Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

"Этиловый спирт-это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы" (ГОСТ 18300-72п.5.1).
Я за то, чтоб

Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ЗАПРЕТИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ОГРАНИЧИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо РАЗРЕШИТЬ.

Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 58441 раз)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Re: Трезвость
« Ответ #375 : 05 Августа 2009, 12:42:05 »
...аристотель, пифагор, ...Гиппократ, тебе эти имена ничего не говорят?
Имена эти ни чего не доказывают, т.к. при всем моем уважении к древним ученым их объем знаний, уровень решаемых проблем, способы решения стоящих перед ними задач не требовали столь интенсивного напряжения интеллекта как сейчас.
 Придумать катапульту бокал вина не помешает. А вот чтобы придумать и запустить в космос ракету потребовались годы напряженного труда сотен конструкторов и тысяч рабочих. Трезвых естественно.

А вот нынешняя спивающаяся Россия не может элементарного – сделать для Индии несколько военных кораблей, Алжир вернул неисправные МИГи , до сих пор не летает Булава.

Время Пифагоров прошло. Сейчас науку могут двигать только  многотысячные коллективы и только на трезвую голову.
Бокал вина на день рождения ученому может и не помешает, а вот бутылка пива ежедневно сведет его интеллект к уровню лаборанта за несколько лет.

а у китайцеф и индусов построены заводы от всех стран мира(кроме нашей) и водка тут не причем.

Если водка и вино не при чем, то почему иностранцы не строят заводы в Румынии, Молдавии и в других странах, употребляющих вино флягами?
Мне один чел рассказывал, что в Курске несколько лет назад немцы рассматривали возможность построить завод по сборке автомобилей. Так вот решающими аргументами против стали отсутствие необходимого количества квалифицированных рабочих и высокий уровень пьянства местного населения.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 05 Августа 2009, 16:41:52 »
Ты про румын отжечь забыл!
hulagu да, както с румынами не очень хорошо получилось))
Главное, чтобы над тобой бох не плакал.
мои не умеют. а вот вашего "красненького" скоро закопают.
А как опыты в евгенике соотносятся с ростом патриотизма, поясни-ка, эксперт.
А еще расскажи как греки воевали "засвою независимость и свободу" против римлян, находясь в составе Римской империи.
поясняю, говоря об этом имелось ввиду что не мешаела "греческая демократия" проводить столь негуманные опыты в евгеники.
перед тем как греция вошла в состав римской империи было 120 лет практически непрекращающийся войны. были потом исчо и турки, да не об этом речь.

bvb
Имена эти ни чего не доказывают, т.к.
т.к. алкоголь это яд! это понятно
Время Пифагоров прошло
у каждой эпохи свои пифагоры.
и более менее образованный человек просто смеёцо над антиалкогольным бредом.
нет никакого желания повторяцо(как это делают ярые трезвенники). проблема пьянства есть и с этим никто не спорит, но методы решения этой проблемы выбраны ошибочно.
з.ы. успехов Вам в этом нелегком деле.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #377 : 05 Августа 2009, 17:30:50 »
Цитата: Леля
Вот именно адекватные зрослые люди на этом форуме твердят вам уже не один месяц, что
не чрезмерное, а в меруупотребленный алкоголь - не вредит (имеются ссылки на научные исследования), в некоторых случаях - необходим бывает.
Напишите здесь научно обоснованную безопасную дозу алкоголя, учитывая возраст, вес, пол и другие факторы, от которых зависит эта доза, раз есть подтвержденные данные. И подкрепите ссылками, раз уж они имеются. Не забудьте про случаи, когда алкоголь необходим.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2009, 21:29:43 от Леля »
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.
Трезвый Курск http://trezvkursk.ru/

