало,... и засухи, дождь...
кармапа ченно

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Сильная женщина
« Ответ #49 : 13 Мая 2009, 22:31:08 »
У,батенька,вас несет!Ну ну.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]