Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украина. Всё про неё.  (Прочитано 167372 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Украина. Всё про неё.
« Ответ #1025 : 07 Ноября 2011, 12:27:27 »
Так, а что с Юленькой? Ничего не слышно?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #1026 : 07 Ноября 2011, 12:34:49 »
так ей ещё лет на стопицот предъявили... может выбирать: 7-чку заслуженную и тихо отматать или 25 или все 500 )))))
онаж там за свою трудовую деятельность наворовала на миллион сроков.
её ж даже амери отпустили только после промывки моцка, но оставив в заложниках мужа... все эти уголовные дела ведь только были "прикрыты", а не закрыты ;)
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 07 Ноября 2011, 16:51:38 »

http://news.mail.ru/politics/7268315/?frommail=1

КИЕВ, 7 ноя — РАПСИ, Алена Мейта. Находящаяся в киевском СИЗО экс-премьер Украины Юлия Тимошенко с трудом передвигается из-за обострившейся болезни позвоночника, сообщает пресс-служба пенитенциарной службы Украины в понедельник.

«Руководство киевского следственного изолятора информирует, что 5 ноября Юлия Тимошенко во время утренней прогулки по собственной неосторожности спровоцировала обострение болевого синдрома в поясничном отделе позвоночника, что повлекло нарушение функции ходьбы», — говорится в сообщении.

Медперсонал киевского СИЗО оказал Тимошенко медицинскую помощь и рекомендовал ограничение физических нагрузок, в том числе и прогулок. Сейчас руководством учреждения решается вопрос о проведении профильными специалистами Минздрава Украины соответствующей консультации.

О случившемся проинформированы защитники Тимошенко.

«Состояние здоровья Юлии Тимошенко находится под наблюдением медперсонала киевского СИЗО», — отмечает пресс-служба

вот, а былбы полноценный, регулярный секс, и ничоб не было..
тренированная былаб..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 07 Ноября 2011, 16:55:27 »
вот, а былбы полноценный, регулярный секс, и ничоб не было..
ды прям

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 07 Ноября 2011, 16:59:33 »
и позвоночник работает и тазобедренные дела всякие..
хотяб гимнастику делалаб..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 07 Ноября 2011, 17:19:04 »
[email protected], брехня. И без этого всё должно работать, а то как в сизо кто попадает, то пипец. А если б в армею, то тишина, все здоровы.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 07 Ноября 2011, 17:28:31 »
[email protected], брехня. И без этого всё должно работать, а то как в сизо кто попадает, то пипец.
еслиб её там кто пальцем тронул, то ещё м.б.

активность двигательная ограничена..
+ стресс конечно, тут без вопросов..

А если б в армею, то тишина, все здоровы.

угу, я в армею шол - ни разу не подтягивалсо..
а в учебке на экзамене - 16.. или 15 (не помню уже)
причом знаете где жабо служил..  ;)
стройбат зачуханный.. (Аандр, прости  :cens:)

вот неделю болею, лежал дня 4 не вставая (с утречка отжимаюсь, прессик слегка качну, пока нет снега - велик), а вчера кореш попросил в бетоне дыру просверлить - пустяк, так с жабо 7 потов сошло пока смог..

я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 07 Ноября 2011, 17:32:36 »
вот неделю болею, лежал дня 4 не вставая (с утречка отжимаюсь, прессик слегка качну, пока нет снега - велик), а вчера кореш попросил в бетоне дыру просверлить - пустяк, так с жабо 7 потов сошло пока смог..
не, ну я с тебя хренею. у тебя ж вирусная инфекция была, а мож грипп- ещё та гадацть. вот и нету сил ещё. Шо ты равняешь. Пройдёт время и силы будут как и прежде.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 10 Ноября 2011, 11:46:48 »

Адвокат Тимошенко: Юлия Владимировна перестала самостоятельно ходить

Адвокат экс-премьера Юлии Тимошенко заявил, что состояние здоровья его подзащитной в Лукьяновском СИЗО Киева значительно ухудшилось. По словам адвоката Сергея Власенко, Тимошенко не может самостоятельно передвигаться.

