О цэ кандидат - праворуб, будущий писать и принимать законы!
Кличко проголосовал и посоветовал избирателям не стесняться брать деньги от кандидатов Лидер партии «УДАРа» Виталий Кличко призвал избирателей брать деньги, если их пытаются подкупить, но голосовать, «как подсказывает сердце».
«К большому сожалению, есть случаи, которые говорят о том, что огромное количество избирателей подкупаются. Если кого-то из вас подкупают — не стесняйтесь, берите деньги. Вам возвращают деньги, которые у вас уже украли», — сказал Кличко журналистам в воскресенье в Киеве после голосования на своем избирательном участке.
При этом он подчеркнул: «Придите на выборы и проголосуйте так, как подсказывает вам ваше сердце».
По словам Кличко, настроение у него в день голосования «боевое».
Комментируя договоренности с Объединенной оппозицией, Кличко отметил: «Я думаю, отсутствие СМИ при согласовании кандидатов было нашей ошибкой. Больше такое не повторится. Я за открытые, а не кулуарные договоренности. Кулуарные договоренности всегда можно интерпретировать по своему, поэтому они должны быть публичными».
Кроме того, Кличко заявил, что своей главной задачей в Верховной Раде видит изменение правил игры в украинской политике, сообщает «Украинская правда».
«Я недавно дебатировал с Азаровым и понял, что у этих ребят все хорошо: они хорошо устроились и неплохо живут», — сказал он.
На вопрос, что его объединяет с Объединенной оппозицией — общие ценности или борьба против Партии регионов, Кличко ответил: «И ценности и единая борьба против действующей власти».
http://vybory.online.ua/news/531816/klichko-progolosoval-i-posovetoval-izbiratelyam-ne-stesnyatsya-brat-dengi-ot-kandidatov-8-foto/