Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

"Этиловый спирт-это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы" (ГОСТ 18300-72п.5.1).
Я за то, чтоб

Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ЗАПРЕТИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ОГРАНИЧИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо РАЗРЕШИТЬ.

Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 58435 раз)

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
Re: Трезвость
« Ответ #525 : 12 Сентября 2009, 15:23:39 »
"Российская газета" -Федеральный выпуск 4995 (171) от 11 сентября 2009 г.

Запретить продажу пива в киосках намерены депутаты Госдумы. На днях соответствующий законопроект был внесен в нижнюю палату парламента.

добавлено: 12 Сентября 2009, 15:32:37
:megalol: продолжайте дальше... я думаю, многие уже давно просто улыбаются.... тех, кто попробовал чуть винца, на вкус, или пару-тройку раз в год по рюмке, никак не считаю алкогольными наркоманами... наркоманами можно назвать разве что тех, кто употребляет спирт на постоянке, и жить без этого не может...а  тянется, тянется и тянется... меня к спиртному не тянет, но уж раз в год пару глотков сделать - ничего в этом зазорного нет.
Нет зазорного, потому что большинство себя так ведет. А ты и многие  употребляют, чтоб не быть "белой вороной", не более того. Или есть другое объяснение употребления наркотика-алкоголя?
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2009, 15:32:37 от Nik245 »
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.
Трезвый Курск http://trezvkursk.ru/

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 12 Сентября 2009, 15:35:49 »
Юр, взял и сдалсиии... :wow:

Леля,в чем и перед кем (чето торможу?) :blink: :D
Может это разъяснит ситуацию: Отправлено: Сегодня в 15:17:28
Автор: iurii

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #527 : 12 Сентября 2009, 15:49:34 »
Алкоголю часто приписывают свойства стимулятора сексуального чувства. Это является заблуждением, так как после приема спиртного возникает лишь чувство ложной самоуверенности вследствие утраты контроля. Уильям Шекспир метко подметил, что алкоголь порождает желания, но лишает возможностей («Макбет»). Действительно, этанол значительно снижает сексуальную реактивность как у мужчин, так и у женщин. Кроме того, алкоголизм у мужчин сопровождается импотенцией. Длительное употребление алкоголя может вызвать застойные явления в предстательной железе и затруднение мочеиспускания.
Большие дозы этанола вызывают дистрофические изменения скелетных мышц.
Употребление алкоголя беременными приводит к токсическому воздействию его на плод. При этом формируется характерное лицо плода, замедляется рост ребенка и появляются характерные нарушения развития, приводящие в дальнейшем к снижению умственных способностей. В целом это описывается как алкогольный синдром плода.

Медисточник http://farmakoterapia.ru/?p=23
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 12 Сентября 2009, 15:49:37 »
ну вот шутили, вы шутили:

Тихо...... мы же на разведке, не дай бог Nik245 услышит или увидит, пипец нам! :megalol:

а потом грозный Никки брови нахмурил

Не переживай, в моем лице, ты имеешь убежденного сторонника трезвого образа жизни! :) (5 лет)
С моей стороны это была шутка, не заморачивайся. ;) Я уже в эту тему без смеха не хожу. :P
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2009, 16:04:21 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 12 Сентября 2009, 16:02:02 »
С моей стороны это была шутка, не заморачивайся. ;) Я уже в эту тему без смеха не хожу. :P

С юмора в серьез и обратно, чето у меня сегодня проблема!!!!!! :megalol:
Пойду ка я лучше машину по мою. Проветрюсь! :beer:

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #530 : 12 Сентября 2009, 16:13:20 »
Распределениеэтанола происходит быстро, и уровень в крови и тканях становится примерно одинаковым. Из крови в ткани и жидкие среды организма этанол проникает путем пассивной диффузии. Объем распределения составляет 0,6-0,7 мл/кг. Этанол обладает выраженной органотропностью: в мозгу его концентрация превосходит содержание в крови. Высокие концентрации этанола наблюдаются также в секрете простаты, яичках и сперме, оказывая токсическое влияние на половые клетки. Этанол очень легко проходит через плаценту, проникает в молоко.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 12 Сентября 2009, 18:22:35 »
 :D Было ж тут тихо некоторое время, нет же - разбудили... Сами виноваты. :umnik: У человека нет чувства юмора, шутки на тему алкоголя не воспринимает. Снова поехала кормёжка цитатами...  :bestbook: Всё вокруг для него либо чёрное, либо белое. Он один весь в белом и на коне, а кругом алконаркоманы... И не дай бог кто признается, что выпивает лишь пару-тройку бокалов вина в месяц (да и то по праздникам) - обплюёт сверху до низу. И что, перед ним надо оправдываться "да нет, я не алкоголик, не наркоман"? Да кто он сам такой?
Не употребляете алкоголь? Да флаг Вам в руки! Мы рады за Вас! Только оставьте других в покое, не стоит клеймить, вешать ярлыки - это последнеее дело... Ратуете за трезвость? Продолжайте. Вас обязательно услышат. Выходите на улицы, дворы, парки - Ваша целевая аудитория там! Слабо? Но здесь Вами сыты уже по горло. Простите, имели неосторожность отписаться в Вашей теме, типа пошутить... А вон оно как вышло - новая порция "вы все наркоманы, алкоголики...". Да уж, ярые (читай - агрессивные) трезвенники пострашней иных алкашей.

