Я думаю, в жизни каждого мужчины была та женщина, которую он очень хотел, но так и не смог получить. Надеюсь, я не открою секрета, если скажу, что этого можно было не допустить, несмотря на обстоятельства и оправдания, которые мы для себя придумывали. Вообще, не существует оправдания парню, который упустил возможность классно провести время с интересной девушкой по той или иной причине. Мужики дело в нас!
Вопрос лишь в том, хочешь ли ты почувствовать настоящий вкус жизни, окунуться в мир, наполненный красивыми девушками, ночными тусовками и вкусным сексом.
Да? - Тогда тебе к нам!
Меня зовут Кирилл и я организатор проекта РМЭС в Курске.
Русская Модель Эффективного Соблазнения - это тренинг личностного роста.
Однако направленность он имеет вполне определенную, и как ты догадываешься,
речь идет о знакомстве и соблазнении женщин.
РМЭС — это стиль успешной жизни, в которой женщины становятся приятным дополнением, а сколько будет этих дополнений, решает каждый сам!
На тренинге ты:
• Научишься легко подходить и красиво знакомиться с любой девушкой, которую захочешь. Брать телефон или продолжать знакомство на месте, плавно ведя девушку по кротчайшему пути к твоей постели.
• Избавишься от страхов и дискомфортных ощущений при подходе к девушке.
• Научишься заинтересовывать ее собой, свободно беседуя с ней на любые темы. Ты больше не будешь думать, как и что сказать, это будет получаться само собой, получаться классно.
• Поймешь, как правильно ставить цели и достигать желаемых результатов с минимальными затратами ресурсов.
• Узнаешь, как соблазнить и заняться сексом с
любой девушкой уже на первом свидании.
• Перестанешь платить за женщин. А иногда будет случаться наоборот, ведь они хотят твоего общества.
• Овладеешь секретами быстрого соблазнения в клубах и кафе, чтобы увозить девочек домой через пару часов после знакомства.
• Научишься развивать и поддерживать отношения так долго, сколько тебе это будет нужно.
• Проработаешь свой внешний вид и личные качества: стиль, голос, походку, осанку, харизму и не только.
• И самое главное – изменишь себя. Ты сможешь стать тем парнем, о котором мечтают все женщины – уверенным, успешным, интересным. Парнем, о котором рассказывают подругам, хвастаясь неординарным знакомством, красиво проведенным соблазнением и страстной ночью после него.
После тренинга количество и качество девушек в твоей постели изменится, а жизнь станет ярче и интересней, ведь женщины будут хотеть тебя!
Кто-то скажет невозможно, а кто-то – легко! Пиши сценарий своей жизни сам.Остались вопросы - задавай. Контакты в подписи. Или заходи к нам на
сайт