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 05 Августа 2009, 21:23:06 »
Напишите здесь
 подкрепите ссылками,
Не забудьте про
:D я то напишу, мне не трудно ;) ,
только вот у меня нижайшая просьба к вам:
ответьте сначала вы пожалуйста, на все заданные вам мною в этой теме  вопросы, оставленные без ответа... ;) :P плиззз... :)

bvbт.к. алкоголь это яд! это понятноу каждой эпохи свои пифагоры.
и более менее образованный человек просто смеёцо над антиалкогольным бредом.
нет никакого желания повторяцо(как это делают ярые трезвенники). проблема пьянства есть и с этим никто не спорит, но методы решения этой проблемы выбраны ошибочно.
з.ы. успехов Вам в этом нелегком деле.
+ 1000 !!!!
« Последнее редактирование: 05 Августа 2009, 21:33:02 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #379 : 05 Августа 2009, 22:10:19 »
Леля, Вы и сами не на все мои вопросы отвечали... Так что ответьте, пожалуйста, хоть сейчас.
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 05 Августа 2009, 22:12:24 »
Здорово... еще и торгуемся...  ;)
"Принцип "сам дурак" - ваше - "Вы и сами" - не принимается.
Я в вашей теме гость (если исключить модерирование), но вы-то... вы - "родитель" этой темы..., так что отвечать на все вопросы нужно, не юлить, и не "затирать" пустыми постами с ссылками...  
 Потрудитесь перечесть 26 страниц  вашего "из пустого в порожнее" - там имеются и ссылки, и доводы "за".
« Последнее редактирование: 05 Августа 2009, 22:34:55 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #381 : 05 Августа 2009, 22:32:58 »
Как до компа с интернетом доберусь, обязательно все посмотрю. С телефона крайне неудобно...

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #382 : 05 Августа 2009, 23:26:07 »
проблема пьянства есть и с этим никто не спорит, но методы решения этой проблемы выбраны ошибочно.з.ы. успехов Вам в этом нелегком деле.
Так ведь не выбраны ни какие методы, ни ошибочные, ни не ошибочные. С пьянством, как с социальным явлением ни кто не борется.
И ты кстати ни чего не предлогаешь. Предложил бы не ошибочный метод.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #383 : 05 Августа 2009, 23:29:07 »
никки, ты меня уважешь?
бугага! чесно говоря хотел промолчать - но... сами понимаете, обратная тяга...
встретились с друзьями футбол посмотреть... в силу ряда причин не очень получилось... зато отлично попили пиво и пообщались... даже непьющий водитель

ЗЫ: предлагаю - не бороться. Надо предлагать альтернативы. Когда у человека останется один день в неделю чтобы попить пива, думаю вред от этого будет минимален, а то и польза будет.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 06 Августа 2009, 00:12:13 »
bvb методы выбраны! между 10 и 20 страницы уже было сказано мной о том что на антиалкогольную программу было выделенно из бюджета страны N кол-во мульоноф денех. на то чтобы в каждом городишке был создан некий пункт брожения мозгов, и создавал общественное мнение о вреде алкоголя.  партия сказала надо и сразуже нашлись трезвенники и ответили есть!
 второй этап этой программы повышение акцизов на всю алкогольную продукцию под молчаливое согласия граждан(ведь алкоголь это яд!).
тем самым возвращение тех самых N кол-во мульонов+N исчо денех обратно в казну(казну эт громко сказано)
те люди, которые у власти им абсолютно безразлично пьёте вы или курите, другие цели у них. и здоровье нации для них лишь словосочетание  не больше.
а методы просты - молодое поколение. которое только познает мир как он есть. почему ему не объяснить грамотно про пиво, ягу и остальное. но не так: "дети, алкоголь это яд! понятненько? повторите за мной -алкоголь это яд!".
 почему не потратить выделенные деньги на усовершенствование мед.учреждений.
сложная и нужная тема и программа, но перед тем как её запустить в массы надо было хотя бы немного подумать, а не позорицо с этим бывшем профессором(без мед. образования) и ему подобными,
весь рунет смеёцо над ними, а верят всей этой чуши разведенные домохозяйки да пенсионеры которые послушают лекции , потом придут домой да накатят стопарик.    
« Последнее редактирование: 06 Августа 2009, 00:26:58 от Леля »
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 06 Августа 2009, 00:30:18 »
 :clap_1:  мАлАдеС, doofy :baby:!!! Самую суть ухватил!!! :yes:

