Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

"Этиловый спирт-это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы" (ГОСТ 18300-72п.5.1).
Я за то, чтоб

Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ЗАПРЕТИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ОГРАНИЧИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо РАЗРЕШИТЬ.

Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 58402 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Трезвость
« Ответ #1250 : 11 Мая 2010, 23:06:29 »
cool.myshonok это ты к кому обращаешься и что имеешь в виду? :o
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 11 Мая 2010, 23:22:41 »
cool.myshonok это ты к кому обращаешься и что имеешь в виду? :o
прошу прощения! читать разучилась! :shuff:

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 12 Мая 2010, 22:03:05 »
Koravella может стоит не зацикливаться на жабе, глядишь кто-то и задарит коробку конфет
ну...долго ждать мне видно, если ты не один такой...

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 22 Мая 2010, 01:29:18 »
Вино делает людей счастливее

Люди, выпивающие в день бокал вина, счастливее и здоровее тех, кто не пьет вовсе или злоупотребляет алкоголем. Кроме того, умеренно пьющие меньше подвержены стрессу и депрессии, а также обладают более стройным телом.

В ходе своего исследования французские ученые изучили данные 150 тысяч добровольцев. При этом испытуемых разделили на пять групп: не употребляющие алкоголь, выпивающие не более одного стакана вина в день, выпивающие 1-3 стакана вина в день, сильно пьющие – употребляющие более трех стаканов, а так же те, кто раньше пил, но бросил. Участники эксперимента также сообщили о своем социальном статусе.

Те, кто употреблял алкоголь в умеренных дозах, имели пониженный риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, а также были менее предрасположены к депрессиям и не страдали избыточным весом. Ученые полагают, что это отчасти связано с тем, что употребление алкоголя увеличивает концентрацию "хорошего холестерина", который очищает организм от своего "плохого" аналога, пишет The Daily Mail.

При этом данная тенденция относилась к представителям обоих полов, и женщины, выпивающие по стакану вина в день, были стройнее своих непьющих или злоупотребляющих выпивкой конкуренток. Что же касается тех, кто злоупотребляет алкоголем, то им их пагубная привычка пользы не приносит, а лишь усугубляет существующие проблемы со здоровьем.   

Исследователи подчеркнули, что хорошее состояние здоровья и положительный взгляд умеренно пьющих на жизнь скорее связаны с тем, что любители хорошего вина относятся к определенным слоям общества. Чаще всего они питаются здоровой пищей, ведут правильный образ жизни и стараются заниматься спортом.

Как рассказал автор исследования доктор Борис Хэнсел, более ранние исследования в данной области не учитывали социальной принадлежности испытуемых. При этом люди более высокого статуса имеют обширные знания о заботе о своем здоровее, чем представители других групп граждан.

"Это исследование не предлагает рассматривать употребление алкоголя в качестве панацеи от сердечно-сосудистых заболеваний", - подчеркнул он. Однако, по его словам, удовольствие, которое люди испытывают от употребления небольших доз вина, оправдывает эту привычку по всем параметрам.

:umnik: Пейте на здоровье, но знайте меру!  :beer: И будьте счастливы.  :hi:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #1254 : 26 Августа 2010, 19:48:37 »
Поздно, но всё-таки вот какая интересная новость:  :D

Сегодня в Курске пройдет митинг против самогоноварения
Сегодня в 17:00 на Театральной площади Курска состоится митинг «Мы против самогоноварения и продажи самогона», посвященный борьбе с нелегальной продажей алкоголя и пьянством. В нем примут участие порядка 30 человек - представители КРОО Добровольная молодежная дружина, правоохранительных органов, а также все неравнодушные куряне.

Как рассказал нашему агентству руководитель КРОО Добровольная молодежная дружина Николай Пашков, в рамках митинга будет рассказано о вреде спиртного, о том, что пьянство и как неразрывная его составляющая самогоноварение стали основной причиной бытовых преступлений, реальной угрозой жизни и здоровью будущего нашей страны - молодежи. «Наша дружина на сегодняшний день в совместных рейдах с милицией приняла участие в закрытии трех нелегальных точек продажи самогона. И мы не собираемся останавливаться на этом - будем и дальше проводить подобные рейды», - отметил Николай Пашков. (с)

