Дискуссия - исповедь Здравствуйте, меня зовут Роберт, я -
Пивной алкоголик >>>Я ежедневно употребляю большое количество алкоголя. Предпочитаемый напиток — пиво. Если предлагают что–то иное, отказываюсь редко. Разве что от растворителя или метанола.
Рекордов стараюсь не ставить, но доходило до 9 (девяти) литров пива в сутки. До ящика немного не дотянул.
Перепробовал практически всё, что горит и пьётся.
Пьяным за руль не сажусь, но есть неоднозначный момент, связанный с состоянием "с утра". Вроде адекватный, но выветрилось–не выветрилось объективно оценить не могу.
Семья ворчит: "опять твои пустые бутылки по квартире валяются".
Если более суток не употребляю алкоголь, появляются неприятные ощущения и проявляется агрессия в отношениях. Например хочется кому–нибудь дать в табло. Или хотя бы с кем–нибудь посраться в комментах, что, как правило, удаётся.
Водку не люблю, "это — злая вода", вино не приемлет мой желудок, возможно повышенная кислотность.
Пару раз мне вызывали скорую, птичья болезнь "перепел". Пока обходилось без госпитализации.
Собутыльников и деньги на бухло найти — не проблема. Возможно в этом и проблема.
Знаю все окрестные круглосуточные точки по продаже бухла. Многие продавцы знают в лицо, в некоторых — легко дают в кредит.
Есть некоторые врождённые фобии, например страх высоты, которые легко лечатся бутылкой–другой пива, чем успешно пользуюсь на работе.
Когда пьяный — душа компании, потому завсегдатай на всех, даже небольших, попойках.
Как показывает практика, накатив, я становлюсь, сука, творческой личностью, и начинаю генерировать неуёмную энергию и выплёскивать массу идей, которые, как это ни странно, в последствии небезуспешно реализуются в жизнь.
Трезвый я скучен, уныл и замкнут.
Пьяный — весел, бодр и экстраверт.
Знаю уйму способов пронести и употребить на "трезвых" вечеринках. В рюкзаке есть хитрое отделение, которое никакое секьюрити при шмоне на входе в различные заведения ещё не нашло.
В слепую различаю дешёвые сорта пивных напитков, хотя предпочитаю хорошие разливные сорта нормального пива.
Могу поделиться опытом алкоголизма или помочь вам от этого отказаться.
P.S. Как вы, я надеюсь, уже поняли имя и эккаунт немного изменены во избежание.
P.P.S. Да и сейчас я не очень трезв. Но, как показывает практика, многие посты и комментарии на этом сайте не на свежую голову пишутся.