Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

"Этиловый спирт-это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы" (ГОСТ 18300-72п.5.1).
Я за то, чтоб

Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ЗАПРЕТИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ОГРАНИЧИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо РАЗРЕШИТЬ.

Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 58382 раз)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Re: Трезвость
« Ответ #1625 : 05 Июня 2011, 23:11:20 »
а вам и не дпно столько,максима 60...
что вы нервничаете? Зачем впустую тратить нервы? Не теряйте нервы даром, вам еще пригодятся))) а то вам и 50 не дано будет... и весь ваш "ЗОЖ" пройдет даром...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #1626 : 05 Июня 2011, 23:34:23 »
Кто там сколько пил вискаря? Однако, в основном кончают плохо... Да, и в том смысле тоже;) Курильщики как и остальные наркоманы живут намного меньше здоровых. Доказано.
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.
Трезвый Курск http://trezvkursk.ru/

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1627 : 06 Июня 2011, 00:26:22 »
Ага, анекдот напоминает
Доктор(Д) пациенту(П) - Вы курите, пьете?
П - и курю и пью.
Д - а сколько Вам лет?
П - 60
Д - А если бы не пили и не курили то Вам бы 80 было  :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 06 Июня 2011, 00:37:35 »
Кто там сколько пил вискаря? Однако, в основном кончают плохо...
Сравни с собой Уинстона Черчилля, Маргаретт Теттчер, чего эти люди в жизни добились, потом приложи туда свою скромную жижнь, сделай вывод, какакой ты мелкий мудак. Двигаешься дальше
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #1629 : 06 Июня 2011, 07:24:34 »
Что ж ты за двух человек то уцепился. Бывают исключения - это не значит, что алкоголь не вреден, крепкие люди просто были. Лучше подумай сколько бы они прожили, не травя себя алкоголем. По поводу Маргарет Тэтчер и алкоголя есть другая, более полезная информация - посмотри гугл.
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1630 : 06 Июня 2011, 07:46:20 »
TrezvKursk.ru тебе издалека намекают что не самое главное сколько лет ты прожил, а что сделал. Вон Пушкин недолго прожил, но все помнят. А такие трезвенники как ты хоть тыщу лет проживут толку-то что? тока мозг выносить умеете
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 06 Июня 2011, 08:50:01 »
.а на Жданова не надо гнать,он профессор,
Жданов идиот, плагиатор и к тому же в вопросах медицины и биологии разбирается как среднестатистическая российская свинья в апельсинах. И Жданов такой же профессор, как РАЕН имеет отношение к науке. То есть практически никакое  :megalol:
В каких же малых дозах пить полезно? И кто так пьет?
Зависит от крепости алкогольного напитка. Сухого вина можно 50-150 мл. в день.

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #1632 : 06 Июня 2011, 08:52:50 »
Вот я и делаю.  И другим предлагаю. А вы отговариваете. Будто бы я что-то плохое делаю. Ведь благо же - вернуть на трезвый образ жизни. От вас пока я слышу обратное - "пусть молодежь спивается, курит..." Или я ошибаюсь?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 06 Июня 2011, 09:46:59 »
пока я слышу обратное - "пусть молодежь спивается, курит..."
ссылки в студию, умник!!!  :D

Оффлайн Лёха Джедай

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 06 Июня 2011, 09:50:32 »
Черчиль-подкупленная Рокшельдами шестёрка,а баба Маргарет как-бы всерьёз намекнула,что русских должно остаться 15 миллионов,те,кто будет за стопку водки и миску супа работать на жидовское правительство,а теория золотого миллиарда? не жданов его придумал...и тоже будущее без славян,русскими могут быть и становыятся китайцы,которые уже расчищают себе место...а вы хихикайте себе дальше...гитлер сказал: надо извести славян до языка жестов. Никакой гигиены. Только водка и табак. Но его то уже нет давно,а его теория давно переросла в массовую практику...и внушают нынешние гитлеры,что покупайте только качественное бухло,только под определённую закуску,это тоже самое,что и: не используй простую пулю,а используй серебрянную,чтоб наверняка...
Глава секты оперуполномоченных Кришны, секты свидетели Вейдерова

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1635 : 06 Июня 2011, 09:51:00 »
От вас пока я слышу обратное - "пусть молодежь спивается, курит..." Или я ошибаюсь?
ошибаешься.
Только толку от ваших ветряных мельниц. Это глубокая проблема и даже внутрисемейная больше.  А значит, не умеешь, не берись.   Мы, что, специалисты?
Честно говоря, вот меня это не касается и мне по хрен на других. Потому что , потому. Потому что знаю, что ваши начинания- детский сад какой-то. У вас есть специалисты, грамотные психологи? Их вообще нет у нас в стране, так что все ваши акции- всё это мыльный пузырь.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лёха Джедай

