Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

"Этиловый спирт-это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы" (ГОСТ 18300-72п.5.1).
Я за то, чтоб

Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ЗАПРЕТИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо ОГРАНИЧИТЬ.
Рекламу как явную так и скрытую алкоголя, пива в том числе необходимо РАЗРЕШИТЬ.

Автор Тема: Трезвость  (Прочитано 58423 раз)

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Re: Трезвость
« Ответ #825 : 23 Октября 2009, 16:19:17 »
Ну одно другому не мешало. Я и так собираюсь,правда ближе к весне,купить велик. Но вот что делать долгими зимними вечерами? Ни пивка попить,ни водочки. Собраться где то с друзьями и смотреть на ихние пьяные рожи тоже не интересно. Потусить тоже не интересно. Бее! Все как то серо стало.:(
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 23 Октября 2009, 16:34:39 »
Ну одно другому не мешало. Я и так собираюсь,правда ближе к весне,купить велик. Но вот что делать долгими зимними вечерами? Ни пивка попить,ни водочки. Собраться где то с друзьями и смотреть на ихние пьяные рожи тоже не интересно. Потусить тоже не интересно. Бее! Все как то серо стало.:(

Ну не знаю... есть хобби, для которых никуда не надо ходить! Домики из спичек собирай!
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 23 Октября 2009, 16:58:50 »
Ну одно другому не мешало. Я и так собираюсь,правда ближе к весне,купить велик. Но вот что делать долгими зимними вечерами? Ни пивка попить,ни водочки. Собраться где то с друзьями и смотреть на ихние пьяные рожи тоже не интересно. Потусить тоже не интересно. Бее! Все как то серо стало.

Можно  побегать  на  Боевке.  Зимой  прикольно
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #828 : 23 Октября 2009, 18:25:24 »
Что то мне только от ваших предложений хочется напиться.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 23 Октября 2009, 19:54:37 »
Что то мне только от ваших предложений хочется напиться.
А ты поинтересуйся у жены, почему ей не хочется напиться и поставь себя на её место.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 24 Октября 2009, 00:13:41 »
А ты поинтересуйся у жены, почему ей не хочется напиться и поставь себя на её место.

И что это даст?
А как ты представляешь себе человеку "поставить на место другого человека"? Это ж надо и мозги, и чувства другого человека дать, а не только социальную роль. Фигня получится. Всегда смешило это "поставить на место другого человека".
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 24 Октября 2009, 01:02:48 »
И что это даст?
А как ты представляешь себе человеку "поставить на место другого человека"? Это ж надо и мозги, и чувства другого человека дать, а не только социальную роль. Фигня получится. Всегда смешило это "поставить на место другого человека".
Не в этом дело. Просто почему-то мужчины ведут себя порой как дети с кучей свободного времени. Обычно с его избытком появляются такие идеи о выпивке. Ну если поставить себя на место другого нельзя, то посмотреть со стороны  на себя- как делать нечего! Если в башке частенько сидит мысль о выпивке , а не о коллекционировании какой-нибудь любимой хрени, то это уже значит, что надо менять образ мыслей, мировоззрение и т.д. и т.п. Желание обрести любимое хобби на пустом месте не может возникнуть.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #832 : 24 Октября 2009, 01:14:40 »
А может жене тоже напиться хочется? :)
Кстати,время совсем даже не избыток. Даже очень. И напиться мне вовсе не постоянно хочется. А иногда. В качестве компенсации за долгий и тяжелый труд. Или просто разрядиться. Зайти в эдакий штопор,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 24 Октября 2009, 01:18:51 »
А может жене тоже напиться хочется? :)
Не думаю, что хочется. Просто может хочется оторваться на девичнике с подружками- возможно. Но напиться-это уж веская причина должна быть. :beer:

