Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

"Этиловый спирт-это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы" (ГОСТ 18300-72п.5.1).
Я за то, чтоб

Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ЗАПРЕТИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ОГРАНИЧИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо РАЗРЕШИТЬ.

Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 58444 раз)

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
Re: Трезвость
« Ответ #275 : 27 Июля 2009, 18:48:42 »
У меня точно все будет хорошо, на счет тебя очень сомневаюсь. А мозги промыты скорее у того, кто считает алкоголь безвредным баловством.
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.
Трезвый Курск http://trezvkursk.ru/

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #276 : 27 Июля 2009, 19:08:52 »
Вообще то тема так и называется Трезвость, поэтому здесь были и будут трезвые разговоры, если, конечно, админы опять тему не прикроют, так как они тоже пьющие.
ну тут ты уже совсем передергиваешь. если с алкоголем по мелочи то тут уже по крупному - админы это я и я ни разу не прикрывал ни твою ни другую тему. Ее однажды закрыла Леля, ибо тут и не пахнет трезвыми разговорами, после пьяни, я дичайшего бодуна, такого не нагородишь и то тема была открыта и дальше будет. Пока сама не заглохнет.

У меня вопрос: вот ты говоришь пьянствующие админы, промытые мозги. А вот представь ситуацию - ты трезевенник и создал свой ресурс. Ты с твоими непромытыми мозгами разрешил бы там тему "Пьянство это круто". Где люди могли бы доказывать пользу пьянства? Или ты четко знаешь где добро и зло и тебе решать о чем говорить, а о чем нет?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #277 : 27 Июля 2009, 19:22:33 »
Благодарю, что обнадежил, АХХ. Извини, я думал, Леля - админ. Я её имел в виду. Но ты тоже пьющий, не так ли? Не трезвенник же? Так что дальше я был прав.
Тему Пить это круто я бы не открыл. Потом, здесь не нужно быть каким то особенным, чтоб видеть в трезвости добро. В чем зло, скажи, пожалуйста. Может я ошибаюсь и трезвый образ жизни убивает человека, разрушает его личность? 
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 27 Июля 2009, 19:42:57 »
Благодарю, что обнадежил, АХХ. Извини, я думал, Леля - админ. Я её имел в виду. Но ты тоже пьющий, не так ли? Не трезвенник же? Так что дальше я был прав.
Тему Пить это круто я бы не открыл. Потом, здесь не нужно быть каким то особенным, чтоб видеть в трезвости добро. В чем зло, скажи, пожалуйста. Может я ошибаюсь и трезвый образ жизни убивает человека, разрушает его личность?  
:D  Однозначно  - разрушает! На твоем примере:
1. У тебя явный застой желчи (нет оттока) - так как ты копишь в себе зло (и припрятал для меня "камушек за пазуху")  :harhar: ждёшь случая, "стукнуть" :harhar:

2. Ты, находясь на форуме, не нашел для себя (кроме этой) ни одной интересной темы (говорит о "зацикленности"  - вопрос: с чего  бы такая зацикленность?)

3. Ты абсолютно не понимаешь шуток - (Находишься в состоянии "сжатой пружины" - не умеешь расслабляться).

4. Не различаешь степеней употребления спиртсодержащих напитков (маниакальная фобия). А ведь есть "употребляющие" и есть "пьющие". И, мог бы прочтя посты определить, кто и сколько "пьет".
И я с тобой на брудершафт не пила, да и не буду никогда, так что - не надо ля-ля :hi:
 Ответный от меня тебе "хук": Хошь, теорию разовью, что ты  - импотент ?   Понравится?

5. То есть, в злобе своей боишься мужиков тронуть, а с женщиной - позволил себе. (Это касается не дебатов об алкоголе, а непосредственно вот этой "шпильки" в мой адрес /не первой уже/).
и т.д., и т.п.... :hi:
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 08:13:14 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #279 : 27 Июля 2009, 19:52:22 »
Вот Леля, твоя пружина или как ты говоришь, лопнула и накопившаяся злость вылилась... Я со всеми говорю одинаково, в цитате, что ты привела, это прослеживается.  Пьющий алкоголь-это человек, который пьет алкоголь, что тут путать? А как его еще употребляют? На хлеб мажут что ли? Его только пьют...