Никки, прошу вас просмотреть внимательно вот эту тему:
 http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=3334.0
(только всю просмотрите).
В этом направлении прилагая вашу неистощимую энергию и упорство можно "горы свернуть" на благо города и наших земляков. Вкупе с этой программой ваша антиалкогольная деятельность не будет выглядеть просто сотрясением воздуха. К вам люди потянутся, увидев результаты. И от этого выиграют только все.
Вы ответили? Нет... Для Вас другие темы, кроме трезвости, запретны. Вам запрещено о них говорить... :) Вас не запрограммировали... Только умеете повторят, словно попугай, "алкаши, нарррркоманы".  :P

Думаю, здравомыслящим форумчанам уже не стоит отписываться в эту тему, нет смысла давать повод для новых, простите, подъёбок со стороны некой личности под ником Nik245. Всё затихнет и отпадёт само собой. Но это только лишь моё мнение, никому не навязываю...

Nik245, цитата из будущих постов... :)
Не затихнет всё само! Тему трезвости невозможно умалчивать!
А никто и не замалчивает, мы о ней знаем, осведомлены не хуже Вас. Ищите другую аудиторию. ;)

Ярлыки, ярлыки... А сам меня обозвал попугаем! Ну и кто ты после этого? Алкаш!
Не обзывал... "Словно" означает лишь сравнение, но не придание самого значения. ;)

Ой, ты уже разговариваешь сам с собой! Смотрите, алкогольный наркотик в действии!!!
Да нет же, пишу в трезвом уме и твёрдой памяти ... Просто всё последующие сообщения легко угадываются.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #532 : 12 Сентября 2009, 18:43:12 »
От болезней, вызываемых курением, в России умирает в год 400 - 500 тыс. чел., от употребления алкоголя 700 тыс. чел. То есть, 1млн. 100 тыс. россиян уходят из жизни из-за употребления алкоголя и сигарет. Эти данные привел во время Межерегиональной телеконференции первый зампредседателя Комитета Госдумы РФ по охране здоровья Николай Герасименко.
По его мнению, для полноценной борьбы с этим злом необходимо наладить правильно мониторинг, чтобы точно знать и возраст курящих.

Если вы думаете, что вас это не касается, вы ошибаетесь...

добавлено: 12 Сентября 2009, 19:13:50
Кроме того, что никотин - наркотик, это еще и сильнодействующий яд, который входит в состав инсектицидов (посмотрите это слово в словаре!). Доза никотина, содержащаяся всего в одной сигарете, если ввести ее непосредственно в вену, убьет вас. Растение табак содержит много ядов, включая угарный газ, и принадлежит к тоже роду, что и известная всем белладонна.
Бели вы подумываете о том, чтобы перейти на трубку или сигары, имейте в виду, что сказанное в данной книге относится ко всем видам табака и любым никотино-содержащим веществам, включая жевательные резинки, пластыри, спрей и ингаляторы.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2009, 19:13:50 от Nik245 »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 12 Сентября 2009, 19:19:10 »
 :unsure:все ясно:
Посмотреть на связность его топика...
1.Он не понимает шуток. Напрочь.
2.Он не поддерживает нить разговора.
3.У него, наконец - железные нервы!!!
Он так запрограммирован!!!
Он - робот.  :wow: Он - РОБОТ...Даже не могу сказать - андроид. Потому как его ниХто не видели не слышал.  :yes:
И проХрамма у ентого робота - накрылась или зависла... :blink: :wow:
Усе...ты с какой планеты к нам? :wow: Железяка? :hi:
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2009, 19:23:12 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #534 : 12 Сентября 2009, 19:42:08 »
А ты и многие  употребляют, чтоб не быть "белой вороной", не более того. Или есть другое объяснение употребления наркотика-алкоголя?
Полнешая ЧУШЬ!!!!!!! И ваша выдумка, и только... всех под одну гребенку не надо.... вопреки вашим стереотипам, я не делаю то же, чо и другие, не уподобляюсь и т.д.... да и как вы можете судить о людях, которых знать-то не знаете... да если бы я уподоблялась другим, то пила бы наверное почти каждый день... а раз в год на Д.Р. - это разве уподобление другим? неправда ваша, и точка.... как раз я таковой "белой вороной" и являюсь, т.к. на свою днюху могу позволить рюмку. И не надо придумывать отсебятину.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #535 : 12 Сентября 2009, 19:58:06 »
Если ты не просто делаешь как все, объясни, зачем ты употребляешь алкоголь-наркотик на Новый год, День рождения?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 12 Сентября 2009, 20:05:39 »
Если ты не просто делаешь как все, объясни, зачем ты употребляешь алкоголь-наркотик на Новый год, День рождения?

