Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

"Этиловый спирт-это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы" (ГОСТ 18300-72п.5.1).
Я за то, чтоб

Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ЗАПРЕТИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ОГРАНИЧИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо РАЗРЕШИТЬ.

Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 58449 раз)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Re: Трезвость
« Ответ #150 : 22 Мая 2009, 20:05:06 »
Отреагировала на "стучание туфлёй по трибуне - по Хрущевски"...
С темы "снят замок", так она, оказывается, ещё не полностью "раскрыта"... B)

Ну что ж, добавлю от себя. "Снизошло" вот такое откровение:
Вопрос: А для чего это вдруг стало  нужно, чтобы народ вообще отказался от алкоголя?
Ответ: Его легче
1.зомбировать
а) телеком, б) лекциями, в) психологами - НЛПшниками (эти будут обеспечены притоком денежных масс);
2. Народ, постоянно находящийся  в стрессовом состоянии легче "обработать" и вывести на "баррикады" - во адреналинчик-то где нужен!
3. Народ будет более ручной, так как все будут объединены общей идеей борьбы "с врагом внешним и внутренним". Короче - стадо можно довести до ярости и направить в нужном направлении...
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #151 : 22 Мая 2009, 21:45:55 »
А вот этого наша фашистская власть ни как не хочет.
Слова подбирай. Кому помогаешь страну по-новой валить?

"Побочное действие" от Горбачёвской борьбы с алкоголизмом уже видела наша страна...
А от умеренного пития (дозы я ранее указывала),  - это по медицинской терминологии - лишь "следы", т.е. - приравнивается к гомеопатии. Не сравнимо с ударным действием лекарственного препарата.
Человек, отказавшись полностью и от малейшей дозы алкоголя, как он сможет быстро снять стрессовое состояние? Учитывая, что он по-настоящему вкалывает и у него просто физически нет сил заниматься спортом,  таблетки он пить также не желает, остается - зомбироваться у ящика, или, ещё хлеще - общаться с психологом, спонсируя его своими трудовыми...
Я пишу о необходимости информировать население о вреде малых доз алкоголя, а мне в ответ бла, бла,бла, мы не алкоголики.
Да ведь  никто вас алкоголиками не называет, и никто не утверждает, что вы станете ими.
Вас только попросили обратить внимание на информацию о вреде малых доз алкоголя и задуматься, откуда берутся настоящие алкоголики.
Трезвый человек ведь сразу не становится алкоголиком. Сначала он начинает пить «культурно», затем постепенно скатывается к алкоголизму.
А почему он начинает пить "культурно"? Да потому, что он не знает о вреде «культурного» питья. Наоборот, он имеет информацию, что если пить умеренно, то все будет не просто хорошо, а значительно лучше, поэтому человек изначально не ищет альтернативы «культурному» питью, не пытается работать над собой, не пытается решить свои проблемы другими, здоровыми способами, потому, что он уверен, если чуть-чуть выпить, то ничего не будет.
Но "не будет" не всем, кому-то, а именно 5 млн. россиянцев это «культурное» питие уже вышло боком, т.е. алкоголизмом.
Вы вот уверены, что вы алкоголиками не станете, поэтому вам наплевать на следующих 5 млн. ваших сограждан.
А мне не наплевать, поэтому я требую от государства довести до сведения  всех граждан информацию об опасности употребления малых доз алкоголя и полностью запретить рекламу алкоголя.
Но государство скрывает от граждан России эту информацию, из этого я делаю вывод, что власти  сознательно изничтожают наш народ, путем сокрытия  информации.
А в том числе и таким способом, путем вранья,  поступали фашисты на оккупированных территориях.
Конечно вранье, это не обязательный, и не самый главный признак фашизма, но наши власти имеют и другие признаки фашизма, я  бы даже сказал полный набор таких признаков.
Я уже писал об этом на этом форуме.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2009, 18:08:58 от AXX »

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #152 : 23 Мая 2009, 15:26:22 »
bvb, предлагаю написать в комментарии по теме "Проблема алкоголизма и наркомании" Видеоблога Дмитрия Медведева, тема
статейку по этому поводу. Я уже решил это сделать.
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.
Трезвый Курск http://trezvkursk.ru/

