Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: проекты домов  (Прочитано 15528 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: проекты домов
« Ответ #200 : 23 Апреля 2015, 23:01:56 »
А вот и объявление о продажи квартиры там - https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_dubna/kvartiry/4-k_kvartira_75_m_33_et._528340565
Ещё одно - https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_dubna/kvartiry/4-k_kvartira_75_m_33_et._528340565

Нет, не еще одно.

Никто не хочет трёшку в 90 км от Москвы за 2,5 ляма?  Место тихое, как москвичи пишут, с одной стороны трасса, с другой ж/д ветка.

Надо брать.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн zerokul

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 24 Апреля 2015, 17:24:02 »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 15 Июня 2015, 21:31:42 »
я вот что для себя открыла, пообщавшись с жителями разных панелек. короче я открыла для себя "Америку" в плане полов в 9-ти этажках. они сделаны как бетонные, так и деревянные без всяких закономерностей. я думала, что такое есть только на первом этаже. оказывается, что такие сюрпризы есть по всем этажам- кому как повезёт. :newconfus:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 16 Июня 2015, 00:29:02 »
А в чем проблема переделать пол, как нравится?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 16 Июня 2015, 01:00:19 »
А в чем проблема переделать пол, как нравится?
мне кажется, что бетонный пол проще, чем деревянный. гемору больше. а вообще мне удивительно, почему так делали, в одной квартире один пол, а в другой другой.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 16 Июня 2015, 01:05:49 »
мне кажется, что бетонный пол проще, чем деревянный. гемору больше.

Для строителей? Разумеется, проще. А без отделки, с голыми бетонными стенами так вообще легкотня!  :D

а вообще мне удивительно, почему так делали, в одной квартире один пол, а в другой другой.

Да, загадка века!  :D

Оффлайн Imp

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 16 Июня 2015, 01:37:46 »
Думал тут проекты домов обсуждают. Обломец :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 16 Июня 2015, 01:38:40 »
Думал тут проекты домов обсуждают. Обломец :)
не, это я любопытствую.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 16 Июня 2015, 01:41:59 »
Да, загадка века! 
конечно загадка. если убрать деревянный пол, то бетонная плита будет гораздо ниже. пол надо поднимать по-любому. а если он сразу задуман бетонным, то снял линолеум и стели, что хочешь- плитку, ламинат, линолеум и т.д.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 16 Июня 2015, 06:49:24 »
Поржал   :D
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 16 Июня 2015, 08:31:51 »
Поржал   :D
Аналогично, хотя и не строитель  :laugh:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 16 Июня 2015, 09:06:55 »
ну а чо? зачем так делали? экономили штоле?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 16 Июня 2015, 09:14:31 »
Лучик, бетонный пол может быть в гараже или в цеху каком-нибудь. В квартире пол с покрытием. Покрытие бывает разное и в квартирах, даже в унифицированном СССР его делали разным. Даже в рамках одного дома. Сейчас вообще на любой вкус и цвет. А вот я знаю ещё такой факт, что в СССР некоторые мещане специально демонтировали деревянный пол, дабы на 15 см поднять высоту потолков. Типа крута было  :uuu:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 16 Июня 2015, 09:36:10 »
Лучик, бетонный пол может быть в гараже или в цеху каком-нибудь. В квартире пол с покрытием. Покрытие бывает разное и в квартирах, даже в унифицированном СССР его делали разным. Даже в рамках одного дома. Сейчас вообще на любой вкус и цвет. А вот я знаю ещё такой факт, что в СССР некоторые мещане специально демонтировали деревянный пол, дабы на 15 см поднять высоту потолков. Типа крута было  :uuu:
вы наверно не поняли, про что я. я не знаю, как правильно объяснить.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 16 Июня 2015, 09:47:38 »
вы наверно не поняли, про что я. я не знаю, как правильно объяснить.
ну, попрорбуй ))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 16 Июня 2015, 09:55:29 »
ну, попрорбуй ))
да хз. вот у тебя наверняка пол деревянный? в пятиэтажках он везде такой.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 16 Июня 2015, 10:07:45 »
да хз. вот у тебя наверняка пол деревянный? в пятиэтажках он везде такой.
да, деревянный. Но многие уже заменили. Я не хочу, меня устраивает. Со скрипом половиц я знаю как бороться

