Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

"Этиловый спирт-это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы" (ГОСТ 18300-72п.5.1).
Я за то, чтоб

Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ЗАПРЕТИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ОГРАНИЧИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо РАЗРЕШИТЬ.

Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 58400 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Трезвость
« Ответ #1300 : 17 Ноября 2010, 14:38:16 »
Не пью уже месяц.Ощущения,скажу я вам,не важные.Постоянное недомогание,давление,не по себе как то.
А у меня старшая всю жизнь спиртное не пьет - даже с бокальчика сухого ее всю наизнанку выворачивает, до позеленения :( . И самочувствие нормальное и недомоганий нет :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #1301 : 17 Ноября 2010, 16:07:02 »
У меня мамка всю жизнь не пьёт.Вообще.И больная вся.Батя бухает всю жизнь,как отвязанный.Хоть бы что болело!В свои неполные шестьдесят здоровее меня,наверное.Я думаю если здоровье есть,то оно есть,хоть пей,хоть не пей!
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 17 Ноября 2010, 16:14:04 »
У меня мамка всю жизнь не пьёт.Вообще.И больная вся.Батя бухает всю жизнь,как отвязанный.Хоть бы что болело
Ответ в предложени про батю. Маме твоей надо было менять образ мыслей. Хотя уже поздно. Надо было раньше думать, лет хотя б цать назад, да хто ж ей об этом поведал? То поколение всё такое-то. И не с папой бороться, а себя спасать. Спасать себя- не значит бросать его. А то подумаешь чё.
 Результат ты сказал. Это психологические проблемы вылезают в болезни.
 А папе чё? Ему харашо, чего он буит балеть? Шутишь?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 17 Ноября 2010, 16:49:50 »
Koravella, ды я тоже пью такое же вино. Но это ж не считается, что не пью. :idontno:
Водку ненавижу и прочую крепкую хрень тоже. :newconfus:
я не пью....потому что не могу.
если 2-3 бокала за год вина выпито - и то хорошо. но это должно быть действительно натуральное. и я один бокал пью весь вечер, вернее полбокала. я и бокалом шампанского травилась, что приходила в себя не один день.

и вроде организм относительно здоров. ну...может и здоров, что принимает только "солнце в бокале"

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #1304 : 17 Ноября 2010, 18:38:31 »
А папе чё? Ему харашо, чего он буит балеть? Шутишь?
так значит пить полезно?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 17 Ноября 2010, 22:16:33 »
Brodyga
ну да, если живёшь один и сирота. А то окружение по-любому страдает. :laugh:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 17 Ноября 2010, 22:17:55 »
я и бокалом шампанского травилась, что приходила в себя не один день.
Тьфу-тьфу, ни разу не травилась вааще ничем.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 18 Ноября 2010, 00:51:48 »
Не пить сложно... поверьте... :angry:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 18 Ноября 2010, 00:53:29 »
ДЕМОКРАТ, м-дяяя ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 18 Ноября 2010, 01:30:57 »
ДЕМОКРАТ, м-дяяя ;)

не пить не значит быть алкоголиком, просто твой внутренний мир привык брать больше от существующей действительности.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 18 Ноября 2010, 01:38:09 »

не пить не значит быть алкоголиком, просто твой внутренний мир привык брать больше от существующей действительности.
А какие тада проблемы? Всмысле трудно отказаться в определённой ситуации? И этих ситуаций много?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 18 Ноября 2010, 01:39:58 »
мир требует драйва и если для этого нужна баночка-бутылочка почему нет?

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #1312 : 18 Ноября 2010, 02:46:37 »
верю :drinks_cheers:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 18 Ноября 2010, 08:35:23 »
Не верю!  ;)  :shuff:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 18 Ноября 2010, 10:09:04 »
я сочувствую...

и, какой драйф, Демократ?
По принципу- у кого не сбылось, тому пригрезилось?
Мальчик, я не только видела, как водка укладывает на лопатки всё-таки сильных мужчин, но мне ещё приходилось вытаскивать...и вытаскивала!
поверь мне на слова-брось ты эту выпивку!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 18 Ноября 2010, 10:18:15 »
Не верю!  ;)  :shuff:
мож нам, алкоголенезависимым с рожденья, их не понять? Или никто не застрахован?
Тут я не знаю. :idontno: Хотя их нисколько не оправдываю.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 18 Ноября 2010, 12:15:14 »

Не пить легко! Гораздо тяжелее пить. У нас семья непьющая принципиально. Не любим быть "как все". Не говоря уже о других отрицательных моментах.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн RimmA

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 18 Ноября 2010, 13:44:07 »
Делайте то, что делает вас счастливыми. Только, чтобы другие от этого не страдали.
сделай шаг навстречу и увидишь, что не всё так страшно...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 18 Ноября 2010, 14:03:22 »
я сочувствую...