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 06 Июня 2011, 09:53:28 »
не верите жданову-посмотрите довганя,кто сам это дерьмо создавал,но одумался
Глава секты оперуполномоченных Кришны, секты свидетели Вейдерова

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 06 Июня 2011, 09:55:53 »
кто сам это дерьмо создавал
можно поподробнее что он там создавал? ;)

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #1638 : 06 Июня 2011, 10:00:37 »
Проще всего критиковать. Вы бы лучше поддержали, помогли, подсказали более действенные способы продвижения трезвости, раз сами не можете ничего организовать. Вместе же  любое дело проще осуществить. Тем более благое. Ваш ресурс посещает много курян. Ведь это можно использовать для распространения здоровых трезвых идей. Что я и пытаюсь делать и буду делать. Поможете - скажу спасибо! Будете дальше продолжать совать палки в колеса - буду ломать эти палки и ехать дальше.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 10:10:57 от TrezvKursk.ru »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 06 Июня 2011, 10:05:15 »
TrezvKursk.ru, смешные и безграмотные идиоты просто автоматически вызывают желание их послать, особо не смотря на ценность их идей.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 06 Июня 2011, 10:15:12 »
а теория золотого миллиарда?
А теория пончикообразной Вселенной?
и становыятся китайцы,которые уже расчищают себе место...
Вы в курсе внутрикитайских миграционных потоках, плотности населения Китая, географии северного Китая?  :) Я начинаю подозревать что нет, а просто пересказываете очередную брошюру в духе: "Свидетели Иеговы и Господь"  :megalol:

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #1641 : 06 Июня 2011, 10:17:22 »
А судьи кто?

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1642 : 06 Июня 2011, 10:20:49 »
А судьи кто?
Вынужден констатировать, что судьи лучше разбираются в вопросах алкоголя и его воздействия на организм, а так же геополитических вопросах. На брошюрках много знаний не получишь дорогой вы наш человек.

добавлено: 06 Июня 2011, 10:50:25
Кстати, вот ваша подпись:

После бокала вина я вполне соответствую всем вышеперечисленным требованиям. Получается полный отказ от алкоголя не обязателен, чтобы быть трезвым?  ;)
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 10:50:25 от Brown »

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #1643 : 06 Июня 2011, 12:37:30 »
Каким образом Вы оцениваете свою адекватность и компетентность, хотелось бы прояснить. Сами себя оценили? Тогда грош - цена этой оценки. Поглядите вокруг - будет видна реальная картина мира.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 12:41:30 от TrezvKursk.ru »

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 06 Июня 2011, 12:39:34 »
Каким образом бы оцениваете свою адекватность и компетентность, хотелось бы прояснить. Сами себя оценили? Ха-ха-ха. Поглядите вокруг - будет видна реальная картина мира.
Оценивается самым простым и надежным образом - соответствующим специалистом  :) Например, психологом. Вот у вас этой самой адекватности пока не наблюдается.  ;)

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #1645 : 06 Июня 2011, 12:46:37 »
Психолог может оценить лишь адекватность, но не компетентность в названных Вами вопросах. А меня Вы как оценили?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 06 Июня 2011, 12:54:29 »
Я так понял, идея трезвенничества рука об руку идет с идеями Жданова, о том, что коварный Запад спецом спаивает простодушных и наивных русских, чтобы осталось 15 миллионов?
А скажите-ка мне, как же тогда получается, что в той же Франции бутылку дешевого вина можно купить за один евро? Получается, они сами себя спаивают? Или мне сейчас расскажут о пользе вина?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 06 Июня 2011, 12:56:53 »
баба Маргарет как-бы всерьёз намекнула,что русских должно остаться 15 миллионов

Я уже как-то писал на форуме об этом. Прямую цитату на английском о пресловутых 15 миллионах в студию, пожалуйста.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1648 : 06 Июня 2011, 13:00:41 »
а если человек не контролирует свои действия он что пьяный уже автоматом? никки много непонятных вещей говорит
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 06 Июня 2011, 13:25:09 »
Психолог может оценить лишь адекватность, но не компетентность в названных Вами вопросах. А меня Вы как оценили?
Конечно, компетентность оценивает мой непосредственный руководитель. Надо сказать неплохо оценивает, если я регулярно премию получаю  :)

Вас я оценивал по вашим высказываниям и "верованиям" в Жданова. Цитировать такого воинствующего бездаря как Жданов это нужно быть таким же воинствующем бездарем. А воинствующие бездари по определению неадекватны  :)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]