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 16 Июня 2015, 10:36:56 »
да, деревянный. Но многие уже заменили. Я не хочу, меня устраивает. Со скрипом половиц я знаю как бороться
неважно, что заменили, но всё равно, там по проекту были деревянные.
а в девятиэтажках как бы бетонные ,а  сверху был постелен линолеум. так же? это я про типовые совковые девятиэтажки, есле чо.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 16 Июня 2015, 10:53:50 »
неважно, что заменили, но всё равно, там по проекту были деревянные.
а в девятиэтажках как бы бетонные ,а  сверху был постелен линолеум. так же? это я про типовые совковые девятиэтажки, есле чо.
не бетонный, а пол с покрытием. Да, такие тоже есть. Это допускается СНиПом. Главное, чтобы в соответствии с проектом. Ты просто не видела, какие в Мск квартиры продаются в новостройках. Голый бетон, 3 провода и 2 трубы. Всё.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 16 Июня 2015, 11:04:34 »
Голый бетон, 3 провода и 2 трубы. Всё.

Ну норм, под отделку. Вот нафик мне щелястые полы, убогий линолеум и обои в цветочек? По нормальному делается индивидуальный дизайн-проект, и уже по нему отделочники тебе что хошь сделают.
Не, ну вопрос Лучика меня конечно добил. А почему одни дома кирпичные, а другие бетонные? Надо все одинаковое блеять!

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 16 Июня 2015, 11:07:35 »
Ну норм, под отделку. Вот нафик мне щелястые полы, убогий линолеум и обои в цветочек? По нормальному делается индивидуальный дизайн-проект, и уже по нему отделочники тебе что хошь сделают.
Ну это понятно. Но, зачастую, минимальная отделка, как у нашего КПД бывает нелишней. Чтобы можно было сразу въехать и жить.
Не, ну вопрос Лучика меня конечно добил
меня он просто уложил под стол  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 16 Июня 2015, 11:26:04 »
Ну это понятно. Но, зачастую, минимальная отделка, как у нашего КПД бывает нелишней. Чтобы можно было сразу въехать и жить.

Ну я вот думаю, а что если давать выбор - минимальная отделка или ее отсутствие? Ведь даже минимальная отделка будет небесплатной, а если человек ее похерит все равно, то смысла переплачивать за нее никакого. Есть такое у кого-нибудь?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 16 Июня 2015, 11:32:10 »
Ну я вот думаю, а что если давать выбор - минимальная отделка или ее отсутствие? Ведь даже минимальная отделка будет небесплатной, а если человек ее похерит все равно, то смысла переплачивать за нее никакого. Есть такое у кого-нибудь?
я с таким не сталкивался. Хотя, считаю, что выбор, несомненно, должен быть. Многим не так уж важен срок заселения и они готовы подождать какое-то время до окончания отделки. Кому-то купленная квартира вообще как инвестиция и жить он в ней не собирается. Но, всё же, я считаю, что минимум необходим. Какой-нибудь, пусть самый дешёвый унитаз, раковина и светильники. Это недорого, но даёт много плюсов. Я бы даже включил эти требования в СНиП

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 16 Июня 2015, 12:00:08 »

Полностью согласна. У нас такая история была, правда еще в советское время, матери квартиру дали, в новом доме, поехали смотреть, наш дом был полностью отделан и закрыт, а соседний, такой же, был под самоотделку и люди уже в нем свои квартиры делали, ну мы нашли похожую, попросились войти, посмотрели, все норм. А когда в свою попали, это не передать, какие там были обои  :newconfus: :blink:, кто их вообще придумал, нарисовал, сделал? ноги, руки и голову оторвать...
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 16 Июня 2015, 12:06:49 »
Тем более даже с современными отделочными материалами при их многообразии никому не угодишь. Мы свой дом в Киргизии перед отъездом отремонтировали, на наш вкус красиво, а покупатели потом носом крутили, то не так, это не эдак, и те которые купили все по своему переделали. Лучше какой то минимум черновой отделки, при необходимости и крайней нужде и въехать можно и переделывать не жалко.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]