Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 2012 - новая дата глобального катаклизма?  (Прочитано 11101 раз)

Оффлайн Drag

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
Леля:
Таким образом (по видимому под впечатлением недавнего "горячего" обсуждения темы о цитировании Корана) Drag решил начать новую тему... с полуслова...

Всё гораздо проще. Писания о дияниях сего "сверхчеловека" были столь много раз переписаны, что потеряли не только суть, но всеобщее содержание... Незачем мучать изжившую религию... Конец света которой был в 1000 году :)  Откровение Иоанна Богослова глава 20. Да и вообще из 20 евангелей только 4 выбрали. Уверен в других инное оговаривалось.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2009, 08:48:53 от Леля »
В относительно созданном мире, всё кроме Истин относително...

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Изжившая религия?Ух ты!А что она изжила?И если себя,то на чем основаны твои доводы?
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Drag

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Если чесно очень сложно обьяснить. Просто всё дело в понимании множества прочитанного, вот например ты читал старый и новый завет? Изжила, извени се есть понятие относительное, но считаю не один, что писания искажены, не передают сути, многие вещи смехатворны, если вдуматься, основываются все на законе, а не на Образе, не которого относительно добра к которому и надо стремиться, а так каждый верит во что хочет. На то мы и люди, просто понимать надо во что веришь, а не противоречить. Вот например ты веришь в православие? Если да то почему? ( для чего, какова мативация?) Или ты слепо веришь? От чувства стадности? Или передалось по наследству? Что ты видишь всецело в христианстве?
 Вот мне например было грустно осозновать как христианство приходило к многим людям, не беру крестовые походы и их кровопролития, сжигания людей на кострах, 988 год крещения руси под луками и стрелами, когда дети Ариев, Славян, Русов неважно лили слёзы в реку, оплакивая Перуна. Люди не так воспринимаю эту религию думаю, поэтому верить внынешнее до нас дошедшее как то .... Вобщем говорить могу бесконечно много, но тут надо просто понимать.
 А вобще все религии похожи по сути своей просто это надо увидеть :-) и выбрать свой путь.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
А может просто мудрости не хватает понять?

Оффлайн Drag

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Все мы одинаковы на самом деле по сути своей... Просто нужно глубоко в себя заглянуть и мир расценить правильно окружающий... Иногда само приходит, современем, лучше не верить а знать, убедиться и выбрать... Одно скажу если ты не заядлый атеист, то всё будет хорошо... Нашему миру много чего не хватает и тем он прекрасен, стремление к идеалу глупая затея, всецело лучше быть сабой, ибо каждый из нас относительно идеален :)  

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
А что тогда самосовершенствование?
 Добавлено в [mergetime]1241731097[/mergetime]
 Добавлено в [mergetime]1241731250[/mergetime]

Оффлайн Drag

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
самосовершенствование понимаю в познание себя (для каждого индивидуального себя) и мира окружающего, в его истине... Что включает большинство понятий вроде мудрости и тд...

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Познавать значит изучать.Самосовершенствоваться это бороться с недостатками в себе.Не так ли?

Оффлайн Drag

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
недостатков нет... Я ответил на твой вопрос читай внимательнее и думай, понимай...

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Если бы ты ответил я бы не задавал другие.Да и главный еще не задал.
Значит недостатков нет.Одни достоинства?

Оффлайн Drag

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Re: 2012 - новая дата глобального катаклизма?
« Ответ #10 : 09 Мая 2009, 17:40:42 »
Наши недостатки есть достоинства нашей индивидуальности... Но мир к сожалению нашь слишком относителен... И истину можно рассудить по разному, я бы сказал лучше понимать и знать чем верить, другой будет слепо верить и тем тоже обретёт счастье, людей нельзя судить за их недостатки, их стоит понимать и выбирать свою дорогу к впринципе Единой цели... Жизнь (в более глубоком понимании чем на земле) думаю есть путь познания некоторого *Единого начала* или Бога, что не важно... Эту дорогу ты генерируешь сам в зависимости от сознания, некоторой самостоятельной *божественной частицы*, *души*, *тонким телом*, *внутренней энэргией* и тд. В теле любого человека быть по своему хорошо, понять любого можно, только следовать всегда зову *души* нужно...

И да... Спс модеру за открытие темы, правдо ни туда ушли в прошлой. Но название ни то, я не обсуждаю сотни раз переписанные трактаты, воспринятые на слух и сказки до-"христианства".... Поменяйте пожалуйсто тему на *Ещё один взгляд* или что то вроде того, заранее спс. (извиняюсь, опечатался)
« Последнее редактирование: 09 Мая 2009, 18:21:08 от Drag »

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Мая 2009, 17:54:32 »
сказки до-славянства....
сказки как раз то начались кагда князь игорь жену из константинополя привез.

"I know what you did last halloween"

Оффлайн Drag

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Мая 2009, 18:19:03 »
Суть не в этом. Читаемое нами, как наука история по большей части отрицаю. Более древние верования можно переписать в христианство, это несложно. Видеть мир можно по разному, как говорил ранее. Сдесь хочу сказать о понимании более глубоком, того, во что вы *верите*, *поклоняетесь* и тд... Таки всё сущее и не сущее нами имело Единое начало. И в едином однообразное, более совершенно...

