Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

"Этиловый спирт-это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы" (ГОСТ 18300-72п.5.1).
Я за то, чтоб

Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ЗАПРЕТИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ОГРАНИЧИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо РАЗРЕШИТЬ.

Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 58432 раз)

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
Re: Трезвость
« Ответ #550 : 13 Сентября 2009, 15:22:48 »
Не нужно за меня отвечать. Вы за себя говорите. Вы не знаете мою жизнь. Да, на этом форуме меня интересует только тема Трезвости. Именно эта тема менее всего проговаривается, поэтому я создал ее.
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.
Трезвый Курск http://trezvkursk.ru/

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 13 Сентября 2009, 15:42:56 »
Не нужно за меня отвечать. Вы за себя говорите. Вы не знаете мою жизнь. Да, на этом форуме меня интересует только тема Трезвости. Именно эта тема менее всего проговаривается, поэтому я создал ее.
Ник, неужели ты всерьёз думаешь это тут освещать? Как я уже говорила, что кому надо, знает , где искать помощь реальную. Только если это конкретно нужно, без навязывания. А тут- ну смешно просто. Бесполезно.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #552 : 13 Сентября 2009, 15:47:38 »
Раз тебе не нужно, что ты тогда здесь? Скажи "спасибо" тем, кто загадил тему своими сообщениями, толкающими других к употреблению алкоголя, вместо того, чтоб помочь им сохранить трезвость.
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #553 : 13 Сентября 2009, 15:49:46 »
 :megalol: а что вы хотели... это ж форум алкоголиков-наркоманов.... конечно, пришли в эту тему, чтобы других заражать....
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #554 : 13 Сентября 2009, 16:28:12 »
А также заражать всех, кто заходит в тему. Вам, видимо, плевать на своих детей. Прискорбно...

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 13 Сентября 2009, 16:41:36 »
 Nik245, а не боитесь один остаться в своей теме?  С кем будете беседы вести?  ;)
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 13 Сентября 2009, 16:45:35 »
Nik245, а не боитесь один остаться в своей теме?  С кем будете беседы вести?  ;)

Да, вот такая будет тема:

Nik: Трезвость - норма жизни.
2-й: Поддерживаю!
3-й: Я раз попробовал - не понравилось, больше не пью!
4-й: Я бы все запретил!

И т.д...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #557 : 13 Сентября 2009, 16:51:08 »
сам с собой, видимо.

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 13 Сентября 2009, 17:32:14 »
Что вы на Никки набросились? Если для него это правда так важно пусть пропагандирует и объясняет свою точку зрения, я тоже во многом говорю здесь не поддерживаемые никем вещи про демократию и т.п. Леля и hulagu пытаются объяснить преимущества концлагерей и сталинских методов, Немцев прямо на форуме начинает любить путина, каждый при своём деле :D
 Никки хоть у меня абсолютно другой взгляд на алкоголь, тебе респект :clap_1:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 13 Сентября 2009, 17:42:58 »
ДЕМОКРАТ, да никто на него не набрасывался... он сам всех гонит - нет обсуждения, а есть сплошные обвинения... Диалога в своей теме не поддерживает...
 ...осень...
Слушай, мож ты себе тож темку отдельную откроешь, ну и будешь там себе тихонечко пыхтеть?
 А чо - раз тебе с нами плохо - мы тебе мешать не бум... ;) :P :harhar:
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 13 Сентября 2009, 17:52:07 »
А чо - раз тебе с нами плохо - мы тебе мешать не бум...

Мне наоборот здесь очень нравится, поэтому я хочу что бы и другим здесь было так же комфортно.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2009, 18:11:49 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 13 Сентября 2009, 22:55:42 »
Слушай, мож ты себе тож темку отдельную откроешь, ну и будешь там себе тихонечко пыхтеть?

Угу... один темку откроет и будет там пыхтеть, другой другую темку откроет, третий тоже, останутся два с половиной человека, полностью во всем друг с другом согласные, будут друг друга нахваливать, вот красота-то будет!  :laugh:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 13 Сентября 2009, 23:39:47 »
snb, Никки то откровенно гонит нас из своей темы...Демо ему респектует и жалится (конкретно на меня :D). Чеж оставалось? Вот и предложила... :P выбор то есть...
"Два человека останутся"... та ни... ни...  :megalol:

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 13 Сентября 2009, 23:42:59 »
голосовал за 1й пункт..
эх..
в который раз..  :(
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #564 : 13 Сентября 2009, 23:52:51 »
жаба аватар у тебя в самую тему  :megalol:

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 14 Сентября 2009, 00:05:06 »
тока пузыри другие немнога т.с.  ;)
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 14 Сентября 2009, 00:06:58 »
snb, Никки то откровенно гонит нас из своей темы...