добавлено: 24 Октября 2009, 01:19:59

А иногда. В качестве компенсации за долгий и тяжелый труд. Или просто разрядиться. Зайти в эдакий штопор,
Ты с войны штоле пришёл? Чтобы разряжаться :harhar:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 24 Октября 2009, 03:39:47 »
И напиться мне вовсе не постоянно хочется. А иногда. В качестве компенсации за долгий и тяжелый труд. Или просто разрядиться. Зайти в эдакий штопор,

Я в этот штопор частенько захожу, а толку-ноль, разряжаться надо положительными эмоциями а не алкоголем, но поделать с собой ничего не могу. Каждый раз думаю: ну вот щас по-нормальному отдохну и потом дела хорошо пойдут, но ничего не меняется... :blink:  Алкогоголь чувак ничего не меняет, он или усугубляет или остаётся всё так же но точно не улучшает. Я и сейчас убитый сижу, а чё-то счастья не чувствую... B)
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #835 : 24 Октября 2009, 09:58:31 »
Встретиться с друзьями,посидеть,поболтать за рюмочкой,или проехаться по злачным местам нашего города,встретить тех,кого уже сто лет не видел! У меня это всегда вызывает положительные эмоции!

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 24 Октября 2009, 11:52:47 »
Да, Лучик права, алкоголь, как и интернет, убийца времени, а счастье, Демократ, в этом мире только обусловленное и преходящее, и с алкоголем слабо коррелирует).
кармапа ченно

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #837 : 24 Октября 2009, 14:44:26 »
У меня весь бар алкоголем заставлен... вот думаю, с чего начать, чтобы напиться  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #838 : 24 Октября 2009, 15:00:13 »
С лепки из теста ;)

добавлено: 24 Октября 2009, 15:00:29
С лепки из теста ;)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 24 Октября 2009, 15:02:45 »
У меня весь бар алкоголем заставлен... вот думаю, с чего начать, чтобы напиться  ;)
может быть с того, что жабу с демократом в гости пригласить?  :essen:
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн TrezvKursk.ru

• Коренной житель
  • Трезвый Курск
    • Просмотр профиля
    • Трезвый Курск
« Ответ #840 : 24 Октября 2009, 15:08:48 »
Сперва подумай, стоит ли травить себя? Если стоит - то нет большой разницы, чем.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2009, 15:12:20 от Nik245 »
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.
Трезвый Курск http://trezvkursk.ru/

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 24 Октября 2009, 15:23:13 »
а так конечно полностью согласен с Nik245..
хоть вы и удивитесь..
в глубине души искренне желаю шоб спиртное полностью ищезло с прилавков и была жоская борьба с суррогатами..
мне плевать на алкашню и любителей как там они будут страдать и маяццо..
я о себе говорю..
трудности с "достачей" послужили б мне определенным стимулом..
сам гнать не буду в силу лени равно как и искать тож..

а щас слишком уж это дело доступно..
и спрыгнуть с него ой как непросто..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #842 : 24 Октября 2009, 17:41:42 »
А я вот думаю разжиться самогонным аппаратом.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 24 Октября 2009, 17:53:25 »
А я вот думаю разжиться самогонным аппаратом.
Опоздал! :( Сие уже чревато ;)
Статья 43. Изготовление или хранение с целью сбыта крепких спиртных напитков домашней выработки