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 27 Июля 2009, 19:58:06 »
Вот Леля, твоя пружина или как ты говоришь, лопнула и накопившаяся злость вылилась... Я со всеми говорю одинаково, в цитате, что ты привела, это прослеживается.  Пьющий алкоголь-это человек, который пьет алкоголь, что тут путать? А как его еще употребляют? На хлеб мажут что ли? Его только пьют...
Не выкручивайся и не юли, если ты мужик.
У меня "пружина не лопнет" - не тяни ее, тогда и не стукнет отдачей.
 А вещи своими именами нужно называть. Или ты "лес рубишь, а потому и - щепки летят"? (Но до этого дядьки тебе как до Китая - кишка тонка.)
Если ты не врач и не специалист в этой области, то и не фиг "лезть в халат" эскулапа. А знахарь из тебя плохой, это тоже видно.
А то гляди-ка: один тут "всех под одну метелку" в алкаши возвёл, другой - концлагерь/лепрозорий в рамках форума формировать начал...
Не забывайтесь и не распоясывайтесь! Уважайте мнение каждого!
« Последнее редактирование: 27 Июля 2009, 20:15:03 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #281 : 27 Июля 2009, 20:22:18 »
Вот ты сейчас много вроде, но ни о чем...

добавлено: 27 Июля 2009, 21:34:51
Материал для размышлений.
В Перми пьяный мужчина, находившийся за рулем автомобиля Mitsubishi, врезался в магазин, сообщает "Интерфакс"со ссылкой на представителя пресс-службы регионального ГИБДД.
В результате инцидента, который произошел в воскресенье, 26 июля, погибли четыре человека, в том числе полугодовалый ребенок. Водитель и один из трех пассажиров машины были госпитализированы с травмами (известно, что двое других пассажиров погибли). По сведениям портала ProPerm.Ru, также пострадали пятеро пешеходов.
Портал уточняет, что ДТП произошло на улице Маяковского. Авария случилась из-за того, что 34-летний водитель Mitsubishi (его имя не называется), находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением.
http://lenta.ru/news/2009/07/27/perm/
« Последнее редактирование: 27 Июля 2009, 21:34:51 от Nik245 »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #282 : 28 Июля 2009, 00:32:31 »
1. Иметь в виду - это хорощо, главное здоровье.
2. Я не фига не трезвенник так что дальше ты не прав (ну или прав в твоем мире иллюзий)
3. Ты просо пойми  - тебе не нужно что-то видеть, если другие видят значит это не просто так. Неужели ты думаешь я вижу то, что и ты???  Я бы уже помер...

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #283 : 28 Июля 2009, 00:44:17 »
У нас уже несколько страниц этой темы наблюдается явное непонимание.

Nik245 ну ты тоже сильно не передергивай. Какой вред от бутылки пива?

Да, от одной бутылки пива вреда не будет, вернее он будет, но столь мало выражен, что человек его не заметит.
А вот при регулярном употреблении вред накапливается подобно радиации.

Основной вред пива вызван эстрогенами (женские половые гормоны)  и алкоголем.

Эстрогены вызывают у мужчин изменения в организме, характерные для женщин, они являются конкурентами мужских половых гормонов, крайняя степень их действия – ослабление потенции.

Алкоголь вызывает тромбообразование, нарушающее кровоснабжение в капиллярах. Для большинства органов это не особо вредно, а вот для мозга катастрофично, т.к. клетки мозга не могут жить более 5 минут без притока свежей крови. Они начинают отмирать, как только алкоголь попадает в кровь. Зависимость здесь простая, чем больше алкоголя, тем больше тромбов (их количество и размер), тем больше нервных клеток отомрет. Крайнее проявление – алкогольная энцефалопатия.
У человека есть механизмы, препятствующие тромбообразованию, но их сила индивидуальна. Вредное действии эстрогенов, может быть ослаблено высоким фоном собственных мужских гормонов, но это тоже индивидуально.

Так вот, основная причина взаимного непонимания в том, что считать Вредом.

Вот выпил человек бутылочку пива, отмерло у него от этого 100 000 нервных клеток (Условно), но интеллектуальная функция от этого не пострадала, т.к. в запасе осталось еще несколько миллиардов нейронов, которые возьмут на себя функцию выбывших. Считать ли это вредом? С одной стороны вред на лицо – мозги жалко, с другой стороны ущерба здоровью нет, память не пострадала, профессиональные навыки не утрачены.