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #386 : 06 Августа 2009, 12:35:41 »
:D я то напишу, мне не трудно ;) ,
только вот у меня нижайшая просьба к вам:
ответьте сначала вы пожалуйста, на все заданные вам мною в этой теме  вопросы, оставленные без ответа... ;) :P плиззз... :)
+ 1000 !!!!
Просмотрел всю тему, на все ваши вопросы я ответы давал. Если что пропустил, повторите, пожалуйста, я отвечу.
Здорово... еще и торгуемся...  ;)
"Принцип "сам дурак" - ваше - "Вы и сами" - не принимается.
Я в вашей теме гость (если исключить модерирование), но вы-то... вы - "родитель" этой темы..., так что отвечать на все вопросы нужно, не юлить, и не "затирать" пустыми постами с ссылками... 
 Потрудитесь перечесть 26 страниц  вашего "из пустого в порожнее" - там имеются и ссылки, и доводы "за".
Так же имеются ссылки и доводы ВРЕДА алкоголя.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #387 : 06 Августа 2009, 13:42:27 »
Никки, ты продолжаешь отжигать в стиле блондинки! Я патсталом и ржунимагу!!!
Обижайся - не обижайся, но так и есть.
Леля грит ну давай уже не перетыкиваться, а конкретно общатся и вооще жить дружно. Давай опровергни доводы "За", а в ответ железобетнное - ну есть же доводы против.
Вот ты как считаешь какая вероятность в наши дни встретить динозавра?

ЗЫ: после Мерлин ты самый забавный форумчанин... Вы не родственники?

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #388 : 06 Августа 2009, 16:06:08 »
АХХ, не привыкай отвечать за других. У Лели есть своя голова. Раз уж разговор между нами, мы и разберемся.
Давай опровергни доводы "За", а в ответ железобетнное - ну есть же доводы против.
Сначала приведи доводы "За", чтоб было что опровергать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #389 : 06 Августа 2009, 19:08:22 »
АХХ, не привыкай отвечать за других. У Лели есть своя голова. Раз уж разговор между нами, мы и разберемся.Сначала приведи доводы "За", чтоб было что опровергать.
Потрудитесь перечесть 26 страниц  вашего "из пустого в порожнее" - там имеются и ссылки, и доводы "за".
если следовать моей логике что ты либо женщина, либо мыслишь как блондинка то тебе хоть пятьсот раз повтори доводы, все равно ты их не увидишь или оспоришь по принципу "это глупость. почему? потому что я так думаю."
АХХ, не привыкай отвечать за других. У Лели есть своя голова. Раз уж разговор между нами, мы и разберемся.Сначала приведи доводы "За", чтоб было что опровергать.
1. ну я все-таки мужчина, могу и помочь даме постоять за себя. неважно нужно ей это или нет. мое дело помочь - будет не нужно откажется от помощи.
2. это не приватная личная переписка - все могут комментировать кого угодно.
3. ну чувствуешь что не справляешься на этом форуме - отступись, пусть пришлют другого, посмышленей. или сам поднакопи опыта... Проигрывать надо тоже уметь... а не в ужасе отбиваться из последних сил...

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #390 : 06 Августа 2009, 19:17:29 »
О каких доводах ты говоришь? Где они? Я смотрел тему. Читай моё сообщение Леле. Раз уж за нее взялся отвечать, так отвечай.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 06 Августа 2009, 20:15:25 »
если следовать моей логике что ты либо женщина, либо мыслишь как блондинкапотому что тебе хоть пятьсот раз повтори доводы, все равно ты их не увидишь или оспоришь по принципу "это глупость... потому что я так думаю."
+ 1000!

