Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

"Этиловый спирт-это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы" (ГОСТ 18300-72п.5.1).
Я за то, чтоб

Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ЗАПРЕТИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ОГРАНИЧИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо РАЗРЕШИТЬ.

Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 58433 раз)

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
Re: Трезвость
« Ответ #575 : 14 Сентября 2009, 08:39:48 »
Ты это с такой уверенностью говоришь... Ты на 100% уверен, что дети даже не могут зайти сюда и прочитать? Взрослым тоже полезно почитать трезвые материалы, так как они воспитывают своих детей. 
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.
Трезвый Курск http://trezvkursk.ru/

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #576 : 14 Сентября 2009, 08:42:57 »
Сейчас в школах УЖЕ начинают употреблять алкоголь и курить, что для вас не секрет, я надеюсь.  
а вы либо только недавно узнали об этом? еще скажите, что это мы их заразили.... это уже даааавно.... так было и 10 лет назад... и 15 лет, как вам сказали....
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #577 : 14 Сентября 2009, 08:56:16 »
Курение среди подростков начинается со знакомства с алкоголем
Удивительное открытие сделали ученые, которые исследовали взаимосвязь между двумя серьезными проблемами современных подростков – употреблением алкоголя и курением. Ранее считалось, что начав курить, подростки постепенно начинают и злоупотреблять спиртным. Оказалось, что справедлива и обратная зависимость. Попробовав алкоголь, подростки втягиваются в курение.

Получается, что одна пагубная привычка неизбежно тянет за собой другую, и спасти ситуацию может только тотальный контроль за подростками, находящимися в сложном возрастном периоде. Родителям, которые всерьез обеспокоены высокими статистическими показателями количества курильщиков в школах, очень сложно справиться с этой проблемой самостоятельно. Дело в том, что курение и выпивка в школах являются вещами статусными, и от того, насколько близко подросток знаком с этими привычками, напрямую зависит отношение к нему сверстников. Подросток, который отказывается пробовать спиртное и выкуривать общую сигарету с одноклассниками, рискует оказаться изгоем среди и без того жестокой молодежи.

Проблему можно решить только изменив представление школьников о взрослости, престиже, крутизне, но сделать это очень сложно, так как идеальной трезвостью и полным отказом от курения не отличаются ни родители, ни преподавательский состав. Сидеть же сложа руки и ждать, что все изменится к лучшему само собой - преступление против собственных детей. Поэтому нужно начинать с самих себя. Стать трезвыми. Вторым шагом будет - воспитание трезвых детей в кругу семьи. Третьим - трезвость в дошольных, школьных, средне-специальных, высших и др. образовательных учреждениях. Далее - трезвость на улицах, то есть в обществе в целом.
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 14 Сентября 2009, 13:00:30 »
Ознакомился с материалом, который появился с момента моего ухода (суббота в обед)
Начинаю сомневаться в правильности моего решения бросить пить.
Неужели и меня в связи с этим ждет:
- занудство,
- слепота и глухота к окружающим :megalol:

Nik245, ну Вы прям своими методами в борьбе "со злом", ходячая антиреклама этого благородного дела :yes:

ps. sorry, но это уже не смешно, на паранойю похоже.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #579 : 14 Сентября 2009, 17:08:36 »
Ознакомился с материалом, который появился с момента моего ухода (суббота в обед)
Начинаю сомневаться в правильности моего решения бросить пить.
Неужели и меня в связи с этим ждет:
- занудство,
- слепота и глухота к окружающим :megalol:

ps. sorry, но это уже не смешно, на паранойю похоже.
я думаю трезвость тут не сильно при делах. Просто у человека нет своего ума (уж простите что так жестко) он и живет за счет кем-то вложенных нескольких мыслей, статей на одну тему. Как робот. Шаг влево-вправо его программой не предусмотрен. Действительно не смешно.
Хотя если бы он пил пиво в кампаниях, думаю это расширило бы слегка кругозор, может и мысли посвежее были  :P
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #580 : 14 Сентября 2009, 17:19:19 »
Хотя если бы он пил пиво в кампаниях, думаю это расширило бы слегка кругозор, может и мысли посвежее были  :P

ты что! Ты же зжаражаешь заходящих в эту тему алкогольной наркоманией! Низя пить пиво. Это ж яд! Мне жаль ваше потомство!  :inval: :harhar:

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #581 : 14 Сентября 2009, 19:04:51 »
 :aaa:

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #582 : 14 Сентября 2009, 21:39:03 »
Читаю я вас и еще больше понимаю, как сильно реклама промывает мозги. Без пива уже с друзьями не можете собраться. Эхх...

Eldgernon

• Гость
« Ответ #583 : 14 Сентября 2009, 21:46:46 »
По некоторым данным российская нация деградирует... Именно сейчас на территории сибири находится огороженная территория площадью 100 кв.Км... охраняют ее люди в натовской форме и натовским оружием... и это сказано к тому что... Нас не будут завоевывать... Мы сдохнем сами от пьянки.. Хотя всем все равно... потому что это не рядом... Алкоголь это сильнодействующий галлюциноген...Наркомания... так что осталось не так много времени... И в ваших домах будут жить братья китайцы.. А вы мирно будете на  кладбищах в братских могилах....