Видимый вред разовьется тогда, когда погибнет достаточно большое количество мозга. Но когда это будет? На конкретном человеке заранее не скажешь, может через 10 лет, может через 30, а может через 5. Это зависит от величины разовой дозы алкоголя, частоты приёма, индивидуальных особенностей тромболитической системы организма, степени нагрузки на интеллектуальную сферу. Одно дело если человек строитель, другое дело если ученый, первый может без ущерба  расстаться и с 10% мозга, а для второго каждый нейрон на счету.
Но главное что здесь нужно запомнить, что нет такой минимальной дозы алкоголя, которая бы не вызвала тромбообразование. Любая, сколь угодно малая доза алкоголя вызовет образование какого-то количества микротромбов, которые закупорят определенное число капилляров мозга, что вызовет гибель некоторого количества нейронов.

Тоже самое можно сказать по поводу действия эстрогенов пива. Они действуют в любых дозах. Конечный эффект (ожирение и импотенция) зависят от дозы пива, частоты приема, продолжительности пития, исходного уровня мужских половых гормонов.
Если мужчина считает не вредным, что в его крови будут в повышенном количестве находится женские половые гормоны, то тут ни чего не поделаешь.

Я честно говоря не согласен с Nik245 в том, что он хочет убедить всех взрослых людей отказаться от умеренного питья. Это не возможно и не надо тратить на это силы. Главное объяснить механизм вреда  малых доз алкоголя.

Но вот что нужно сделать обязательно, так это убедить молодежь, включая подростков,  не употреблять алкоголь содержащие напитки вообще по следующим причинам:

• На развивающийся организм вышеописанное действие  алкоголя проявляется значительно сильнее.
  • Чем раньше начнешь пить, тем выше вероятность допиться до алкогольной энцефалопатии и тем меньше период продуктивной жизни. Одно дело начать пить в 30 лет и потерять мозги в 50, а другое начать в 15 и к 35 потерять способность обучаться новым навыкам.
  • У подростков и вообще молодых людей быстрее формируется алкогольная зависимость вследствие особенностей психики, большей подверженности стрессам, вследствие отсутствия жизненного опыта.

А чтобы молодежь убедить не употреблять алкоголь нужно следующее:

• Полностью запретить любую рекламу любого алкоголя,
  • Предоставить молодежи, да и вообще всем людям, правдивую и полную информацию о механизме действия алкоголя.
То что я написал выше, это далеко не полная информация о вреде малых доз алкоголя.

Теперь скажите уважаемые Леля, AXX, doofy и пр, каким образом вам помешает жить выполнение этих 2-х пунктов?
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 00:57:16 от bvb »

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 28 Июля 2009, 01:25:43 »
bvb таки хде ви увидели маладеш?
школота в школе сидит так и полощите им мосги там где и положено11
воспитывайте правильно новое поколение(если конешно у вас есть на это право) там где это необходимо.
моложежи на вас,трезвенников, насрать, да собственно  как и мне.
ты Nik245 сектант и этим все сказано, и мне и другим нормальным людям с тобой общацо просто западло!!!
bvb а исчо, кроме алкоголя, существует множество пороков, которые Вы сможете увидеть взглянув на себя в зеркало!

« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 01:37:05 от doofy »
"I know what you did last halloween"

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 28 Июля 2009, 01:36:36 »
Может если бы я жил на необитаемом острове в компании 10 прекрасных нимф, с 3 моими лучшими друзьями, в окружении девственного леса с неограниченным количеством живности, тогда мне нах не нужен был бы ни алкоголь ни другие стимулянты :yes: Я наслаждался бы морскими бризами и лаской моих прекрасных наложниц... :happy: Шашлык из кенгуру...отбивные из вомбата...всё было бы супер..какая политика?...какой сталин?...у меня бы было всё для жизни... :yes: я к этому стремлюсь всю жизнь...да...пока этого нет, приходится жить так как живём...Nik245 если ты мне предоставишь условия для такой жизни, я откажусь от алкоголя навсегда... :yes:...правда...
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 02:03:01 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #286 : 28 Июля 2009, 06:27:30 »
Дуфи, так никто тебя и не заставляет со мной общаться:) Любишь употреблять алкоголь - употребляй, но знай, как он вредит тебе. Вот посмотри здесь, если сомневаешься в моих словах http://realisti.ru/

