Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

"Этиловый спирт-это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы" (ГОСТ 18300-72п.5.1).
Я за то, чтоб

Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ЗАПРЕТИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ОГРАНИЧИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо РАЗРЕШИТЬ.

Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 58443 раз)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Re: Трезвость
« Ответ #300 : 29 Июля 2009, 18:58:55 »
откуда статистика-то? а учитывался самогон? или ты думаешь что в 1900 году все пили исключительно акцизные напитки?
БУГАГА
Как было с самогоноварением до Революции не знаю, а вот кровавые большевики ввели государственную монополию, наверное, чтобы народ не сам помирал, а было бы кого расстреливать в Гулаге. Так что послереволюционным данным можно верить.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 29 Июля 2009, 19:20:03 »
Назвался мужчиной -живи трезво!
А бабы пусть спиваются? :blink: :laugh: :)

Поэт, ты, "Nомер 245-й"!
Почти - Маяковский Вова!!!
Но форум наш, тобой распятый,
Пивка хлебнув, всеж -  спорит снова!
 :harhar:

добавлено: 29 Июля 2009, 18:23:59
а вот кровавые большевики ввели государственную монополию, наверное, чтобы народ не сам помирал, а было бы кого расстреливать в Гулаге.
Ой!!! :ukliam2: Переметнулся!!! ;)
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 19:27:09 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #302 : 29 Июля 2009, 19:32:42 »
Уродливый пафосный лозунг.
Приведи не пафосный
Согласен дерьмо пить не стоит, поэтому у человека должна быть практика и опыт что бы понимать что и сколько пить.
Пить полезно соки, компоты, молоко. Когда хочется пить - воду.
Правильно. Опохмеляются только свиньи.
Хоть в чем то мы сходимся:)
Водка отстой, лучше на эти же деньги пивка взять побольше.
В чем разница? Побольше по..ышь? Да и вреда от пива больше.
Правильно так: "Надоело тебе ТАК жить-надо выпить, покурить" :yes:
Как это ТАК?
А бабы пусть спиваются? :blink: :laugh: :)
Предложи для девушек, а то только критиковать можешь... Например так: "Только самки пиво пьют и у них усы растут!"
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.
Трезвый Курск http://trezvkursk.ru/

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #303 : 29 Июля 2009, 19:34:18 »
bvb ты мне это рассказываешь? скока помню себя в детстве - столько бабушка гнала самогон. 3-х литровыми банками. Это при том что семья у нас не пьющая можно сказать по женской линии, а по мужской, на фоне деревни откуда я родом - малопьющая.
И на мои детские вопросы "а что это" "а зачем это" отвечала "так было всегда сколько я себя помню". Еще раз повторю сама бабушка не пила в принципе - аллергия на алкоголь.
Так что лечи официальными данными кого-нить другого.
ЗЫ: написал и понял, а того самого деревенского самогона я ни разу так и не попробовал((
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #304 : 29 Июля 2009, 19:46:00 »
Поэт, ты, "Nомер 245-й"!
Почти - Маяковский Вова!!!
Но форум наш, тобой распятый,
Пивка хлебнув, всеж -  спорит снова!
 :harhar:
То есть без дозы наркотика-алкоголя вы уже не в состоянии дискутировать... Жаль мне вас... Искренне жаль...
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 29 Июля 2009, 19:56:52 »
скока помню себя в детстве - столько бабушка гнала самогон. 3-х литровыми банками. Это при том что семья у нас не пьющая можно сказать по женской линии, а по мужской, на фоне деревни откуда я родом - малопьющая.
Есть мнение, бабушка твоя самопляс продавала на сторону.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #306 : 29 Июля 2009, 20:17:37 »
Есть мнение, бабушка твоя самопляс продавала на сторону.
не фига не правильное мнение. За продажу в те времена можно было очень не кисло попасть. Оно и для себя тоже каралось, но все и так знали что все этим занимаются, поэтому милиция ходила тока к тем что продают.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 29 Июля 2009, 20:49:28 »
То есть без дозы наркотика-алкоголя вы уже не в состоянии дискутировать... Жаль мне вас... Искренне жаль...
idiot detected
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 29 Июля 2009, 20:57:51 »
не фига не правильное мнение.
А я не утверждал.
Это типа версия, а следствие покажет. ;)
Без обид.
Просто возник вопрос куда в малопьющей семье девался самогон трехлитровыми банками.
Другое дело, что его можно не продавать, а решать кой-какие хозяйственные проблемы.
Магарыч - сильная штука.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #309 : 29 Июля 2009, 21:03:24 »
Просто возник вопрос куда в малопьющей семье девался самогон трехлитровыми банками.
Другое дело, что его можно не продавать, а решать кой-какие хозяйственные проблемы.
Магарыч - сильная штука.
заметь
на фоне деревни откуда я родом - малопьющая.
я думаю никки хватил бы удар от такого количества алкоголя. Ну то бишь в обед для аппетиту 50 гр, ужин - перед сном 100. ну а если летом и тяжелая работа... не буду говорить, а то и правда хватит)))
а проблемы решались конечно, но это не основная статья его расхода)