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #153 : 23 Мая 2009, 16:39:17 »
bvb
Но государство скрывает от граждан России эту информацию, из этого я делаю вывод, что власти сознательно изничтожают наш народ, путем сокрытия информации.
ды кто что скрывает? можешь ты мне объяснить? Вот ты на этом форуме пишешь никто ж рот не затыкает. Хочешь напиши статью в газету, хочешь закажи анти-рекламу по ТВ (тебе ж не все равно, денег значит не жалко)
Не надо путать понятия "скрывает" и "не трубит на каждом углу"
По поводу всяческих запретов уже есть опыт - ни к чему хорошему это не приводит. Пьется из-под полы, низкого качества и контроля за этим никакого.
Кстати, nik245 именно поэтому тема и была и открыта. По опыту знаю с какой удвоенной энергией люди вроде тебя начнут писать про заговор, что АХХ хочет споить всех и вся и прочий бред. На этом форуме я никогда не закрываю тем, кроме тех что уж очень явно нарушают законодательство. Леля же думала что есть какие разумные рамки, после которых бред можно и нужно прекратить.
Поэтому хочу разочаровать тема открыта вовсе не в виду ее нереальной важности или актуальности, а потому что не в моих правилах закрывать темы. Когда всем надоест переливать из пустого в порожнее - само все заглохнет.

Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 23 Мая 2009, 20:33:59 »
bvb
Но государство скрывает от граждан России эту информацию, из этого я делаю вывод, что власти сознательно изничтожают наш народ, путем сокрытия информации.
ды кто что скрывает? можешь ты мне объяснить? Вот ты на этом форуме пишешь никто ж рот не затыкает.
Что такое этот форум, при всем моем уважении, и даже газеты перед мощью телевидения, НИЧТО.

Хочешь напиши статью в газету, хочешь закажи антирекламу по ТВ (тебе ж не все равно, денег значит не жалко)
Чтобы пропаганда здорового образа жизни была эффективной, она должна быть постоянной.
Ты должен представлять сколько стоит время на ТВ и газетная площадь, чтобы твои советы не были смешны.
1 сек. ТВ от 50 до 100 руб. и выше на местных каналах.
1 стр. такой газет как Городские Известия - свыше 30 тысячи. руб., более популярные газеты значительно дороже.
Простые граждане не потянут такие расценки.
А так как проблема алкоголизма в нашей стране приобрела общенациональный характер, то решать эту проблему должно государство. А если государство не хочет тратить деньги на это дело, то пусть хотя бы прекратит рекламу алкоголя.

Не надо путать понятия "скрывает" и "не трубит на каждом углу"
"Не трубит на на каждом углу" применительно к алкоголю, это значит, что не просто скрывает, а поощряет.
Государство разрешило продавать алкоголь? Разрешило.
О вреде алкоголя государство говорит? Говорит, но только о чрезмерном употреблении.
Значит по чуть-чуть пить можно? - Значит МОЖНО.

А тут еще реклама алкоголя.
Рекламу кто разрешает? - Государство.
Значит государство не чего не имеет против, чтобы я пил.

Такая ведь цепочка рассуждений обычного человека, не так ли?
А ты говоришь "не трубит", своим "не трубит" власть напрямую поощряет алкоголизацию народа.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #155 : 23 Мая 2009, 20:54:23 »
Простые граждане не потянут такие расценки.
ага простые граждане потянут тока гундеть. кто мешает иди во власть, зарабатывай деньги, учреди противоалкогольный фонд...
Значит по чуть-чуть пить можно? - Значит МОЖНО.
ну подожди. на счет вреда малых доз алкоголя тут еще можно очень даже поспорить. Опять же есть что-то в нашей жизни на 100% полезное? Я лично не знаю... хлеб, мясо, кока-кола... назови что только и исключительно полезно?
а если предположить что в малых дозах алкоголь ну хотя бы ничем не хуже других продуктов
А ты говоришь "не трубит", своим "не трубит" власть напрямую поощряет алкоголизацию народа.
ну никто же не трубит что от 10 литров кока-колы человек умрет? А у кого головы нет, дык тут и государство не поможет...

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 23 Мая 2009, 21:30:38 »
Завтра в 21.20 по РТР будет  передача об алкоголизме в РФ.
Посмотрим, как власть отреагировала на полемику в нашем форуме.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #157 : 24 Мая 2009, 08:20:26 »
:megalol:  :megalol:  :megalol:  

Оффлайн architektor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://architektor.my1.ru
« Ответ #158 : 24 Мая 2009, 08:32:32 »
Да ладно, человек хочет сделать благое дело, так давайте поможем.
пословица - "с миру по нитке - нищему рубаха". У многих есть сайты, блоги, ну и можно разместить ссылки на ресурс. Лично я - готов разместить у себя. Пусть даже у меня сайт малопосещаемый, но все же. Алкоголизм - это действительно большая проблема. и ещё не известно что хуже СПИД или бухло.
Вот у меня на даче: Сторож, по совместительству печник не пил 5 лет, мы ему денег дали, чтоб печку переложил, все было ок, все почти сделал и запил. Полный кирдец, уже 3-й месяц ходит - киряет. Это господа - страшно. Ему и не предъявить - чеовек болен, и не заставить бросить. вот так. А это всего лишь один пример.
С уважением architektor
http://architektor.my1.ru

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 24 Мая 2009, 21:41:06 »
:megalol:  :megalol:  :megalol:

:megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 25 Мая 2009, 19:42:52 »
К сожалению передача меня разочаровала.
В основном речь шла о потреблении 96 % спирта под видом  различных технических жидкостей.