добавлено: 28 Июля 2009, 05:43:08
1. Иметь в виду - это хорощо, главное здоровье.
2. Я не фига не трезвенник так что дальше ты не прав (ну или прав в твоем мире иллюзий)
3. Ты просо пойми  - тебе не нужно что-то видеть, если другие видят значит это не просто так. Неужели ты думаешь я вижу то, что и ты???  Я бы уже помер...
1. Вот именно, здоровье, которое алкоголь, увы, не прибавляет, а лишь снижает.
2. Я так и сказал, что ты не трезвенник, будь внимательнее:)
3. Многие видят лишь то, что им показывают, причем с самого детства и очень часто сами родители. Цитирую одно из первых своих сообщений: "Многое что мы делаем, мы не осознаем, просто делаем как все, на автомате, плывем по течению. Становимся потребителями рекламируемой дряни, послушными жертвами рекламы зомбирующей нас повсюду. Лишь осознавая, что мы делаем, для чего, какие последствия это будет иметь, мы избежим вредных привычек и зависимости." 

добавлено: 28 Июля 2009, 07:24:35
Может если бы я жил на необитаемом острове в компании 10 прекрасных нимф, с 3 моими лучшими друзьями, в окружении девственного леса с неограниченным количеством живности, тогда мне нах не нужен был бы ни алкоголь ни другие стимулянты :yes: Я наслаждался бы морскими бризами и лаской моих прекрасных наложниц... :happy: Шашлык из кенгуру...отбивные из вомбата...всё было бы супер..какая политика?...какой сталин?...у меня бы было всё для жизни... :yes: я к этому стремлюсь всю жизнь...да...пока этого нет, приходится жить так как живём...Nik245 если ты мне предоставишь условия для такой жизни, я откажусь от алкоголя навсегда... :yes:...правда...
Проще всего сказать, что я пью, потому что... Но я стараюсь жить несмотря на..., учитывая вред многого, что нас окружает и по-возможности, уменьшая его.
Трезвый образ жизни сводит на ноль вред от алкоголя. Вот один из фактов его обоснованности. 
Второй фактор - произвести на свет, воспитать и вырастить здоровых, трезвомыслящих детей.
Третий фактор - трезвый, то есть осознанный взгляд на все, что происходит вокруг нас и в самих нас.
Алкоголь затуманивает сознание, не позволяет здраво смотреть на вещи, подавляет стремление меняться к лучшему. Особенно опасно употребление алкоголя в подростковом и юношеском возрасте, во время становления личности.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 07:24:35 от Nik245 »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #287 : 28 Июля 2009, 08:53:59 »
Извини, я думал, Леля - админ.
не пробовал статусы читать?
А чтобы молодежь убедить не употреблять алкоголь нужно следующее:

* Полностью запретить любую рекламу любого алкоголя,
    * Предоставить молодежи, да и вообще всем людям, правдивую и полную информацию о механизме действия алкоголя.

То что я написал выше, это далеко не полная информация о вреде малых доз алкоголя.

Теперь скажите уважаемые Леля, AXX, doofy и пр, каким образом вам помешает жить выполнение этих 2-х пунктов?
а чтобы убедить тебя что ты говоришь бред тебе надо хоть раз придти на форумовку. Мы вчера обсуждали твою неявку. Заметь никто здесь не против запрета рекламы и т.п. Я бы вообще убрал рекламу всех товаров - нафих она нужна... Но ты очень наивен если бумаешь что люди пьют из-за рекламы... Резонный вопрос а почему раньше пили  когда не было ни телевизоров, ни рекламы.
Вообще интересная тема - я вот пообщался с тобой и понимаю что отсутствие алкоголя в крови приводит к явным нарушениям в логике. Думаю при личной встрече выяснилось бы что и в психике... А ты говоришь вред один от алкоголя... без него по ходу другой вред

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 28 Июля 2009, 10:54:38 »
По статистике, 17 % автомобильных аварий по вине пьяных водителей. Но остальные-то 83% по вине трезвых! Если все будут пить, число аварий сократится! (С) Японские шишки

Оффлайн батя

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 28 Июля 2009, 20:06:39 »
А я пил, пью и буду пить!
Пацаны, есть пятерочка?  ;)
пацаны, есть пятерочка?

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #290 : 28 Июля 2009, 20:32:24 »
Каждый сам своей жизнью распоряжается... хочешь раньше умереть-пожалуйста:)

добавлено: 28 Июля 2009, 20:53:44
Пьешь ШАМПАНСКОЕ на праздник-утром МОЗГ сливаешь в тазик! http://groups.google.com/group/gaia_devs/browse_thread/thread/57e7066adbdafe18?hl=ru
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 20:53:44 от Nik245 »

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 28 Июля 2009, 21:32:36 »
Пьешь ШАМПАНСКОЕ на праздник-утром МОЗГ сливаешь в тазик!
а  у трезвенника нос тока к кулаку чешется http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?action=mgallery;sa=item;id=675
"I know what you did last halloween"

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #292 : 28 Июля 2009, 21:36:25 »
Я не суеверный

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #293 : 28 Июля 2009, 22:57:54 »
Но ты очень наивен если бумаешь что люди пьют из-за рекламы...
Да уж нет! Это ты очень наивен, если думаешь, будто я думаю, что люди пьют из-за рекламы.