Власенко отметил, что на встречу с ним в СИЗО Юлия Тимошенко 9 ноября пришла с помощью сотрудников следственного изолятора. По словам защитника Тимошенко, у экс-премьера проблемы с позвоночником.

Власенко уточнил, что у его подзащитной проблемы с позвоночником. «Она практически не встает с постели», — цитирует слова адвоката ИТАР-ТАСС.

Осмотревшие Юлию Тимошенко врачи рекомендовали ей постельный режим и не находиться в помещениях, где температура ниже 14-15 градусов тепла.

В СИЗО, по словам Сергея Власенко, достаточно холодно. «Я даже сам замерз, ожидая Тимошенко в комнате для встреч», — отметил адвокат.

Несмотря на проблемы со здоровьем у Юлии Тимошенко, 10 ноября ее собираются допросить следователи из налоговой милиции. «Допрос в условиях, когда человек не может самостоятельно передвигаться, можно приравнивать к пыткам», — заявил Сергей Власенко.

«Состояние здоровья Юлии Тимошенко находится под наблюдением медперсонала СИЗО», — заявили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы. По данным руководства СИЗО, медицинских противопоказаний в связи с проведением следственных действий в отношении Тимошенко нет. Медицинская комиссия провела исследование состояния здоровья экс-премьера, после чего были даны рекомендации по дальнейшему медикаментозному лечению

http://news.mail.ru/politics/7292305/.

укатали юльку..  :cry:

атдайте её мне..
под домашний орест..
я буду заботицо..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 10 Ноября 2011, 11:52:43 »
укатали юльку..  :cry:
атдайте её мне..
под домашний орест..
я буду заботицо..
....ага! не хило быть сиделкой у миллионерши ($$$$$$$)..... :megalol:

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 10 Ноября 2011, 11:54:02 »
 :yes: :punk: :shuff:

...вопщем я иё люблю.. (с) шнур
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 10 Ноября 2011, 11:59:07 »
Не удивлюсь если эта банда решила ликвидировать её физически или довести до инвалидности что бы не смогла заниматься политикой, поверьте эти упыри на такое способны.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 10 Ноября 2011, 12:13:57 »
Не удивлюсь если эта банда решила ликвидировать её физически или довести до инвалидности что бы не смогла заниматься политикой, поверьте эти упыри на такое способны.
....как-бы жаль бабу!!!!! Ента банда покусилась на не гласное....."ворон ворону глаз не клюет". Рушится система не прикосновенности.....Янукович, чето попутал.....на троне не всю жизнь сидеть.....его действия, со временем, к нему и вернуться......(дурачокс) ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 10 Ноября 2011, 12:14:54 »
iurii правильные вещи говоришь :drinks_cheers:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 10 Ноября 2011, 12:45:52 »
iurii правильные вещи говоришь :drinks_cheers:
.....так это общепризнанное правило, принятое в верхах.....странно, что ентот субъект о них не знает.....
Хотя....что взять с чела, который в конце 80-х  начала 90-х занимался съемом шапок с людей сидящих на горшке в общественных туалетах. (инфа от спецов с которыми Я работал в 90-е).

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 10 Ноября 2011, 12:48:51 »
Хотя....что взять с чела, который в конце 80-х  начала 90-х занимался съемом шапок с людей сидящих на горшке в общественных туалетах.

Общеизвестная инфа, только это раньше было в середине 70-х.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 10 Ноября 2011, 13:12:14 »
Общеизвестная инфа, только это раньше было в середине 70-х.
......забыл, старею!!!!! Просто ее (инфу) эту получил в начале 90-х......вот и приурочил получение оной к событиям ;)
.....в любом случае, что в 70-х, что в 80-х......ЧМО есть ЧМО....... ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 10 Ноября 2011, 15:31:07 »

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 17 Ноября 2011, 17:16:31 »
США требуют от Тимошенко 18 млн долларов

Американцы требуют с экс-премьера Украины Юлии Тимошенко 18,3 миллиона долларов. Соответствующий иск подала в суд США компания Universal Trading & Investment Co., которая пытается взыскать эту сумму с компании "Единые энергетические системы Украины".