Изготовление или хранение с целью сбыта крепких спиртных напитков домашней выработки -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.
(в ред. Законов Курской области от 07.12.2004 N 63-ЗКО, от 18.03.2008 N 8-ЗКО, от 02.09.2008 N 51-ЗКО)
Те же действия, совершенные повторно в течение года после применения мер административного взыскания, -
влекут наложение штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей.
(в ред. Законов Курской области от 07.12.2004 N 63-ЗКО, от 18.03.2008 N 8-ЗКО, от 02.09.2008 N 51-ЗКО)
Примечание. 1. Под крепкими спиртными напитками домашней выработки в настоящей статье и статьях 44, 45 настоящего Закона следует понимать жидкости любого цвета с содержанием спирта более 18% об., полученные перегонкой любых спиртосодержащих жидкостей, приготовленных из различного углеводосодержащего сырья в домашних условиях (к ним относятся самогон, чача, арака, тутовая водка), а также выработанные путем отделения (перегонкой, выморозкой, с помощью центрифуги) алкогольной массы от продуктов брожения зерна, картофеля, свеклы, винограда, сахара, различных фруктов и других продуктов (к ним относятся напитки типа настойки, наливки, коньяка), и жидкости любого цвета с содержанием спирта менее 18% об., полученные путем брожения любого углеводосодержащего сырья: сахара, свеклы, картофеля, томатной пасты, гороха, зерновых культур и ряда других (брага) и изготовленные в домашних условиях, кроме вина.
2. Под изготовлением крепких спиртных напитков домашней выработки - получение крепких спиртных напитков путем брожения различного углеводосодержащего сырья, а также путем отделения при помощи аппарата или любым другим способом алкогольной массы от продуктов брожения различного углеводосодержащего сырья в домашних условиях.
3. Под аппаратом для получения крепких спиртных напитков домашней выработки - техническое средство, специально изготовленное для получения крепких спиртных напитков домашней выработки или приспособленное для этих целей.
4. Под сбытом крепких спиртных напитков домашней выработки - возмездное отчуждение крепких спиртных напитков, изготовленных в домашних условиях.

Статья 43.1. Изготовление или хранение крепких спиртных напитков домашней выработки без цели сбыта

(введена Законом Курской области от 07.12.2004 N 63-ЗКО)

Изготовление или хранение крепких спиртных напитков домашней выработки без цели сбыта -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
(в ред. Закона Курской области от 24.08.2007 N 74-ЗКО)
Те же действия, совершенные повторно в течение года после применения мер административного взыскания, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.

Статья 43.2. Приобретение крепких спиртных напитков домашней выработки

Приобретение крепких спиртных напитков домашней выработки -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Статья 44. Сбыт крепких спиртных напитков домашней выработки

(в ред. Закона Курской области от 02.09.2008 N 51-ЗКО)

Сбыт крепких спиртных напитков домашней выработки -
влечет наложение штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.
влекут наложение штрафа на граждан в размере четырех тысяч рублей.
Сбыт крепких спиртных напитков домашней выработки несовершеннолетним -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей.

Статья 45. Изготовление или хранение, а равно сбыт аппаратов для получения крепких спиртных напитков домашней выработки

(в ред. Закона Курской области от 07.12.2004 N 63-ЗКО)

Изготовление или хранение, а равно сбыт аппаратов для получения крепких спиртных напитков домашней выработки -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.
(в ред. Закона Курской области от 18.03.2008 N 8-ЗКО)
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.
(в ред. Закона Курской области от 18.03.2008 N 8-ЗКО)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 24 Октября 2009, 18:25:03 »
почему-то мужчины ведут себя порой как дети с кучей свободного времени. Обычно с его избытком появляются такие идеи о выпивке.
свободное время нынче редкая штука..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 24 Октября 2009, 21:47:11 »
Опоздал! :( Сие уже чревато ;)
Срочно переходим на изготовление некрепких!

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #846 : 24 Октября 2009, 22:12:50 »
А с чего ты взял,что я продавать буду? Не,я для себя. Хороший самогон лучше водки.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 24 Октября 2009, 22:16:15 »
А с чего ты взял,что я продавать буду? Не,я для себя. Хороший самогон лучше водки.
вкуснее - да, оч может быть..
но нащот лутше оч сумлеваюсь..
сивушные масла оттуда кто убирал?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 24 Октября 2009, 22:18:27 »

Статья 43.1. Изготовление или хранение крепких спиртных напитков домашней выработки без цели сбыта   :hi:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 24 Октября 2009, 23:09:31 »
Статья 43.1. Изготовление или хранение крепких спиртных напитков домашней выработки без цели сбыта

Это  что  означает, что  если  купил бутылку  водки  или  коньяка  её  тут  же  випить  нада. А  иначе  штрафф?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]