Ничего не было сказано о вреде «культурного» питья.

Думаю, обыватель сделает вывод из этой программы, что пить средство для мытья ванн очень вредно, а раз про пиво и водку ни чего не было сказано плохого, значит их и можно пить без вреда для здоровья.

Это не борьба за здоровье нации, это профанация.
По сравнению с проетом "Общее дело" на ОРТ это шаг назад.  
« Последнее редактирование: 25 Мая 2009, 19:53:50 от bvb »

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #161 : 25 Мая 2009, 20:27:11 »
Читала, что будут рассматриваться законы, запрещающие торговлю спиртным после 19-00, в киосках запретят торговать пивом и т.д. и т.п. Нарушители торговли будут серьезно наказываться.  Правильно. Давно бы пора.

И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн architektor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 25 Мая 2009, 21:34:52 »
Читала, что будут рассматриваться законы, запрещающие торговлю спиртным после 19-00, в киосках запретят торговать пивом и т.д. и т.п. Нарушители торговли будут серьезно наказываться.  Правильно. Давно бы пора.
Ну я боюсь, что это не совсем поможет. Многие помнят "сухой закон" Горбачева.
Все гнали самогон, столько народу потравилось. И щас на мой взгляд будут торговать сурогатом и не какие штрафы не спасут.
На мой взгляд нужно вести "разъяснительную работу" просто "вдалбливать :bash: " в умы, что это ведно. Хотя в некоторых восточных странах, за торговлю спиртным - смертная казнь  :hang:
Жестко, но за то действует
« Последнее редактирование: 25 Мая 2009, 21:36:04 от architektor »
С уважением architektor

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #163 : 25 Мая 2009, 22:20:37 »
architektor
я так и знала, что щас начнутся такого рода ответы.... не удивляюсь....
но только вот те, кто пьют пиво, не пьют самогон!
Поэтому пиво запретят продавать в киосках - и на том хорошо, ибо подавляющее большинство покупает его по вечерам-ночам....
а спорить бесполезно... каждый останется при своем. Я лично за....
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн architektor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 25 Мая 2009, 22:30:10 »
Я тоже за, только одно но.
Кто пьёт постоянно пиво - рано или поздно переходят на более крепкие напитки.
Пиво - это достаточно интересный продукт, хорошо подсаживает, а когда не будет хватать "пивка для рывка" - человек переходит на ...
Я просто знаю многих, кто начинал с пива и к сожалению, многих уже нет.
А это печально, нет ничего хуже - впустую растраченый талант, а алкоголь - на мой взгляд как раз все и подавляет.
И к слову все дожно быть в меру, я не против выпить бутылочку пива в хорошей компании, и это нормально, другое дело когда у человека недогон, и он ночью бежит в киоск за пузырём

С уважением architektor

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 25 Мая 2009, 22:58:31 »
Хотя в некоторых восточных странах, за торговлю спиртным - смертная казнь hang.gif

Я тоже за, только одно но.
Кто пьёт постоянно пиво - рано или поздно переходят на более крепкие напитки.
Пиво - это достаточно интересный продукт, хорошо подсаживает, а когда не будет хватать "пивка для рывка" - человек переходит на ...
Я просто знаю многих, кто начинал с пива и к сожалению, многих уже нет.
А это печально, нет ничего хуже - впустую растраченый талант, а алкоголь - на мой взгляд как раз все и подавляет.
И к слову все дожно быть в меру, я не против выпить бутылочку пива в хорошей компании, и это нормально, другое дело когда у человека недогон, и он ночью бежит в киоск за пузырём
так ты уж определись - сам же себе и противоречишь. Так всё же - "льзя" или "нельзя"?
 P.S. В некоторых странах и  обрезание всем мужчинам поголовно делают. Так что - за идеал взять?
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 26 Мая 2009, 05:26:47 »
Думаю все равно будут продавать, из-под полы. Покупатели ночного пива - обычно одни и те-же люди, и продавцы их уже знают в лицо.

