Да, кстати, нужно будет у Anri узнать, что бы им было, если бы они перед Бундестагом Германии голыми сиськами потрясли?
штраф, без прочего... думаю тыщща бы их обрадовала. Да.. их бы попросили уйти нах.. Они бы не согласились, но тут зосадо: в Германии нету однополых полицейских патрульных. И я видел чем отличаются женские от мужских и не раз. Вломили бы бабам пиздюлей не по белорусски. Немецкая полицейская охраняема законом и чётко понимает, если не отпиздит на работе, если не отпиздит то вааще ни... Кароче они - жёские. И наказывают как наши менты или ГАИшники - жоска и по максимуму. Только бабы - полицейские бьют и жоско. Думаю этих блядей бы крайне жоско отпиздили бы. Уж сорри за мат... Я видел как действуют бабы полицейские против баб, особенно не немок. ЖЕСТЬ!
Эти гОлосИстые тут как бляди воспринимаются во всех нюсах. В рамках международного реноме Украины - второго Тайланда. Секс туризм и секс женитьбы только на тайладках и украинках. Вывод? Все полайки недойопаны... А закон на их стороне равнее в 200 раз чем на любом другом чилавеке.
Вывод - пистец этим трём укранским шлюхам случился бы на порожках рейхстаговых в Берлине. Их бы не только отпиздели, они бы ещё и посидели хорошо и там бы их ещё раз отпиздели, для профилактеко. Тут главу МВД Ураины отпиздели простые охранники в нашем ФФМ (Франкфурт на Майне), когда он всего-то пьяным на самолёт садился, шоп показать - кто в доме хозяин!!!
А этих бы точно брали бабы... И пиздец бы этим ФЕ/ХУ/ИМ настал бы!!!