А кого это волнует? :-)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 14 Сентября 2009, 00:09:42 »
нас  - нет, не волнует. (а нас много, кто ему не ндравитсси). Наверное - тебя волнует, раз поднял этот вопрос. Перечти. ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 14 Сентября 2009, 01:02:08 »
нас  - нет, не волнует. (а нас много, кто ему не ндравитсси). Наверное - тебя волнует, раз поднял этот вопрос. Перечти. ;)

Перечитал. Раза 3 :-) Логики не понял.
Слова "snb, Никки то откровенно гонит нас из своей темы..." сказал не я, а ты. Меня совершенно не волнует, кто кого откуда гонит. Пока я не получил бан и мне не наскучило здесь - я здесь. Терпите меня  :D

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 14 Сентября 2009, 01:11:01 »
snb, Никки то откровенно гонит нас из своей темы...Демо ему респектует и жалится (конкретно на меня :D). Чеж оставалось? Вот и предложила... :P выбор то есть...
"Два человека останутся"... та ни... ни...  :megalol:
ты просто вырвал фразу из контекста. КЛЮЧ ФРАЗЫ - остался тобою не замеченным. Здесь я его специально выделила.
Причем здесь ты? Или еще кто либо? Лично я -никого не гоню, наоборот - рада новым форумчанам. (И с дедовщиной борюсь) :P, и против "лепрозориев" :yes: Ну, а если кому-то в тягость общение - что ж мы можем и оставить, не заходить в тему. Пусть "пыхтит" потихонечку, если так интересно ему. :yes:. Ну вот, вроде бы пересказала все сказанное. Понятно хоть? :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : 14 Сентября 2009, 01:20:39 »
ты просто вырвал фразу из контекста. КЛЮЧ ФРАЗЫ - остался тобою не замеченным. Здесь я его специально выделила.
Причем здесь ты? Или еще кто либо? Лично я -никого не гоню, наоборот - рада новым форумчанам. (И с дедовщиной борюсь) :P, и против "лепрозориев" :yes: Ну, а если кому-то в тягость общение - что ж мы можем и оставить, не заходить в тему. Пусть "пыхтит" потихонечку, если так интересно ему. :yes:. Ну вот, вроде бы пересказала все сказанное. Понятно хоть? :)

Не люблю коллективных "игноров". Наверно, я махровый индивидуалист.
Кстати, о трезвости: сижу, пью пиво  :megalol:

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #571 : 14 Сентября 2009, 07:18:47 »
Вот вы оффтоп развели... Жалко, бан я не имею прав никому выписать.  Один не останусь, не один я такой в Курске. А вам, я смотрю, и впрямь плевать на своих детей, раз забалтываете серьезную тему. Сейчас в школах уже начинают употреблять алкоголь и курить, что для вас не секрет, я надеюсь. Раз нечего сказать по этому поводу, так и не пишите. Есть же много других разделов и тем, вам не достаточно для веселых разговоров? Попрошу сюда больше не оффтопить и не провоцировать алкоголизацию наших детей - нашего будущего. Раз моё мнение не уважаете, подумайте хотя бы о детях.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #572 : 14 Сентября 2009, 07:47:53 »
Вот вы оффтоп развели... Жалко, бан я не имею прав никому выписать.
учи матчасть - не вижу оффтопа, все по теме. Обсуждают тему и то как ты эту тему развиваешь. Учитывая некую фанатичность темы, то стиль пропаганды тоже имеет значение.

Сейчас в школах уже начинают употреблять алкоголь и курить, что для вас не секрет, я надеюсь.
ээ... скажи а для тебя не секрет что так было и 10 и 15 и 20 лет назад?
Есть же много других разделов и тем, вам не достаточно для веселых разговоров? Попрошу сюда больше не оффтопить и не провоцировать алкоголизацию наших детей - нашего будущего.
а ты серьезно веди разговор. А то что ты постишь кроме как веселой реакции больше ничего не вызывает
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #573 : 14 Сентября 2009, 08:20:57 »
AXX, процитируй мой сообщения, вызывающие веселую реакцию. Хотя, знаешь, у неадекватов все может ее вызывать... Может, алкоголизация школьников - тоже веселая тема?
ээ... скажи а для тебя не секрет что так было и 10 и 15 и 20 лет назад?
Даже если так, это ничуть не весело, и с этим нужно заканчивать. По крайней мере, когда я учился, такого не было. А сейчас - начинают уже в средней школе. Кто не употреблял и не курил, начинают, чтоб не быть "белой вороной"...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #574 : 14 Сентября 2009, 08:26:52 »
AXX, процитируй мой сообщения, вызывающие веселую реакцию. Хотя, знаешь, у неадекватов все может ее вызывать... Может, алкоголизация школьников - тоже веселая тема?
вся тема. что ее цитировать. тебе уже много раз указывали.

Даже если так, это ничуть не весело, и с этим нужно заканчивать. По крайней мере, когда я учился, такого не было. А сейчас - начинают уже в средней школе. Кто не употреблял и не курил, начинают, чтоб не быть "белой вороной"...
нет, не веселая. но ничего нового. Я тоже был белой вороной в 9-м классе на 8-е марта, выпив бокал шампанского. Большая часть разогрелась водкой и до и вовремя мероприятия.
так было ну не всегда, но давно. Бороться надо - но так как ты это делаешь - это вхолостую. Здесь нет школьников, все взрослые.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]