Леля, секс - не наркотик. Он не отравляет организм, не разрушает его. В сексе возможна и должна быть разумная мера. Иначе можно прослыть шлюхой, что относится как к женщинам так и и мужчинам.
Не хотел-бы я заниматься сексом с женщиной , которая в процессе оннго думает о "разумных мерах"
Юрий, ты за умеренное употребление, умеренное употребление алкоголя-миф, навязанный его производителями.
Да! за умеренное употребление (культурное) алкоголя.
Это не миф, миллионы людей так поступают и у них это получается.
К моему глубокому сожалению, не у всех. Открываю свою тайну, я в этом списке, поэтому не пью вообще на протяжении 5 лет.
Я не был алкашом, спицифика 90 -х и начало 2000 была такова, что сделки (подписание контрактов) осуществлялись в ресторанах или саунах.
Дальше больше, отдых "воротил бизнеса", естественно, тоже был связан с присутствием алкоголя. Кто "в теме" поймет, к симуляции в этом деле в нашем кругу
относились с подозрением (хочет остаться трезвым, что-то замышляет), приходилось "бороться с зеленым змеем" на равных.
Слава богу, эпоха 90 -х и начало 2000 закончилась и "правила игры" в бизнесе стали меняться. Я этим тут-же и воспользовался.
Попил свое, хватит! Больше не лезет! Хотя спокойно присутствую на различных мероприятиях и адекватно отношусь к людям в меру пьющим.