Люди!!!Не слушайте того,кто осмеливается говорить,что легендарные"Служанки"_это "хрень"!Да еще и после просмотра их не в театре,а по ТВ!Спектакль просто ШИКАРНЫЙ!!!Другого слова просто нет!Красоты невероятной,продуманный до мельчайших деталей!На сцене ни одного лишнего предмета и ни одного движения "не в тему".Дуэт Бозин-Жойдик даже комментировать неловко:две ЗВЕЗДЫ,только так!Пластика потрясающая,мимика,монологи с тончайшими нюансами,музыка...Можно было все отснять на пленку и покадрово любоваться этим произведением театрального искусства!Я вообще за последние 2года гастролей театра Виктюка стала его большой поклонницей.Есть,конечно, у Романа Григорьевича некоторые особенности,прокрадывающиеся иногда и в его постановки.Но из 5 спектаклей,что я видела,это явственно было только в одном.Да и то я его смотрела в Москве "Последняя любовь Дон Жуана".Тоже все очень здорово и красиво,но о "сободной любви"слышать не желаю и участвовать в этом тоже.Так что с "Дон Жуаном"покончено раз и навсегда.А всем,кто еще не видел спектаклей этого известного и необычного театра,очень рекомендую!!!"Мастер и Маргарита","Король-Арлекин","Незедшний сад"и,конечно же,"Саломея"и"Служанки"!!!!!!Бросьте все дела и сходите!!!!Это не похоже ни на что!!!!Не пожалеете!!!!!!!