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #310 : 29 Июля 2009, 21:06:48 »
Да нет, удар меня не хватит. Видел и хуже... Просто мне жаль людей, которые убивают себя алкоголем.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #311 : 29 Июля 2009, 21:18:18 »
... 80 с лишним лет убивают...

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 29 Июля 2009, 22:17:12 »
Я ж говорю, у тебя с юмором серьезные проблемы. И это по видимому, уже  - навсегда.

добавлено: 29 Июля 2009, 18:18:36
... 80 с лишним лет убивают...
ага, а до революции  - на Руси не пили...

добавлено: 29 Июля 2009, 19:27:00
Просто мне жаль людей, которые убивают себя алкоголем.
ИЭХ!, 245-й, а любовь то как убивает! А представь - асексуалом как здорово быть!!! И сердце не болит -  спокойно, и нервы не мотаешь.... и энергию и время свое ни на что/ни на кого не тратишь... Сколько за это время ты можешь полезностей сотворить!!!  :harhar: :D :harhar:
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 22:29:27 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #313 : 29 Июля 2009, 22:40:02 »
ага, а до революции  - на Руси не пили...
я конкретный случай имел в виду)) не скажу точно, но лет до 75 употреблял...

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 29 Июля 2009, 22:53:30 »
я конкретный случай имел в виду)) не скажу точно, но лет до 75 употреблял...
И таких "случаев" было много - был мужик русский крепок (употребляя в меру), здоров и бесстрашен.
А до открытия водки (самогона) Русь пила квас хмельной и мёд хмельной... Там при изготовлении сахаров больше - следовательно и крепость немалая, хотя пилось легче из-за пряно - кисло - сладкого вкуса (естесственногазированные напитки были).

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #315 : 29 Июля 2009, 23:23:56 »
Для Nik245:

Практически все негативные последствия от потребления алкоголя наступают от больших доз:  нехватка глюкозы в организме, потеря памяти, разрушение эритроцитов — красных клеток крови, токсичное действие ацетальдегида. Небольшая доза алкоголя действует успокаивающе и способствует предотвращению болезней, связанных с неправильной работой нервной системы. Во многих научных работах доказано, что умеренное потребление алкоголя (около 120-200 граммов вина, 30-50 граммов водки, или 500 граммов некрепкого пива в день) может снизить риск возрастного слабоумия, в частности болезни Альцгеймера Но выпивать это следует не вместе, а что-то одно на выбор! И если не пить 10 дней, то это не значит, что выпитая разом бутылка водки принесет ожидаемую пользу. Согласно независимым исследованиям, проведенным в Японии, Англии, Австралии, Нидерландах, Франции, США и ряде других стран, умеренное принятие алкоголя благоприятно сказывается на умственных способностях людей по сравнению с людьми, принципиально не пьющими.Так, у умеренно пьющих примерно на 20% реже возникают проблемы с памятью.

«Полный отказ от алкоголя является серьезным риском для развития коронарной болезни сердца», — уверен профессор Бостонского медицинского университета доктор Куртис Элиссон. Алкоголь разжижает кровь за счет снижения содержания фибриногена (вещества, участвующего в свертывании крови). Умеренное потребление алкоголя повышает содержание в крови липопротеидов — веществ, связывающих холестерин и убирающих его из кровотока.

