Студент, ну, например, тему мытья посуды как раз Флур и поднял... Для меня например и посуда, и готовка - не проблема, я написала, что вопрос не в этом... Хотя, если любящий мужчина захочет помочь, то беды в этом нет...
Поднимись вверх по ветке и прочти о чем была речь...
буду читать и "отписываться" здесь.
Brodyga,
Я не понимаю стремления женщины быть похожей на мужчину. Почему?И зачем?
А никто и не стремится быть похожим (если нет патологии). Жизнь диктует свои условия. Мы их принимаем. От безысходности.
Ту девушку, что ты привел в пример - она просто наивна...
По поводу курения. Это же не веяние 20-21 века. Курили трубку изпокон веков цыганки, чукчанки, курили, женщины в каких-то африканских племенах... Кому-то это нравится...(я вот, например, не посещаю курилку и многое упускаю ( из процесса обсуждения), так как частенько планерки плавно переходят из зала в курилку...)
Матриархат, патриархат... еще были и амазонки... а еще был первый человек - ЛИЛИТ (женщина)... Вам не напрасно добавлена Всевышним лишняя хромосома, все же наверное, для того, чтобы вы имели от нас отличие, но и умели ПОНИМАТЬ...
Быть порочной - это не крутость, а элементарная распущенность... И ОЧЕНЬ ЧАСТО к пороку девчонок подталкивают мужчины... Или ты будешь отрицать это?
"Жена декабриста"... да, жизнь показала, что мне это по плечу.
мыть посуду - не унижение, а элементарная чистоплотность. И этого не должны чураться ни мужчины, ни женщины (если они оба "пашут" (о домохозяйках здесь речи нет))
2nd floor,
ты привел здесь очень неумную и злобную цитату, совсем не украшающую мужчину...
настоящий мужчина такого никогда не позволит сказать ни себе, ни кому бы то ни было...
Нравоучения? Ты их где-то увидел? Я высказала свою точку зрения, как женщина. А профессиональная принадлежность... она тут ни при чем...
Да нет..., раз мы здесь собрались, говорим, значит - уже знакомы...
Мы не в Африке, не в племени Тумба - Юмба, потому и не будем статус вожака-мужчины мерить по величине члена. Здесь необходимо включить мозги. Потому как в цивилизованном обществе они имеют вес...
Old student,
женщины детей рожают, кормят в первые месяцы или даже годы жизни... способность самой чуткой и важной заботы о продлении рода досталась вам! И что же - сильная женщина будет кричать о своей силе и бежать на работу с месячным ребёнком у титьки??? Её мужчина должен и обязан сделать так, чтобы её ничего не заботило в этот период кроме ребёнка! Которому нужен не только уход, но и порядок и чистота в доме! И тёплая моральная обстановка!!! И любая нормальная женщина это примет!
С этим опять согласна. С этим - нет (за исключением физической силы):
Так природа распорядилась, что мужчина сильнее женщины (ну среднестатистически)... и физически и морально и умственно... И прежде чем эти мои слова опровергать - лучше хорошенько задуматься... И идти против этого глупо!
Вся м беда ваша в том, что вы не вникаете в суть сказанного. Мне приписали слова, высказанные представителем мужского пола. (см выше).
Вам в лом читать, а "по верхам" до сути сказанного не докопаться. Вот и "коронное" поверхностное мышление.
И на последок - жалость унижает мужчину! А женщину - нет! ИМХО! И это тоже о многом говорит!!!...
Если это ответ на мой призыв понять и пожалеть женщину... Если мужчина считает для себя унизительным ПОЖАЛЕТЬ женщину... тогда - "мы приплыли"...