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 14 Сентября 2009, 21:50:46 »
Именно сейчас на территории сибири находится огороженная территория площадью 100 кв.Км... охраняют ее люди в натовской форме и натовским оружием...

...ффигассе... что принимаешь друг? ну тебя расколбасило :megalol: :megalol: :megalol:
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2009, 21:54:53 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Eldgernon

• Гость
« Ответ #585 : 14 Сентября 2009, 21:54:28 »
...ффигассе что принимаешь друг? ну тебя расколбасило :megalol: :megalol: :megalol:

А как много ты знаешь о том что происходит... сибирь на 40 процентов занята Китайцами..
Нам многое не говорят...Да и не важно

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 14 Сентября 2009, 22:29:28 »
По некоторым данным российская нация деградирует... Именно сейчас на территории сибири находится огороженная территория площадью 100 кв.Км... охраняют ее люди в натовской форме и натовским оружием... и это сказано к тому что... Нас не будут завоевывать... Мы сдохнем сами от пьянки.. Хотя всем все равно... потому что это не рядом... Алкоголь это сильнодействующий галлюциноген...Наркомания... так что осталось не так много времени... И в ваших домах будут жить братья китайцы.. А вы мирно будете на  кладбищах в братских могилах....
Дурдом на каникулах? ;) :yes:
Вам каждому выдали по компу, или по очереди пользуетесь? :)
 В любом случае - главврачу - респект!!!  :yes:
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 14 Сентября 2009, 22:39:24 »
Читаю я вас и еще больше понимаю, как сильно реклама промывает мозги. Без пива уже с друзьями не можете собраться. Эхх...

А как ты проводишь досуг?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #588 : 14 Сентября 2009, 22:42:06 »
snb оно и видно как Ник проводит досуг... на форуме, рассказывая об алкогольной наркомании!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 14 Сентября 2009, 22:52:08 »
 :aaa: Братцы! Атас по палатам!!! Их теперь двое!!!!!  :megalol:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #590 : 14 Сентября 2009, 23:27:13 »
атака клонов  :o
а вообще, это уже флудильня получается  :aaa:

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #591 : 14 Сентября 2009, 23:54:00 »
Досуг - сейчас с ребенком. Ей 6,5 месяцев.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #592 : 15 Сентября 2009, 00:43:25 »
да... по ходу никки позвал друзей на помощь...  :ph34r:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 15 Сентября 2009, 06:24:51 »
вообще не понимаю приступа юмора половины посетителей этого треда..что именно смешно? манера изложения этого человека..Nik245..или смысловая нагрузка? что именно смешно? то что он говорит что пить это оч плохо и пиво убивает подрастающее поколение?  тоесть если бы он привел пример как пьяный отец 28 лет отроду вначале убивает свою жену топором а потом берет за ноги своего полугодовалого сына и трясет вниз головой пока тот не умрет, а на утро с больной головой,трясущимися руками и разрывающимся от боли сердцем реально_непонимает_как он смогг это сделать плачет как подросток, то это бы прибавило его словам веса? а так мозгами пораскинуть слабо штоле?  Вы братцы как то бааальшие аптимисты я смотрю в большинстве случаеф.

о некоторым данным российская нация деградирует...
  правда..

Именно сейчас на территории сибири находится огороженная территория площадью 100 кв.Км... охраняют ее люди в натовской форме и натовским оружием... ...
бредятина..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #594 : 15 Сентября 2009, 08:20:37 »
bvjy ты почитай внимательно. с никки же никто не спорит, что пьянство зло. Смысл-то понятен. Но вот фанатичная манера - прикольна. Ну в общем там много чего прикольного никки пишет

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 15 Сентября 2009, 08:25:40 »
23 страницы?? нееее)))
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #596 : 15 Сентября 2009, 08:30:32 »
да там в принципе все по кругу, никки не отличается большим дискуссионным талантом - ты быстро поймешь))

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #597 : 15 Сентября 2009, 08:55:42 »
bvjy советую повнимательней изучить несколько страниц... какой уж там отец-алкоголик, убивающий жену.... он даже тех, кто пьет только в праздник, а то и пару раз в год, считает АЛКОГОЛЬНЫМИ НАРКОМАНАМИ... мол, уже не трезвенники.... даже глоток вина - это алкоголизм... а мы типа заражаем всех людей, даже заходящих в эту тему, алкоголем... ну бред полный... конечно, без смеха уже на тему не взглянешь....

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #598 : 15 Сентября 2009, 09:43:25 »
Апельсинк@, давай называть все своими именами. Человек, употребляющий наркотик - наркоман, не будешь с этим спорить? Алкоголь - наркотик согласно фармакологии и ГОСТ (см. опрос). Так что все верно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #599 : 15 Сентября 2009, 10:09:31 »
никки я вообще всегда за честность.
вот ссылка по ходу с родственного тебе ресурса http://www.rassvetmira.ru/on.php?str=11&ak=al где говорится что твой гост уже не действует. Это раз.
А во-вторых, уверяю тебя на этом ресурсе нет людей употребляющих этиловый спирт. Твое зомбированное сознание опять все попутало. Чистый спирт и к примеру пиво с содержанием спирта 5% это 2 большие разницы. Иначе мы тут все наркоманы жутчайшие. Есть уйма препаратов которые в зависимости от дозы могут убивать или лечить.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]