«Медицинское» потребление алкоголя снижает риск таких заболеваний, как ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, метаболический синдром, диабет, инфаркт миокарда и инсульт. Ученые из Гарварда провели исследование, в котором приняли участие 50 000 человек. Выяснилось, что болезни коронарных артерий, питающих кровью сердце, случаются на 37% реже у умеренно пьющих по сравнению с людьми непьющими. Другое исследование показало, что среди умеренно пьющих людей смертность (за период порядка десяти лет) примерно на 20% ниже, чем среди не пьющих вовсе.
(с)

А теперь вопрос:   :D
Nik245, сколько лет ты не употребляешь алкоголь? И сколько тебе лет?
Я намекаю, на риск развития слабоумия... особенно, если учесть, что Вы тут одно и тоже "мусолите" на 21 странице    :blink:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 29 Июля 2009, 23:44:56 »

добавлено: 29 Июля 2009, 18:27:00
ИЭХ!, 245-й, а любовь то как убивает! А представь - асексуалом как здорово быть!!! И сердце не болит -  спокойно, и нервы не мотаешь.... и энергию и время свое ни на что/ни на кого не тратишь... Сколько за это время ты можешь полезностей сотворить!!!  :harhar: :D :harhar:
правильный вывод - привязанность и обусловленность (а не любовь), отнимают много сил и времени от более полезных вещей..., хорошо бы ещё и иметь представление об этих вещах)
кармапа ченно

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 29 Июля 2009, 23:48:10 »
Док, Шютка... :baby:

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #318 : 30 Июля 2009, 06:29:39 »
Я ж говорю, у тебя с юмором серьезные проблемы. И это по видимому, уже  - навсегда.
На тему алкоголя юморить по меньшей мере кощунство.
ИЭХ!, 245-й, а любовь то как убивает! А представь - асексуалом как здорово быть!!! И сердце не болит -  спокойно, и нервы не мотаешь.... и энергию и время свое ни на что/ни на кого не тратишь... Сколько за это время ты можешь полезностей сотворить!!!  :harhar: :D :harhar:
Не равняй наркотик с чувствами и естественными человеческими потребностями.
Не знаю, Леля, что ты имеешь под понятием ЛЮБОВЬ. Любовь не убивает. Она всегда созидательна. А вот алкоголь, особенно пиво, делает людей асексуальными.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2009, 06:43:20 от Nik245 »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 02 Августа 2009, 00:43:36 »
Вот интересный юмористический текст. Не знаю , сюда ли его или в юмор лучше. БукаФ многА, но весело.
Алкоголик в семье (с) (Чимпоеш Т., Лаптев Р)

Выбор любимца

Сначала определитесь, с какой целью вы хотите завести алкоголика. Если вы хотите, например, чтобы алкоголик охранял имущество, пожалуй, спокойнее будет завести собаку.

Может быть вам вообще больше подойдет наркоман. Некоторые утверждают, что никакой алкоголик не даст той глубины переживаний, как наркоман. На эту тему можно написать отдельную целую книгу. Однако рассчитайте правильно свои силы. Мы бы посоветовали начать с алкоголика.

Навыки обращения с ними хотя бы в зачаточной форме есть практически у всех. К тому же алкоголика проще содержать. Купить излюбленный корм для алкоголика чрезычайно просто, что выгодно отличает его от наркомана; существуют целые отделы супермаркетов, специализированные магазины и бутики в подворотнях. Не покупайте корм для алкоголиков в аптеках.

С другой стороны, многие алкоголики нередко неплохо готовят. И уж конечно мало кто сумеет ТАК заполнить вашу жизнь, не дать почувствовать своего одиночества, как милый, обаятельный, искренний алкоголик

Тем не менее, заводя домашнего алкоголика, вы берете на себя огромную ответственность.

Алкоголик требует постоянного внимания; нужно будет ухаживать за ним, гулять, следить за его внешним видом - обычно сам он с этим не справляется.…. Выделите ему специальное место, где он сможет спокойно принимать алкоголь, регулярно убирайте его и проветривайте.

Породистый алкоголик с родословной обойдется вам немного дороже, да и хлопот с ним будет больше. В то же время беспородный, простой дворовой алкоголик может при случае оказать незаменимую помощь по хозяйству, особенно если у вас обширное подворье.