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #13 : 09 Мая 2009, 18:45:04 »
Эка тебя торкнуло!Букофф много-смысла мало.
Недостатки есть достоинства индивидуальности?Первая отмазка слабака!С недостатками надо бороться!Ну а выставлять как достоинства...Вообще бред.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #14 : 09 Мая 2009, 23:36:46 »
Наши недостатки есть достоинства нашей индивидуальности...
Допустим это не бред.
Но если это не бред, тогда что это?
« Последнее редактирование: 09 Мая 2009, 23:37:32 от bvb »

Оффлайн Drag

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Мая 2009, 02:11:28 »
индивидуальность это есть только ты и нет тебе подобного. А недостатки судят лишь по общественному мнению... Парни вы просто читаете. А надо думать. Вы судите о словах не понимая их... Недостатки есть вещь относительная, многие считаемые сей час, ранее и далее будут достоинствами. Как говорил ранее каждому своё.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #16 : 10 Мая 2009, 08:51:14 »
Ууу,как все запущено.Умник,сколько лет то тебе?Хотя,это уже проблема не возраста.С таким мышлением ты просто остановился в развитии.

Оффлайн Drag

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Мая 2009, 09:41:12 »
Ты судишь людей не зная их. Развиваюсь как раз постоянно. Просто думаю много над всем, что читаю прежде чем верить... Вместо оскорблений нелепых лучше бы сказал бы в чём не прав я и доказал бы это, в таком случае твоё мнение имело бы вес.  

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #18 : 10 Мая 2009, 10:13:40 »
Недостатки в себе надо искоренять!Слабохарактерность,вредные привычки,негативные черты характера во все времена считались недостатками.И не они выражают твою индивидуальнось.А общественное мнение...Ты живешь в обществе и не можешь не учитывать его.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Мая 2009, 13:20:45 »
Драг, ты эмо? ;)

Оффлайн Drag

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Мая 2009, 13:57:14 »
Я не знаю что такое эмо и не увааю это движение. Вы только и можете оскарблять, мыслей своих не имея! Думать даже не хотите. Вместо обзывательств лучше бы обсуждали и доказывали.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Мая 2009, 16:54:46 »
Всё гораздо проще. Писания о дияниях сего "сверхчеловека" были столь много раз переписаны, что потеряли не только суть, но всеобщее содержание... Незачем мучать изжившую религию...
Ну, я б не судила так категорично. Как бы тебе ни хотелось, а религия себя не изжила: "Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Исуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,- Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем..."

Конец света которой был в 1000 году.
Ты эти "факты" откуда взял, если не секрет? Поясни, это случилось "до Рождества Христова", или значительно позже (в 1000 г.)???
Ты делаешь ссылку на Иоанна Богослова, который  жил в одно время с Христом, был одним из 12 его Апостолов и который описал Исход... а там указаний на конкретную дату  - НЕТ.
Да и вообще из 20 евангелей только 4 выбрали. Уверен в других инное оговаривалось.
А ты прежде прочти, а потом "будь уверен"...
Drag, это хорошо, что ты работаешь над своим развитием, IQ - дело хорошее.
Как же проявляется твоя индивидуальность?
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #22 : 10 Мая 2009, 17:01:39 »
Мда.Главное не плач.А то уже какая то истерика началась.
Если ты не знаешь кто такие эмо,то как ты их можешь не уважать?И кто оскорбляет тебя то?А вот от тебя только и слышно думайте,думайте!Ты не можешь ясно выразить свою мысль,несешь какую то чепуху.

Оффлайн Drag

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Мая 2009, 17:45:15 »
Сначало Лели. Так вот главу я указал Апокалипсис значит откровение. В 1000 году весь мир действительно ждал конца света. И да до процветания науки, люди говорили что бог на небе. Как люди поднялись на небо так рай не заметно перемистился в паралельный мир. А религия для людей думающих изжила себя, так как очень противоречива, если вникать в писания.
На последок в 5 веке нашей эры было собрание при котором люди утвердили христианство вплоть до символа (Крест)....
По поводу эму имелл ввиду то, что движение невнятное покрайне мере в Курске Более чётка идеалогия просматриваеться в более крупных городах. То что у нас на самом деле называют Эмо это обычные подростки неформалы по большей части... Нормальных сподвижников не видел по этому не знаю, что такое эмо. И я не говорю, что это отстой, просто не сторонник такого образа жизни.
 Добавлено в [mergetime]1241963272[/mergetime]
 Леля: Drag, это хорошо, что ты работаешь над своим развитием, IQ - дело хорошее.
Как же проявляется твоя индивидуальность?
В том, что неверю, а пытаюсь понять... Пока получаеться понимать многое... Причём достаточно разное по сути своей.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Мая 2009, 21:39:23 »
Прочитал всю тему, и ничего не понял. Какие-то общие фразы. Либо я не догоняю, либо аффтар.

Тема сисек не раскрыта.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]