Зарегистрированная в штате Массачусетс компания UTICo отмечает в исковом заявлении, что активы ЕЭСУ незаконно выводились под контролем Тимошенко в оффшоры, в частности, на Кипр, через структуры на Британских Виргинских островах, островах Гернси и Мэн. По данным компании, общий объем этих активов превысил 2,2 миллиарда долларов.

По данным UTICo, немалую роль в продвижении ЕЭСУ на рынке сыграл бывший премьер-министр Украины Павел Лазаренко, приговоренный в США к девяти годам заключения и штрафу в размере десяти миллионов долларов. Как отмечается в иске, он мог рассчитывать на 50% доходов ЕЭСУ, которые переводились на оффшорные счета Тимошенко, передает РИА Новости.

UTICo обратилась в суд после того, как компании было отказано в привлечении ее в качестве третьего лица, заявляющего собственные требования по спору между Тимошенко, швейцарским трейдером "РосУкрЭнерго" (RUE) и одним из его владельцев – Дмитрием Фирташем. Экс-премьер обратилась в Федеральный суд Южного округа Нью-Йорка с иском к RUE и Фирташу в апреле этого года, обвинив их, что они сообща с российским "Газпромом" присвоили порядка 1,7 миллиарда долларов.

Напомним, что это не единственное дело, возбужденное против экс-премьера за последнее время. Ранее на Украине было возобновлено расследование по четырем уголовным делам, касающимся неуплаты налогов во второй половине 1990-х годов в период руководства Тимошенко ЕЭСУ. В частности, налоговики обвиняют экс-премьера в неуплате налогов на сумму 2,5 миллиона долларов.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 24 Ноября 2011, 17:57:10 »
Украина борется с собаками ("Polityka", Польша)
Расправа перед Евро-2012
Ягенка Вильчак (Jagienka Wilczak)

На Украине решили избавиться от собак. Расправа с ними стала одним из элементов официальной подготовки к чемпионату Европы по футболу.

Собаки портят пейзаж: бездомные, обычно голодные, кочующие по газонам, паркам и скверам перед домами. В стае их обычно от нескольких штук до полутора десятка, они не агрессивные, а, наоборот, смирные, как каждое живое существо, нуждающееся в помощи. Но в городах нет приютов для животных и нет идей. На программу стерилизации, как это было сделано в Одессе, нет средств. Поэтому был придуман метод, выходящий за пределы самого смелого воображения. В бездомных собак стреляют из огнестрельного оружия боевыми патронами. Стреляют даже в общественных местах, на улицах, перед домами. Расправа начинается в пять утра. Раненые собаки воют, умирают в мучениях, их добивают. Изувеченных животных, часто еще живых, бросают в грузовики, как вещи.

Недавно одна из локальных украинских телекомпаний показала фильм, снятый на мобильный телефон во время одной такой охоты. Можно было увидеть с какой грубой жестокостью обходились с животными. Также собак травили. К этому позорному делу привлекали даже школьников, потому что животные доверяли им и не убегали. Но недавно власти превзошли самих себя: были созданы мобильные крематории, в которых сжигают собак, бросая их в огонь обычно еще живыми. Это уже даже не скандал, для описания таких зверств в словаре нет слов.

Власти говорят, что украинские законы позволяют убивать животных, так как те угрожают безопасности граждан, и что на отлов собак нет денег. Защитница прав животных Татьяна Тарнавская утверждает, что закон не позволяет убивать, а власти извращают законы, чтобы оправдать свое бессилие.