Алкоголику будет приятно, если вы иногда будете выпивать с ним. Почаще играйте с ним; алкоголики любят беседы о жизни, об искусстве, и нередко высказывают тонкие суждения, наблюдения.

Алкоголик непритязателен в уходе, может принимать алкоголь как в домашних условиях, так и на природе, что делает его приятным спутником. Единственное место, куда алкоголика удается заманить с большим трудом, это, вопреки расхожему мнению, библиотека. НЕ всякий алкоголик любит и посещения театра, впрочем, возможно, вам повезет. Некоторых чувствительных алкоголиков может увлечь идея антракта, которая примирит их со всей затеей. Хорошо воспитанный алкоголик вполне способен высидеть по крайней мере первый акт.

Сложной является проблема общения алкоголика. Посторонние алкоголики будут постоянно пытаться проникнуть на территорию вашего любимца и

желательно охранять алкоголика от подобных случайных контактов. Лучше заведите дружбу с семьей, в которой есть свой домашний алкоголик, Они обязательно подружатся, и вы сможете часто все вместе весело проводить время.

Увлечения алкоголика

Увлекаются алкоголики, как понятно по названию, преимущественно алкоголем, впрочем, не чужды им и другие интересы. Среди них немало философов, поэтов, ученых, пророков; встречаются даже слесари. Выберите сами, какого рода алкоголик ближе вам по духу.

Места отлова алкоголиков: они собираются в пивняках, обычно небольшими стаями, чаще всего по трое. Легче всего приручить алкоголика, когда он отбился от стаи и сидит за столиком один в некоторой растерянности. В таком состоянии пространственно-психологической дезориентации пара ласковых слов и бутылка чего-нибудь подходящего заменить недели ухаживаний за тем же экземпляром в трезвом виде. Вы сами удивитесь, как существо, выглядевшее столь диким и неприступным утром в лифте вашего подъезда, сейчас буквально берет пищу из ваших рук, точнее питье, и испытывает к вам полное доверие.

Исследования доказывают и то, что, находясь в подобном состоянии, алкоголик на удивление точно и беспристрастно способен оценить вашу внутреннюю красоту, не всегда заметную равнодушному трезвому обывателю.

Очень опасно оставлять алкоголика на улице одного в состоянии алкогольного опьянения, особенно в незнакомом для него месте. В нашем обществе еще плохо развит обычай возвращать чужого алкоголика домой, даже за вознаграждение. Любая недобросовестная семья, воспользовавшись беспомощным положением вашего любимца, может бутылкой пива сманить его в незнакомый район, откуда ему будет трудно найти дорогу домой.

Алкоголики часто болеют по утрам, причиняя массу хлопот; впрочем, лечить их легко - для этого сгодится практически все кроме кефира и чая.

Но зато никто так не порадует вас, как алкоголик в короткие минуты, когда он только начал пить, но еще не опьянел.

Никто не даст таких острых ощущений, такой полноты и радости жизни. Потерять ставшего родным алкоголика - тяжелое испытание.

Помню, как рыдала одна знакомая, потерявшая своего первого алкоголика. Переоценив свои силы, устав постоянно прибирать его лежанку, добывать корм, гнать приблудных друзей и лечить своего любимца, она выгнала бедное существо на улицу, отказав ему в столь нужном ему лекарстве. И что же. Через пару дней алкоголик обнаружился в соседнем доме, довольный и ухоженный, где ему предоставили все, в чем он так остро нуждался, а моя знакомая осталась одна, кусая локти - увлечение алкоголиками никогда не проходит так быстро, как, например, увлечением филателией или рыбками. Алкоголики и более живучи, чем хомячки. Вообще, несмотря на слабое здоровье, алкоголик - достаточно живучее существо, и, в отличие от того же наркомана, при правильном уходе способен дожить до 55, а то и 60 лет.

Команды, которые необходимо выучить с алкоголиком, на которые он с радостью откликается: "пить будешь"? "за здоровье" и "я тебя уважаю"

При встрече алкоголики часто наливают друг другу - не препятствуйте им в этом; не лишайте своего любимца радости общения с себе подобными. Алкоголик будет вам благодарен за это и привяжется к вам еще сильнее. Алкоголики вообще необыкновенно привязчивы. Особенно в состоянии сильного опьянения. Если вас не случится рядом, он может начать привязываться к окружающим. Отучите своего алкоголика приставать к прохожим. Для этого достаточно, чтобы он знал, что в холодильнике его всегда ждет новая порция, приготовленная заботливой хозяйкой.

