Ошибки... Я не учил русский язык в школе, мне не нравиться нынешняя орфография. Если бы я был заморочен на ошибках, я бы писал в ворде и копировал сюда. Лишь бы слова были понятны.
Насчёт эмоций ты ошибся, когда думаю о том, что сейчас пишу меня посещают другого рода чувства.
Расскажи, что ты имеешь в виду под словом Эго!? Если думаю верно, то ты частично прав, но так должно быть у каждого кто не... В связи с чем, ты частично ошибаешься.
Иллюзии... интересное слово, но ты меня им осуждаешь. Мне неприятно. Осуждать очень плохо, "если не можешь доказать обратного". Любую веру можно назвать иллюзией из понимания слова Вера... как уже говорил мы видим то, что хотим видеть, во что и верим, в то что нам ближе, ибо каждому своё, что есть относительно правильно.
По поводу научить... Скорее рассуждаю, рассказывая о себе, своём тонком мировоззрении на уровне понимания всех "творений" любого плана. О чём то, более высоком, что замыкает и начинает "круг вечности" и в свою очередь о бесконечности вариантов роста этого "круга".
Не отрицаю вашей веры, не говорю, что она не верна, просто прошу понять её и рассказать ваше понимание её...
Ни чего не добиваюсь... Хочу рассуждать с вами. Ни как вас не осуждать, а понимать мир вместе, если вы можете...
Сложно следовать религиям, которые есть... Понимаю их, но они лишь часть НЕЧТО большего...
Расскажи мне о своём понимании мира, "докажи его"!? Расскажи о своём представлении "Вечности" объясни его, буду рад читать.