"Рыбацкое Счастье"
Вам понадобится:400гр филе трески.100 г салями.50 г адыгейского сыра.1 лимон .2 помидора.3 ст.л. растительного масла .зелень петрушки.чёрный молотый перец.соль-по вкусу
Нарежте салями кружочками,сыр ломтиками,удалите с лимона цедру,а из мякоти выжмети сок.Филле разделите на порционные куски,посолите поперчите,сбрызните лимонным соком и поставте в холодильник на 1 час.
Поместите подготовленную рыбу в форму,смазанную растительным маслом,и запекайте в духовке втечение 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Достаньте и на каждый кусочек выложите по одному ломтику салями,ломтику сыра и по 2 дольки помидора.Украсьте рыбу цедрой лимона,порезанной соломкой зеленью петрушки и подавайте с варёным рисом
"Мадам баттерфляй"
Вам понадобится:500 гр филе лосося.4 ст .л растительного масла.по 1 помидору и огурцу,лимону,4 маслины без косточек,соль,чёрный молотый перец-по вкусу.
Разделите филе лосося на 4 части,надрежте мякоть до кожицы и раскройте,как книгу,-получатсябабочки.Затем посолите,поперчите,обжарте на масле 5-7 минут с каждой стороны и сбрызните соком половинки лимона.Выложите на блюда,украсьте колечками из маслин,ломтиками помидора,огурца, лимона и зеленью петрушки.