Интересно, Nik245 принимал участие ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 26 Августа 2010, 21:09:01 »
Те кто вовремя даёт взятки ментам, никогда не пропадёт. Знаю одного, кто решил не давать, к нему пришли с проверкой. Штраф был большой. А не пожадничал бы, было бы всё ок. А соседи там  все варят самогон. Варят в основном на отшибах, как Магистральный, Волокно, где  госпиталь.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 26 Августа 2010, 21:21:38 »
Те кто вовремя даёт взятки ментам, никогда не пропадёт. Знаю одного, кто решил не давать, к нему пришли с проверкой. Штраф был большой. А не пожадничал бы, было бы всё ок. А соседи там  все варят самогон. Варят в основном на отшибах, как Магистральный, Волокно, где  госпиталь.
И на Ленина варят, будь здоров, и на К.Зеленко  :D :harhar: 
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 26 Августа 2010, 21:25:22 »
Это ж надо! :wow: Но наверно не все.?

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #1258 : 26 Августа 2010, 22:06:54 »
Luchik у нас на Хуторской, где я когда-то жила, в 9-этажке самогон варили соседи... и не одни... там половина дома алкашей было... вот для них и варили)))
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 26 Августа 2010, 22:21:15 »
Это ж надо! :wow: Но наверно не все.?
Конечно не все :) . Но многие варят  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 27 Августа 2010, 00:22:54 »
А водка не дешевле разве с учетом трудозатрат.... ?:blink:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 27 Августа 2010, 00:28:15 »
учитывая  что  туда  подсывают  для крепости    димедрол  из  этого  самое  безобидное...... ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #1262 : 27 Августа 2010, 00:37:31 »
cool.myshonok раз покупают самогон, видимо, водка не дешевле... а иначе б, по мне, самогон и не гнали)))

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 27 Августа 2010, 00:37:54 »
у нас в подъезде точно никто не варит. Хотя я такой жилец, что то что человек умер, могу узнать и через год.

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 27 Августа 2010, 00:48:03 »
ну есть же которые для личного потребления гонят,я про продажу не говорю-это же поток,бизнес убойный,так сказать для "очистки"общества! Такие алкаши долго не живут!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 27 Августа 2010, 00:54:20 »
Самогон идёт по 50 руб за 0,5 а водку дешевле 90 не найдёшь, плюс в сэме по 70 градусов может быть а в водке всегда 40 :harhar: Ну а если сорвёшь джек-пот феназепамовый сэм дня 2 будет за полтишку штырить :megalol: :drinks_cheers: :megalol:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 27 Августа 2010, 01:43:41 »
ну алкашам понятно,лишь бы штырило,а себе зачем не пойму,сивуха ведь...?????

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #1267 : 27 Августа 2010, 02:01:09 »
cool.myshonok а я вот например не знаю тех кто варит самогон себе... о ком ни слышала - все на продажу гонят  :)

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 27 Августа 2010, 02:04:30 »
Как-то давно встретила знакомую. Она на самогоне сделала крутой ремонт в квартире. Участковый- её любовник. Соседи её ненавидят. Ей по хрен. Сказала, что до старости гнать будет. Не пьёт, не курит. Мать-одиночка.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #1269 : 27 Августа 2010, 09:00:35 »
Сегодня в 17:00 на Театральной площади Курска состоится митинг «Мы против самогоноварения и продажи самогона», посвященный борьбе с нелегальной продажей алкоголя и пьянством.

Вчера вечером на Ахтыской возле заброшенного дома несколько мужчин характерной наружности  :pleasantry: провели антимитинг  :D
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 27 Августа 2010, 09:03:15 »
Вчера вечером на Ахтыской возле заброшенного дома несколько мужчин характерной наружности  :pleasantry: провели антимитинг  :D
У меня сосед сверху со своими приятелями почти каждый день его около подъезда проводит, да еще и на диване, с полным комфортом  :megalol: :harhar:

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #1271 : 27 Августа 2010, 09:16:53 »
dedusik, а у вас что во дворе вместо лавочек диваны?  :blink:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 27 Августа 2010, 09:42:09 »
 У нас есть киоск с лавкой. Там тусня вечно и даже дамы есть. Смотрю всегда на них, они от пьянки как близнецы.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 27 Августа 2010, 10:06:28 »
В  своё  время  работал  на  Электроаппарате.  Там  когда  смена  заканчивается  поток  народа  идёт по Луначарского.  Большое  количество  людей  ответвляется  в старые  дома ,стоящие  там.  В этих  домах  по ходу все  гонят.  Самый  центр  города ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 27 Августа 2010, 10:18:56 »
dedusik, а у вас что во дворе вместо лавочек диваны?  :blink:
Да нет, и лавочки есть, но диван поставили - кто-то выбросил, а его приватизировали  :megalol:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]