Оффлайн architektor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 26 Мая 2009, 10:40:41 »
Я за, просто высказываю мнение что возможно это не особенно повлияет, лучше принимать такие законы, чем сидеть сложа руки
С уважением architektor

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 26 Мая 2009, 20:50:29 »
"Снизошло" вот такое откровение:
Вопрос: А для чего это вдруг стало  нужно, чтобы народ вообще отказался от алкоголя?
Ответ: Его легче
1.зомбировать
а) телеком, б) лекциями, в) психологами - НЛПшниками (эти будут обеспечены притоком денежных масс);
2. Народ, постоянно находящийся  в стрессовом состоянии легче "обработать" и вывести на "баррикады" - во адреналинчик-то где нужен!
3. Народ будет более ручной, так как все будут объединены общей идеей борьбы "с врагом внешним и внутренним". Короче - стадо можно довести до ярости и направить в нужном направлении...
Откровение на тебя конечно снизошло, но ты забыла, что Бог не делает за человека ВСЮ работу.
И свою часть работы ты не сделала, вернее сделала неверно.

Как раз наоборот, трезвого человека труднее зомбировать, у трезвого человека не подавлен инстинкт самосохранения, поэтому он более адекватно реагирует на стресс, трезвых людей труднее превратить в стадо.
Не веришь, проконсультируйся у любого психиатра или нарколога.

Трезвый человек гораздо лучше чувствует обман и резче реагирует на него. Поэтому нынешней власти, коррумпированной снизу до верху, постоянно врущей народу и обдирающей народ гораздо легче иметь дело со спившимся населением, поэтому никакой эффективной борьбы с алкоголизмом мы не дождемся.
Максимом что будет – профанация антиалкогольной пропаганды и эпизодические  антиалкогольные акции, по типу передачи "Общее дело"

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 27 Мая 2009, 23:32:43 »
Откровение на тебя конечно снизошло, но ты забыла, что Бог не делает за человека ВСЮ работу.
И свою часть работы ты не сделала, вернее сделала неверно.

Как раз наоборот, трезвого человека труднее зомбировать, у трезвого человека не подавлен инстинкт самосохранения, поэтому он более адекватно реагирует на стресс, трезвых людей труднее превратить в стадо.
Не веришь, проконсультируйся у любого психиатра или нарколога.

Трезвый человек гораздо лучше чувствует обман и резче реагирует на него. Поэтому нынешней власти, коррумпированной снизу до верху, постоянно врущей народу и обдирающей народ гораздо легче иметь дело со спившимся населением, поэтому никакой эффективной борьбы с алкоголизмом мы не дождемся.
Максимом что будет – профанация антиалкогольной пропаганды и эпизодические  антиалкогольные акции, по типу передачи "Общее дело"

:unsure: О! А ты "на короткой ноге" с САМИМ ? :unsure:  ;)
Наверное ты, прямо от него непосредственно, узнал  о ПРАВИЛЬНОЙ шкале оценок?
Со своей стороны, кстати, я популярно "разложила по полочкам" мою точку зрения  об умеренном питии...
Ты ж упрямо, одержимо, так и гребешь всех "под одну гребенку"...., автоматом причисляя всех в алкаши.

По поводу, кого легче зомбировать. Так вот,  в бытность еще одного сумасшедше-оголтелого борца за трезвость (М.С.Г.), некто Кашпировский and Чумак (блин современные "графы Калиостро"!), собирали стадионы людей... трезвых, надо сказать.
Так как любой "спец" применяющий нейро-лингвистику в "обрабатывании" масс, все же придерживается какой-то этики - неизвестно, как поведет себя пьяный...

И уж тем более, тебе, как врачу, следовало бы знать, что "кодируют" наркологи только трезвых людей (он, кодируемый,  должен перед этим добровольно признать факт своего заболевания и желал бы выйти из этого состояния.). Ту же "фишку" ты пытаешься протянуть "за уши" в отношении абсолютно здоровых в этом плане людей. Может быть, это просто "золотая жила"???
 Удастся "подмять" под себя массы, так это ж будет  - самый настоящий КЛОНДАЙК!
он (трезвый человек) более адекватно реагирует на стресс
А какая она, эта вообще - адекватная реакция на стресс?
Трезвый человек гораздо лучше чувствует обман и резче реагирует на него.
Вооот!!!  О чем я и писала:
2. Народ, постоянно находящийся  в стрессовом состоянии легче "обработать" и вывести на "баррикады" - во адреналинчик-то где нужен!
Нуждаетесь в управляемых массах...
ИМХО -  трезвый и здравомыслящий - суть разная!
« Последнее редактирование: 28 Мая 2009, 09:17:00 от Леля »

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #170 : 28 Мая 2009, 12:39:17 »
Не советую читать тем, кто не хочет бросить пить Как я бросил пить
 Добавлено в [mergetime]1243500297[/mergetime]
 "Об алкоголе, табаке и психике по существу"
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 28 Мая 2009, 21:04:10 »
Со своей стороны, кстати, я популярно "разложила по полочкам" мою точку зрения  об умеренном питии...
Ты ж упрямо, одержимо, так и гребешь всех "под одну гребенку"...., автоматом причисляя всех в алкаши.