1.ну я все-таки мужчина, могу и помочь даме постоять за себя.
Слова Мужчины. :thumbsup:

неважно нужно ей это или нет. мое дело помочь...

АХХ, нужно. Спасиб за поддержку! :baby:  Это всегда важно! :thumbsup:

2. это не приватная личная переписка - все могут комментировать кого угодно.
3. ну чувствуешь что не справляешься на этом форуме - отступись, пусть пришлют другого, посмышленей. или сам поднакопи опыта... Проигрывать надо тоже уметь... а не в ужасе отбиваться из последних сил...
Когда  Nik245 становится туговато, ему на помощь спешат bvb, hulagu и другие. И отвечают часто друг за друга, оказывая явную поддержку. Никто же из нас остальных тут не запричитал, что вы поддерживаете друг друга...

О каких доводах ты говоришь? Где они? Я смотрел тему. Читай моё сообщение Леле. Раз уж за нее взялся отвечать, так отвечай.
Cпокойствие. Только спокойствие.
Тактику ведения дебатов от "защитника" не повторяй (или "школа" одна?) - а тактика такова: "Задавить чернухой",поставить оппонента в зависимое положение, вынуждая его оправдываться и отвечать на сыплющиеся вопросы, самому же стараться уйти от ответов на прямые вопросы.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2009, 21:47:44 от Леля »

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 06 Августа 2009, 22:15:36 »
Ну вот.
В трезвенники записали.  :D
Я, стыдно сказать, на покатушках иногда потребляю, особливо, когда встречаю камрадов с Украины

Празднуем мои велосипедные 3000 км в сезоне 2009 года. Коренево. 06.06.09

(на заднем плане велики не наши!  :D наши вот и это уже Глушково :P )
Это я к тому, что никого тут не защищаю и не поддерживаю.
А высказываю мнение сугубо свое личное.
Оно (мнение) может совпадать или не совпадать с мнением других людей полностью, либо частично.
И это нормально.
И общение на форуме потому и общение на форуме, что влезьть можно в любую беседу в любом месте и высказаться.
Рассматривать это как поддержку можно, наверное, при высказываниях типа: "+1000"  B)
« Последнее редактирование: 06 Августа 2009, 22:31:09 от hulagu »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 06 Августа 2009, 22:18:41 »
hulagu,  :P :) , но тем не менее, сути не меняет - ни я, ни АХХ, ни Дуффи, ни Демо - никто ж не протестовал, что у 245 есть единомышленники
« Последнее редактирование: 06 Августа 2009, 22:24:28 от Леля »

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 06 Августа 2009, 22:24:09 »
Леля, нутыпоняла, да?  :D

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 06 Августа 2009, 22:25:07 »
 :yes: ага!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #396 : 06 Августа 2009, 22:32:08 »
Когда  Nik245 становится туговато, ему на помощь спешат bvb, hulagu и другие. И отвечают часто друг за друга, оказывая явную поддержку. Никто же из нас остальных тут не запричитал, что вы поддерживаете друг друга...
ну это уже уход от темы, но я всегда считаю что жаловаться и т.п. это последнее дело. не можешь спорить со всеми - так и скажи. не могу. по очереди, пожалуйста. в споре надо быть готовым остаться одному против всех... иначе смысл ввязываться

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 06 Августа 2009, 22:36:40 »
 :P ага, точно! :P, "со щитом - или на щите" :P.... :D

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #398 : 07 Августа 2009, 07:22:42 »
Вот так, помыли мне косточки, а доводов в пользу алкоголю так и не привели. Жду.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #399 : 07 Августа 2009, 08:52:01 »
Жди. Предлагаю на этом и закончить - ибо не вижу смысла перепечатывать то же что и было до этого, чтобы никки в очередной раз сказал - не ну хватит издеваться, где-то факты-то?

ЗЫ: это просто предложение, а не указание админа. Во избежание воплей..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]