Было ж тут тихо некоторое время, нет же - разбудили... Сами виноваты.
У человека нет чувства юмора, шутки на тему алкоголя не воспринимает. Снова поехала кормёжка цитатами...
Всё вокруг для него либо чёрное, либо белое. Он один весь в белом и на коне, а кругом алконаркоманы... И не дай бог кто признается, что выпивает лишь пару-тройку бокалов вина в месяц (да и то по праздникам) - обплюёт сверху до низу. И что, перед ним надо оправдываться "да нет, я не алкоголик, не наркоман"? Да кто он сам такой?
Не употребляете алкоголь? Да флаг Вам в руки! Мы рады за Вас! Только оставьте других в покое, не стоит клеймить, вешать ярлыки - это последнеее дело... Ратуете за трезвость? Продолжайте. Вас обязательно услышат. Выходите на улицы, дворы, парки - Ваша целевая аудитория там! Слабо? Но здесь Вами сыты уже по горло. Простите, имели неосторожность отписаться в Вашей теме, типа пошутить... А вон оно как вышло - новая порция "вы все наркоманы, алкоголики...". Да уж, ярые (читай - агрессивные) трезвенники пострашней иных алкашей.
Никки, прошу вас просмотреть внимательно вот эту тему:
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=3334.0
(только всю просмотрите).
В этом направлении прилагая вашу неистощимую энергию и упорство можно "горы свернуть" на благо города и наших земляков. Вкупе с этой программой ваша антиалкогольная деятельность не будет выглядеть просто сотрясением воздуха. К вам люди потянутся, увидев результаты. И от этого выиграют только все.
Вы ответили? Нет... Для Вас другие темы, кроме трезвости, запретны. Вам запрещено о них говорить...
Вас не запрограммировали... Только умеете повторят, словно попугай, "алкаши, нарррркоманы".
Думаю, здравомыслящим форумчанам уже не стоит отписываться в эту тему, нет смысла давать повод для новых, простите, подъёбок со стороны некой личности под ником
Nik245. Всё затихнет и отпадёт само собой. Но это только лишь моё мнение, никому не навязываю...
Nik245, цитата из будущих постов...
Не затихнет всё само! Тему трезвости невозможно умалчивать!
А никто и не замалчивает, мы о ней знаем, осведомлены не хуже Вас. Ищите другую аудиторию.
Ярлыки, ярлыки... А сам меня обозвал попугаем! Ну и кто ты после этого? Алкаш!
Не обзывал... "Словно" означает лишь сравнение, но не придание самого значения.
Ой, ты уже разговариваешь сам с собой! Смотрите, алкогольный наркотик в действии!!!
Да нет же, пишу в трезвом уме и твёрдой памяти ... Просто всё последующие сообщения легко угадываются.