Что толку в твоих полочках, если твоя точка зрения на умеренное употребление алкоголя не верна?
Алкашами я ни кого не называл, не ври. Но я сказал, что алкаши беруться из группы умеренно пьющих. По другому и не бывает. Не может трезвый человек сразу стать алкоголиком.
В этом одна из опасностей «умеренного» пития. Заранее нельзя сказать, кто станет алкоголиком, а кто нет.
Но у тех, кто не станет, будут другие неприятности.

ИМХО - трезвый и здравомыслящий - суть разная!
Ну и что? Будешь здравомыслящих искать среди не трезвых? :D

По поводу, кого легче зомбировать. Так вот, в бытность еще одного сумасшедше-оголтелого борца за трезвость (М.С.Г.), некто Кашпировский and Чумак (блин современные "графы Калиостро"!), собирали стадионы людей... трезвых, надо сказать.

И уж тем более, тебе, как врачу, следовало бы знать, что "кодируют" наркологи только трезвых людей (он, кодируемый, должен перед этим добровольно признать факт своего заболевания и желал бы выйти из этого состояния.).
Это никак не доказывает, что трезвыми людьми манипулировать легче, чем злоупотребляющими алкоголем. ты просто не в курсе.
Кстати, во времена Кашпировского СССР был уже сильнопьющей страной.

Людей, устойчивых к тому или иному методу гипноза или пр. воздействия не существует. Закодировать, загипнотизировать и пр. можно любого человека. Не подойдет один метод, сработает другой.
Другое дело, что трезвого человека гораздо труднее заставить сделать что-либо, что он делать не хочет или что пойдет ему во вред. Нужны сильные медодики, особый талант исполнителя, дорогие постановочные эффекты, привлечение авторитетов и пр.

Алкашу ни чего этого не нужно. Не нужно даже внушение. Достаточно банальной манипуляции – сделай то-то и получишь бутылку водки.
Некоторые за бутылку убить готовы.

А то, что ты признала, что нынешней власти не нужен трезвый народ, т.к. трезвый народ способен на социальный протест  только доказывает, что нынешняя власть преступна, ибо только преступная власть может бояться трезвого народа.

У большевиков в Гражданскую войну был сухой закон, но  они не боялись народа.
При Сталине потребление алкоголя было мизерным, но он не боялся проводить необходимые преобразования, потому, что чувствовал за собой Правду.
А у нынешних нет ни капли Правды, одна ЛОЖЬ, вот почему для них опасен трезвый народ.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2009, 21:05:20 от bvb »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 28 Мая 2009, 22:07:08 »
:D Эк ты всё с подвыпертом!!! :D  А с чего это тв себе такие полномочия установил, что степень ПРВИЛЬНОСТИ определяешь ты?
Я поняла.. :megalol:  :harhar:
А какие же неприятности ожидают тех, кто не станет алкоголиком?
Наша страна практически все времена находилась и находится на одном уровне потребления алкоголя на душу населения.
Мы далеко не "сильно пьющая нация в мире"!
 А то, что статистика подстраивается под заказ (вопрос -Чей?) - это ДА!  Могут учесть и потребности медицины и технической, военной, космической  промышленности, где используется спирт  ("плюсануть" в потребление на душу населения... ) И опять будем (благодаря продажной статистике) впереди планеты всей!
Ну и что? Будешь здравомыслящих искать среди не трезвых? biggrin.gif
трезвый проспится, дурак - никогда :P  :D
А то, что ты признала, что нынешней власти не нужен трезвый народ, т.к. трезвый народ способен на социальный протест только доказывает, что нынешняя власть преступна, ибо только преступная власть может бояться трезвого народа.
где я такое сказала? У Вас жар и Вы бредите?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2009, 22:15:15 от Леля »

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #173 : 29 Мая 2009, 00:49:04 »
трезвый проспится, дурак - никогда :P  :D
Что то ты напутала;)

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #174 : 29 Мая 2009, 10:44:43 »
А я с опаской отношусь к абсолютно непьющим мужчинам.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]