Я вообще не поднимал вопрос из-за чего пьют люди и уж тем более не говорил, что пьют из-за рекламы. Однако реклама способствует повышению потребления алкоголя, иначе пивоваренные компании не вкладывали бы в эту рекламу средства.
Реклама создает у людей мнение о пиве как о безопасном продукте. И многие люди начинают употреблять пиво от нечего делать, за компанию, как способ расслабиться и пр. ведь если продукт безопасен, так почему бы не выпить. Я и сам никогда не отказывался от пива, если был стоящий повод, пока не наткнулся на Жданова. Это для тебя тромбы, капилляры, фитоэстрогены и пр. китайская грамота, а для меня это рабочие термины.

Та информация, что содержится в фильмах Жданова, совершенно непротиворечиво легла на мой врачебный опыт и объяснила многое. Например, почему у молодых людей при нормальных цифрах АД, при нормальном холестерине, при нормальных сосудах головного мозга и пр. случаются инсульты на фоне употребления больших доз алкоголя.
Теперь мне ясно, что в таких случаях виноваты тромбы, которые образовались под влиянием алкоголя.

Резонный вопрос а почему раньше пили  когда не было ни телевизоров, ни рекламы.
Пили, но гораздо меньше. Я уже приводил цифры, процитирую по памяти: 1900 г. около 2-х литров на человека, 1913 – около 5 литров, 1939 – снова 2 литра, после войны 5 литров, на момент смерти Сталина снова 2-3 литра, перед началом перестройки 10-11 литров, сейчас по разным оценкам от 17 и выше.

Количество алкоголиков увеличилось в разы.

Роль пива в том, что это ступенька, облегчающая переход к употреблению крепких алкогольных напитков.

я вот пообщался с тобой и понимаю что отсутствие алкоголя в крови приводит к явным нарушениям в логике.
А что тут странного, логика пьяного и логика трезвого и не должны совпадать, вот  если бы совпали, тогда ко мне могли возникнуть обоснованные претензии.

а чтобы убедить тебя что ты говоришь бред тебе надо хоть раз придти на форумовку, …я вот пообщался с тобой и понимаю что отсутствие алкоголя в крови приводит к явным нарушениям в логике. Думаю при личной встрече выяснилось бы что и в психике...
Вежливое приглашение, я прям загорелся желанием потратить свое время на общение с культурными людьми.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 29 Июля 2009, 00:20:22 »
Теперь мне ясно, что в таких случаях виноваты тромбы, которые образовались под влиянием алкоголя.
"Грейпфрутовая диета, которая пользуется популярностью у миллионов женщин во всем мире, может привести к смерти, предупреждают врачи.  Это может привести к образованию тромбов, которые являются причиной инфаркта, инсульта и гангрены.
На днях в авторитетном британском журнале The Lancet было опубликовано предупреждение, призывающее с осторожностью относиться к употреблению грейпфрута и продуктов из него, сообщает сайт "Здоровье Украины". Дело в дом, что 42-летняя гражданка США, «сидящая» на грейпфрутовой диете, едва не потеряла ногу, пораженную гангреной. Женщина, принимавшая противозачаточные таблетки, за три дня до случившегося принялась худеть с помощью грейпфрутов, которые до этого, по словам врачей, практически не употребляла. Исследователи доктор Люсинда Гранде (Lucinda Grande) и Рауль Мендез (Raul Mendez) считают, что из-за повышенного потребления фрукта один из основных ферментов, расщепляющих гормон эстроген, перестал справляться со своей задачей. «Три дня, которые она просидела на диете, вполне могли нарушить хрупкое равновесие», - добавили они."
http://news.gala.net/?cat=&id=327609  

...И все - и никакого алкоголя... получите тромбы! Но на алкоголь же проще свалить, так как никакой "врачебной ошибки" при этом не будет...

Количество алкоголиков увеличилось в разы.