Потому что мне нравятся ощущения после принятия алкогольного яда  :beer:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #537 : 12 Сентября 2009, 20:10:39 »
ДЕМОКРАТ, ты же знаешь, что это гибнут клетки мозга. Или тебе плевать на это?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 12 Сентября 2009, 20:23:01 »
ДЕМОКРАТ, ты же знаешь, что это гибнут клетки мозга. Или тебе плевать на это?

Честно говоря когда пью мне плевать, зато на утро я ненавижу алкоголь :yes:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #539 : 12 Сентября 2009, 20:23:27 »
Nik245 а у меня НГ и ДР в один день  :harhar:.... поэтому и пью рюмку вина.... могу и на ДР-НГ не пить вино, бывало и такое.

а вообще, у меня нет никакого желания с вами общаться, ибо, кроме как смеха, вы у людей больше ничего не вызываете. Идите лучше во дворы на лавочки и читайте лекции о вреде молодежи  :umnik:

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #540 : 12 Сентября 2009, 20:27:51 »
Апельсинк@, ты так и не ответила, зачем травишь себя на праздник?

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 12 Сентября 2009, 20:39:43 »
Ну вот... :( Апельсинк@, зачем тебе оправдываться перед неизвестно кем? Мы то знаем, что это не так. ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #542 : 12 Сентября 2009, 20:49:08 »
aandr  :megalol: я и не оправдываюсь... но то, что написано тут пропагандирующим трезвость - это меня удивило... надо же, как многого я не знала...  я уподобляюсь другим, оказалось, что я алкогольная наркоманка  :megalol: просто НИКИ это ЗОМБИ какое-то)))))
ну все, пойду выпью, что ли, 10 рюмок, за то, что мне открыли глаза  :wow: :D :beer:

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #543 : 12 Сентября 2009, 20:53:38 »
Этиловый спирт - это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300 - 72 п. 5.1.).

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 12 Сентября 2009, 21:46:34 »
...наркотиков, к которым относятся алкоголь...

Вспомнил Масяню:
- ... наркоманы хреновы!
- Нет, мы не наркоманы, мы пиво пьем, пиво...
- Какая хрен разница чем мозги туманить!
- ЗА ПИВО НЕ ПАСООДЮТ!

Голосуем все за последний пункт опроса! Добьем Ника! ;)

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #545 : 12 Сентября 2009, 21:57:27 »
Точнее покажете свою глупость.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 12 Сентября 2009, 22:26:50 »
Нам, наркобаронам, умничать ни к чему.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 12 Сентября 2009, 23:25:37 »
Если хотите- повеселю "Алкоголик в семье (с) (Чимпоеш Т., Лаптев Р) Выбор любимца"

http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/1269594.html

БукаФ многА
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 13 Сентября 2009, 13:01:44 »
Точнее покажете свою глупость.

Какой-то ты слишком серьезный. Вы, трезвенники, все такие? Есть ли в вас креатив?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 13 Сентября 2009, 13:22:29 »
Попытаюсь ответить за Ники: "Только уничтоженные мозги обдолбанных алкоголем наркоманов, даже тех, которые пили последний раз 1 января, не могут заметить весь креатив и красоту мира, живущего в трезвости, а не убивающего свой мозг ядом. В мире кроме алкоголя есть более интересные вещи - например борьба с алкоголем на форуме, проповедывание трезвости среди трезвенников, опускание алкашей, борьба с алкоголем на фо... Ну и еще много всего!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]