Правильно воспитанный и обученный алкоголик может порадовать всю семью пением, а иногда и плясками; уберите мебель с острыми углами, и бьющиеся предметы, чтобы ваш любимец не поранился. Для забав с алкоголиком неплохо иметь плотную фуфайку, чтобы на теле не оставалось следов. Неопытные хозяйки иногда вызывают милицию, чтобы помочь справиться с развеселившимся алкоголиком. Не делайте этого. Во-первых, это бессмысленно, поскольку в милиции нет квалифицированных специалистов. Жалкие дилетанты, работающие в этой организации, способны только озлобить алкоголика, нанести непоправимый ущерб его психическому и физическому состоянию и подвергнуть опасности экстерьер и душевное равновесие вашего любимца. Кроме того, помощь этих сомнительных специалистов обойдется вам недешево.

Лучше выучите его заранее нескольким командам; даже перестав узнавать хозяйку. алкоголик, как правило, хорошо реагирует на команду "выпить хочешь", что позволяет наладить с ним контакт.

Если вам наскучили повседневные обязанности в офисе, если за окном зима, а шарики на елке блестят, но не радуют - заведите себе алкоголика! Фейерверк чувств, калейдоскоп событий, потоки новых идей и приключений никогда не дадут вам соскучиться.

Брачный период у алкоголиков длится круглый год, но нерегулярен. Неприхотливость алкоголика избавит вас от многих проблем (но некоторые добавит). Будьте готовы к тому, что в ваш рабочий распорядок властно ворвется воркующий брачный алкоголик. В такой ситуации ему проще уступить - это его быстро успокоит. Если же наступают проблемы - обратитесь к его излюбленной команде "выпить хочешь", Вообще, научившись умело пользоваться этой командой, вы сделаете из своего алкоголика настоящего друга и верного спутника до ближайшей пивной.

Благодарности:

Я посвящаю это эссе моему домашнему любимцу, без которого оно никогда не было бы написано, с благодарностью за весь широчайший диапазон чувств, которые он дал возможность мне пережить, за глубокие прозрения, за то что он - он, и никто другой - заставил меня стать на путь внутреннего духовного развития, взять ответственность за каждое свое движение, за каждую мысль, научил избавлению от привязанностей, научил радоваться простым вещам, солнцу и траве.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 02 Августа 2009, 00:55:00 »
не дочитал, ржать больше не смог))), всё в точку - прямо про меня))).
кармапа ченно

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #321 : 02 Августа 2009, 06:42:40 »
Обсуждение трезвых лозунгов, слоганов и стикеров: "Пьешь ШАМПАНСКОЕ на праздник-утром МОЗГ сливаешь в тазик!"
http://groups.google.com/group/trezvros/browse_thread/thread/b42cc321d063cf64?hl=ru
Делитесь своими предложениями, комментариями, мыслями:)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 02 Августа 2009, 13:57:39 »
"Пить или не пить, вот в чем вопрос"
Скорей всего каждому самостоятельно решать эту проблему.
5 лет назад для себя я сделал выбор в сторону- вообще не пить. (выпивал как большинство, праздник; за компанию. Без фанатизма)
Ощущения? Великолепные!!!! Человек умственного труда, однозначно, получает дополнительную скорость мышления.
Чем дольше не пьешь, тем больше растет убежденность, что человек и алкоголь несовместимые вещи.
На бытовом уровне, тоже только +++++++.
В семье даже мелкие перебранки остались в прошлом.
Окружающие меня люди определяют мой возрост, однозначно, до 40 лет. Хотя мне 45.
Так-что и без алкоголя жизнь прекрасна! :beecycle: Не пейте на здоровье   :beer:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 02 Августа 2009, 14:17:08 »
iurii ой Вы щас комуто бальзам на сердце...
"I know what you did last halloween"

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 02 Августа 2009, 15:08:13 »
Цитата:
"iurii ой Вы щас комуто бальзам на сердце..."

и на печень :umnik: :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]