Подтасовка фактов.
Потому что:
1. не ведется учет фактический (прием и лечение в ЛТП,
2.задержанных на 15 суток.
3.Разовые приводы и задержания пьяных. Их просто нет, потому что задерживают тех, с кого можно что-то взять.

Сейчас скорая уезжает обратно (хвала клятве Гиппократа!!!!), даже не обследовав лежащего на улице человека с сердечным приступом , ссылаясь на то, что это пьяный (сама видела такую ситуацию). На прошлой неделе 5 человек умерли в метро от сердечной недостаточности - их всех выносили на конечных станциях, сколько они времени "катались" - не известно, думали - "пьяные" и не оказывали возможную помощь.
 Раньше (до Горбачева) был реальный учет. При Горбачеве и после - коньюктурный подлог данных.)
Долго еще цитировали Горбачева, сказанную им знаменитую фразу (вдумайся!) :hi::
"у нас пили и на заводах, и в институтах, и на кафедрах... это вам и Раиса Максимовна подтвердит..." :hi: :D
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 00:41:54 от Леля »

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #295 : 29 Июля 2009, 06:38:05 »
Леля, позволь, я отвечу на твоё сообщение.
 Опасность некоторых "диет" - отдельная тема для обсуждения,  и это никак не уменьшает опасность алкоголя. Вообще, вред одних факторов никак не уменьшает вред других.
Насчет отсутствия ЛТП, учета пьяных, несоответствующей скорой медицинской помощи - это лишь подтверждает то, что в России отсутствует напрочь антиалкогольная политика. Все пущено на самотек. Если и есть какие Законы, они не работают, нарушаются повсеместно.
Я ранее уже приводил пример  с нашими городскими парками, где употребляют алкоголь, несмотря на запрет и милиция не реагирует. На то сообщение ты ответила, что я эмоциональная женщина. Неужели тебя не коробит при виде пьющей мамы, держащей ребенка за руку и пивом в другой руке? Неужели не трогает то, что видят вокруг дети? Это еще опаснее чем отсутствие гос. политики...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #296 : 29 Июля 2009, 08:12:07 »
Роль пива в том, что это ступенька, облегчающая переход к употреблению крепких алкогольных напитков.
странная ступенька - я уже больше 10 лет на ней и дальше не двигаюсь
Пили, но гораздо меньше.
да что ты говоришь... откуда статистика-то? а учитывался самогон? или ты думаешь что в 1900 году все пили исключительно акцизные напитки?
БУГАГА

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 29 Июля 2009, 08:54:57 »
Кстати, а я вот где-то слышал, что каждая прочитанная страница текста - тоже какое-то колличество клеток мога убивает... :umnik:
Совершенству нет предела!

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #298 : 29 Июля 2009, 14:46:50 »
Предлагаю на обсуждение трезвые лозунги: 
Выпил пива, покурил - России гроб заколотил!
Выпил всякого дерьма - не человек ты, а свинья.
Если утром пиву рад, значит ты дегенерат!
Когда водку покупаешь, сам себя ты убиваешь.
Надоело если жить - нужно выпить, покурить...
Ищешь счастье в рюмке джина, ты слабак, а не мужчина!
Назвался мужчиной -живи трезво!
Смотрите больше здесь http://groups.google.com/group/trezvros/browse_thread/thread/b42cc321d063cf64?hl=ru

добавлено: 29 Июля 2009, 14:56:38
Кстати, а я вот где-то слышал, что каждая прочитанная страница текста - тоже какое-то колличество клеток мога убивает... :umnik:
И где это ты слышал? Бред того, кто не любит читать. Может общение, мышление, восприятие и вообще познание тоже убивает мозг? Каким образом? Ересь чистой воды.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 14:56:38 от Nik245 »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 29 Июля 2009, 18:36:25 »
Выпил пива, покурил - России гроб заколотил!
Уродливый пафосный лозунг.
Выпил всякого дерьма - не человек ты, а свинья.
Согласен дерьмо пить не стоит, поэтому у человека должна быть практика и опыт что бы понимать что и сколько пить.

Если утром пиву рад, значит ты дегенерат!
Правильно. Опохмеляются только свиньи.

Когда водку покупаешь, сам себя ты убиваешь.

Водка отстой, лучше на эти же деньги пивка взять побольше.

Надоело если жить - нужно выпить, покурить...

Правильно так: "Надоело тебе ТАК жить-надо выпить, покурить" :yes:

Назвался мужчиной -живи трезво!

А бабы пусть спиваются? :blink: :laugh: :)

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]