Понедельник - хороший день для важных новостей.
Это сообщение первое, которое я пишу не в статусе администратора форума.
Я перешел в разряд рядовых пользователей форума.
Причин для этого много. Основная - я не успеваю читать все сообщения форума и модерировать их. Видимо потому что мне эта работа надоела. Хочу в отпуск). Сейчас мне интересно развитие сайта в целом за счет дополнительных сервисов.
Первый на очереди - это онлайн-заказ такси, еще один проект с моей стороны полностью реализован, жду ответа от инициатора (на реализацию ушло больше полгода многое могло изменится), есть давняя задумка с городской афишей ну и еще куча проектов в стадии мысли. На все это нужно время, которого к сожалению всего 24 часа в сутках. Думаю вы заметили что в последнее время я мало уделял внимания модерированию.
Поэтому форуму нужен новый Админ. И он появился. Рега уже есть, думаю к вечеру он и сам появится на форуме живьем. Как говорится прошу любить и жаловать. Человек он адекватный, ничего менять в существующей системе не намерен.
Убедительная просьба отнестись к этому как к данности - решение принято, я его менять не собираюсь. По крайней мере в ближайшей перспективе. Не надо никаких революций, поиска заговора и т.п. Это в первую очередь мое решение. Почему не остаюсь вторым админом - админ как и президент должен быть один. Это давнее мое мнение и менять его не собираюсь. От всех постов модераторов я заранее отказываюсь по описанным выше причинам.
Мое направление - развитие сайта, ну и общение на форуме на интересующие меня темы. В общем буду жить в свое удовольствие. Конкурсы, форумовки - входит в сферу моих интересов.
Еще раз повторяю - этот шаг сделан на благо форума
Собственно это все что я хотел сказать по этой теме. Надеюсь все понятно.