и, какой драйф, Демократ?
я не только видела, как водка укладывает на лопатки всё-таки сильных мужчин, но мне ещё приходилось вытаскивать...и вытаскивала!
поверь мне на слова-брось ты эту выпивку!

Алкоголизм и расслабляющее (почти лечебное!) питие 2-3 раза в неделю если не полезно то точно ничуть не хуже другого времяпрепровождения :hi: Вам алкофобам не понять.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 18 Ноября 2010, 14:29:18 »
Ученые нашли свидетельство того, что алкоголь якобы может быть полезен для здоровья. Как выяснили американские эксперты, спиртное продлевает жизнь. Причем такой эффект распространяется не только на умеренно пьющих, но и на тех, для кого и 200 грамм не норма. Подробности - в материале корреспондента радио "Вести ФМ" Сергея Ткачука.

Ученые из Техасского университета наблюдали почти 2000 добровольцев в возрасте от 55 до 65 лет в течение 20 лет. В итоге было установлено, что пьющие в относительно разумных размерах люди жили значительно дольше, чем трезвенники. Даже те, кто выпивал более 200 граммов крепких напитков в день, пережили людей, не бравших в рот ни капли.

Однако авторы исследования вполне благоразумно отказались от вывода, что алкоголь однозначно продлевает жизнь и вообще полезен. Они подчеркивают, что употребление спиртного имеет свои недостатки, а именно отрицательно влияет на жизненно важные органы человека. С этим полностью согласен врач-консультант Центра эндохирургии Андрей Звонков.

"Конечно, это разрушающее воздействие - обжигающий эффект слизистой оболочки, если это чистый спирт или даже 40% спирт. Это и токсическое влияние на печень, потому что нагрузка очень высокая, если чрезмерное употребление алкоголя идет. У каждого человека существует своя защитная реакция. Если человек не пьянеет, и не выключается сознание, это вредно. Хотя считается: вот какой здоровый, ведро водки может выпить и ему ничего не будет. Да будет ему, понимаете. Это как раз самое страшное, потому что печень в этом случае разрушается очень быстро", - рассказывает Звонков.

Однако если не злоупотреблять, то алкоголь действительно может быть полезен.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=405554
(с) )

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 18 Ноября 2010, 15:50:02 »
Вам алкофобам не понять.
А я не алкофоб, мне и так весело.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 18 Ноября 2010, 17:15:13 »
Не пью уже месяц.Дал обещание себе и супруге не пить полтора месяца.Ощущения,скажу я вам,не важные.Постоянное недомогание,давление,не по себе как то.КОГДА ЖЕ 28Е НОЯБРЯ!ДВЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЗАМЁРЗЛИ ДАВНО! :drinks_cheers:

Шесть лет назад для себя закрыл тему с алкоголем......сразу оговорюсь......нет не алкаш, не больной :) пил как все - праздники, вечеринки...словом не злоупотреблял.
В кокой-то момент подумалось.......а как живется людям без этого? Попробовал....понравилось......так и по сей день.....
Я к чему.......Brodyga, у меня первые 3 месяца без алкоголя, случались головные боли. Это нормально.....организм перестраивается. После 6 месяцев все проходит, а мозги начинают работать как у молодого. Кстати и лицом не пьющий, отличается от пьющего (выпивающего) :yes:
Поэтому терпи, это  временные неудобства.....поверь....дело стоящее. Желаю тебе что-бы твои обещанные 1,5 месяца, превратились в 150 лет ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 18 Ноября 2010, 17:56:35 »
iurii, это вообще не капли или можешь без проблем чего-нить выпить? ну совсем чуть-чуть?
мой бывший, например , на пиво перешёл, да он сильно и не пил, как и ты, так же. Но вот от пива не отказыватся, выглядит отлично.
Просто есть люди в жёсткой завязке, что если выпьют-сорвутся, то пипец!

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 18 Ноября 2010, 18:16:43 »
Алкоголизм и расслабляющее (почти лечебное!) питие 2-3 раза в неделю если не полезно то точно ничуть не хуже другого времяпрепровождения :hi: Вам алкофобам не понять.
с такой башкой....храни тебя судьба

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 18 Ноября 2010, 18:52:10 »
iurii, это вообще не капли или можешь без проблем чего-нить выпить? ну совсем чуть-чуть?

Вааще ни капли :yes: Сложно даже объяснить, почему так, а не иначе.......Попробую......не курящему не приятен запах курева, так? Вот и мне, как-то так.......и  раздражает поведение выпивших. Что-бы понять меня...нуно оставаясь трезвым, хоть раз побывать на крутой попойке . Меня впечатлило.....вот и не пью вааще уже 6 лет.
Есть правда один побочный эффект.......выделяешься на общем фоне.  :), но я привык... ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]