Раз у страны есть деньги на подготовку к спортивным мероприятиям, нужно выделить средства на создание приютов или на стерилизацию. Знает ли руководство УЕФА о холокосте, который устроили собакам на Украине? Европейский выбор  этой страны должен проявляться в том числе в отношении к животным и обращении с ними. Пока же украинские стандарты далеки от тех, что приемлемы в цивилизованном мире. Заслужила ли в свете этого Украина подарок, каким является проведение международных спортивных соревнований? Теперь, после того как я увидела фотографии с акции истребления животных, я глубоко убеждена в том, что привилегию организации чемпионата у Киева следует отобрать. Как можно в подобной атмосфере разыгрывать европейские соревнования?

http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20111124/178334625.html
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 24 Ноября 2011, 18:04:44 »
Знаменитая французская актриса Брижит Бардо обещает устроить международный скандал в случае, если на Украине не прекратят истребление бездомных собак. Об этом она написала в письме к президенту Украины Виктору Януковичу, передают "Украинские новости".

В письме французкая актриса пишет, что она "возмущена тем, что мучения бездомных собак в Вашей стране продолжаются".

Бардо указала, что к ней поступают жалобы – якобы на Украине бездомных собак сжигают в "передвижных печах", куда их бросают в том числе и живыми.

"В мою организацию поступают сотни звонков с жалобами на методы, применяемые к этим животным, с целью "очистить" улицы городов Украины к Евро -2012. Это просто отвратительно и неприлично для "цивилизованной" страны!", — пишет Брижит Бардо.

Актриса отметила, что в марте 2010 она уже писала Виктору Януковичу письмо, "в котором жаловалась на эту бойню, а также добавила в доказательство этой низости фотографии".

"Но мне кажется, что Вас это не тронуло", — отметила защитница животных.

Ранее сообщалось, что в Киеве объявилось движение"догхантеров", которые травят на улицах собак и обмениваются опытом на интернет-сайте. Они считают свою деятельность ответом на рост поголовья бездомных псов и на бездействие властей в этом вопросе.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 24 Ноября 2011, 18:06:32 »
мож мне ей свою цобаку пристроить? Письмо напесать?

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 25 Ноября 2011, 12:27:07 »
В Польше с собаками как? А то выходит что чемпионат на двоих, а собаки только Украине достались.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #1049 : 25 Ноября 2011, 20:55:28 »
"Украина предлагает России возобновить переговоры о разделе зарубежной собственности СССР", - заявил пресс-секретарь украинского МИД Александр Дикусаров 22 ноября.

"Украина предлагает возобновить переговорный процесс с Российской Федерацией относительно распределения зарубежной собственности бывшего СССР, в частности в формате двусторонних переговоров на уровне министров иностранных дел о передаче украинской стороне объектов недвижимости для нужд ее дипломатических учреждений", - цитируют "Украинские новости" дипломата.

В частности, комментируя недавнее заявление представителя МИД России Александра Лукашевича об отказе Украины от претензий на зарубежную собственность СССР, Дикусаров отметил: "Соглашение между Украиной и Россией об урегулировании вопросов правопреемства "нулевой вариант" не вступило в силу и, таким образом, не может считаться основанием для перерегистрации законного имущества СССР на Россию ". По его словам, возвращение Россией долгов СССР в полном объеме не снимает с нее ответственности, которую она взяла в соответствии с международными и двусторонними украинско-российскими соглашениями. В завершение представитель украинского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что

10 ноября официальный представитель российского МИД Александр Лукашевич заявил прессе, что вопрос о правах Украины на загрансобственность бывшего СССР не является предметом российско-украинских переговоров. "Эта тема уже давно не является предметом российско-украинских переговоров. Несмотря на то что Украина не ратифицировала соглашение о "нулевом варианте", российская сторона практически во всех государствах перерегистрировала на себя собственность СССР", - сказал Лукашевич. По его словам, "украинская сторона больше не ставит вопрос о предоставлении ей объектов в третьих странах для нужд ее дипломатических представительств". "Вряд ли в условиях сложных переговоров по газовой проблематике нам нужно сейчас возобновлять дискуссию по указанной теме", - добавил российский дипломат.

Напомним, что "нулевой вариант" - это соглашение, по которому Россия берет на себя все долги СССР, а остальные бывшие республики отказываются от своих претензий на любое заграничное имущество СССР.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]